Клиники - Архив

Архив клиник
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Kocheryzh

Лапушуся, Спирит, Надюся - спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka
Надюся - тебе на ярчание полосочки! Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, тебе на хорошее самочувствие и на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня пункция 21 февраля. Растет немного клеточек, что и ожидалось. Странно что левый яичник болит довольно сильно, а там лишь один фолликул. Видимо очень старается, но не получается у него :)
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Чуня-Ворчуня и тебе спасибо за пожелания!
Цветочек, слушай врача и верь ему. Делай как спец говорит. Все будет замечательно.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девоньки, вечер добрый всем!!!!!! С днем влюбленных вас!!!!!! Всем любви и взаимопонимания в семье!!!!!
Аленочки, тебе мои крепко зажатые на удачную женитьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты после пункции?
Я опять вся в работе. У меня в четверг снова стрельбы, но вроде начальника отговорила меня на них посылать, а то при минус 20 с месиками, точняк протик еще отложиться. Я решила,что больше на счет протика загадывать не буду, как пойдет, так пойдет - у меня такое впечатление, что кто-то сглаживает.....
Сегодня звонила в автосалон и выносила мозг заму генерального по работе с клиентами-обещали наградить не участвовавших и наказать не виновных)))))))))))
Что-то меня настораживает, что последнюю таблу я выпила в четверг, а месики начались в субботу (слегка мазало в пятницу), хотя раньше начинались в понед.......
Девочки, усем мои крепко зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всех ЛЮ и ЦЕ. Пишу редко,но читаю постоянно,пока тока с телеф-муж комп аккупировал))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Kocheryzh писал(а): Цветочек, слушай врача и верь ему. Делай как спец говорит. Все будет замечательно.
спасибо!! obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Natali84 писал(а):Киса, быстро у вас ремонт двигается В конце марта уже заезжаете figase
А завтра еду к АА, решим, когда крошек моих переносить будем help help help help help help
Нам строители обещали ремонт за 2 месяца сделать, а там и затянуть могут, как пойдет.....Но надеюсь все таки в апреле уже жить в новой квартирке.
А ты чего мне сегодня ночью звонила? figase
Ну и удачи тебе у АА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветик, так что, твой протик переносится?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки привет.
Цветочек, я тоже думаю, что стоит сходить на гистеру, нужно проверить что там. Это конечно слабое утешение, но все ж, лучше прервать протокол, чем что-то упустить и не получить результат. Держись дружок :-* Кулачки на гистеру. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, пусть из слабенькой полосочки получится огромный ХГЧ ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, как вы хорошо время проводите :) , на поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Киса, а вы квартиру купили ту, которую ты очень хотела?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

flower писал(а):Котеныш, как у Вас дела с Максимкой?? :angel:
Котеныш, я тоже хочу знать, как там сынуля? Расскажи help
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

милые девочки, поздравляю вас всех с праздником!!! всех - люблю и целую!!! :-* :-* :-* :-*
часто не пишу - но всех - читаю и мужу рассказываю.
- Про Фрикадельку, которая умудрилась в протоколе попасть в ДТП и которая очень крааааасиииивая!
- про талантище Олененка , которая даже про простые вещи умеет интересно рассказывать - зачитаешься и про их с мужем любовь на расстоянии
- про нежную Кису- Катюшу и ее умение и желание всем помочь советом
- про такую чувственную Натали и серьезную Цветочек
- про суперэнергичную Алену и как мы сейчас все переживаем за ее протокол
- про беременюшек, которые заряжают нас своих примером - Симбу, Чуню,Прелесть и всех, кого забыла.
- про девочек- мамочек, которые, несмотря на заботы, вселяют в нас уверенность - все получится и у нас и такие же чудные малыши будут радовать и нас.
- и про всех-всех девчонок на форуме
Но я сегодня и злая тоже - получила результаты анализов, на которые направила меня моя Г у нас в городе. Позвонила СА- он говорит не все, нет самых главных по невынашиванию. А их делать опять месяц! Представляете. Ну почему у нас врачи не такииие как у вас в Питере. Нечестно!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый вечер девули!!! obnimalka
Еще раз всем большое спасибо за поддержку и пожелания!!! flowers
Взяли нас 12 штук golova , делали ЭКО. подсадка в субботу help help help
все вроде хорошо, за исключением того, что у меня вена лопнула во время вставки котетера :(
все, всех obnimalka и я сплю.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Олечка, врачи-недотепы есть везде, лишь бы не вредители-деньгососатели. А полученные результаты - хорошие? У нас на невынашивание я ждала 2 месяца :-\ А до Питера далеко ехать? Может в Питере сдать? Там намного быстрее делают.

Аленка
отличный результат, на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натали на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Юляшенька, как самочувствие? Как малышочек?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алена, на отличную свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть клеточки развиваются на 5-ку sperm
Как это вена лопнула, может проткнули? :think:
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Алена, с хорошим урожаем!!! Пусть клеточки женятся и хорошо делятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олечка, я вот тоже всю Б думала, ну почему же у нас нет таких возможностей (в плане медицины), как в Питере (или в других больших городах)??? Слава Богу, что у меня все закончилось хорошо, но анализируя сейчас свою Б, я понимаю, что мне просто повезло :-\
Цветочек, не кисни ;) Что не делается, все к лучшему))) Мы тоже получились после гистеры ;)
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Чунечка, привет! obnimalka Как дела? Как отдыхается?
Алена, с отличным урожаем! Пусть клеточки размножаются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, :-* . Девочки уже все сказали.. Все обязательно получится после гистеры!
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Чунечка, я ведь только что была в Питере - в январе. У нас тоже есть ИНВИТРО, но все отправляют в Питер, поэтому - долго. По тем генам, которые сдала - все нормально.
Марффа, тебе действительно - повезло. Я,если вновь случится чудо , ни за что не останусь в нашем городе - разбираться кто и в чем виноват после того,как что-то случится - абсурд, я всю вину взяла на себя. С этим и живу дальше.
Нравится мне девиз Олененка - все будет хорошо, я узнавала.
Цветочек, не переживай, сколько ни читаю на форумах - после гистеры у всех получается. Почему-то очень верю, что ты скоро beremchatka .
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Всем привет!

Алена, ВСЕ уже отличненько!!!!!

Натали на поход к врачику!!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Spirit писал(а):Чунечка, привет! obnimalka Как дела? Как отдыхается?
Привет, дружочек! obnimalka

Отдыхать не работать ;) Сегодня анализы сдавала. В жк карантин по гриппу. Они разделили территорию жк перегородоской небольшой, на которой написали, что за ее пределы и Б выходить нельзя и на нашу половину неБ заходить нельзя. Мы то не ходим, а вирусам-то пофиг. В общем чем дальше, тем интереснее.
Сегодня оказалось, что дубленка стала узка, пока шуба еще налазит. А в чем потом ходить буду - неизвестно. Покупать что-то огромное не хочется, Надеюсь вернутся в свой размер, ну хотя бы примерно в свой confusion
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Ole4ka_a писал(а):Чунечка, я ведь только что была в Питере - в январе. У нас тоже есть ИНВИТРО, но все отправляют в Питер, поэтому - долго. По тем генам, которые сдала - все нормально.

У нас тоже отправляют в Питер, но только еще дольше, чем у вас. А найти "своего" врача - это огромная удача. Мне повезло. Надеюсь и тебе повезет. Ну а самое главное везение у тебя впереди, надеюсь очень скоро thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Олечка, не вини себя obnimalka Мы не можем все предвидеть и в Питере может произойти все, что угодно. Если б знать, где соломки подстелить, то все в жизни было бы по другому... У тебя обязательно будет чудо или два, а может и больше obnimalka
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

спасибо, девочки - за понимание и кулачки и пожелания!!!Так все и будет!!! obnimalka
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Сегодня еще прочитала (если кому интересно):

Привела сына Митю в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка Настя и говорит:
— А Митя мой жених и у нас скоро свадьба.
Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
— А жить мы будем у вас.
Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
— А мама твоя не против?
И тут четырёхлетний ребёнок мне выдал:
— Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.
И ужасает даже не то, как я наверное, свежо выгляжу в свои 25, а то, какие девушки пошли умные. За сына страшно!

Матюша (2 года 10 месяцев) учит названия пальчиков. Называет — загибает.
— Большой... Указательный...
Остаётся три. Начинает загибать с другой стороны:
— Мизинчик... Безымянный.
Внимательно смотрит на получившуюся классически-неприличную конфигурацию с одиноко торчащим средним пальцем. Удовлетворённо:
— Отказательный!

Тимка (3 года) сидит на высоком стульчике, пьёт молочко с печеньем. Настроение минорное — пора спать. Вдруг, начинает плакать.
— Тимочка, что случилось?
— Бабу хочу... (за бабушкой соскучился).
Приехавший в гости дед, комментирует:
— Такой маленький, а уже бабу хочет!

Дочке (2,5 года):
— Папа, не ходи на работу, останься с нами.
— Наташа, но если папа не будет ходить на работу, нам будет нечего кушать.
— Ну, да. Папа всё съест.

Жена дочке:
— Что ты вертишься? У тебя шило в попе?!
— У меня в попе не шило, у меня там дырка.

Дочь (4 года) ходит в сад. Периодически возникают проблемы с правильным произношением имён и отчеств воспитателей и преподавателей. Так, оказалось, что занятия по физкультуре преподаёт Падел Анатольевич, а иногда — Падл Анатольевич.
Сразу вспомнилась история про Дмитрия Мирославовича, которого дети, с трудом выговаривая, называли Дмитрий Мимосралович...

Дочка в 5 лет любила играть всей семьей в различных животных. Выглядело это так. День первый:
— Я сегодня зайчонок, мама — зайчиха, а ты, папа, заяц.
День второй:
— Сегодня я — орлёнок, ты, мама, орлиха, а папа — орёл.
День третий:
— А сегодня я козлёнок, мама — коза, а ты, папа, козёл.
Жалобный голос папы:
— А можно я лучше орлом останусь?

— Пап, а почему у коровы тити между ног, а у мамы между рук?
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Спокойной ночи, сладких снов!! obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Чуня, насмешила. :-D
Спокойной ночи.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ой, ну Чуник, ну насмешила)))))))))) классные истории!!!!!!
Аленка, поздравляю с урожаем!!!!!!!!! Собирай на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечка, а ты сама откуда? Далеко до Питера? Я теперь на своем горьком опыте поняла, что мне проще лишний раз съездить в Питер и сдать анализы, причем, для себя решила, что анализы теперь буду сдавать в сканди

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Что-то я легла спать и мне очень захотелось весну поскорей... Ну и вот что из этого вышло (немного по-детски наивное)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!!
Ласково лучами солнышко играет,
И теплом весенним всех нас согревает.
Радуюсь я солнышку и его теплу,
Потому что,солнышко, я тебя люблю!!!!!
Пусть сейчас морозы и метет метель,
Знаю я, что скоро к нам придет капель.
И в мороз трескучий я смотрю в окно-
Ты скорее,солнышко, подари тепло,
И добавь ты красок в серость наших дней,
Приведи весну к нам в гости поскорей!!!!!!

Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Олененок, я не так далеко от Питера - всего в 1,5 часа лета. :-D Сканди мне тоже теперь нравится. Я из Архангельска.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем доброй ночи!
Алена, хороший урожай собрала support support Теперь пусть женятся клеточки и тебе на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, тебе на красивый ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а мы только из больницы приехали. Ребенок сегодня в садике засунул в нос горошину, а никто не заметил((((( Вечером горошина набухла и носик стал болеть. Хорошо, то ребенок уже может как-то объясняться. Мы в больницу.... там еле-еле ее достали, хотели уже под общим наркозом операцию делать.....кошмар!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Натали, тебе на удачный поход к АА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, отличный стих!

Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще, кому ставили капельницы с иммуноглобулинами help help help
В каких дозировках и по какой схеме вы их прокапывали???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru