Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Люлька
Впервые замужем

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение Люлька

Ничего себе у вас зубов. У нас 10 уже есть и еще пара на подходе. Кис! вроде бы 1 у вас вылезал зуб то?
Лялечка! Ты какую смесь даешь?
Лучик! у меня свекровь покупает молоко козье. она живет в поселке, в черте города, вернее загородом, там и коров и коз много кто держит. Если надо могу в личку написать в каком поселке.
Дюймик! очень хочу тебя увидеть с пузом! я даже не могу представить тебя с пузом. Ты не фоткалась случайно?
Кис! Ты из коровьего молока даешь кефир и творог? Тот, что с молочки берешь?
Я тут вот озадачилась, может у нас вообще не на молоко аллергия. попробую ничего не давать молочного и посмотрю будет ли алергия продолжаться.
Нам тут в дет. магазине дали листовку, может кому пригодится. Делают фотосессию ребенка (делают дет.фотомакияж,укладку), делают 60-80 кадров, выбор 1 лучшей фотографии и печать ее 20х30. И все это бесплатно. Но если захотите все фотографии забрать то это уже 2500р. Вот их телефон 259-2000 Надо сказать мы делали студийную съемку Владьки (не в этой студии), у нас друзья фотографируют. Никто не фоткался в студии?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЯЛЕЧКА нам педиатр уже в 3мес сказала - ЗУБЫ НА ПОДХОДЕ,ЖДИТЕ вот уже 8 мес нам а мы все ждем [lol]
ЛЮЛЬКА - нет у нас еще ни одного нет о;) Кефир и творог даю с молочки который, но я творог и ТЕМу еще пробовала давать - чтото он его сначала ел потом перестал, чередую короче, а творог молочковский мешаю с фруктами - так не ест confusion и кефир с соком мешаю.
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Привет, мамулечки! obnimalka
Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! :angel:
Желаю всем любить и быть любимыми и мужьями, и детками!!!

На зубастую тему: У нас 2 нижних пока... вылезли в 5м20дн.
Девченки, чето мой Ханчик от прикорма отказывается.... :( Ни чего не ест, кроме груди. Я уж как только не изгаляюсь...
Дорогу осилит идущий!

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛИСЕК не переживай и не заставляй и не изгаляйся [lol] [lol] [lol] - всему свое время - предлагай - не ест - в другое время предлагай. У нас тоже был такой период когда титю больше хотелось :-D Ничего начнет кушать - придет время ;) Мы вон до сих пор малоежки а титя главное блюдо у нас о;)

Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Девочки, всех с днем Святого Валентина!!! Любви и понимания вашим семьям!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А я что-то я очкую... :shock: Подскажите, у кого так было? Сейчас в туалете опять на прокладке увидела немного странные выделения-теперь не сопливые, а обычные, но с вкраплениями... confusion Такие не поймешь какого цвета... примерно красно-коричневые, что ли... Чтобы это могло быть? Такое уже было неделю назад, тогда на кресле меня посмотрели-сказали, будто ничего страшного(по УЗИ шейка 35мм и закрыта), просто видно, что на шейке сосудик лопнул... о;) Такое может быть? И от чего? И что, опять сосудик? Страшно... Муж на работе...Приедет только через сутки...
К сведению- я на фраксипарине и на железе...От это не может быть? :think:
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Всем доброй ночи, сладких снов! ;)
Люлька, да напиши, пожалуйста, про молочко! И если не сложно, напиши еще раз как вы прививки делали и какие именно?

Лисёк! Я тоже слышала, что если не едят что-то надо просто позже предложить, у меня так с пюрешками, вкусы меняются. У нас тоже у одной в 5м.18д. нижние вышли, у другой в 6м.10д., как говорится все ходы записаны :-D Щас верхние у одной лезут.

Кис, это действительно так индивидуально - зубы, у меня у подружки в 11 месяцев почти у дочки стали лезть, щас ей 3 годика всё нормально с зубками :)

Дюймик, помню тоже так было после кресла...где-то 22 недели тогда было, но если будет хуже, лучше вызови скорую, на фиг не рискуй! Про фраксипарин не в курсе, железо тоже пила.

Девочки, где уж лучше платную прививку АКДС сделать, у нас в поликлинике нет платных...

Усё, пошла спать :)

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Лучик, так у меня до кресла все это началось... Может находилась-напрыгалась в городском транспорте тогда(во вторник). А вот сегодня с какого перепугу-непонятно... :think: А так...выделения и тогда, и в 21-22 недели, и сегодня, были однократными-раз и нет...Вот сейчас опять чистота... Вот поеду в среду к БЕФ внепланово...Пусть меня опять посмотрит...хоть бы и на УЗИ...хотя только неделю назад на УЗИ была...
Люлька, сейчас попытаюсь скинуть тебе в личку мои фотки-муж фоткал, может быть поверишь в мою беременность... [lol]

kis
Модератор

Сообщение kis

Duimik писал(а): Люлька, сейчас попытаюсь скинуть тебе в личку мои фотки-муж фоткал, может быть поверишь в мою беременность... [lol]
ДЮЙМИК мне тожене верится тоже хочу доказательств [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛУЧИК вот ЛЮЛЬКА писала
Люлька писал(а):Гепатитная и полимиелитная составляющая в Пентаксиме такая же как и в обычной бесплатной вакцине, а гемофильные инфекции не входят в список обязательных прививок. В Любимом докторе очень любят Пентаксим протежировать, хотя на самом деле можно сделать Инфанрикс и полимиелит с гепатитом бесплатно или сделать бубококк (облегченный АКДС+гепатит) и полимиелит. Хотя конечно это личное дело каждого
Я делала инфанрикс - платно можно сделать у нас в поликлинике на Адоратского 6 ( номер полик не помню вечером напишу confusion )

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Девочки, у моей ребра с одной стороны выпирают, прям заметно больше чем с другой. Что это может быть как думаете? Только вчера с мужем заметили :-\
По поводу зубов - у нас один прорезался и второй вроде собирается.
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Привет, мамули! obnimalka
Лучичек, так и не получилось с невестами повидаться... :( Уехали ужо наши красотульки... В догонку обнимашки и чмоки-чмоки!!! :-* :-*
Совушка, у меня у дочи так было. Врачи говорили, что строение тела такое. У нее и сейчас одна грудь чуть больше другой да же. В любом случае смертельного ничего нет, но к врачу показаться надо.
Дорогу осилит идущий!

kis
Модератор

Сообщение kis

СОВА у нас тоже так было я в больницу побежала сразу - оказывается он когда поворачивается так бывает о;) если

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА ты у нас по-моему из козьего молока кефир и творог делала? о;) Поделись как? у меня у соседки сын алергик - решили козьим сейчас кормить поить а как готовить незнаем confusion

Лара_Татарстан
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет obnimalka
ввв.babyblog.ru/community/post/baby_food/1121597 - ссылка на изготовление творога из козьего молока
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Девочки, приветик всем! obnimalka
Девочки, я тоже гонюююююююююю...
У меня в эту субботу внеплановое узи случилось, из за мазни (коричневая):( И еще какие то жидкие выделения были, думали воды подтекают. Но по узи кол-во вод достаточное, но низкая плацентация и шейка всего 35мм. Велели лежать, я лежу 4-ый день, но сегодня такое ощущение, что прям на шейку давит очень сильно. Я лежу и переживаю, не коротковата ли шейка на моем сроке - 21 неделя? Девочки, что скажете, а? confusion
http://ladoshki-info.ru]
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛАРА спасибки!!!!!!
ЛЕНЧИК не очкуй!!!!!! И береги себя и малыша!!!!! БЕЗ НЕРВОВ - если что сразу скорую вызывай!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачки за тебя держим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ленчик! У тебя шейка нормальная 35 мм. у меня тоже бывало такое что больно, ребенок повернется как то не так и замучает пока не повернется в более удобное для меня положение. однажды ковырял пальцем мне шейку, думала с ума сойду (ну по крайнее мере ощущения такие были). Лучше конечно всегда с врачем консультироваться
Дюймик! У меня ни разу за всю беременность ничего подобного не было до осмотра в кресле, но это уже в 40 недель было. может быть это последствия бывшего осмотра на кресле. может из-за фракса, а может все что угодно. Я бы тоже тебе советовала не рисковать, срок довольно опасный все таки. Все, что имеет цвет крови нужно тщательно перепроверять у врачей.
Кис! Творог делаю так. Сначала молоко подогреваю (я просто на батарею ставила). потом ложечку кефира добавляю и сутки это дело стоит при комнатной температуре. Через 12 часов получается кефир. Если нужен творог то можно его опять таки подогреть там же, а можно чуть дольше подержать кефир и как только там появится водичка слоями, вешаю на марле стекать. С марли берется уже творог.
У нас кстати около дома в частном секторе козы пасутся и все дети ходят их кормить. Ну кормят конечно чем не попадя, как то у меня мысли даже не возникло сходить насчет их молока поинтересоваться. А ты почем в поликлинике делала АКДС?Дешевле чем в Любимом докторе?
Лучик!Прививки я делала так: АКДС 1я-Инфанрикс в любимом докторе (стоит 1050р.), для прививки надо анализ крови с лейкоформулой и карточку детскую. 2я АКДС делала бесплатно в поликлинике тем же Инфанриксом, 3ю АКДС делала вакциной Бубококк (это АКДС+гепатит). Последняя вакцина говорят тоже имеет очищенный коклюшный компонент из-за чего тоже довольно легко переносится детьми. В вакцинах Инфанрикс, Пентаксим тоже очищенный кокклюшный компонент, а в обычной вакцине бесплатной, которую делают в поликлинике коклюшная составляющая-это как бы живая составляющая, поэтому бывает температурят дети. Но на самом деле слышала, что реакции были и на Инфанрикс и отсутствие реакции на обычную вакцину. Так что все от организма зависит наверное. Уже несколько раз слышала, что место укола сильно опухает. У нас вообще ничего такого не было. Знакомые сделали обычную АКДС и сильно нога распухла. Я посоветовала Бубококк сделать вторую, все в порядке было. Надо у самих врачей спрашивать что они посоветуют по состоянию здоровья ребенка. Гепатиты и полимиелиты я делала в обычной поликлинике. У них в больницах и инфанриксы есть, только их делают кому-то по показаниям, например у кого была сильная реакция на 1ю вакцину. Но частенько бывает так, что просто Инфанрикса просто нет в больнице, приходится очень долго ждать. Мы вот сейчас все ждем когда у нас процедурный кабинет заработает, чтобы сделать манту, уже все анализы наверное просрочились.
Девочки! у кого-нибудь есть проблема, что ребенок постоянно хочет есть? При Владьке никто не может ничего есть. Он начинает клянчить, особенно хлеб. Бывает соберешься поесть, забьешься в темный угол, а на тебя 4 голодных глаза смотрят: сына и кошки, которые перед этим были тщательно накормлены. Не могу понять что это? Например, я теперь его еду в обычную тарелку ложу, порция получается такая, которую я ем. после того как он поест он будет ходить и просить еще печеньку, хлеба или еще что-нибудь. При этом вес у нас в норме. набрали всего 500 гр. Кормлю как положено и порция для этого возраста даже немного больше, чем нужно и по количеству кормлений наверное даже больше выходит, у нас после обеда до ужина получается несколько полдников.
А еще, девочки. мы научились управлять радиомашинкой. Теперь такой содом дома. Машина светиться, визжит тормозами, играет музыка, а сынулька с пультом управления сидит и управляет ей.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Привет всем-всем!

Кис, спасибочки! obnimalka Интересно, а если нам уже полимиелитку с гепатиткой сделали, то следующую совместную можно сделать или не стоит? Да присоединяюсь, скока стоит АКДС в поликлинике?

Дюймик, а я? А мне фото? :) Тоже хочу! ;) Давай, чтоб завтра всё ок было, не шалите там! :-*

Лисёк, да уж, сбежали невесты! :-D Но мы еще приедем обязательно! obnimalka Ханчика! И :-*

Ларочка, спасибо! :-* Мамочкам помогаешь! ;)

Ленчик, еще раз лежи и еще много раз лежи, дорогая! У меня всю Б. была такая шейка, потом еще меньше, но у меня может она сама по себе короткая, врачи говорят может быть такое, а у тебя до этого было сколько и как быстро укоротилась?

О! Люлька!, как подробненько, спасибо! thumbsup Вспомнила Мурзилку, как она тогда "зависла" :-D , у меня походу мозг атрофировался, по несколько раз читаю, названия-то какие :) А Инфанрикс и Бубококк у вас в поликлинике вам бесплатно делали??? У нас как раз по показаниям, но нам не хотят делать :-\ , поэтому хочу платно сделать. Радуйся, что сына кушает хорошо, значит пищеварение хорошо у вас работает ;) , набираете-то вы нормально. Да уж, мне всегда кажется, что те кто дарит такие подарки детям за что-то "ненавидят" их родителей! :-D Шутка, конечно. Такие вы всё-таки уже большие! obnimalka

Кстати, а куды у нас Мурзилка с Кнопкой пропала? :think: Ау!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лучик! После обычной гепатитки можно делать комплексную, если ревакцинация будет по срокам совпадать с АКДС. Нам Бубококк и Инфанрикс в пол-ке делали бесплатно. Бубококк всем делают бесплатно, а Инфанрикс сделали просто врач нам на встречу пошла, мы были не на машине чтобы ехать в клинику делать эту прививку, анализы все на руках были, вот нам и выписали направление чтобы нам именно ее сделали в этой же поликлинике. Вакцин тогда полно прибыло. Ну конечно тортики потом притащила. Что касается полимиелита ее везде делают практически одной и той же вакциной-Имовакс полио, так что делать ее платно уж точно смысла нет. Вот про гепатит не знаю, но эту прививку обычно более менее нормально переносят. Потом расскажу про Манту когда пройдем ее. Мы тут первопроходцы получаемся, все на себе испробываем :-D
Дюймик! А ты на своей фотографии голову у фото убери и можешь смело тут вывешивать, тебя точно никто не узнает, зато не надо будет всем по очереди отправлять. Видишь как ты своим животом заинтриговала всех. Но пуз конечно шикарный! Все таки как всем беременность идет, блеск в глазах, ровненький живот. Эх, красота да и только!
Девочки! Как у вас с сексом стало? У тех, кто хотел завязать с этим "гиблым делом"?

Ленчиk
Трудный подросток

Сообщение Ленчиk

Девочки, спасибо вам obnimalka
Успокоили меня немного. Буду лежать дальше. У меня предыдущее узи было в 12 недель, там шейка была 40.
БЕФ меня и на кресле посмотрела в субботу, сказала что шейка закрыта, но коротковата. Наверное,позвоню ей сегодня.
http://ladoshki-info.ru]
kis
Модератор

Сообщение kis

Девочки инфанрикс стоит 980 у нас в поликлинике , пентаксим 1500 , бубококк не знаю confusion Я хочу теперь все пентаксимы делать , цена приемлемая :-D
ЛУЧИК у нас платные вакцины делают бесплатно малоимущим, больным и тд.

ЛЕНЧИК ДЮЙМИК давайте там не шалите - берегите себя и деток!!!!!

ЛЮЛЬКА как же я завидую тому что Владька у тебя так кушает а моего блин фиг накормишь больше 60 мл мы не сьедаем ни в какую ]:>

С СЕКСИСОМ у нас тишина вообще , но уже не я причина( хотя я про него тожа не вспоминаю confusion ) папка у нас сейчас загружен работой так что еле домой приходит какой уж тут секс о;)

А у меня Каан научился меня целовать yahoo за один такой поцелуй все на свете отдать можно :-D

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Девочки, всем привет!
Ленчиk писал(а):Девочки, приветик всем! obnimalka
Девочки, я тоже гонюююююююююю...
У меня в эту субботу внеплановое узи случилось, из за мазни (коричневая):( И еще какие то жидкие выделения были, думали воды подтекают. Но по узи кол-во вод достаточное, но низкая плацентация и шейка всего 35мм. Велели лежать, я лежу 4-ый день, но сегодня такое ощущение, что прям на шейку давит очень сильно. Я лежу и переживаю, не коротковата ли шейка на моем сроке - 21 неделя? Девочки, что скажете, а? confusion
Лена, не гони! У меня примерно на 18-19 неделе резко шейка убавилась в размерах- с 42-44 до 35 figase И ничего, ТТТ, до сих пор в этих параметрах- 35-37...Видать , в эти сроки так и должно быть(кажись что-то подобное мне и Лялечка говорила)...
Мой отчет-сходила к БЕФ,посмотрели меня на кресле, сказали(правильна догадка Люльки), что скорее всего из-за фракса сосудики хрупкие, что долго посидела или постояла, отсюда лопнул сосудик на шейке. Шейку слегка посмотрели-закрыта. Выделения чистые...
Лучик, сейчас вышлю фотки тебе на мейл! ;)
Последний раз редактировалось Duimik 23 фев 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька писал(а):Девочки! Как у вас с сексом стало? У тех, кто хотел завязать с этим "гиблым делом"?
У нас все так же - нет времени на него, хотя очучения вроде получше стали. А тут еще маммолог запретил мне ОК, теперь впридачу ко всему меня еще и презики напрягают ]:> Короче точно надо завязывать с этим делом [lol]

Девочки, хелп!!! Нужен коллективный мозг! Я уже не могу. Педиатр и аллерголог в один голос твердят что смесь менять не надо (мол у вас высыпаний оч. мало, не надо паниковать), а нужно вводить прикорм чтобы уменьшить суточный объем смеси. Ну и что в итоге - начала давать кабачок (щеки при этом слегка красненькие, совсем чуть-чуть), ели 4 дня, вчера к вечеру одна щека прям малиновая и кончик носа. Сегодня естественно ничего не дам кроме смеси, но мне кажется она сейчас на любой новый продукт будет так реагировать, т.к. в организме аллергическая реакция идет и нужно разбираться со смесью. Короче я вот такая :vermin: Может кто знает есть ли у нас какие-нибудь специалисты по детскому питанию, по смесям конкретно и где их искать?
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Привет девочки!!!!Лучик сто раз тебя сегодня вспомнила.....Мы вот в гостях у родителей и тоже мама заболела..грипп :-\ а бежать мы так быстро неможем как вы,все-таки 450 км....Так переживаю... ]:> наверное тоже подцепим,хотя мама и в отдельной комнате,но вирус-то повсюду летает!видимо и я начала заболевать,самочувствие неочень :-\ Лучик что детям для профилактики давала?и чем :-\ сама лечилась :-\ ?мы же все-таки кормящие!вообщем незнаю что и делать,а папа наш так быстро неможет за нами приехать.... help
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
kis
Модератор

Сообщение kis

ОЛЯША давай по быстренькому оциллококцинум принимай!!!!!!!!!!!!!!!!! Его кормящим можно ;)
СОВА ну то что отменила все конечно молодец! а может вам фенистил попить? А ты пока кроме смеси и кабачка ничего не вводила да? И какбачок какой сама делала или баночный? Иногда на баночный может быть Блин терпения тебе, а смесь бы я поменяла конечно ИМХО confusion

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Всем привет!
Люлька!Получается мы сейчас сделали 25 января гепетит+полимиелитку, через 45 дней нам сказали придти, значит будут делать и АКДС и Г+П, выходит 3 укола за раз? :-\ Бедные детки. Я одной выбила бесплатный инфанрикс, а второй ни в какую, буду платно делать, наверно, где Кис говорит, нам там удобнее. Кстати, Манту нам уже делали, БЦЖ потому что мы только в 2 месяца сделали, видимо, уже в этом возрасте без проверки делать прививку нельзя.

Кис, у нас тоже бесплатно делают в поликлинике по показаниям. Я правильно поняла, ваша поликлиника на Адоратского 6?

Сова, а я забыла какую вы смесь кушаете? Мы с рождения на Нутрилоне, проблем не было.

Дюймик, знатный пуз! thumbsup Порадовали фотки obnimalka

Ну вот, Оляша, что-то бабули наши подвели нас :) Ну ничё, не расстраивайся, детям я давала анаферон детский в таблетках, по 1таб.в день (3 дня в Казани чё-то уже не давала) и нос мазала Вифероном по 3 раза в день и себе, и мама моя тоже, с детьми только в масках, маски почаще менять. Так как температура у меня была высокая, пила парацетамол и детский Нурофен по столовой ложке 3 раза в день, тоже примерно 3 дня. Первый раз когда t' была 39, на ночь выпила парацетамол и молоко с маслом и медом, и под 2 одеяла, пропотела очень сильно, на утро решила всё-таки сцедиться, а потом уже кормила как обычно, в маске. Здоровья вам всем! obnimalka А да, еще проветривайте квартиру почаще.

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Кис,Лучик спасибо!будем лечится!!!!!!!у меня сот.телефон тут сломался ]:> вообще ужас,все номера оказывается были сохранены в телефоне,сим-карта пустая figase Кис,Лучик,лисек скиньте мне в личку ваши телефоны :)
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
kis
Модератор

Сообщение kis

ДЕВОЧКИ когда более вместе с детишками то наоборот лучше кормить титькой тк вырабатываются антитела которые передаются с молоком мамы ребенку и помогают ему быстрее побороть БЯКУ-простуду !!!!!

ЛУЧИК да там только ты позвони уж вначале - у них там правила каждый день меняются - бес их знает ]:> А ты чего пентаксим не делаешь? там только один укол - все входит АКДС+П+Г, у нас его по показаниям тоже могут бесплатно сделать :-D

kis
Модератор

Сообщение kis

Девчонки у меня Каан не ручной вообще но в последние дни все время на руки просится - прям подползает и обнимает за шею и воет ,если не беру - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!!! И полки начал открывать и все вытаскиват и палец себе дверью уже успел прищимить итак вроде не отхожу блин никуда - как успевает то? confusion я уже такая :vermin: :vermin: :vermin:

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! походе скоро у вас зубы вылезут. Слюной он при этом не обливается? А на шкафы поставь лучше защелки, тогда и пальцы не будет прищемлять. У меня сейчас посложнее ситуация. ребенок научился кран газа на плите поворачивать, и ничего заблокировать нельзя при этом. постоянно бегаю проверяю не открыл ли чего.
Сова! Между прочим аллергия может быть даже на гипоаллергенную смесь. Аллергия на кабачек маловероятна. Скорее всего это осложнение уже той аллергии что есть. Что за смесь вы едите? может быть вам попробовать Ненни, оно на козьем молоке. А чтобы вывести аллергию подавай фенистил. К сожалению аллергологов не знаю в Казани.
А я выяснила на что у нас аллергия. На печенье. Вот у меня ума хватило убрать коровье молоко из рациона ребенка, а печенье не убрала, а там полный набор-и молоко и сахар. Второй день и даю и все улучшения на лицо. Может и зря я на козье грешила молоко
Лучик! Боюсь ошибится, но у АКДС+полимиелита ревакцинация через 45 дней,а у гепатита вроде бы месяца 2-3. Про АКДС+полимиелит знаю точно. А вот про гепатит надо лучше уточнить. У нас в поликлинике 3 укола не делают, только 2 могут сделать, нагрузка большая слишком. В каждую ножку же колят, а в одну и ту же ножку 2 вакцины не воткнешь.

kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА вот я тоже на зубы думаю , но слюной как раз не обливается но грызет все, мои пальцы закусывает прям - теперь пюре ему не нравятся надо все кусочками - жует - нравится :-D
У нас достижение мы сегодня суп сьели мало конечно грамм 150 может но факт что до конца [lol]
А на камод какие можно защелки? А палец мы дверью прищимили - я блин ее закрываю а ему открыть надо а потом закрыть вместе с пальцами ]:> ]:> ]:> Контроль - СТРОГИЙ контроль нужен сейчас tccc

У нас в поликлинике коля 3 укола сразу в одну ножку два делают - изверги блин ]:> и как мамочкам детишек не жалко confusion
У гепатита тоже перерыв 45 дней ;)

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька писал(а):Сова! Между прочим аллергия может быть даже на гипоаллергенную смесь. Аллергия на кабачек маловероятна. Скорее всего это осложнение уже той аллергии что есть. Что за смесь вы едите? может быть вам попробовать Ненни, оно на козьем молоке. А чтобы вывести аллергию подавай фенистил. К сожалению аллергологов не знаю в Казани.
Люльк, так я знаю что и на гипоаллергенную может быть. У нас как раз и есть на нее небольшая реакция. Проблема-то в том, что мои врачи твердят что смесь менять не надо, а надо вводить прикорм и типа все Ок! будет. Я послушалась их - в результате получили краснючие щеки (раньше слегка розовые были). Согласна с тобой что это осложнение прежней аллергии, вот еще бы найти врача который с этим согласится [lol] Козью смесь пробовали, только не Ненни, а Козочку, реакция та же. Фенистил очень слабенький, сами аллергологи говорят, просто до 6 мес больше ниче нельзя.

Лучик, едим Нан гипоаллергенный, он-зараза и дает аллергию.

Кис, у нас щас тоже все время на канючит что на руки надо, прям вот ноет, это от зубов, так что ждите ;)
kis
Модератор

Сообщение kis

SoVa писал(а): Фенистил очень слабенький, сами аллергологи говорят, просто до 6 мес больше ниче нельзя.
СОВА а у меня соседка с 3 мес дает супрастин figase правда по 1/4 и только 2-3 дня потом перерыв
УХ эти врачи ]:> мне кажется смесь всетаки менять надо, вы же прикорм введете смесь то не перестанете пить, вам ее еще до 1-1,5 пить надо будет , да и вводить то начнешь что-нибудь аллергия прогрессировать будет - чем уж врачи думают что смесь менять не надо - странно :think:
SoVa писал(а): Кис, у нас щас тоже все время на канючит что на руки надо, прям вот ноет, это от зубов, так что ждите ;)
Уже с 3 мес все ждем ,ждем..... [lol] [lol] [lol]
Я так смотрю по деснам все также как всегда о;)

kis
Модератор

Сообщение kis

вот нашла у нас на форуме девочки это правда!

Что такое счастье? Таким простым вопросом,
Пожалуй, задавался не один философ.
А на самом деле, счастье - это просто,
Оно начинается с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький, описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье- это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное - Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное - «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – это наши дети!!!

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! Стих-супер! я у тебя забыла спросить. С того момента как ты начала давать молоко Каану сколько времени прошло? аллергия на молоко где-то через месяц проявляется если не сразу. Если через месяц все чисто значит нет аллергии

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru