Я не поняла, так ты на прием идешь или за криошкой?
Персикоff писал(а):а я в очередной бой иду уже в понедельник.

Персикоff писал(а):а я в очередной бой иду уже в понедельник.
+1000Пряник писал(а):Хомочка, я не Златик, но отвечу за неё. У меня все мужские гормоны в идеале... а шейка всё равно открылась. А шьют тока по показаниям. У меня их типа не было. Объясняли, что зашить твердую шейку, тоже не безопасно. Типа швы прорежутся и возможно инфицирование итд. Сейчас я думаю, что лучше зашить её сразу после подсадки...Чем потом трахать себе мозги...
Пряничек Дорогая очень жаль что так получилось.Пряник писал(а):Златик, мне не зашили и кончилось плохо. Почему не зашили вопрос, но говорили, что твёрдая. А терь руками разводят. Типа надо же как получилось. Я ведь с этой ицн, как собака с блохой. Постоянно спрашивала...
Не Симка, еще не в крио. Просто бой продолжается. Наверно, если мне мозг не будут трахать (извиняюсь). А в свежий протокол буду искать донора. Денег поднакоплю и буду искать.Симка писал(а):Малыш, присоединяйся к нам!![]()
Я не поняла, так ты на прием идешь или за криошкой?Персикоff писал(а):а я в очередной бой иду уже в понедельник.Это уже в крио? Хотя в крио можно и пойти, пока гормоны накоплены, тык скыть.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Симка, я раньше тоже так думала, но когда тебе говорят, что я хочу жить полноценно, а подрозумевается, что пить пиво и тому подобное и вообще я не готов жертвовать чем то ради не понятного результата, то уже ну очень хочеться взять ДС, зато мозг потом ковырять никто не будет.Симка писал(а):Персик, ДС - это слишком радикально, имхо. Это эмоции. Время все расставит на свои места.
Златик, Шмарочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, Утютька передает всем огромный привет!
Персик, мне вообще кажется, что если у вас итак возникают конфликты, то с дс, надо быть готовой к любому повороту, в том числе и к такому, что ты останешься одна, мало какой мужчина согласится на дс- тем более, если он уверен , что у него все в порядке и есть уже ребенок... Это уже такая любовь и самопожертвование должно быть..... А если уж так- так не проще ли тогда поискать другого мужчину, для зачатия ребенка, чем брать вообще не поими что не пойми у кого и подвергать себя опять стимуляциям , да еще и выкидывать кучу денег, если у вас только мф. И потом вред алкоголя очень сильно преувеличен, он же не алкоголик, чтобы это уж сказывалось так сильно.. Да и вообще у пьющих людей полно детей- это не самый главный фактор , влияющий на качество спермы. И может быть стресс от скандалов на показателях больше сказывается, чем бутылка пива...Я не одобряю выпивоны, но и если это становится проблемой- то она того не стоит. Имхо)))))Персикоff писал(а):Симка, я раньше тоже так думала, но когда тебе говорят, что я хочу жить полноценно, а подрозумевается, что пить пиво и тому подобное и вообще я не готов жертвовать чем то ради не понятного результата, то уже ну очень хочеться взять ДС, зато мозг потом ковырять никто не будет.Симка писал(а):Персик, ДС - это слишком радикально, имхо. Это эмоции. Время все расставит на свои места.
Златик, Шмарочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, Утютька передает всем огромный привет!
Шмарочка! Все всегда наваливается, когда особенно нужна поддержка!!!!! Бедненькая!!!! Может у тебя муж врун и алкоголик? Они очень мастерски умеют прикрыться тонкой душевной организацией и выдумывать причины для моральных страданий.... Лишь бы пить, а их чтобы еще оправдывали и жалели, бедненьких несчастненьких.... думай сейчас только о себе и о своих масиках, все остальное не существенно.... Да уж, такое впечатление, что благодаря твоей душевности он и насел на тебя.... Другая бы с ним не церемонилась.... не мужское поведение и реакция... Шмарочка!!!! Думай о себе и о масиках! Это ведь твоя долгожданная беременность? У тебя уже есть дети?Шмарочка писал(а):Второй день живу у родителей. Муж, которого люблю всей душой, пьет...Как оказалось, у него горе: он ох...л он моих цифр хгч, что может быть двойня, он расстроился, да и вообще в глубине души надеялся что я пролечу, к тому же ему надоело что я дома сижу на больничном, куда круче, когда я бабло зарабатываю, его бесит моя беспомощноть, что я все время лежу. Поэтому он решил заливать свое "горе". У меня шок. И этому человеку я доверяла! Уже не плачу. Только больно внутри и очень тоскливо. Родители говорят что он просто сдрефил...а у меня не хватает сил быть сильной и все понимать. Завтра на хгч, результаты даже не хочу ему говорить. Да и домой тоже не хочу (((
Третий раз пишу, ни как не напишу. Я не говорю, что я готова остаться с мужем с ДЯ. Да я сейчас не готова с ним разговаривать. Я вообще не понимаю почему мы можем чем-то жертвовать ради достижения цели, не важно ребенок это или другое. А тут все лишили бутылки пива, лишили нормальной жизни. А потому что как же праздники без выпивона. А поповоду был бы уверен, что есть ребенок, он бы общался с дочерью. А найти другого мужчину, эко не избежать. Да и не хочу я искать. Меньше проблем, меньше претензий. Я после подсадки не полежала ни одного дня, все потому что свекрови срочно захотелось купить квартиру по соц. ипотеке. Я носилась по инстанциям и собирала документы. И ни разу ни она ни муж не спросили как у меня дела и как самочувствие.хомочка писал(а):Персик, мне вообще кажется, что если у вас итак возникают конфликты, то с дс, надо быть готовой к любому повороту, в том числе и к такому, что ты останешься одна, мало какой мужчина согласится на дс- тем более, если он уверен , что у него все в порядке и есть уже ребенок... Это уже такая любовь и самопожертвование должно быть..... А если уж так- так не проще ли тогда поискать другого мужчину, для зачатия ребенка, чем брать вообще не поими что не пойми у кого и подвергать себя опять стимуляциям , да еще и выкидывать кучу денег, если у вас только мф. И потом вред алкоголя очень сильно преувеличен, он же не алкоголик, чтобы это уж сказывалось так сильно.. Да и вообще у пьющих людей полно детей- это не самый главный фактор , влияющий на качество спермы. И может быть стресс от скандалов на показателях больше сказывается, чем бутылка пива...Я не одобряю выпивоны, но и если это становится проблемой- то она того не стоит. Имхо)))))
Шмарочка миленька я держись!!!!! Я очень лояльно отношусь к мужской "тонкой душевной организации" , но тут просто слов нету, прям пошла и пришибла бы... не готов он оказался, а когда вы шли на эко он что ничего не понимал и ни о чем не думал ... тебе поддержка щас нужна а не нервы и проблемы, он на руках тебя носить должен за такое счастье, и ведь оно такое хрупкое счастье это. не расстрасивайся сама береги себя и нервы и особенно малышей!!! А остальное образуется, сейчас ты и твои малышики главное во всей твоей жизни!!!!Шмарочка писал(а):Второй день живу у родителей. Муж, которого люблю всей душой, пьет...Как оказалось, у него горе: он ох...л он моих цифр хгч, что может быть двойня, он расстроился, да и вообще в глубине души надеялся что я пролечу, к тому же ему надоело что я дома сижу на больничном, куда круче, когда я бабло зарабатываю, его бесит моя беспомощноть, что я все время лежу. Поэтому он решил заливать свое "горе". У меня шок. И этому человеку я доверяла! Уже не плачу. Только больно внутри и очень тоскливо. Родители говорят что он просто сдрефил...а у меня не хватает сил быть сильной и все понимать. Завтра на хгч, результаты даже не хочу ему говорить. Да и домой тоже не хочу (((
Флоренсия писал(а):Девочки хочу рассказать вам чудесную историю.Эту историю я услышала, когда сидела в очереди в ЖК.Так вот,женщина дожила до 40лет,бесплодие,многочисленные неудачные попытки эко.И как итог ,перед ее днем рождения муж принес новость,у него родился сын от другой женщины, и он как и должно уходит к матери своего ребенка.Брошенная женщина ставит на себе крест,и жить ей не хочется и мать очень больна,и предательство сложно пережить,и кому она бесплодная старуха нужна.Но через год знакомится с мужчиной и...в 42года она родила здорового сынишку.Сейчас малышу три года. Эта история меня порадовала, всему свое время.Кто то в 20рожает а кто то и в 42
Шмарочка, держись. У меня было что-то похожее, когда мы только готовились к протоколу. Муж сильно психовал, а соответственно выпивал, и трепал нервы мне. Сколько раз мне приходила мысль, для чего я это вообще делаю с этим человеком. А потом сам же колол мне все уколы и очень меня жалел.Шмарочка писал(а):Второй день живу у родителей. Муж, которого люблю всей душой, пьет...Как оказалось, у него горе: он ох...л он моих цифр хгч, что может быть двойня, он расстроился, да и вообще в глубине души надеялся что я пролечу, к тому же ему надоело что я дома сижу на больничном, куда круче, когда я бабло зарабатываю, его бесит моя беспомощноть, что я все время лежу. Поэтому он решил заливать свое "горе". У меня шок. И этому человеку я доверяла! Уже не плачу. Только больно внутри и очень тоскливо. Родители говорят что он просто сдрефил...а у меня не хватает сил быть сильной и все понимать. Завтра на хгч, результаты даже не хочу ему говорить. Да и домой тоже не хочу (((
А Персик я в плане свекрови тебя прекрасно понимаю. я своей про эко не говорила, только пришла когда после переноса ( типа с узи) сказал что похоже там на двойняшек и велено лежать не вставать, а она мне конечно конечно, и тут же через пол часа, а приготовь суп, а пожарь котлетку, а то а се... хорошо что это еще все по дому было ни носилась никуда. А вот когда я с температурой 39 свалилась и 3 дня просто не вставала( физически сил не было) то она такая злая была, вслух то ничего не говорила, но ее от моего вида аж трясло , неделю со мной не разговаривала, типа какого х... я тут три дня валяюсь и ничего не делаюПерсикоff писал(а):Ага, легла и сказала. Толку то. Оказалась такой сволочью. У нас вот комиссия на следующей неделе, а ты вот ни как документы не соберешь, наверно ни когда не жила в комуналке. Муж еще упрекал, что я себе-то квартиру купила. а он еже ли что на улице останется. Поэтому выбирать между истериками свекрови, но лежа в кровате, или мотанием по инстанциям не пришлось, не известно что хуже в данной ситуации. Да и вообще я не вижу причин жить с лицемером. Да сама виновата, поэтому не хочу повторения ситуации.
Это точно,мужики должны хотя бы часть проблем с эко брать на свои плечи.Отвезти куда надо,купить что надо-это то они могут сделать,не сахарные ,не растают. И еще помню народную мудрость: Ту лошадь нагружают ,которая везет. Поэтому чем больше мы на себя грузим,тем больше на нас вешают.хомочка писал(а):Да девочки, я наверно черствый человек..... Но как то все эти мытарства у меня уже , может быть и в силу возраста давно закончились... Я теперь стараюсь в конкретной ситуации расставлять приоритеты... В ситуации ожидания хгч- я бы взяла бы листочек- написала мужу адреса инстанций и документов- вручила бы - и со спокойной совестью вела нужный мне образ жизни. Чем смогла тем помогла, а если вы сами не хотите побегать за своей квартирой- ждите 2 недели, как минимум.....
У меня тоже с мужем не без конфликтов... но он вменяемый, нам же не по 20 лет уже.... как то помню надо было поехать сдать анализы с утра. Мой всю ночь работал, пришел в 8 утра уставший, но я ему объяснила, что я сама на метро и на перекладных не поеду сдавать анализы по холоду, и что это наша общая проблема. Пришлось ему отвезти меня , а потом уже отдыхать....
Пусть они нас больше понимают, что то вы их разбаловали))))))
Да, а мне несказанно повезло- мужа родители живут за 900 км, а мои за 1400)))))) Я бы ни с кем не ужилась.... Мне кажется очень тяжело жить с родителями!!!!)))Sindel писал(а):А Персик я в плане свекрови тебя прекрасно понимаю. я своей про эко не говорила, только пришла когда после переноса ( типа с узи) сказал что похоже там на двойняшек и велено лежать не вставать, а она мне конечно конечно, и тут же через пол часа, а приготовь суп, а пожарь котлетку, а то а се... хорошо что это еще все по дому было ни носилась никуда. А вот когда я с температурой 39 свалилась и 3 дня просто не вставала( физически сил не было) то она такая злая была, вслух то ничего не говорила, но ее от моего вида аж трясло , неделю со мной не разговаривала, типа какого х... я тут три дня валяюсь и ничего не делаюПерсикоff писал(а):Ага, легла и сказала. Толку то. Оказалась такой сволочью. У нас вот комиссия на следующей неделе, а ты вот ни как документы не соберешь, наверно ни когда не жила в комуналке. Муж еще упрекал, что я себе-то квартиру купила. а он еже ли что на улице останется. Поэтому выбирать между истериками свекрови, но лежа в кровате, или мотанием по инстанциям не пришлось, не известно что хуже в данной ситуации. Да и вообще я не вижу причин жить с лицемером. Да сама виновата, поэтому не хочу повторения ситуации.так что это прям ужено нормальное явление стало что ли)))))
Ничего Персик, прорвешься!!!! Главное что ты для себя решила! И действуй по своему плану....Персикоff писал(а):Я бы написала адреса инстанций,но ему там без меня или без довервенности от меня ни хрена б не дали. А сходить за доверенностью к нотариусу для меня проще застрелиться. да и не было желанья потом всю жизнь слушать. что они из-за меня потеряли квартиру. Вообщем в пень эту тему. Для себя я уже решила.