«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
marobin
Веселая дошкольница

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение marobin

Ципленок писал(а):Девочки, у меня 2 плодных яйца confusion
24.02. На сердечки поедем.
Ципленок!!!! УРРРААА!!!! Это так здорово!!! support support support support support support support support support support support support
Береги себя!!! и старайся не нервничать и не переживать!!!
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Девочки, а я все-таки очень нервный человек!!! tapok я ведь сегодня не выдержала и к Петросян пришла, хотя мне только 27.02 на скрининг - мне казалось, что у меня там внутри тишина, я последние дни как на иголках была. У нас все хорошо, соответствуем сроку, сердечко хорошо бьется. Вот, только из-за моих дурацких мыслей тонус немного повысился, я себя так ругаю ]:> Но теперь, все - я испытала такое блаженство, когда увидела что с малышом все хорошо и стараюсь это состояние внутри сохранять. По этому всем беременюшкам желаю спокойствия и блаженства от своего состояния беременности yahoo
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Marobin, хорошо, что ты успокоилась и тем самым гармонизировалась! golova
Сохрани такое состояние и береги себя с крохой! obnimalka
Ромашечка
Только зачали

Сообщение Ромашечка

Девочки, здравствуйте!

Вы все такие молодцы! Правильно, нужно двигаться к цели вперед и только вперед. Рано или поздно мы все сможем ее достичь!
Желаю всем удачи, потому что она никогда не помешает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайкотена, а что за витаминотерапию для мужа ты применяла, поделись, пожалуйста...
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, здрвствуйте. Я из Ростовского топика, но соибраюсь скоро в Миру, благодаря вам :) Вы все стали мне уже как подруги. Читаю постоянно вас. Копирую свое сообщение из Ростовского топика
"Девочки, сообщаю информацию для тех кто на диферелине. Я в фармацевтической организации закнимаюсь отслеживанием забракованных серий препаратов. Сегодня пришло информационное письмо о препрате Диферилин. Производитель препарата Диферилин, французская компания Ипсен Фарма Биотек, не подтверждает поставку препарата Диферилин в Россию серии U139 и вся серия данного препарата на настоящий момент подлежит изъятию из продажи. Поэтому всем девочкам кто на Диферилине я советую посмотреть какой серии у них этот препарат и если есть данной серии - не использовать его!"
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Ципулечка, как же я за тебя рада!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мне почему-то сразу казалось, что у тебя двойняшечки в пузике!!! {baby} {baby} УРРРРАААА!!!! yahoo Ну и по традиции, на сердечки собирай и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Мауси77 16 фев 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Кара61 писал(а):Девочки, здрвствуйте......"Девочки, сообщаю информацию для тех кто на диферелине. ..... вся серия данного препарата на настоящий момент подлежит изъятию из продажи. .... не использовать его!"
Нет слов....... :shock: :shock: :shock: Спасибо тебе большое за информацию!!!

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Людмил, я ставлю на девулю! flowers flowers flowers

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Ромашечка писал(а):Девочки, здравствуйте!

Зайкотена, а что за витаминотерапию для мужа ты применяла, поделись, пожалуйста...
Ромашка, вот нашла свое недавнее сообщение. Копирую его, чтобы не писать второй раз: :)

Да сейчас такая экология плохая, я думаю и от этого возникают наши болячки... :gun:
Мы не стали никого искать и обратились к Мировкому андрологу. Он прописал мужу стандартные лекарства - спермактин, актовегин, нейромультивит, селцинк, витамин Е, транексам (для сосудов). Я еще от себя добавилас витамин С. о;) Врач сказал больше гулять каждый день (около 1 часа в день), никаких физических перегрузок (штанги там и т.д.), лучше плавание; регулярный секс -минимум 4 раза в неделю. Кушать орехи, мед, рыбу и морепродукты, исключить острое, соленое, алкоголь. И так на 3-4 месяца. Вообше это все это лечение мужу помогло. Морфорлогия улучшилась с 5% до 20%.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Цыпленок! От меня тоже поздравления!!!!!! flowers Я тоже Почему то думала что две ляли у тебя живут confusion Легкой беременности!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки всем добрый вечер! Ципленок я так рада за тебя obnimalka obnimalka obnimalka пусть и дальше все будет хорошо, пусть твои малыши растут. И пусть счастье для тебя будет теперь всегда двойное :) .Вот тебе на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я бы тоже на встречу пришла с удовольствием, очень хочется познакомится со всеми golova golova golova
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Зайкотёна писал(а):
Ромашечка писал(а):Девочки, здравствуйте!

Ромашка, вот нашла свое недавнее сообщение. Копирую его, чтобы не писать второй раз: :)

Да сейчас такая экология плохая, я думаю и от этого возникают наши болячки... :gun:
Мы не стали никого искать и обратились к Мировкому андрологу. Он прописал мужу стандартные лекарства - спермактин, актовегин, нейромультивит, селцинк, витамин Е, транексам (для сосудов). Я еще от себя добавилас витамин С. о;) Врач сказал больше гулять каждый день (около 1 часа в день), никаких физических перегрузок (штанги там и т.д.), лучше плавание; регулярный секс -минимум 4 раза в неделю. Кушать орехи, мед, рыбу и морепродукты, исключить острое, соленое, алкоголь. И так на 3-4 месяца. Вообше это все это лечение мужу помогло. Морфорлогия улучшилась с 5% до 20%.

Зайкотенок спасибо тебе за советы мы вот пока ждем приема андролога витаминки я уже прикупила для мужа :) .Я задавала вопрос на форуме андрологу и он сказал что со 100 % морфологией только ИКСИ а лучше ИМСИ и то если получится :( . А вам Володя Иксил клеточки?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Мауси77 писал(а):Нет слов....... :shock: :shock: :shock: Спасибо тебе большое за информацию!!!
....Такое случается крайне редко. Это не система. Но кто предупрежден, тот вооружен. Сама была в шоке
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Людочка, поздравляю с хорошим результатом УЗИ flowers Мне кажется мальчишечка confusion А то что животика пока нет, скоро будет ;) побудь еще стройняшечкой [lol]

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Кролики 2011 писал(а): Девочки я бы тоже на встречу пришла с удовольствием, очень хочется познакомится со всеми golova golova golova
Милости просим! Мы все только за!
Зайкотёна писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки, как вы смотрите на то, чтобы собраться к 8 марта?! о;)
Я за. Только не 8 марта. confusion
Давайте, что-нибудь итальянское например в это раз. китайское и японское как-то надоело. о;) confusion
Можно 6 или 7...девочки определяемся с кол-вом народа и местом ;) Я тоже за итальянское confusion

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки я когда была на приеме у АЮ, она сказала что как-то была на встрече с девочками с форума :doctor: , только вот с каким поколением я не знаю? Не с вами?
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Наирика писал(а):Девочки, вы как на встречку соберетесь, конфеток беременных оставьте парочку пожалуйста. А я приеду в середине марта в протокол, заберу откуда скажете! :drink:
Да, очень жаль что не получится попасть на встречу, потому-что на прием только 14 марта, а так хотелось бы лично познакомиться obnimalka obnimalka obnimalka . И конфеток беременючих получить на удачу.
Кара61 писал(а):Девочки, здрвствуйте. Я из Ростовского топика, но соибраюсь скоро в Миру, благодаря вам :) Вы все стали мне уже как подруги. Читаю постоянно вас. Копирую свое сообщение из Ростовского топика
"Девочки, сообщаю информацию для тех кто на диферелине. Я в фармацевтической организации закнимаюсь отслеживанием забракованных серий препаратов. Сегодня пришло информационное письмо о препрате Диферилин. Производитель препарата Диферилин, французская компания Ипсен Фарма Биотек, не подтверждает поставку препарата Диферилин в Россию серии U139 и вся серия данного препарата на настоящий момент подлежит изъятию из продажи. Поэтому всем девочкам кто на Диферилине я советую посмотреть какой серии у них этот препарат и если есть данной серии - не использовать его!"
Большое спасибо за предупреждение :shock: :shock: :shock: .
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Девочки, кстати вы не знаете если в Мире сдавать СГ в течении какого срока будут готовы результаты?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ципленочек и от меня прими поздравления flowers support support support и на узи с сердечками получай первую порцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось mamOlenushka 16 фев 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

oks007 писал(а):Девочки, кстати вы не знаете если в Мире сдавать СГ в течении какого срока будут готовы результаты?
Вроде часа через 3... о;)
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Кролики 2011 писал(а):Девочки я когда была на приеме у АЮ, она сказала что как-то была на встрече с девочками с форума :doctor: , только вот с каким поколением я не знаю? Не с вами?
Эта встреча осенью была. Там много народу было и приходила одна из пациенток АЮ, показывала своего ребеночка. Я на этой встрече была. Очень душевно сидели.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 17 фев 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

oks007 писал(а):Девочки, кстати вы не знаете если в Мире сдавать СГ в течении какого срока будут готовы результаты?
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Людмилка жду от тебя сообщения, чтоб исправить данные в общей статистике и наконец-то ее на обновление модератору отправить.

Ставлю на девочку. flowers
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Зайкотёна писал(а):Вроде часа через 3... о;)
Ок. Просто чтобы знать на когда назад билеты брать. А если результаты готовы в день сдачи тогда все хорошо.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики 2011 писал(а):
Зайкотенок спасибо тебе за советы мы вот пока ждем приема андролога витаминки я уже прикупила для мужа :) .Я задавала вопрос на форуме андрологу и он сказал что со 100 % морфологией только ИКСИ а лучше ИМСИ и то если получится :( . А вам Володя Иксил клеточки?
Кролики, а ты уверена, что у вас 100% плохих по морфологии спермиков?
И в первый и второй раз у нас было ЭКО+ИКСИ. Только во втором протоколе качество полученых эмбриошек было лучше на порядок, уверенная из-за лечения мужа. Да и я тоже старалась не отставать. Пила по совету АЮ Омегу-3 несколько месяцев - для улучшения качества яйцеклеток. Еще принимала Актовегин, правда не знаю, для чего он.... confusion
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Ура,Цыпленочек!!!!!!Два малышонка!!!Поздравляю!!!!Держи и мои thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!Девочки,всем привет, obnimalka obnimalka obnimalka Всех ЛЮ,,,! :-*
Людмилка,ставлю на Прынца!!!
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

P-OopS писал(а):
Зайкотёна писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки, как вы смотрите на то, чтобы собраться к 8 марта?! о;)
Я за. Только не 8 марта. confusion
Давайте, что-нибудь итальянское например в это раз. китайское и японское как-то надоело. о;) confusion
Можно 6 или 7...девочки определяемся с кол-вом народа и местом ;) Я тоже за итальянское confusion
Девоньки, мне удобнее было бы 3(четверг)- 4(пятница) , т.к. на праздники я уезжаю из Москвы :(
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Людочка, я ставлю на мальчика! obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ципочка, как же здорово 2 малышика в пузике, я знала, obnimalka support support support support support support support support support держу на сердечки, прям папе подарок к 23 февраля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилочка, ты срининг 2-го триместра делала??? Очень хорошо что все в норме, я думаю писюн будет.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки из Ростова вы можете отдельно собраться у вас, Текила вам бы конфеток принесла obnimalka
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Да, было бы замечательно support
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

я с удовольствием принесу вам! obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет obnimalka

Людочка, поздравляю с хорошим узи и с определением пола ;) у меня почему-то ощущения ни в одну сторону не перевешивают, но поставлю на сынишку confusion Следующая наверное Инна на очереди, а потом я :-D Мне последнее время не терпится прям знать.

Я тоже ЗА встречу, 6го или 7го было бы идеально, если собираться 3го или 4го я смогу самое раннее к 19ч подъехать если в центр. И я тоже за итальянское что-нибудь, можно будет объесться, а то у меня обжорки там в пузе сидят confusion

Цип, сегодняшние мои кулачки тебе чтоб скорей гипера уходила, а малышики росли и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Ципленочек !!! ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ДВОЙНЯ МОЯ МЕЧТА flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru