Привет! А что за анализы тебе назначила твоя врач?! "по анализам которые назначала впервые АС а там о них даже не заикались у меня были нечтожные шансы на победу но благодаря АС мы все восстановили провели огромную работу и думаю что все закончится результатом"tanur писал(а):ясненько, ну раз АС допускает вариант что все получится без стимуляции значит на это есть основания и все обязательно получится, да я тоже столкнулась с этой проблемой в 23 года а сейчас мне уже 27 через 2 месяца 28 поэтому это очень важно найти грамотного специалиста но еще главнее ответственного я делала эко у супер знаменитой докторши но из-за потока (там очень много людей) и незнаю из за чего еще все безрезультатно как выяснилось потом по анализам которые назначала впервые АС а там о них даже не заикались у меня были нечтожные шансы на победу но благодаря АС мы все восстановили провели огромную работу и думаю что все закончится результатомjulchikbonna писал(а):Танурчик,тебе эта терапия и не нужна....У меня ИСТОЩЕНИЕ ЯИЧНИКОВ!!Нет яйцеклеток в яичниках,понимаешь???Яичники не работают. И меня ждет скорее всего донорство яйцеклеток,я тебе писала. Я сейчас на гормонах,т.к. яичники их не вырабатывают,стимуляция не даст ответа никакого.Но АС хочет еще побороться,вырастить ЯК и меня настраивает. Т.к. мне 23.tanur писал(а):julchikbonna ТЫ ЗНАЕШ У МЕНЯ БЫЛО 3 СВЕЖИХ И 1 КРИО ПРОТОКОЛ А ВОТ НЕ КАКОЙ ГАРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ НЕБЫЛО, ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ НЕПОРЯДОК С ГОРМОНЧИКАМИ И МНЕ АС НАЗНАЧИЛА ДЕКСАМЕТАЗОН ПО О,5 ТАБЛЕТКИ УЖЕ ПОЧТИ ГОД А ЕЩЕ ФОЛИБЕР И ЙОДОМАРИНА У ТЕБЯ ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ТЕРАПИЯ?
ТЫ МНОГО АНАЛИЗОВ СДАВАЛА? ВООБЩЕ АС ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО ПРОВЕРЯЕТ МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Я СЧИТАЮ ЧТО ОНА МЕНЯ ПОДГОТОВИЛА НА 100% И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ХОТЯ ДЕВОЧКИ ИЗ ЦПСИРА ПОЧЕМУ ТО НЕ ОЧЕНЬ О НЕЙ МНЕНИЯ И СОВЕТОВАЛИ МНЕ ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ЕЕ ПОДХОД И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ПРЯМОЛЕНЕЙНОСТЬ МОЖЕТ ПРЯМОЛЕНЕЙНОСТЬ СЧИТАЮТ ГРУБОСТЬЮ?
ВООБЩЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО С ЭТИМ ДОКТОРОМ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
![]()
![]()
Вот с этой бедой я к АС попала,и именно она поддержала меня с таким страшным диагнозом,который не лечится.Если бы не она,я бы переживала это очень тяжело(((Она нашла нужные слова и поддержала меня именно так,как мне было необходимо,я безумно ей благодарна.Врач с такой доброй душой это редкость.Я хочу делать только у нее.
Слушай,а почему девочкам из ЦПСиР она не нравится???Я понять не могу,где грубость???Ни за что не поверю.Неужели люди не понимают,что порой приходится слышать то,чего так не хочется...Она тщательнейшим образом смотрит абсолютно все анализы,тут ты права на 100%, и всегда грамотно консультирует и назначает верные пути решения.
И я знаю,что у нас с ней получится точно!!!![]()
![]()
![]()
Юлик26 поймалааа!Спасибо.Ох аппчихивайте нас,это так здорово!!!!!!!!Девочки,спасибо!!!!!!![]()
![]()
![]()
я сейчас вышиваю ангелочков и думаю что сейчас мне ни чего не мешает стать мамой и возраст подходящий и все в норме и гармончики и все остальное Слава Богу и АС
![]()
![]()
![]()
![]()
а почему так в ЦПСиРе настроены незнаю у каждого свое мнение если честно мне не важно их мнение это из той серии как обиженная женщина у кого что то не получилось например мне АС сказала похудеть и я худела не воспринимая это за оскорбление что я толстая а потому что будет лучше если вес будет меньше, а другие это воспринимают что им сказали что толстая каждый реагирует по разному но мое мнение АС супер доктор и она нам поможет стать мамами![]()
![]()
Ну как ты сходила к АС??Что решили?tanur писал(а):девочки с оринтируйте меня пожалуйсто во сколько обходится один протокол в КЗ
около 110 000 я думаю.tanur писал(а):девочки с оринтируйте меня пожалуйсто во сколько обходится один протокол в КЗ
написала в личкуjulchikbonna писал(а):Ну как ты сходила к АС??Что решили?tanur писал(а):девочки с оринтируйте меня пожалуйсто во сколько обходится один протокол в КЗ
я так понимаю это вместе с припоратамиjulchikbonna писал(а):около 110 000 я думаю.tanur писал(а):девочки с оринтируйте меня пожалуйсто во сколько обходится один протокол в КЗ
Протокол - 85000 + лекарства - 45000 ( я недавно "пролетела"tanur писал(а):девочки с оринтируйте меня пожалуйсто во сколько обходится один протокол в КЗ
Привет!Присоединяйся к намprazdnik писал(а):Здравствуйте, девочки! Так здорово, что есть подобные сайты, где ты видишь такие же проблемы, как у тебя и понимаешь, что в своей беде не один. Я пришла за поддержкой, советами и просто общением с интересными людьми. У меня сегодня очень важный день - мой 2-ой, и я очень-очень надеюсь, последний протокол.
Написала в личкуprazdnik писал(а):Спасибо! Мой врач Мокрова Анастасия Сергеевна, я изначально была у нее в центре планирования, но теперь она больше работает в клинике здоровья, поэтому я перешла с ней сюда. Мне 45 лет, но в душе чувствую себя на 30, была одна беременность, по глупости в молодости ее прервала. Потом работа, заботы и вот уже 40. 3 года меня обследовали в женской консультации, еще год я лечилась у гинекологов в цпсир. В прошлом году пришла к Мокровой, месячные уже нерегулярные стали. Итог: фсг больше 50, яичники не функционируют. Стимуляции мы решили с доктором не делать, попробывали эко в естественном цикле, не получилось, клетку получили, но она уже дегенеративная. Мы с мужем посоветовались и решили взять донорскую яйцеклетку.
у меня в ноябре получилось 120-125т.р.,у нас было эко+экси, препараты покупала у них в аптеке, была у Кашировой пролет, сейчас сдали анализы на совместимость ждать 3 недели, а потом на прием будем решать что делать дальшеtanur писал(а):девочки с оринтируйте меня пожалуйсто во сколько обходится один протокол в КЗ
tanur писал(а):девочки спасибо большое всем за ответы![]()
![]()
Какая чудная история)))Спасибо за слова поддержки!!!prazdnik писал(а):Девочки, привет!
Julchikbonna, конечно можно на ты! Мне кажется, тебе надо использовать шанс и пробывать эко в ест.цикле, девочка что начинала со мной, у нее 3-ий протокол был забеременнела с одной клеточки.
Сейчас уже 9 недель, видела ее в клинике.
Tanur, цены есть на сайте клиники здоровья, там все подробно расписано.
да мне это тоже очень интересно вообще как да что делать что бы вернуть этот подоходнийPolli_ писал(а):Девчат, кто-нибудь брал рецепты лекарств (для возврата подоходного в налоговую)??? каким образом вы получали рецепты?
Да,мы так и посчитали с АС)))Но это на две пары 160 000.prazdnik писал(а):julchikbonna, ждать донора мне пришлось всего 1,5 месяца, у меня особых притензий не было, главное, чобы по группе крови совпадала со мной и светленькая девочка была. Мне такую и подобрали, а еще АС говорит, что от нее беременнеют хорошотак что мажусь, колюсь, глатаю пилюли и жду переноса!
по цене - думаю, около 160-170 получится.
держиprazdnik писал(а):Сегодня была на узи, АС сказала очень хороший эндометрий, 11 мм. В начале недели ожидается пункция донора, жду с нетерпением!
А ЗА СЧЕТ ЧЕГО ШАНСЫ УВЕЛИЧИЛИСЬ?prazdnik писал(а):Ооооййй! Цитаты не получилось![]()
Мне Мокрова тоже делала пайпель, я дурочка, начиталась заранее, что жутко больно и т.д.
А на самом деле-ерунда, почти ничего не почувствовала!
Зато получила анализ и увеличила свои шасы на беременность!
Интересно..мне назначитprazdnik писал(а):Ооооййй! Цитаты не получилось![]()
Мне Мокрова тоже делала пайпель, я дурочка, начиталась заранее, что жутко больно и т.д.
А на самом деле-ерунда, почти ничего не почувствовала!
Зато получила анализ и увеличила свои шасы на беременность!