Клиники - Архив

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Болтушки 17 РД - ФЕВРАЛЬ

Сообщение Симка

Малыш, присоединяйся к нам! flowers
Я не поняла, так ты на прием идешь или за криошкой?
Персикоff писал(а):а я в очередной бой иду уже в понедельник.
figase Это уже в крио? Хотя в крио можно и пойти, пока гормоны накоплены, тык скыть. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Пряник писал(а):Хомочка, я не Златик, но отвечу за неё. У меня все мужские гормоны в идеале... а шейка всё равно открылась. А шьют тока по показаниям. У меня их типа не было. Объясняли, что зашить твердую шейку, тоже не безопасно. Типа швы прорежутся и возможно инфицирование итд. Сейчас я думаю, что лучше зашить её сразу после подсадки...Чем потом трахать себе мозги...
+1000 :-D
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Златик, мне не зашили и кончилось плохо. Почему не зашили вопрос, но говорили, что твёрдая. А терь руками разводят. Типа надо же как получилось. Я ведь с этой ицн, как собака с блохой. Постоянно спрашивала... :*-(
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Пряник писал(а):Златик, мне не зашили и кончилось плохо. Почему не зашили вопрос, но говорили, что твёрдая. А терь руками разводят. Типа надо же как получилось. Я ведь с этой ицн, как собака с блохой. Постоянно спрашивала... :*-(
Пряничек Дорогая очень жаль что так получилось. :*-(
Мне сказали купить Мерсиленовая лента, ей и будут зашивать, а стоит она 2000 р. Типа простые нитки не подойдут, могут в шейку впиваться и всякие там инфицирования.
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Малыш, присоединяйся к нам! flowers
Я не поняла, так ты на прием идешь или за криошкой?
Персикоff писал(а):а я в очередной бой иду уже в понедельник.
figase Это уже в крио? Хотя в крио можно и пойти, пока гормоны накоплены, тык скыть. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не Симка, еще не в крио. Просто бой продолжается. Наверно, если мне мозг не будут трахать (извиняюсь). А в свежий протокол буду искать донора. Денег поднакоплю и буду искать.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Златик поздравляю obnimalka девочка это так здорово!!! давно здесь невест не было
на отличные анализы тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Персик спокойствие и только спокойствие obnimalka у тебя же эмбриончики хорошие были - пятидневочки, зачем тебе ДС?! А на мужские эмоции постарайся не обращать внимания, просто они переживают все внутри себя (они же мужчины) и иногда им нужно выпустить пар. Я тоже своему все время говорю, чтоб курить бросил, обещаю тоже с ДС в протокол идти.
Все у вас обязательно получится и без донора obnimalka
http:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Не, Мартусь, дело не в том что они мужики, дело в том, что когда начинаются трудности, очень часто друг становиться вдруг... Ну вообщем я просто стала задумываться о том нужен ли мне ребенок именно от этого мужчины, который ради ребенка не готов ни чем жертвовать, даже от пива. Ему видители жить хочеться полноценно, а не жертвовать. Вообщем я могу кучу лекарств закидывать в себя, а он жить собирается полноценно. А он вообще мужик и мужской фактор выдумала Я. [lol]
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Персикофф, а твой муж ходил ко врачу? Моему очень помогло, когда про ДС сказал андролог... Что-то перещелкнуло. И он держался. А срывы они у всех бывают. У нас щас тоже срыв, потому что непонятно за что нас так шарахнуло.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Пряник, для моего мужа это вообще игра в пазл, сложицо-несложитцо. У него ж вообще есть дочь 6 летняя, он же герой и супер мужик. А первая андролог ему сказала, что с таким живут и рожают, теперь он вообще ни кому не верит. И плевать он хотел на мнение адролога в 17-ом роддоме.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

малыш84
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

У нас вот тоже МФ, но андролог в 17РД почему то ничего не сказал ему про ДС, хотя надо было бы припугнуть. Перед протоколом он правда ограничивал себя в пиве, а от сигарет так и не смог отказаться, хотя врач его предупреждал…
Хотя, мне иногда кажется, что он ребенка хочет больше чем я :-\
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

А нам про ДС тоже ни кто не говорил. В квотах это не положено, максимум что они могут сделать это TESA или MESA, кажись так пишеться. Только этим можно припугнуть.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Персик, ДС - это слишком радикально, имхо. Это эмоции. Время все расставит на свои места.
Златик, Шмарочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, Утютька передает всем огромный привет!

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Персик, ДС - это слишком радикально, имхо. Это эмоции. Время все расставит на свои места.
Златик, Шмарочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка, я раньше тоже так думала, но когда тебе говорят, что я хочу жить полноценно, а подрозумевается, что пить пиво и тому подобное и вообще я не готов жертвовать чем то ради не понятного результата, то уже ну очень хочеться взять ДС, зато мозг потом ковырять никто не будет.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):
Симка писал(а):Персик, ДС - это слишком радикально, имхо. Это эмоции. Время все расставит на свои места.
Симка, я раньше тоже так думала, но когда тебе говорят, что я хочу жить полноценно, а подрозумевается, что пить пиво и тому подобное и вообще я не готов жертвовать чем то ради не понятного результата, то уже ну очень хочеться взять ДС, зато мозг потом ковырять никто не будет.
Персик, мне вообще кажется, что если у вас итак возникают конфликты, то с дс, надо быть готовой к любому повороту, в том числе и к такому, что ты останешься одна, мало какой мужчина согласится на дс- тем более, если он уверен , что у него все в порядке и есть уже ребенок... Это уже такая любовь и самопожертвование должно быть..... А если уж так- так не проще ли тогда поискать другого мужчину, для зачатия ребенка, чем брать вообще не поими что не пойми у кого и подвергать себя опять стимуляциям , да еще и выкидывать кучу денег, если у вас только мф. И потом вред алкоголя очень сильно преувеличен, он же не алкоголик, чтобы это уж сказывалось так сильно.. Да и вообще у пьющих людей полно детей- это не самый главный фактор , влияющий на качество спермы. И может быть стресс от скандалов на показателях больше сказывается, чем бутылка пива...Я не одобряю выпивоны, но и если это становится проблемой- то она того не стоит. Имхо)))))
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Второй день живу у родителей. Муж, которого люблю всей душой, пьет...Как оказалось, у него горе: он ох...л он моих цифр хгч, что может быть двойня, он расстроился, да и вообще в глубине души надеялся что я пролечу, к тому же ему надоело что я дома сижу на больничном, куда круче, когда я бабло зарабатываю, его бесит моя беспомощноть, что я все время лежу. Поэтому он решил заливать свое "горе". У меня шок. И этому человеку я доверяла! Уже не плачу. Только больно внутри и очень тоскливо. Родители говорят что он просто сдрефил...а у меня не хватает сил быть сильной и все понимать. Завтра на хгч, результаты даже не хочу ему говорить. Да и домой тоже не хочу (((
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Шмарочка дорогая держись,и это пройдет.Главное что у тебя в животике живет малыш или даже два.Ведь это чудо,и счастье огромное! А муж попьет и успакоится.Мужики часто прибегают к бутылке.Удачи тебе на завтра ,на суперский хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Девочки!Привет!ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на вас !!!!!Шмарочка!Дай мужу время-это очень большое испытание и для мужчины и для вас.Да,они у нас трусишки,ну не будет же он пить бесконечно,надо выходить с ним на разговор и не воспринимать его слова всерьез-выпивший человек.Мне кажется все у вас будет хорошо.Я сразу после узи-сердечка легла на сохранение (на 2 месяца)-нас это очень сильно сплотило,мой муж научился быть самостоятельным,хотя с финансами у нас тоже не густо.Шмарочка!Возвращайся домой,проблемы так не решаются-лучше быть рядом в этой трудной ситуации,вы ему сейчас очень нужны!!А бабло заработаете,когда из декрета выйдете-я своего этим и успокаиваю [lol]
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Персик мой ведет себя точно так же,как и твой.И врач ему сказал здоров,и отказываться от радостей жизни(пиво и т.д.) он не намерен.Но больше всего меня огорчили его слова-что я испортила ему праздник(новый год) А то что в новый год я лежала в больничке и лила слезы в подушку это все ерунда.Обидно конечно но и это проходит.Главное не потерять веру в то что мы непременно станем мамами.Я в это верю,пока...
Ура я первая под чихи попала,обмазываюсь и заражаюсь.Спасибо огромное Маюка obnimalka obnimalka obnimalka
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Шмарочка писал(а):Второй день живу у родителей. Муж, которого люблю всей душой, пьет...Как оказалось, у него горе: он ох...л он моих цифр хгч, что может быть двойня, он расстроился, да и вообще в глубине души надеялся что я пролечу, к тому же ему надоело что я дома сижу на больничном, куда круче, когда я бабло зарабатываю, его бесит моя беспомощноть, что я все время лежу. Поэтому он решил заливать свое "горе". У меня шок. И этому человеку я доверяла! Уже не плачу. Только больно внутри и очень тоскливо. Родители говорят что он просто сдрефил...а у меня не хватает сил быть сильной и все понимать. Завтра на хгч, результаты даже не хочу ему говорить. Да и домой тоже не хочу (((
Шмарочка! Все всегда наваливается, когда особенно нужна поддержка!!!!! Бедненькая!!!! Может у тебя муж врун и алкоголик? Они очень мастерски умеют прикрыться тонкой душевной организацией и выдумывать причины для моральных страданий.... Лишь бы пить, а их чтобы еще оправдывали и жалели, бедненьких несчастненьких.... думай сейчас только о себе и о своих масиках, все остальное не существенно.... Да уж, такое впечатление, что благодаря твоей душевности он и насел на тебя.... Другая бы с ним не церемонилась.... не мужское поведение и реакция... Шмарочка!!!! Думай о себе и о масиках! Это ведь твоя долгожданная беременность? У тебя уже есть дети? obnimalka
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

хомочка писал(а):Персик, мне вообще кажется, что если у вас итак возникают конфликты, то с дс, надо быть готовой к любому повороту, в том числе и к такому, что ты останешься одна, мало какой мужчина согласится на дс- тем более, если он уверен , что у него все в порядке и есть уже ребенок... Это уже такая любовь и самопожертвование должно быть..... А если уж так- так не проще ли тогда поискать другого мужчину, для зачатия ребенка, чем брать вообще не поими что не пойми у кого и подвергать себя опять стимуляциям , да еще и выкидывать кучу денег, если у вас только мф. И потом вред алкоголя очень сильно преувеличен, он же не алкоголик, чтобы это уж сказывалось так сильно.. Да и вообще у пьющих людей полно детей- это не самый главный фактор , влияющий на качество спермы. И может быть стресс от скандалов на показателях больше сказывается, чем бутылка пива...Я не одобряю выпивоны, но и если это становится проблемой- то она того не стоит. Имхо)))))
Третий раз пишу, ни как не напишу. Я не говорю, что я готова остаться с мужем с ДЯ. Да я сейчас не готова с ним разговаривать. Я вообще не понимаю почему мы можем чем-то жертвовать ради достижения цели, не важно ребенок это или другое. А тут все лишили бутылки пива, лишили нормальной жизни. А потому что как же праздники без выпивона. А поповоду был бы уверен, что есть ребенок, он бы общался с дочерью. А найти другого мужчину, эко не избежать. Да и не хочу я искать. Меньше проблем, меньше претензий. Я после подсадки не полежала ни одного дня, все потому что свекрови срочно захотелось купить квартиру по соц. ипотеке. Я носилась по инстанциям и собирала документы. И ни разу ни она ни муж не спросили как у меня дела и как самочувствие.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Маюка ! Спасибо за чихи!! Перемазалась!!! :-*

А я бы не поехала назад, чтобы нервы не тратить на выяснение отношений... сейчас надо себя беречь... а не о его алкоголических страданиях переживать.... Протрезвеет сам придет и будет просить прощение, если в голове есть человеческие понятия....((( Грустно, что в такой момент нет, такой необходимой мужниной поддержки((((
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Третий раз пишу, ни как не напишу. Я не говорю, что я готова остаться с мужем с ДЯ. Да я сейчас не готова с ним разговаривать. Я вообще не понимаю почему мы можем чем-то жертвовать ради достижения цели, не важно ребенок это или другое. А тут все лишили бутылки пива, лишили нормальной жизни. А потому что как же праздники без выпивона. А поповоду был бы уверен, что есть ребенок, он бы общался с дочерью. А найти другого мужчину, эко не избежать. Да и не хочу я искать. Меньше проблем, меньше претензий. Я после подсадки не полежала ни одного дня, все потому что свекрови срочно захотелось купить квартиру по соц. ипотеке. Я носилась по инстанциям и собирала документы. И ни разу ни она ни муж не спросили как у меня дела и как самочувствие.[/quote]

Персик, все что ты пишешь правильно и понятно. НООО..... Ты кого обвиняешь или обижаешься, что ты ни минуты не посветила себе и не отнеслась к себе бережно.... Ты выполняла их желания и не под дулом пистолета.... Т е ты сама выбрала, как тебе себя вести.... Если бы ты легла или сказала, что меня не трогайте 2 недели,я живу сейчас по своему графику, никуда бы они не делись - или сами бы бегали, или перенесли по времени....А то что мы больше жертв приносим, видимо нам больше и надо....Или пытаться как то достучаться до сознания, или оставить в покое- т к в итоге только себе же нервы и трепишь))))
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Шмарочка писал(а):Второй день живу у родителей. Муж, которого люблю всей душой, пьет...Как оказалось, у него горе: он ох...л он моих цифр хгч, что может быть двойня, он расстроился, да и вообще в глубине души надеялся что я пролечу, к тому же ему надоело что я дома сижу на больничном, куда круче, когда я бабло зарабатываю, его бесит моя беспомощноть, что я все время лежу. Поэтому он решил заливать свое "горе". У меня шок. И этому человеку я доверяла! Уже не плачу. Только больно внутри и очень тоскливо. Родители говорят что он просто сдрефил...а у меня не хватает сил быть сильной и все понимать. Завтра на хгч, результаты даже не хочу ему говорить. Да и домой тоже не хочу (((
Шмарочка миленька я держись!!!!! Я очень лояльно отношусь к мужской "тонкой душевной организации" , но тут просто слов нету, прям пошла и пришибла бы... не готов он оказался, а когда вы шли на эко он что ничего не понимал и ни о чем не думал ... тебе поддержка щас нужна а не нервы и проблемы, он на руках тебя носить должен за такое счастье, и ведь оно такое хрупкое счастье это. не расстрасивайся сама береги себя и нервы и особенно малышей!!! А остальное образуется, сейчас ты и твои малышики главное во всей твоей жизни!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Ага, легла и сказала. Толку то. Оказалась такой сволочью. У нас вот комиссия на следующей неделе, а ты вот ни как документы не соберешь, наверно ни когда не жила в комуналке. Муж еще упрекал, что я себе-то квартиру купила. а он еже ли что на улице останется. Поэтому выбирать между истериками свекрови, но лежа в кровате, или мотанием по инстанциям не пришлось, не известно что хуже в данной ситуации. Да и вообще я не вижу причин жить с лицемером. Да сама виновата, поэтому не хочу повторения ситуации.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Девочки хочу рассказать вам чудесную историю.Эту историю я услышала, когда сидела в очереди в ЖК.Так вот,женщина дожила до 40лет,бесплодие,многочисленные неудачные попытки эко.И как итог ,перед ее днем рождения муж принес новость,у него родился сын от другой женщины, и он как и должно уходит к матери своего ребенка.Брошенная женщина ставит на себе крест,и жить ей не хочется и мать очень больна,и предательство сложно пережить,и кому она бесплодная старуха нужна.Но через год знакомится с мужчиной и...в 42года она родила здорового сынишку.Сейчас малышу три года. Эта история меня порадовала, всему свое время.Кто то в 20рожает а кто то и в 42 :)
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Да девочки, я наверно черствый человек..... Но как то все эти мытарства у меня уже , может быть и в силу возраста давно закончились... Я теперь стараюсь в конкретной ситуации расставлять приоритеты... В ситуации ожидания хгч- я бы взяла бы листочек- написала мужу адреса инстанций и документов- вручила бы - и со спокойной совестью вела нужный мне образ жизни. Чем смогла тем помогла, а если вы сами не хотите побегать за своей квартирой- ждите 2 недели, как минимум.....
У меня тоже с мужем не без конфликтов... но он вменяемый, нам же не по 20 лет уже.... как то помню надо было поехать сдать анализы с утра. Мой всю ночь работал, пришел в 8 утра уставший, но я ему объяснила, что я сама на метро и на перекладных не поеду сдавать анализы по холоду, и что это наша общая проблема. Пришлось ему отвезти меня , а потом уже отдыхать....
Пусть они нас больше понимают, что то вы их разбаловали))))))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Флоренсия писал(а):Девочки хочу рассказать вам чудесную историю.Эту историю я услышала, когда сидела в очереди в ЖК.Так вот,женщина дожила до 40лет,бесплодие,многочисленные неудачные попытки эко.И как итог ,перед ее днем рождения муж принес новость,у него родился сын от другой женщины, и он как и должно уходит к матери своего ребенка.Брошенная женщина ставит на себе крест,и жить ей не хочется и мать очень больна,и предательство сложно пережить,и кому она бесплодная старуха нужна.Но через год знакомится с мужчиной и...в 42года она родила здорового сынишку.Сейчас малышу три года. Эта история меня порадовала, всему свое время.Кто то в 20рожает а кто то и в 42 :)

Флоренсик)))) ОТличная история!!!! Пути господни неисповедимы! Так что нам , как минимум до климакса, всегда есть на что надеяться!))))
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Златик поздравляю support support support support девочка это просто чудесно.Добавлю кулачков чтобы все шло замечательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Утютьке тоже мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
малыш84
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Шмарочка, держись. У меня было что-то похожее, когда мы только готовились к протоколу. Муж сильно психовал, а соответственно выпивал, и трепал нервы мне. Сколько раз мне приходила мысль, для чего я это вообще делаю с этим человеком. А потом сам же колол мне все уколы и очень меня жалел.
А на счет двойни, так это же прекрасно :-D
И он должен был понимать что при ЭКО высокая вероятность двойни
Держи на отличный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И старайся поменьше нервничать obnimalka
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Персикоff писал(а):Ага, легла и сказала. Толку то. Оказалась такой сволочью. У нас вот комиссия на следующей неделе, а ты вот ни как документы не соберешь, наверно ни когда не жила в комуналке. Муж еще упрекал, что я себе-то квартиру купила. а он еже ли что на улице останется. Поэтому выбирать между истериками свекрови, но лежа в кровате, или мотанием по инстанциям не пришлось, не известно что хуже в данной ситуации. Да и вообще я не вижу причин жить с лицемером. Да сама виновата, поэтому не хочу повторения ситуации.
А Персик я в плане свекрови тебя прекрасно понимаю. я своей про эко не говорила, только пришла когда после переноса ( типа с узи) сказал что похоже там на двойняшек и велено лежать не вставать, а она мне конечно конечно, и тут же через пол часа, а приготовь суп, а пожарь котлетку, а то а се... хорошо что это еще все по дому было ни носилась никуда. А вот когда я с температурой 39 свалилась и 3 дня просто не вставала( физически сил не было) то она такая злая была, вслух то ничего не говорила, но ее от моего вида аж трясло , неделю со мной не разговаривала, типа какого х... я тут три дня валяюсь и ничего не делаю :-D так что это прям ужено нормальное явление стало что ли)))))
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

хомочка писал(а):Да девочки, я наверно черствый человек..... Но как то все эти мытарства у меня уже , может быть и в силу возраста давно закончились... Я теперь стараюсь в конкретной ситуации расставлять приоритеты... В ситуации ожидания хгч- я бы взяла бы листочек- написала мужу адреса инстанций и документов- вручила бы - и со спокойной совестью вела нужный мне образ жизни. Чем смогла тем помогла, а если вы сами не хотите побегать за своей квартирой- ждите 2 недели, как минимум.....
У меня тоже с мужем не без конфликтов... но он вменяемый, нам же не по 20 лет уже.... как то помню надо было поехать сдать анализы с утра. Мой всю ночь работал, пришел в 8 утра уставший, но я ему объяснила, что я сама на метро и на перекладных не поеду сдавать анализы по холоду, и что это наша общая проблема. Пришлось ему отвезти меня , а потом уже отдыхать....
Пусть они нас больше понимают, что то вы их разбаловали))))))
Это точно,мужики должны хотя бы часть проблем с эко брать на свои плечи.Отвезти куда надо,купить что надо-это то они могут сделать,не сахарные ,не растают. И еще помню народную мудрость: Ту лошадь нагружают ,которая везет. Поэтому чем больше мы на себя грузим,тем больше на нас вешают.
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Я бы написала адреса инстанций,но ему там без меня или без доверенности от меня ни хрена б не дали. А сходить за доверенностью к нотариусу для меня проще застрелиться. да и не было желанья потом всю жизнь слушать. что они из-за меня потеряли квартиру. Вообщем в пень эту тему. Для себя я уже решила.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Sindel писал(а):
Персикоff писал(а):Ага, легла и сказала. Толку то. Оказалась такой сволочью. У нас вот комиссия на следующей неделе, а ты вот ни как документы не соберешь, наверно ни когда не жила в комуналке. Муж еще упрекал, что я себе-то квартиру купила. а он еже ли что на улице останется. Поэтому выбирать между истериками свекрови, но лежа в кровате, или мотанием по инстанциям не пришлось, не известно что хуже в данной ситуации. Да и вообще я не вижу причин жить с лицемером. Да сама виновата, поэтому не хочу повторения ситуации.
А Персик я в плане свекрови тебя прекрасно понимаю. я своей про эко не говорила, только пришла когда после переноса ( типа с узи) сказал что похоже там на двойняшек и велено лежать не вставать, а она мне конечно конечно, и тут же через пол часа, а приготовь суп, а пожарь котлетку, а то а се... хорошо что это еще все по дому было ни носилась никуда. А вот когда я с температурой 39 свалилась и 3 дня просто не вставала( физически сил не было) то она такая злая была, вслух то ничего не говорила, но ее от моего вида аж трясло , неделю со мной не разговаривала, типа какого х... я тут три дня валяюсь и ничего не делаю :-D так что это прям ужено нормальное явление стало что ли)))))
Да, а мне несказанно повезло- мужа родители живут за 900 км, а мои за 1400)))))) Я бы ни с кем не ужилась.... Мне кажется очень тяжело жить с родителями!!!!)))
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Персикоff писал(а):Я бы написала адреса инстанций,но ему там без меня или без довервенности от меня ни хрена б не дали. А сходить за доверенностью к нотариусу для меня проще застрелиться. да и не было желанья потом всю жизнь слушать. что они из-за меня потеряли квартиру. Вообщем в пень эту тему. Для себя я уже решила.
Ничего Персик, прорвешься!!!! Главное что ты для себя решила! И действуй по своему плану.... obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru