«Медицинский центр МирА»
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Кондрик, я сдавала дважды на возврат налога - ничего подоюного с меня не требовали
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Шмыпка а как ты кормишь "мышонка" и "пирожочка" по очереди? С двойней наверное тяжело справляться? Так интересно даже не представляю двойня такое счастье
Растите здоровенькими.
Так мне хочется пухликов маленьких посюсюкать, у меня подружка 15 числа сына родила второй ребенок уже, они их сами делают
Я тоже на вычет подавала только по операции мужа все приняли вроде особо без проблем, но деньки пока не зачислили
Растите здоровенькими.
Так мне хочется пухликов маленьких посюсюкать, у меня подружка 15 числа сына родила второй ребенок уже, они их сами делают
Я тоже на вычет подавала только по операции мужа все приняли вроде особо без проблем, но деньки пока не зачислили
Зайкотеночка, вес это очень индивидуально, у меня ИМТ до роста пузика 18, сейчас 19.
И для меня это нормально, если ко мне прилипало 2-3 кг, мне это мешало...
Многое от предрасположенности и генетики зависит и от того в каком весе человеку комфортно жить.
Мой муж с момента начала моего протокола около 8 кг скинул!
Многое от предрасположенности и генетики зависит и от того в каком весе человеку комфортно жить.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ципленок а как ты себя чувствуешь? Тебя уже домой отпустили с больнички?
Кролики, завтра должны выписать!
Я уже очень волнуюсь за свою песу 2 недели без меня, а папочка у нас не очень хозяйственный, он умеет покормить, и пеленки поменять, а купать, расчесывать... Неа.
Вот завтра на йорка увижу, а мочалочку с рыжей мордочкой, буду отстирывать.
Обидно так, сегодня сдала анализы, чтоб проверить есть ли иммуниитет на токсоплазмоз, ответ пришел отрицательный. Ну ладно... Котов у меня нет, а у песы нет раз у меня нет..
Шмыпочка, да, ты нам расскажи как ты кормишь мальчиков, спят в отдельных кроватках? У вас двойняшковая коляска или 2 обычные?
Я уже очень волнуюсь за свою песу 2 недели без меня, а папочка у нас не очень хозяйственный, он умеет покормить, и пеленки поменять, а купать, расчесывать... Неа.
Вот завтра на йорка увижу, а мочалочку с рыжей мордочкой, буду отстирывать.
Обидно так, сегодня сдала анализы, чтоб проверить есть ли иммуниитет на токсоплазмоз, ответ пришел отрицательный. Ну ладно... Котов у меня нет, а у песы нет раз у меня нет..
Шмыпочка, да, ты нам расскажи как ты кормишь мальчиков, спят в отдельных кроватках? У вас двойняшковая коляска или 2 обычные?
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Давай поскорее домой. У меня тоже песа есть, я за него переживаю всегда с работы звоню по сто раз спросить как покушал покакал А особенно когда болел так я с ума сходила от переживаний. Он у меня переболел энтеритом кароновирусным такая бяка не дай бог, от него нет прививок. Он у меня как сынуля так его и называю.
А моего папа ростил, но правда под моим контролем я кормлю а папа воспитывает tapok Он у нас шкода , порода такая шкодливая Джек рассел support support support
А моего папа ростил, но правда под моим контролем я кормлю а папа воспитывает tapok Он у нас шкода , порода такая шкодливая Джек рассел support support support
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Ух ты,Людмилка,поздравляю от души.Как же здорово support support support support support !!!!Лучший подарок мужу сделаешь.Только потерпи,не говори,хотя,даже не представляю,как это ВОЗМОЖНО!!!!!!?????Я бы в следующую секунду сдалась!!!!!!
Кролики,а я мечтаю о джеке расселе!!!!!Болдею от этой собаки!!!!Все своего мужа убалтываю......Но сначала детки!!!!!
Кролики,а я мечтаю о джеке расселе!!!!!Болдею от этой собаки!!!!Все своего мужа убалтываю......Но сначала детки!!!!!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
А у нас получилось наоборот сначала песа. Заводи очень прикольная веселая песа, на самом деле говорят что эта порода трудно управляема это не так всем можно управлять если правильно. Эта порода заряд энергии и бодрости. Убалтывай мужа
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Дык я жеж в спиське!Кролики 2011 писал(а):Девочки а Ната 1907, Инна, Кондрик и все все все, девочки приходите Кто нас заражать будет?
Муж хочет снова меня везти )) смешной такой
ну что-- мужей сажаем за соседний столик?
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
ну вот зараза придралась--типо в чеке не пробито за что -- дайте расценовку....~~~шмыпка~~~ писал(а):Кондрик, я сдавала дважды на возврат налога - ничего подоюного с меня не требовали
- kondrik
- Впервые замужем
мой кстати тож похудел нереально... сказала-- будет весить меньше меня-- изгоню к родителям! хотя кушает он у меня за троих! аппетит хороший...Ципленок писал(а):Зайкотеночка, вес это очень индивидуально, у меня ИМТ до роста пузика 18, сейчас 19.
Кролики, песа суперская support
Я вообще обожаю живность, особенно собак.
Меня они так позитивят, меня от общения с ними распирает от счастья!
Я тааак выпрашивала у мужа собаку, он был неприступен, но я победила! support
Я вообще обожаю живность, особенно собак.
Меня они так позитивят, меня от общения с ними распирает от счастья!
Я тааак выпрашивала у мужа собаку, он был неприступен, но я победила! support
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Я за. Кстати, а суббота 5го ведь тоже рабочая будет, а потом 3 выходных или это только у нас?Кролики 2011 писал(а):Девчки по поводу встречи я предлагаю итальянский ресторанчик Венеция на Пушкинской. Очень приятное место может кто был? По ценам среднее салаты по 200-300 руб. горячее от 400. Вино дорогое ну это наверное нельзя Б. Может собраться в пятницу или в четверг перед праздником, я тоже работаю а пятница может будет сокращенным рабочим днем. И нужно список сколько будет человек я могу заказать столик, там всегда все занятно нужно за ранее бронировать.
Если у кого есть еще предложения то давайте рассмотрим, я итальянских больше не знаю
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Лично у меня суббота и так каждую неделю рабочая - на меня ориентироваться бесполезно. У нас про выходные еще ничего не говорили, единственное, что может быть это перенос 7.03 на 6.03. Я ж в университете, а мы по 5-дневной рабочей неделе работаем.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Я тоже в субботу работаю, но думаю смогу к 18-30 быть на местеLapusenka писал(а):Я за. Кстати, а суббота 5го ведь тоже рабочая будет, а потом 3 выходных или это только у нас?
Всем привет.Nata1907 писал(а):Девочки всем привет!
Осик как у тебя дела, как рыжик ведет себя?
Девочки на всех ожидалочек ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Натусь в общем вроде нормально, а так бывает то здесь кольнет, то там. Нас выписывают мы завтра на работу выходим. НЕОХОТА
Ну значит все невесты не останутся без женихов supportP-OopS писал(а):Людочка, поздравляю с мальчишечкой! support support support
Осик, так у нас у Зайкотёны сынулька!
2 фефочки и 2 принца у нас
Я бы приехала на встречу с удовольствием, но так поздно не могу
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки может все-таки сможем выбрать день когда все смогут....Осик, так хочется с тобой познакомиться лично...Оса писал(а):Я бы приехала на встречу с удовольствием, но так поздно не могу
Я могу взять выходной в любой день, но по времени к обеду, что бы возвращаться не так поздно.P-OopS писал(а):Девочки может все-таки сможем выбрать день когда все смогут....Осик, так хочется с тобой познакомиться лично...Оса писал(а):Я бы приехала на встречу с удовольствием, но так поздно не могу
- Milania79
- Веселая дошкольница
Привет ЛЕЛЕНКА!!! Хочу сказать по поводу системы Борменталь. Прверенно мною...но не совсем мною а у меня супруг по этой системе питался и сбросил 30 кг...и его сестра тоже сбросила 25 кг...и самое главное качество жизни поменялось, и вес не набирается...так что я уверенна что стоит так питаться и самое главное что это правильно питание. Я сама когда набираю 2-3 кг лишнего веса за неделю-две в лёгкую сбрасываю по этой системе...ну это бывает после Новогодних праздников. Если что могу в личку всё написать как и что нужно делать. Я по этому спец, потому что супругу всё готовила я и считала калория и следила за тем что он ест и как ест, но это в начале а потом когда он сам поймал кайф от этого то уже сейчас всё сам регулирует что есть и в каком количестве.lelenka писал(а):Всем, кому интересно про вес
Насколько серьёзны проблемы с весом определяется по индексу массы тела по формуле вес в кг раделить на рост в квадрате. Например:90кг/1.62м*1.62=90/2.62=34.35 34.35 это индекс массы тела при показателях рост-1.62, вес-90 кг. Норма индекса 23-25. Знаю точно что похудение перед протоколом очень положительно влияет на имплантацию. Одна моя подруга худела по системе доктор Борменталь, так на первой лекции им сказали что шансы забеременеть с потерей веса увеличиваются и нужно предохраняться. Вот так!!! Мне нужно сбросить 10-15 кг, хотя А.Ю. не говорила точную цифру.Бороться с лишним весом очень эффективно и удобно с программой "Здоровье" 1 канал на сайте программы всё подробно расписано. А если нужна будет помощь обращайтесь я не одну собаку съела на всяких похудениях
Лапушенька, мне кажется у тебя получился обратный эффект, перед протоколом ты же набрала недостающий вес, интересно какой индекс у тебя был на начала протокола
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
Всем привет!P-OopS писал(а):Девочки может все-таки сможем выбрать день когда все смогут....Осик, так хочется с тобой познакомиться лично...Оса писал(а):Я бы приехала на встречу с удовольствием, но так поздно не могу
Я в выходные врядли смогу.
Если суббота 5 марта будет у всех рабочим днем, то я за встречу 5 марта!
Меня муж тогда заберет после встречи. А так, я боюсь возвращаться домой поздно, тем более сейчас.
- inna06
- Задорная первоклашка
ну не знаю.Ципленок писал(а):Анриша, насчет Володи то он реально кочественно делает СГ.
Раньше мы сдавали СГ результат был 100% морфология, результат прибл через 40 мин давали, в последние разы когда ее делал Володя, у него занимало по 3 ч, но он отлавливал хорошеньких и их подсчитывал
Так что я ему верю, он самый внимательный именно в этом деле.
Единственное, он обычно очень уставший, Наташа в декрете и все на него свалилось...
Жалко его!
Володя нам тоже поставил нормозооспермия (активно подвижных 25%) как и все остальные клиники (везде были одинаковые показатели начиная с 2005 года), а на деле пришлось ИКСИ делать.
- inna06
- Задорная первоклашка
Спасибо! Я сама думаю, что мальчик , токсикозом обычно мальчики мучают.lelenka писал(а): Инна, даже если ты и не принимаешь ставки, думаю принц на субботнее УЗИ
- kondrik
- Впервые замужем
я ломаю стереотипы))) у меня до сих пор токсик...inna06 писал(а):Спасибо! Я сама думаю, что мальчик , токсикозом обычно мальчики мучают.lelenka писал(а): Инна, даже если ты и не принимаешь ставки, думаю принц на субботнее УЗИ
- Lapusenka
- Впервые замужем
Ерунда это все, как и другие приметы по определению пола у кого-то совпадает, кого-то нет. Но мне кажется, что у тебя сынокinna06 писал(а):Спасибо! Я сама думаю, что мальчик , токсикозом обычно мальчики мучают.lelenka писал(а): Инна, даже если ты и не принимаешь ставки, думаю принц на субботнее УЗИ
На завтра тебе
Инночка, лови на завтра
Все будет хорошо! Пусть малыш покажет пол!
Все будет хорошо! Пусть малыш покажет пол!
- inna06
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки! С нетерпением жду завтрашнего дня.
Соскучилась по малышу.
Я тут от работы отлыниваю, читаю газету и наткнулась на статью
http://www.kp.ru/daily/25618.01/784835/
Соскучилась по малышу.
Я тут от работы отлыниваю, читаю газету и наткнулась на статью
http://www.kp.ru/daily/25618.01/784835/
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Девоньки, спасибо всем за поздравления с сынулей Думаю, он вырастет у нас богатырем, т.к. и я, и муж совсем не мелкие
Я тогда тоже не подхожу к этой примете - токсикоза так и не дождалась support
Инн, я тоже думаю, что у тебя жених! Вот тебе на завтра!
Кондрик, так у тебя же писюха?! Иль я чет не понялаkondrik писал(а): я ломаю стереотипы))) у меня до сих пор токсик...
Инн, я тоже думаю, что у тебя жених! Вот тебе на завтра!
- kondrik
- Впервые замужем
Писюха--женскогу роду! Как узист называет ее --девушка!Lud-Mila писал(а):Девоньки, спасибо всем за поздравления с сынулей Думаю, он вырастет у нас богатырем, т.к. и я, и муж совсем не мелкиеКондрик, так у тебя же писюха?! Иль я чет не понялаkondrik писал(а): я ломаю стереотипы))) у меня до сих пор токсик...
Всю неделю наминает мне бока лежит и ребра считает... так прикольно
Ты уже чувствуешь толчки?
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Во-во! И я про твою деваху! Примета Инны - что если токсик мучает - значит к сынуkondrik писал(а):Писюха--женскогу роду! Как узист называет ее --девушка!Lud-Mila писал(а):Кондрик, так у тебя же писюха?! Иль я чет не понялаkondrik писал(а): я ломаю стереотипы))) у меня до сих пор токсик...
Всю неделю наминает мне бока лежит и ребра считает... так прикольно
Ты уже чувствуешь толчки?
Толчков я еще не чувствую, хотя постоянно держу руки на пузе - а вдруг? Муж все время от этого переживает, думает, значит что-то болит. На всех форумах написано, что худенькие быстрее шевелюшки ощущают. Ну потерплю еще пору неделек
- Lapusenka
- Впервые замужем
Я пока ничего не чувствуюLud-Mila писал(а):kondrik писал(а):Lud-Mila писал(а): На всех форумах написано, что худенькие быстрее шевелюшки ощущают. Ну потерплю еще пору неделек
Моя знакомая с двойней, она тоже худенькая в 18 недель почувствовала первый раз
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Блиииин,уговариваю,уговариваю....Чувствую,дело закончится тем,чтонайду сама песу и поставлю перед фактом!!!!!!Кролики 2011 писал(а):А у нас получилось наоборот сначала песа. Заводи очень прикольная веселая песа, на самом деле говорят что эта порода трудно управляема это не так всем можно управлять если правильно. Эта порода заряд энергии и бодрости. Убалтывай мужа
Интересно,сколько стоит джек рассел?И где лучше купить,в питомнике,наверное.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00