Клиники - Архив

Архив клиник
**Алёнка**
Впервые замужем

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение **Алёнка**

Элен и р., вот тебе еще вагон на 21-е!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маru, если штук 20 уже сдала - то наверно все что нужно сдала:) ты посмотри по списку, который ЭВ даёт - она обычно подчеркивает что надо сдать тебе и мужу, и вот по этому списку всё сдаешь. А мазок можно прямо непосредственно перед протиком сдать - он всего лишь месяц годен, поэтому торопиться сильно, наверно, не стоит... Хотя, я в прошлый раз чуть заранее сдала - и оказалось много лейкоцитов, так я ставила макмирор 8 дней, и уже в протике (после месек) пересдавала - всё ок стало.

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Алена, спасибо :-*
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):Элен и р., вот тебе еще вагон на 21-е!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маru, если штук 20 уже сдала - то наверно все что нужно сдала:) ты посмотри по списку, который ЭВ даёт - она обычно подчеркивает что надо сдать тебе и мужу, и вот по этому списку всё сдаешь. А мазок можно прямо непосредственно перед протиком сдать - он всего лишь месяц годен, поэтому торопиться сильно, наверно, не стоит... Хотя, я в прошлый раз чуть заранее сдала - и оказалось много лейкоцитов, так я ставила макмирор 8 дней, и уже в протике (после месек) пересдавала - всё ок стало.

Спасибо за ответ, дома гляну и напишу что сдавала=)
Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Всем доброе утречко!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса, на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Богданова, поздравляю с сердечком support ! ТТТ на вас с масиком! Как приятно, что сначала беременюшек beremchatka в нашем топике всё больше и больше становится, а потом мамулечек :m&b: .

Всем, кто ждёт хороших результатов, кулачков вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня ухохатывалась над своим отражением в зеркале. Первый раз за последнюю неделю близко себя рассмотрела. На носу корка, волосы как у ведьмы, глаза красные. Но уже улыбаюсь :-D Главный плюс моего нынешнего состояния - это то, что с вами пообщаться могу obnimalka

Юша, выходи из подполья. Мы скучаем flowers

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

краснуха, герпес, цитомегановирус, е3свот.т4 свот .ттг.своб тестостерон.ДГЭА(ДЭА-с).17оипрогестерон.ат-тг.ат-тпо..антисперм ат.антисфосфолит ат. что-то типа того сдавала, только что ето мне не понятно! гормоны пади... хи хи
Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Zolotaja писал(а):Девчоночки,результат мой 155,маловато ....на 12 день то...
хорошо хоть до этого не сдавала,а то вообще бы расстроилась.....
на узи 25.02.......завтра на работу...(((
Надеюсь,все будет хорошо!!!!
Тионечко поздравляю, очень хорошая циферка!!! Береги себя и масика!!! На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

Алиса28 писал(а): завтра в 14-00 мне на прием. Отпишусь в 16-17 часов. help golova
Алисик, кулачков тебе!!! Мульон!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Приветики, болтушки obnimalka
Получится, Элен, я подумаю про аву о;) Просто эта девочка таааак на меня похожа в детстве! Я даже точно также губу скрючивала, когда плакала [lol] Увидела ее и прямо себя в детстве узнала!
Павусик, поправляйся поскорее obnimalka
Алисочка, а тебе на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

валькирия писал(а):
Капелька, Маруся, девочки спросите, пожалуйста, у своих иглоколольщиков-делают ли они иголки для стимуляции яичников, я хочу в протоколе походить, слышала, что есть точки для роста и качества клеточек.
Валькирия, напиала в личку, только мне кажется, что будет мало сеансов только в протоколе... :think: Минимально это 12 сеансов, мне иглотерапевт сказал, что еще ходить и ходить. У меня до протика примерно 3 месяца есть, думаю, что буду каждый месяц курс делать. Мне ставят иголки в такие точки, а еще в матку figase figase figase figase
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

Алёна 2025 писал(а): Валькирюш, не знала, что иголки на Я влияют... :think: если так, то жаль, что я не смогла их терпеть confusion больно было confusion Вот, решила остеопатом заменить:)
Аленчик, мне тоже очень больно ставить иголки, но я терплю, т.к. очень много читала и слышала о результатах иглотерапии - ЧУДО-БЕРЕМЕННОСТИ!!! Иголки влияют на весь организм в целом, мне даже М.С. рекомендовала figase, главное, чтобы специалист был правильный!!!
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Привет красоточки obnimalka obnimalka obnimalka
Zolotaja :-* :-* :-* поздровляю тихонечка собирай на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2
Алисочка солнышко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Богданова ураааааааааа support support support легкой беременности
Марусечка, Такушечка obnimalka obnimalka
а где у нас Татакольчик :-* :-*
Юшенька flowers
С Виктория если я не ошибаюсь то квоту нужно использывать в течение этого года, успеешь и в ИК сходить, не отказывайся от квоты. бери и там уже с врачем обсудешь как быть. удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленочуа, Сирокуша, Шурочка, Такуша, Нюточка, Валькирюша obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Получится, Маринго thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама Наточка obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-*
Девулечки всех obnimalka obnimalka всем thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы все beremchatka и :m&b: :-*
а как дела у Одарочки
flowers
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

Татарочка алтыным как халлар obnimalka obnimalka obnimalka балакайларынны :-* :-* мин аларны шулай нык яратам тауфиклы бахетле таза озон гоморле булып тыусыннар flowers flowers flowers flowers flowers
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброе утро болтушки! obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса, тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Элен и ребятишки Вам на 21 thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, я уже говорила что ава грустная, вон и девочки так считают, может поменяешь?
Фекла, алтынымка моя, у меня все хорошо, только вот сегодня как вареная колбаса, все время в горизонтальном положении, буду накидывать на твой беременный апрель! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем протокольщицам на рост клеточек и эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидалочкам только трёхзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На УЗИ всем по кучке
thumbsup
thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех мамское заразнючее АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый день! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем, кто в протоколе или ожидает его беременные результаты, конечно, беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Марусик, спасибо личку прочитала и ответила. Я и хочу узнать возьмутся они делать именно в протоколе иглотерапию, напрвавленную на усиление роста клеток и улучшение их качества, ну или хотя бы что-то одно из двух.

Алиса, ждем результатов, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Элен, на 21 thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

вот конкретно на что я сдавала, подскажите что ещё сдать?

кровь: на хламидии, микоплазму, уреаплазму, пролактин,Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, свободный тестостерон, ДГЭА, 17-ОН, антитела к тиреоглобулину, антитела к тиропироксидазе, на налисие снтиспермальных и антифосфолипидных антител, (что за фигня? figase ) инфикционное обследование вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха.

Какие -то из этих анализов было по 2 раызного виде, но какие уже не помню, надо ещё чё?
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
senoritta victoria писал(а):Капелька,куда ты на иголки ездила????
старопетергофский,12 ювента 4эт, каб 417
http://juventa-spb.info/page/71/
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Shurochka писал(а): Капелюша, удачи тебе на иголках! thumbsup thumbsup thumbsup Значит я попутала на счет Марчеллиза, что вам понравилось :think: Одно может нам помочь - мы же в субботу рано встречаемся, еще народу много не будет. Может и не обкурят? :think:
Спасибо. golova
Первый раз вроде ничего было, а второй не очень.А народу там много, Невский рядом. confusion
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

валькирия писал(а):Капелька, Маруся, девочки спросите, пожалуйста, у своих иглоколольщиков-делают ли они иголки для стимуляции яичников, я хочу в протоколе походить, слышала, что есть точки для роста и качества клеточек.
25.02 схожу, спрошу и сразу тебя напишу. obnimalka
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

bogdanova писал(а): На узи 15 - сердечко стучит! Мой полярник растет! Все пока хорошо! Через две недели поеду на консультацию к Ю.Л.
Готова обчихать всех желающих (только пока незнаю как)!Всех :-* support
Здорово. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Marysik76 писал(а):Минимально это 12 сеансов, мне иглотерапевт сказал, что еще ходить и ходить. У меня до протика примерно 3 месяца есть, думаю, что буду каждый месяц курс делать. Мне ставят иголки в такие точки, а еще в матку figase figase figase figase
А тебе их для каких целей ставят? Это очень больно? Может ты какое нибудь обезболевающие принимаешь? :doctor:
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

:drink:
Последний раз редактировалось Shurochka 18 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Марусик, как и обещала, попросила подругу написать про Андро-Гин, вот ее рассказ:

"Про Андро-Гин: аппарат очень действенный, мне его о-о-очень расхваливала заведующая физиотерапевтическим отделением в Отта, плюс к этому я прочитала отзывы о нем в Интернете и сама захотела на нем лечиться. В общем, смысл в том, что в этом аппарате сочетается лазерное и магнитное воздействие на органы малого таза. Лазер делается вагинальным датчиком (не внутриматочным!! в матку она влезать не советует без надобности), а магнит накладывается на живот. Сначала на проекцию матки на 4 минуты, потом на каждый яичник по 3 минуты, всего воздействие - 10 минут. При перемещении магнита поворачивают и влагалищный датчик в сторону яичников. Считается, что при хроническом эндометрите - это очень хорошая штука. Эффект отдаленный. То есть, сразу же результатов ждать не стоит, мне зав.отделением объяснила так: эффект через 3 месяца после процедуры лучше, чем сразу, через 6 месяцев лучше, чем был после 3-х месяцев, а через 9 месяцев эффект достигает своего пика, потом медленно идет на убыль. Повторять курс можно раз в год (если очень большие проблемы и очень нужно, то можно через 6 месяцев). Зачем в этом аппарате сочетанное действие: лазер, если применять его "соло", имеет не очень большую глубину проникновения луча, а нам ведь надо, чтобы луч лазера "поработал" в матке, поэтому, чтобы не влезать в матку, лазерный луч усиливают с помощью магнита (по-моему, она говорила, что в таком случае глубина достигает 7-ми сантиметров).
Какие минусы: может обостриться эндометрит (как и от любого физиолечения). Кстати сказать, у меня обострился. Начал болеть низ живота и я пошла тогда к врачу, и мы лечили его антибиотиками. Но физиолечение врач в принципе одобрил. Сказал только, что лучше бы было его провести после гистеры и антибиотикотерапии. Но из-за того, что у Андро-Гина эффект отдаленный, то мой вариант тоже оказался неплох. Что это мне дало: во-первых, у меня стали расти фолликулы в достаточном количестве в естественном цикле (понятно, что в ЕЦ всегда, по природе, только один потом выбивается в доминантный, но то, что на начало цикла есть множество антральных, это очень хорошо). Во-вторых, у меня подрос эндометрий. После 2,5 мм в ЕЦ он стал вырастать до 6 мм в ЕЦ (мониторила несколько циклов потом). Как говорят, лазер прямо-таки лечит проплешины в эндике, полученные в результатах выскабливаний и т.п.
Процедура стоила летом 550 рублей, курс - 10 процедур. Начинать лучше сразу после М. (я начинала на 5 или 6 день, у меня слегка мазало еще, но уже было можно). Есть смысл начинать делать с понедельника, чтобы до выходных успел накопиться эффект от 5-ти процедур. Мне заведующая объясняла так: в принципе, если приспичит, то начать можно и в четверг, т.к. эффект от двух процедур в четверг и пятницу уже запустит организм, а вот начинать, к примеру, в пятницу, а потом пропускать сб и вс, точно не стоит, т.к. это будут впустую потраченные деньги, эффекта организм от одной процедуры не почувствует, и в понедельник для него будет как "в первый раз - в первый класс"."

Так что удачи!!! :)
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

Шурочка, спасибо тебе огромное, огромное!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Обязательно пройду этот курс!
Последний раз редактировалось Marysik76 18 фев 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

капелька писал(а):
Marysik76 писал(а):Минимально это 12 сеансов, мне иглотерапевт сказал, что еще ходить и ходить. У меня до протика примерно 3 месяца есть, думаю, что буду каждый месяц курс делать. Мне ставят иголки в такие точки, а еще в матку figase figase figase figase
А тебе их для каких целей ставят? Это очень больно? Может ты какое нибудь обезболевающие принимаешь? :doctor:
Капелька, мне их ставят в первую очередь для нормальной функции яичников, матки и т.п. Для нормальной работы сосудов. Еще я лечу свою спину... Мне больно, очень. Но потерпеть можно, ничего не принимаю, т.к. боль единовременная, в момент постановки иголок. Но не факт, что кому-то другому будет больно, как мне, у всех разный болевой порог. :)
Последний раз редактировалось Marysik76 18 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Алиса obnimalka obnimalka obnimalka Как ВЫ?
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

support support Привет девульки!!! Я с узи! 2 ПЯ у меня по 6 и 7 мм, в одном уже желточный мешок виден. Прижились высоко, просто рядом сидят, как их поставили при переносе так там и приземлились! На сердечки через 2 недели, увеличили мне дюфастон и актовегин в уколах дали. Наблюдатся буду у них в центре у своего гениколога, кто меня готовил к ЭКо и корректировал в процессе. Центр при ЖК состоит. Так что мне не нужны будут другие ЖК.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Marysik76
Задорная первоклашка

Сообщение Marysik76

Алиса!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю!!!! Теперь тебе на СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Молодчинка!!!
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Алиса, как я рад, как МЫ рад!!! support support support
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Мaru, судя по твоему списку вроде бы ты все анализы сдала... насчет того - что каждый из них означает на запаривайся пока:) Если все они у тебя в пределах нормы - значит, смело неси их ЭВ:) Но мы вот тут еще помимо МЦРМ ходили (и ходим:) к гематологу Зайнулиной М.С. в Отта - она своё мнение говорит относительно поддержки в протоколе (зачем - читай на первой страничке нашего топика:). Удачи!:)
Такуша, еще раз obnimalka :)
Марусик, уж и не знаю - так вы мне иголки расписали... :) У меня подружка в Ростове иглорефлексотерапевт (и к.м.н. по неврологии) - она мне сказала, чтоб я не парилась и не тратила на иголки время figase Хотя, если совместно с ЭКО-процедурой - то, наверно, толк есть... Вобщем, я схожу к остеопату, а там подумаю... эх, всё ж таки больно иголки ставить confusion я два раза съездила к одной тётеньке (очень авторитетной), а больше не смогал confusion

Алиса, УРА!!!! dai2 dai2 НА СЕРДЕЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (help help help help help help) Ну что - теперь буду ждать от тебя персональных чихов confusion Боже мой, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Павочка, ты не смотри сейчас на свой нос - он же болел!:) старался, выздоравливал:) а красоту твою ничем не испортить! даже простудой:) жалко вот только тебя - так долго болеть, да еще так сильно golova Поправляйся окончательно и бесповоротно:)!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Алиса28 писал(а):support support Привет девульки!!! Я с узи! 2 ПЯ у меня по 6 и 7 мм, в одном уже желточный мешок виден. Прижились высоко, просто рядом сидят, как их поставили при переносе так там и приземлились! На сердечки через 2 недели, увеличили мне дюфастон и актовегин в уколах дали. Наблюдатся буду у них в центре у своего гениколога, кто меня готовил к ЭКо и корректировал в процессе. Центр при ЖК состоит. Так что мне не нужны будут другие ЖК.
И ЕЩЕ РАЗ - ТТТ, ТТТ, ТТТ НА ВАС!!!:)))
НА СЕРДЕЧКИ:) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Спасибо!!! Я врача спросила, почему такой ХГЧ то большой, а она говарит : Сильно жить хотят вот и стараются!!! Стартанули резво, но беречься надо и до сердечек затаится! (тут врач меня и себя поздравила и кулачки зажала) Они даже в слух многого не произносят... чтоб не сглазить. Очень милое отношение во всем.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Алиса28 писал(а):Спасибо!!! Я врача спросила, почему такой ХГЧ то большой, а она говарит : Сильно жить хотят вот и стараются!!! Стартанули резво, но беречься надо и до сердечек затаится! (тут врач меня и себя поздравила и кулачки зажала) Они даже в слух многого не произносят... чтоб не сглазить. Очень милое отношение во всем.
Вот и мы зажмём - и будем молиться, чтоб и дальше всё складывалось самым наилучшим образом!!! и конечно же надо беречься! надеюсь, ты бережешь и себя и малышей:)

Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! obnimalka flowers
АЛИСА, с хорошим УЗИПусть и дальше оно тока радует!!! Кучку thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!!!
БОГДАНОВА support yahoo Легкой беременности!!!
ЖУЖИКУ привет и мульон thumbsup thumbsup thumbsup на урожайную пункцию
ВСЕМ, кто готовится к забеременительному протику и ждет ХГЧ вагончик thumbsup thumbsup thumbsup
ПАВЕ на скорейшее восстановление после болезни thumbsup thumbsup thumbsup
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Валькирюша, Марусик, Татарочка, Фёкла, С.Виктория, Нюта-Нюта, Шурочка, Пава, Такуша, Мечташка (ты кстати куда пропала?), Элен и р., Мару, Маринго, Богданова, Ольга80, Варюшка, Сироккуша, Капелька, Люлёчек, Жужик, Русалочка, Еленчик, ВСЕ НАШИ МАМОЧКИ И КОНЕЧНО ЖЕ БЕРЕМЕНЮШКИ, все-все, кого не упомянула вдруг - хорошего вечера и приятных выходных! obnimalka
Последний раз редактировалось **Алёнка** 18 фев 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru