Клиники - Архив
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
А я сегодня после УЗИ: опять мой эндик тормозит, А.А. не понравился, увеличил прогинову до 3 -х, в понедельник с утра УЗИ, если все останется на прежнем уровне, переноса не будет. Мож на эндик гормоны так действуют? Ведь перед этим циклом вырос до 10 мм (правда после лечения)
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Русалочка, ну что ж такое... а у тебя какой день протокола? может, ты посмотришь препараты, которые Алиса в этом протике принимала - у неё от них (ТТТ) начал эндик расти. Если еще есть время и есть шанс - его надо использовать (ну, это моё мнение!). Держу за тебя!!!Рус_алочка писал(а):А я сегодня после УЗИ: опять мой эндик тормозит, А.А. не понравился, увеличил прогинову до 3 -х, в понедельник с утра УЗИ, если все останется на прежнем уровне, переноса не будет. Мож на эндик гормоны так действуют? Ведь перед этим циклом вырос до 10 мм (правда после лечения)
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Русалочка, ну что ж такое Зла не хватает на этот эндик! Миленькая, может и правда добавить чего-нибудь? Уж актовегин с курантилом точно не повредят!
Алисонька, ТТТ на твоих деток и чтобы развивались и чтобы поскорее сердечки забились!
Девочки, я вас послушалась
Алисонька, ТТТ на твоих деток и чтобы развивались и чтобы поскорее сердечки забились!
Девочки, я вас послушалась
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Ага, видим-видим:) Прелесть какая авочка чудесная:) Пусть у тебя такой же будет настоящий, реальный:)Еленчик писал(а):Девочки, я вас послушалась
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
ЕЛЕНЧИК, АЛЕНА Спасибо за ваши переживания насчет моего эндика. Курантил пью уже 3 мес, актовегин в прошлом цикле капала, пью метионин для того, чтобы гормоны лучше усваивались. Мне в декабре А.А. говорил, что если эндик не будет расти, тока СМ. Но это что-то по деньгам из области фантастики, да и родственниц, которые могли бы выносить нет. Буду еще пробовать по квоте в Иваново, мож там чудо случится
АЛЕНА, я тебе ответила в личку
ЕЛЕНЧИК с новой авой, мне она , позитивная, обязательно воплотит твою мечту aist
АЛЕНА, я тебе ответила в личку
ЕЛЕНЧИК с новой авой, мне она , позитивная, обязательно воплотит твою мечту aist
Последний раз редактировалось Рус_алочка 18 фев 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Пасиба, АлёнушкаАлёна 2025 писал(а):Ага, видим-видим:) Прелесть какая авочка чудесная:) Пусть у тебя такой же будет настоящий, реальный:)Еленчик писал(а):Девочки, я вас послушалась
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Русалочка, может актовегин проколоть, хоть уколов 5, гомеопатию какую-нибудь добавить. Ну а насчет СМ не волнуйся слушай себя и все будет правильно, что-то А.А у нас с прошлой осени разшелся-всем СМ и ДЯ раздает. А почему не добавил дивигель, действующее вещество, конечно, одно, но производитель и форма другие, вдруг на него лучше будет эндик реагировать. Я точно знаю, что мой организм не хочет дюфастона, а утрик принимает и реагирует. А еще знаю про противоаллергические таблетки точно: одно и то же действующее вещество на меня действует совсем по-разному.
Алиса, по-тихонько поздравляю, и продолжаю держать, не разжимая на сердечки!
Еленчик, ава -прелесть! Как твой настрой?
Алиса, по-тихонько поздравляю, и продолжаю держать, не разжимая на сердечки!
Еленчик, ава -прелесть! Как твой настрой?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Алисочка, тихонечко поздравляю, береги себя и малышей На сердечки
Русалочка, на рост эндика
Алёночка,
Еленчик, ты права: та девочка с прошлой авы ну очень на тебя похожа внешне. Но ты-то у нас почти никогда с такими грустными глазками не бываешь, ты же у нас - лучезарная И очень, очень сильная. Как и большинство здесь собравшихся. Новая авочка тоже прелестна
Девочки, всех цалукаю
Алёночка,
Еленчик, ты права: та девочка с прошлой авы ну очень на тебя похожа внешне. Но ты-то у нас почти никогда с такими грустными глазками не бываешь, ты же у нас - лучезарная И очень, очень сильная. Как и большинство здесь собравшихся. Новая авочка тоже прелестна
Девочки, всех цалукаю
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Алиса!!!!!!!!!!!!! support support support (ТТТ) На сердечки
Всем добрый вечер и приятных выходных!!!!
Алёна!!!! Остеопат тебе обязательно понравится!!!! Привет ей передавай!!!!
Всем добрый вечер и приятных выходных!!!!
Алёна!!!! Остеопат тебе обязательно понравится!!!! Привет ей передавай!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Девочки все привет, всех
Как много натсрочили всего
Алиса , на сердечки вагончик
Как хорошо пошел этот год кролика двойни - двойни ...
А мой первый курс пиявок мою ситуацию к сожалению не исправил, киста даже слегка увеличилась, но правда стала тонкостенное образование. Повторяем сейчас еще все то же самое месяц, а дальше будем смотреть, может быть все-таки ее можно будет пунктировать, а не оперировать.
Но пока я туда ходила узнала, что с марта у них открывается ЭКОшный центр, прямо на этаже гинек. отделения. Как сказала Лариса Анат., что пока они еще не знают кто и откуда там будет работать. Но запись на прием уже идет.
Девочки, извините что не поименно, всем огромной удачи
Кто в протоколе целый вагон на рост фоликов, эндометрия, пункцию, оплодотворение, имплантациюи трехзначный ХГЧ
Шурочка на 26.02 запиши меня пожалуйста.
Как много натсрочили всего
Алиса , на сердечки вагончик
Как хорошо пошел этот год кролика двойни - двойни ...
А мой первый курс пиявок мою ситуацию к сожалению не исправил, киста даже слегка увеличилась, но правда стала тонкостенное образование. Повторяем сейчас еще все то же самое месяц, а дальше будем смотреть, может быть все-таки ее можно будет пунктировать, а не оперировать.
Но пока я туда ходила узнала, что с марта у них открывается ЭКОшный центр, прямо на этаже гинек. отделения. Как сказала Лариса Анат., что пока они еще не знают кто и откуда там будет работать. Но запись на прием уже идет.
Девочки, извините что не поименно, всем огромной удачи
Кто в протоколе целый вагон на рост фоликов, эндометрия, пункцию, оплодотворение, имплантациюи трехзначный ХГЧ
Шурочка на 26.02 запиши меня пожалуйста.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Девулечки, спасибо, мои хорошие, за комплименты мое новой аве
Павуль, спасибо, миленький дружок
Русалочка, в вопросах репродуктологвм я читала ответ Зайцевой на вопрос про эндик и количество эстрадиола в протиках. Так вот, она считает, что оптимальный эффект дает пластырь климара в сочетании с прогиновой. Может наклеишь до понедельника?
Павуль, спасибо, миленький дружок
Русалочка, в вопросах репродуктологвм я читала ответ Зайцевой на вопрос про эндик и количество эстрадиола в протиках. Так вот, она считает, что оптимальный эффект дает пластырь климара в сочетании с прогиновой. Может наклеишь до понедельника?
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Последний раз редактировалось Shurochka 20 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Алисочка, двое, чудесно! Ждем УЗИ сердечек! И еще у Аллы Николаевны ВЫ в надежных руках, я рада!!! ТТТ на вас!
Русалочка, АПЧХИ на твой эндик, он просто обязан вырасти и принять малышика на положенный срок беременности!!!!!
Еленчик, молодец, что авочку сменила
Татакольчик, пусть лечение даст результат, и операция не понадобится!
Павусик, как тебя радостно видеть часто Только лучше бы это без гриппов было На поправочку подкину
Всех
Русалочка, АПЧХИ на твой эндик, он просто обязан вырасти и принять малышика на положенный срок беременности!!!!!
Еленчик, молодец, что авочку сменила
Татакольчик, пусть лечение даст результат, и операция не понадобится!
Павусик, как тебя радостно видеть часто Только лучше бы это без гриппов было На поправочку подкину
Всех
- Ольга 80
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! Я так редко сейчас бываю в топике... Ношусь...
Всем УДАЧИ!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! (Простите, что не подробно, времени так мало осталось, а у меня столько еще дел...)
Подскажите, плиз, во сколько встреча?
Всем УДАЧИ!!! Пусть все будет ХОРОШО!!! (Простите, что не подробно, времени так мало осталось, а у меня столько еще дел...)
Подскажите, плиз, во сколько встреча?
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Девочки Всем, мои милые, удачи и здоровья!!!!!
А я все со своими тараканами....Получила результат 17-генов. Сижу реву Лучше бы я ничего не сдавала Отправила все результаты А.А. Буду ждать приговора
А я все со своими тараканами....Получила результат 17-генов. Сижу реву Лучше бы я ничего не сдавала Отправила все результаты А.А. Буду ждать приговора
- Shurochka
- Спелая ягодка
Оленька, встречи мы назначаем начиная с 13 часов
Катюша, что там у тебя? И ты к МС решила идти?
Катюша, что там у тебя? И ты к МС решила идти?
Девочки, всем приветики!
Я из соседнего типика. Планирую ЭКО у А. А Записалась к нему на консультацию на март месяц. Очень хочу попасть 26.02 Может кто-нибудь где-нибудь услышит, что время освободилось на 26. 02 или кто-нибудь хочет поменяться дайте мне знать, пожалуйста! Заранее спасибо
Я из соседнего типика. Планирую ЭКО у А. А Записалась к нему на консультацию на март месяц. Очень хочу попасть 26.02 Может кто-нибудь где-нибудь услышит, что время освободилось на 26. 02 или кто-нибудь хочет поменяться дайте мне знать, пожалуйста! Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Dina78 19 фев 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Катюшик, и вовсе у тебя не ужас-ужас по генам! MTRR у меня тоже мутирован (а еще и MTHFR, который у тебя в норме), генотип правда другой, но все равно диагноз "гипергомоцистеинемия". Если ты не сдавала еще гомоцистеин - сдай тоже во вторник, МС захочет его посмотреть. Гомоцистеин корректируется приемом ангиовита, не переживай. Что касается GPIIIa - у меня он точно, как у тебя, а вместо твоего PAI-I у меня мутирован PLAT - это я к тому, что я тоже знатный мутант, а ничего Будешь в протике колоть фракс и есть тромбо асс (хоть у меня тоже написано, что применение аспирина неэффективно, МС мне его назначала, видимо вместе с фраксом нормально). Ну а на счет системы детоксикации - что-то мне подсказывает, что лучше знать зоны риска - если ты не будешь курить, злоупотреблять жареным и копченым (фигура будет благодарна) и загорать до черноты (это и немодно уже) - ничего страшного! Давай, переставай бояться, опять тебе повторю - скорее всего, ты нашла причину неудач ЭКО, это же хорошо!!!
- Катюш@
- Задорная первоклашка
Шурочка, спасибо тебе...Я успокоилась Гомоцистеин у меня 4,17766 (норма 4,5-7,9 женщины в 30-59 лет) Я тоже надеюсь, что эти мутации и есть причина моих неудач и теперь все получится Еще раз спасибо за поддержку
- Рус_алочка
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОГО МОРОЗНОГО УТРА!!! У нас в Ломоносовском районе с утра -32. Летом в протике была аномальная жара, счас морозы ударили.
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! support
Вчера намазала живот дивеигелем 0,5 на ночь, малинки со смородиной заварила, но и так периодически пила, тыквенное пюре ем.
ЕЛЕНЧИК про климару тож читала, но вчера в расстройстве, когда была в Питере про нее не вспомнила, а дивигель у меня был.
Еще читала, что для роста эндика в протике ГБО очень помогает. Мож кто пробовал и знает где и почем?
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! support
Вчера намазала живот дивеигелем 0,5 на ночь, малинки со смородиной заварила, но и так периодически пила, тыквенное пюре ем.
ЕЛЕНЧИК про климару тож читала, но вчера в расстройстве, когда была в Питере про нее не вспомнила, а дивигель у меня был.
Еще читала, что для роста эндика в протике ГБО очень помогает. Мож кто пробовал и знает где и почем?
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет Всем!!!
Русалочка! ГБО есть в 122 МСЧ и во многих других районах, поищи в инете. Но его надо было с начала стимуляки делать, сейчас вряд ли поможет. А вот уколы актовегина могут сдвинуть ситуацию.
А я на работе, в такой мороз ехала. Ну когда ж он окаянный кончится. Не люблю такой перебор
Русалочка! ГБО есть в 122 МСЧ и во многих других районах, поищи в инете. Но его надо было с начала стимуляки делать, сейчас вряд ли поможет. А вот уколы актовегина могут сдвинуть ситуацию.
А я на работе, в такой мороз ехала. Ну когда ж он окаянный кончится. Не люблю такой перебор
Всем привет
Девочки у меня вопрос к вам по поводу мутации генов, Зайнулиной мне назначила сдать только мутацию гемостаза (7+1). Я вот думаю есть смысл досдать остальные гены на Лебедева. Зайнулина дает какие-то назначения по другим генам если есть отклонения или она только занимается гемостазом???
Девочки у меня вопрос к вам по поводу мутации генов, Зайнулиной мне назначила сдать только мутацию гемостаза (7+1). Я вот думаю есть смысл досдать остальные гены на Лебедева. Зайнулина дает какие-то назначения по другим генам если есть отклонения или она только занимается гемостазом???
- Еленчик
- Заводная старушенция
Валькирюш, пасиба Да пока никакого нет настроя, закончились монстры, живалькирия писал(а): Еленчик, ава -прелесть! Как твой настрой?
ву, на работу хожу, вышиваю. Подумываю сходить на прием к врачу, у которой делала свои первые три протокола, в том числе беременный. Надо ведь на физио напроситься, и обсудить все препараты. которые я себе назначить решила. АА ведь ни в какую не хочет дистанционно назначать препараты
- Еленчик
- Заводная старушенция
Татакольчик
МС мне корректировала только мутации гемостаза и гомоцистеина. А мутации детоксикации никак не корректируются, там только принцип работает "предупрежден - значит вооружен". У меня вот в рекомендациях написано "противопоказано курение, открытые солнечные лучи, исключить жареное, копченое, пить свежевыжатый морковный сок на фоне абсолютного некурения." Зато там написано, что такая мутация является одной причин эндометриоза - и тут все встало на свои места.
Алиса, ты там не морозь малышей в пузике
МС мне корректировала только мутации гемостаза и гомоцистеина. А мутации детоксикации никак не корректируются, там только принцип работает "предупрежден - значит вооружен". У меня вот в рекомендациях написано "противопоказано курение, открытые солнечные лучи, исключить жареное, копченое, пить свежевыжатый морковный сок на фоне абсолютного некурения." Зато там написано, что такая мутация является одной причин эндометриоза - и тут все встало на свои места.
Алиса, ты там не морозь малышей в пузике
- нюта23
- Спелая ягодка
Иду в свой победный протокол в сентябре.надо теперь сделать гистеру с биопсией,где лучше,подскажите и как на них записаться?поток имуннологу и гемотологу когда надо идти в протоколе или до него?и какие им надо аналзы?я уже запуталась.так много всего надо.кашмар.я так не готовилась раньше никогда!!!всем солнечного дня!
- нюта23
- Спелая ягодка
Девчонки напишите поподробнее какие анализы сдать всем скопом?а то я запуталась с иммунологами и гемотплогами хух.тут на одни анализы уйдет состоянице! Может всё сделать в отта всем скопом?да и наверное подешевле будет чем в мцрм?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, девульки!
Катюшик, молодец, что успокоилась Гомоцистеин хороший! Всё у тебя будет беременно!!!
Алисик, береги пузожителей
Татакольчик, я согласна с Еленчиком, достаточно тебе генов по гемостазу будет
Мару, я считаю, тебе нужно будет сдать кровь на анализ системы фибринолиза (это он так в Отта называется - это как раз проверка гемостаза и есть, 7 генов смотрят) + к этому еще два гена по гомоцистеину - MTRR и MTHFR + расширенную коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, сам гомоцистеин. На все эти анализы тебе понадобится около 6-7 т.р. Дальше уже тебе Зайнулина (гематолог) скажет, требуется ли что-то еще. Удачи!
---------------------------------------
Мы сегодня были у МС и на УЗИ, всё ОК, деть уже 827 граммов весит (больше, чем в 2 раза укрупнился за 4 недели) Д-димер и агрегация в норме. Насдавали мы мазков, чтобы инфекцию исключить, теперь пойдем к доктору через 4 недельки. Будем делать УЗИ и допплер.
АПЧХИ на всех хочушек!
Всех
Катюшик, молодец, что успокоилась Гомоцистеин хороший! Всё у тебя будет беременно!!!
Алисик, береги пузожителей
Татакольчик, я согласна с Еленчиком, достаточно тебе генов по гемостазу будет
Мару, я считаю, тебе нужно будет сдать кровь на анализ системы фибринолиза (это он так в Отта называется - это как раз проверка гемостаза и есть, 7 генов смотрят) + к этому еще два гена по гомоцистеину - MTRR и MTHFR + расширенную коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, сам гомоцистеин. На все эти анализы тебе понадобится около 6-7 т.р. Дальше уже тебе Зайнулина (гематолог) скажет, требуется ли что-то еще. Удачи!
---------------------------------------
Мы сегодня были у МС и на УЗИ, всё ОК, деть уже 827 граммов весит (больше, чем в 2 раза укрупнился за 4 недели) Д-димер и агрегация в норме. Насдавали мы мазков, чтобы инфекцию исключить, теперь пойдем к доктору через 4 недельки. Будем делать УЗИ и допплер.
АПЧХИ на всех хочушек!
Всех
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Ну никого!!Все чихи на меня!!!!!
Я у нас ведь считается ,что беременна после Сердечек??? Так что я на эту встречу еще конфет не понесу?? И чихать не могу?!
Я у нас ведь считается ,что беременна после Сердечек??? Так что я на эту встречу еще конфет не понесу?? И чихать не могу?!
- нюта23
- Спелая ягодка
Как я поняла, мне надо делать эти анализы ко всему прочему? что-то отсутствует?
потом идти к иммунологу и гемотологу?
на анализ системы фибринолиза, два гена по гомоцистеину - MTRR и MTHFR, расширенную коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин.Гомоцистеи, Делаем HLA-типирование 2 класса (Аш-Эль-А-типирование), (HLA-DRB1, HLA-DQB1 HLA-DQA1. )
потом идти к иммунологу и гемотологу?
на анализ системы фибринолиза, два гена по гомоцистеину - MTRR и MTHFR, расширенную коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин.Гомоцистеи, Делаем HLA-типирование 2 класса (Аш-Эль-А-типирование), (HLA-DRB1, HLA-DQB1 HLA-DQA1. )
- валькирия
- Заводная старушенция
Всем-всем добрый день!
У нас сегодня праздник, температура поползла вверх и -20 уже ощущались как приятный морозец!!!
Катюша, все более-менее терпимо, у меня даже чуть больше мутаций по гемостазу, но уже хорошо, что гомоцистеин нормальный, сдашь еще агрегацию и д-димер, и, если надо будет М.С. откорректирует. Главное спокойствие. Единственное только пожелание-не думай, что не получалось только из-за этого, а то потом разочарование сильно давит.
Шурочка, ну и слава богу, что все хорошо и деть растет! Растите и дальше!
Алиса, ! Как ощущения себя?
Мару, к гематологу и иммунологу надо идти заранее, т.к. будут нарушения, то их успеют скорректировать. А анализов много есть, непонятно какие тебе сдавать, сдавай, что Э.В. сказала, сходи к гематологу и иммунологу, они назначат свои, мне кажется, что нет смысла делать что-то без их назначения, в протокол еще не скоро все успеешь, это многие девочки делают сами, когда уже протокол на носу, а проверить надо бы.
Еленчик, а я все себе сама назначила, кроме гормональных препаратов и от крови. Сколько раз спрашивала и Э.В., и А.А., и М.С., и своего гинеколога, все усмехаются и говорят: пейте и колите, если вам так спокойнее будет. А у меня что-то странное с настроением, иногда вообще все хочется бросить.
У нас сегодня праздник, температура поползла вверх и -20 уже ощущались как приятный морозец!!!
Катюша, все более-менее терпимо, у меня даже чуть больше мутаций по гемостазу, но уже хорошо, что гомоцистеин нормальный, сдашь еще агрегацию и д-димер, и, если надо будет М.С. откорректирует. Главное спокойствие. Единственное только пожелание-не думай, что не получалось только из-за этого, а то потом разочарование сильно давит.
Шурочка, ну и слава богу, что все хорошо и деть растет! Растите и дальше!
Алиса, ! Как ощущения себя?
Мару, к гематологу и иммунологу надо идти заранее, т.к. будут нарушения, то их успеют скорректировать. А анализов много есть, непонятно какие тебе сдавать, сдавай, что Э.В. сказала, сходи к гематологу и иммунологу, они назначат свои, мне кажется, что нет смысла делать что-то без их назначения, в протокол еще не скоро все успеешь, это многие девочки делают сами, когда уже протокол на носу, а проверить надо бы.
Еленчик, а я все себе сама назначила, кроме гормональных препаратов и от крови. Сколько раз спрашивала и Э.В., и А.А., и М.С., и своего гинеколога, все усмехаются и говорят: пейте и колите, если вам так спокойнее будет. А у меня что-то странное с настроением, иногда вообще все хочется бросить.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ой, Валькир, как я тебя понимаювалькирия писал(а):Еленчик, а я все себе сама назначила, кроме гормональных препаратов и от крови. Сколько раз спрашивала и Э.В., и А.А., и М.С., и своего гинеколога, все усмехаются и говорят: пейте и колите, если вам так спокойнее будет. А у меня что-то странное с настроением, иногда вообще все хочется бросить.
Просто я себе что-то ну оооочень много поназначала - пока вот начала только боровую матку в этом цикле. Потом хочу проколоть лонгидазу два цикла, чтобы синехии не наросли, вобэнзим, индинол и эпигаллат - чтобы аденомиоз не разгулялся по-новой. А со следущего цикла буду эндик пытаться лечить, нашла схему с препаратами Хиил, для улучшения рецептивности эндика, плюс шалфей хочу попить, плюс аппарат Андро-Гин нашла в городе, УФО крови нашла где поделать - надо ж уточнить, можно ли все это вместе Плюс перед протиком овариум и коэнзим, и овариамин Кааааак вылечусь :-P
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Всем привет!!!!!
Когда морозы закончатся??????????????? Надоело на работу на маршрутке ездить!!!!! Машину в морозище не беру, т.к. ехать недалеко и двигатель не прогревается.....
Катюша!!!! Твои гены - более-менее терпимые!!!! У меня ещё разнообразнее мутации.....
Шурочка!!!! Молодцы!!!! Пузожителю - привет!!!!
Мару!!! Пусть Э.В. скажет что сдавать. А остальное - гематолог и иммунолог назначат!!
Всех
Когда морозы закончатся??????????????? Надоело на работу на маршрутке ездить!!!!! Машину в морозище не беру, т.к. ехать недалеко и двигатель не прогревается.....
Катюша!!!! Твои гены - более-менее терпимые!!!! У меня ещё разнообразнее мутации.....
Шурочка!!!! Молодцы!!!! Пузожителю - привет!!!!
Мару!!! Пусть Э.В. скажет что сдавать. А остальное - гематолог и иммунолог назначат!!
Всех
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- валькирия
- Заводная старушенция
Еленчик, ну я приблизительно тоже самое назначила себе, только вместо индинола и эпилгаллата-стеллу, там и то и другое вместе, только в разных капсулах и по цене поприличнее. Мне только практически никакой физиотерапии нельзя-миомы. А вот овариум и овариамин и т.п. начала прямо с первого дня пролета не максимальную пока дозировку, а перед протоколом еще добавлю. А боровую матку начну пить с начала цикла, у меня еще дня три до него. Вот только шалфей не советую, он не столько эндометрий нормализует, сколько фолики растит (типа стимуляции) и можно очень сильно себе навредить. Я на заре самолечения повелась на него и хоть пила минимальную дозировку, но вырастила себе вместо овуляции кисту (единственную в моей жизни!) около семи сантиметров, хотели резать, но потом на дюфастоне она стала быстро уменьшаться и за два цикла ушла, но узи делала каждые 5 дней, боялись разрыва.
Может нам открыть курсы по подготовке к ЭКО? По-моему коллективного нашего разума хватит на всех желающих,
Может нам открыть курсы по подготовке к ЭКО? По-моему коллективного нашего разума хватит на всех желающих,
- Shurochka
- Спелая ягодка
Алисочка, Б ты уже А чихать и заряжать конфеты - после сердечек, чтобы не сглазить ТТТ на ВАС!
Мару, после этих анализов:
на анализ системы фибринолиза, два гена по гомоцистеину - MTRR и MTHFR, расширенную коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин
- идешь к гематологу, а после этих:
HLA-типирование 2 класса (Аш-Эль-А-типирование), (HLA-DRB1, HLA-DQB1 HLA-DQA1)
- к иммунологу
Валькирочка, Еленчик, Нюточка
Мару, после этих анализов:
на анализ системы фибринолиза, два гена по гомоцистеину - MTRR и MTHFR, расширенную коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин
- идешь к гематологу, а после этих:
HLA-типирование 2 класса (Аш-Эль-А-типирование), (HLA-DRB1, HLA-DQB1 HLA-DQA1)
- к иммунологу
Валькирочка, Еленчик, Нюточка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00