Клиники - Архив

Архив клиник
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение ФУЛЮГАНКА

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help
Сегодня е полчилось вместе......Завтра давайте в 21-00.Не обязательно в эфире, главное у иконы и в одно время!Господи ПОМОГИ Чаду долгожданному, Павлу!!!! help
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
help
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Алёнушка! obnimalka Девичка моя! obnimalka Помоги тебе Бог! help Пусть завтрашняя встреча станет "встречей навека"! help Пусть ЧУДО свершится!!!! help
Наши тебе, слюнявые........................ :-P
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Прелесть писал(а):Аленка, Натали, Кочерыж - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! aist aist aist АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
и мои АААААААААААААААААААААппччччччччччххххххиииииииииииии
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Лаймик, спасибо, хорошая молитва!
Девочки, я с вами.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Олененок, предупрежден, значит вооружен. Вы с Бобровым знаете врага в лицо, и не подпустите его близко, будешь под наблюдением. Все будет отлично, верь в это.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help help help help help help help help
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Тюша73 писал(а):Олененок, предупрежден, значит вооружен. Вы с Бобровым знаете врага в лицо, и не подпустите его близко, будешь под наблюдением. Все будет отлично, верь в это.
Завтра СА позвонит и скажет каким оружием мы будем бороться)))))
Девочки, меня теперь терзают смутные сомнения, может сдать все же шла??? Что скажете?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

Олененок. писал(а):
Тюша73 писал(а):Олененок, предупрежден, значит вооружен. Вы с Бобровым знаете врага в лицо, и не подпустите его близко, будешь под наблюдением. Все будет отлично, верь в это.
Девочки, меня теперь терзают смутные сомнения, может сдать все же шла??? Что скажете?
Я сдала.

Алена, Натали, Кочерыж, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Алена, держи наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра
Бусенька, молюсь за Павлушу help help help а как и что делать, конечно, тебе видней, держись obnimalka
Олененок, пусть анализы и не порадовали, за то ты до Б все подводные камни узнала и сможешь их обойти obnimalka
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Ютта, спасибо.

Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит криоконсервация в АВЕ? Хочу рассчитать бюджет.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

ваши бы слова до Богу в уши. К сожалению, все предупредить невозможно,но хотя бы этот факт я исключила

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Олененок. писал(а):Девочки, меня теперь терзают смутные сомнения, может сдать все же шла??? Что скажете?
А я вот сдала, 3 совпадения, сделала ЛИТы и теперь жалею. Не очень это хорошая процедура, очень плохо я её перенесла и иммунитет после этого снизился, а польза не доказана никем. Так что мое мнение не надо. Я больше не буду в любом случае.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Мое мнение такое, что сдавая любые анализы надо задумыватся как РЕАЛЬНО это можно корректировать. Если никак или методы сомнительны, то не надо тратить время, деньги и наши нервы.
Ну например, гипергомоцистениемию можно корректировать, а вот как боротся с риском невынашивания? лежать пластом? это тоже не панацея.
Думайте девочки сами и верьте своим врачам. Всем удачи и ВЕРЫ. Извините, если что-то не то сказала. Я от души.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Kocheryzh писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит криоконсервация в АВЕ? Хочу рассчитать бюджет.
В том году было в районе 12000.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Кочерыжечка, позволь с тобой не согласиться. Невынашивание зачастую обусловлено сгущением крови, тромбофлебией. Невынашиваемость - это не самопричина,а следствие, а вот причины вполне регулируются,если все это вовремя сделать. Результаты достигают до 80 процентов

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Девочки, у меня сплошные растройства :*-( . Пришли мои гены :*-( . В общем, в заключении написано
гипергомоцистеинемия, повышен риск манифестации вторичного антифосфолипидного синдрома (АФЛС),преждевременные роды после 22 недель, венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, синдром привычной потери плода в 1 триместре беременности
:*-( :*-( :*-( . это если в крадце. :angry: Сказать, что я в шоке... - мягко сказано. Отправила на результаты Боброву на мыло, завтра скажет свой вердикт help help help help help help help help
Пока пытаюсь не паниковать, радует только, что благодаря вам я все же сдала этот анализ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ obnimalka obnimalka obnimalka
ну непереживай!!!!!!!! попьеш преднизолоновые препараты и все пройдет ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):
и тут ОЛЕНЕНКА понесло [lol] непарься, все равно лечить будут одной таблеткой [lol]
[/URL]
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Кочерыж, я тоже с тобой не соглашусь. просто, если бы до Б или в ее начале я сдала бы хотя бы коаулограмму, то выяснила бы, что у меня есть проблемы, а так - я об этом узнала только в 31-32 недели. Колола бы Клексан не 4 недели, а всю Б, пила бы Курантил дольше и рожать бы пошла не в 36 недель, а в 38 (хотя бы), и дети весили бы больше, и выхаживание нам бы не понадобилось. Да и начало Б могло бы быть другое.
Наверное, есть лишние исследования, но на все закрывать глаза тоже не дело
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

МарФФа писал(а):Кочерыж, я тоже с тобой не соглашусь. просто, если бы до Б или в ее начале я сдала бы хотя бы коаулограмму, то выяснила бы, что у меня есть проблемы, а так - я об этом узнала только в 31-32 недели. Колола бы Клексан не 4 недели, а всю Б, пила бы Курантил дольше и рожать бы пошла не в 36 недель, а в 38 (хотя бы), и дети весили бы больше, и выхаживание нам бы не понадобилось. Да и начало Б могло бы быть другое.
Наверное, есть лишние исследования, но на все закрывать глаза тоже не дело
Девочки хочу вас расстроить [lol] до Б все анализы были в ИДЕАЛЕ!!!!!
но во время Б все полетело в тар тарары [lol] тут у каждого по разному!!!
ЩИтовидка и Тестестерон у меня всегда были в идеале :) а тут..............................просто капец ]:> и главное бешеные дозировки пью и все равно не в норме!!!
ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ПРОСЧИТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! ЖЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ НЕПРЕДСКАЗУЕМ!!!!!
ДА у меня еще попер имунный фактор ]:>
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Марффа, Олененок - ну я же об этом и говорила. Гемостаз - это да, потому что на него реально можно влиять - есть соответствующие препраты. А другое, например кариотип - ну как на это влиять, никак.

Да и с гемостазом не все просто. Вот у меня есть повышенный риск тромбофилии, при этом вся коагулограмма в норме. Абсолютно. Плюс у меня на аспирине ОЧЕНЬ заметно повышается кровотичвость. Ну вот и что делать? Колоть или нет фраксипарин? Я вот до сих пор думаю. Врачи говорят по разному. Ведь гены это предрасположеность, только и всего. Ну вообщем я про то, что все сложно в медицине и 100%-ых ответов к сожалению на наши вопросы не даст никто. УВы. Но все будет хорошо. Всех обнимаю.

Лайма, спасибо за информацию про крио.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

просто вспомните меня в начале! помните я постоянно жаловалась , что низ тянет и тянет!!!!!!!
УЗИ бы конечно ни что бы непоказало, срок был маленький! и анализа первые в больничке были не в идеале , но в пределах нормы! т е в самом начале даже непросчитать...........
СОВЕТУЮ при тянущих болях даже дома купить пачку магнезии и колоть каждый день!!!!! как тока полоска на тесте нарисовалась, а живот тянет колоть, жопень не жалеть! ОТ проблем неубежиш но будет все не так страшно ;)
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lap.07 писал(а):, жопень не жалеть!
ой Лап [lol] [lol] [lol]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Кстати про Аспирин !!!!!!!!! может без него ни чего бы и неполучилось, но!!!! но гематомы такой большой у меня бы небыло!!!!! кровь бы свернулась и все!!!!!!!!!! она была бы, но меньше!!!!!!!!!! вот и думай!!!
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

lap.07 писал(а):Кстати про Аспирин !!!!!!!!! может без него ни чего бы и неполучилось, но!!!! но гематомы такой большой у меня бы небыло!!!!! кровь бы свернулась и все!!!!!!!!!! она была бы, но меньше!!!!!!!!!! вот и думай!!!
Аспирин я даже не обсуждаю, я думаю насчет дополнительно фракса. Вот в чем вопрос :think: :think: :think:
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лайма писал(а):
lap.07 писал(а):, жопень не жалеть!
ой Лап [lol] [lol] [lol]
а как тут подругому, этого непередать, не у всех есть возможность поставить капельницы!!!!
а колоть при сильной боли или тянущей боли, лучше кубиков 10 ;) хотя бы первый день :-\
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Лапа, мы с тобой вдвоем похоже остались медицинские проблемы обсуждать :-D :-D :-D :-D
Но чувствую ты меня на этом поле победишь :-D :-D :-D :-D :-D
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Шучу :-D Не обижайтесь только девочки. Думайте просто каждая своей головой и не унывайте.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):
lap.07 писал(а):Кстати про Аспирин !!!!!!!!! может без него ни чего бы и неполучилось, но!!!! но гематомы такой большой у меня бы небыло!!!!! кровь бы свернулась и все!!!!!!!!!! она была бы, но меньше!!!!!!!!!! вот и думай!!!
Аспирин я даже не обсуждаю, я думаю насчет дополнительно фракса. Вот в чем вопрос :think: :think: :think:
от него свертываемость еще меньше :( а это тоже риск!
тут грамотный доктор нужен ;)
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

lap.07 писал(а):от него свертываемость еще меньше :( а это тоже риск!
Низкие дозы аспирина (75-125 мг) увеличивают время свертываемости. Это точно. То есть разжижают кровь. Для этого его и назначают.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):Лапа, мы с тобой вдвоем похоже остались медицинские проблемы обсуждать :-D :-D :-D :-D
Но чувствую ты меня на этом поле победишь :-D :-D :-D :-D :-D
я неубеждаю, а просто говорю, Что Всего Непредусмотриш!!! и себя корить ненадо!!!!!!!!!!!вот у нас несколько врачей, помимо моего лечащего и у всех разное мнение по поводу меня :-\
Но на своего доктора я просто очень надеюсь help он с месными докторами вообще несоветуется!
он сосетуется с докторами , которые имеют опыт , особенно по Эко Б!!! и нестесняется!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Kocheryzh писал(а):
lap.07 писал(а):от него свертываемость еще меньше :( а это тоже риск!
Низкие дозы аспирина (75-125 мг) увеличивают время свертываемости. Это точно. То есть разжижают кровь. Для этого его и назначают.
для меня это было критично :-\
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru