Девочки выкладываю обещанное. Правда так и не дождалась когда досохнет

Какое платьешко классное, это ты чем крючком вязала? Я тоже так хочу научиться вязать, но кроме шарфов и носков ни чему не могу научиться!!!! Миленькая ты держись, большинстве случаев они козлы!!! Я вот тоже своего пытаюсь держать на коротком поводке, а то чуть ослабишь и тоже начинает себе праздник жизни устраивать, раньше когда по моложе был давал мне просраться, а щас более менее и то это моя заслуга, а пусти я все на самотек ужеб давно спился!!!! Тебе раз ты затеяла ЭКО надо довести все до конца, ну а если не получиться тогда
КЛАССНО! Я ТОЖЕ ХОЧУ УМЕТЬ ТАК.Персикоff писал(а):Аня, в инвитро на электронку пришлют в тот же день часиков в вечера. Больше у нас в Зелике негде сделать. А если в Москве то Гемотест, он подешевле.
Шмарочка платье там одно и тоже. Просто без вспышки один вариант.
Аня, платье спицами вязано. Гемотест ближайший около Митинского рынка.
А вот меня безрукую не научишь((( Персик - платье с таким фасончиком можно иПерсикоff писал(а):Заходи научу.
)))))) ТОЧНО-ТОЧНОхомочка писал(а):А вот меня безрукую не научишь((( Персик - платье с таким фасончиком можно иПерсикоff писал(а):Заходи научу.носить))) Так что ты уже близка! Одежку подготовила!
Было бы желаниехомочка писал(а):А вот меня безрукую не научишь((( Персик - платье с таким фасончиком можно иПерсикоff писал(а):Заходи научу.носить))) Так что ты уже близка! Одежку подготовила!
Персик- ну вот тебе и объяснение причины пролета... платье то еще было не готово...Персикоff писал(а):Было бы желаниехомочка писал(а):А вот меня безрукую не научишь((( Персик - платье с таким фасончиком можно иПерсикоff писал(а):Заходи научу.носить))) Так что ты уже близка! Одежку подготовила!
А платье я и вязала для этого, но опоздала к этому протоколу.
Ну топить не надо... А то нам тогда придется стать гермофродитами)))))Персикоff писал(а):. Во щас в КВНе было про мужиков: Топить их надо, пока они еще маленькие.
Хомочка трое и даже четверо может быть и при подсадке 2-х, однояйцевых близнецов еще не отменяли. Я даже знаю таких счастливых родителей с 4 детишками.хомочка писал(а):Шмарочка- а тебе сколько подсаживали деток? Что может быть и трое?![]()
Ну да! Тут недавно показывали что женщина без эко 6-х родилаПерсикоff писал(а):Хомочка трое и даже четверо может быть и при подсадке 2-х, однояйцевых близнецов еще не отменяли. Я даже знаю таких счастливых родителей с 4 детишками.хомочка писал(а):Шмарочка- а тебе сколько подсаживали деток? Что может быть и трое?![]()
ШМАРОЧКА А ЭТО ГДЕ В МОСКВЕ ИЛИ В ЗЕЛЕНОГРАДЕШмарочка писал(а):Персик, ну я даю ))) думала, что это разные платешки ))))
Аня, я сдаю анализы в НиарМедик, не дешево, сразу могу сказать, но мне территориально удобно. И если по цито, то анализы к 15.00 уже на почту высылают.
Шмарочка если ты можешь написать в личку, то напиши пожалуйста, а то у меня пока не получается написать!Шмарочка писал(а):Аня, это я про Москву. Ниармедик -это сеть московских клиник.
В 17 РД подсаживают две клеточки и как писали тут девочки, три - только с разрешение глав.врача. Но лично мне кажется,что на это никто не пойдет. Я имею ввиду на троих. Это слишком большая ответственность.
А что касатеся твоей инфекции, готова тебе кое-что посоветовать (но не совсем по правилам), но только в личке. Расскрывать все карты на всеобщее обозрение не хочетсяПонимаешь, не всегда все надо делать по инструкции
В крови он у меня уже давно сидит но когда была у вирусолога он у меня был в не стадии обострения и она написала что ЭКО не противопоказано, она мне прописала для профилактики пару лекарств я их пропила и как раз под конец курса он у меня вылез генитально, прошло около месяца и вот пришлось сдавать кровь на него в остальных видах там просто цыфры, а в одном большими черными буквами ОБНАРУЖЕНО, как мне там где я забирала анализы сказали что это означает что я им недавно переболела, я так поняла.Маюка 73 писал(а):Аня,я думаю что могут заставить пролечить,а это не так долго наверное.Я думаю это лчится за один цикл,а остальные анализы пересдавать не заставят,но эту хрень лучше пролечить-зачем тебе потом лишние проблемы во время беременности.У меня тоже есть герпес,но он у меня в результатах анализов крови(что говорит о том ,что я им когда то болела и он в пределах нормы),а лечат,когда он в результатах мазка на ПЦР.У тебя в каких анализах он выскочил?