Бельчонок, Рыбка,

Если знаешь ситуацию, что тогда спрашиваешь? Я бы уже в феврале улетела, да вот только заболела. А Господь и без тебя поможет!JIьдинка писал(а):Ну Бог в помощь, только я знаю ситуацию. Дай Бог чтобы ты, поехала как планируешь.*Тигрица* писал(а):Эти вопросы решаются в индивидуальном порядке, я по квоте.
Рыбка,Рыбка) писал(а):Всем привет!!!!!!!!!
Тигрулька умничка![]()
Всем приятных выходных!!!!!!!!
Лириельчик, на здоровье!Liriel писал(а):Тигрица,спасибо, вкусные пирожки с капустой я уважаю!
![]()
Обижусь?!ЖеняЖеня писал(а):Спасибо, Тигрица, хочется ласково назвать Тигрушечка (не обидешся?)![]()
ЖеняЖеня писал(а):мне колят гонал, вот что прочитала: Рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон человека, полученный методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка![]()
И я, и я, и я того же мнения! dai2ЖеняЖеня писал(а):клевый стишок, Тигрулечка!!! support support можно сразу и мальчишечку и девченочку
Гистеру перед стимуляцией?!ЖеняЖеня писал(а):я перед стимуляцей 2 дня лежала в стационаре мне гистеру делали
Мда.........Настя Шнип писал(а):ой девочки, ожидание протокола, ожидание пункции, ожидание переноса, и наконец ожидание +++ХГЧ!!! как же это все пережить? морально плохо...
А потом такое долгожданное счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!З@я писал(а):Настя Шнип, это еще не все: Ожидание 1 узи, потом второго, потом 12 недель и каждого анализа, потом родов....
*Тигрица* писал(а):Если знаешь ситуацию, что тогда спрашиваешь? Я бы уже в феврале улетела, да вот только заболела. А Господь и без тебя поможет!JIьдинка писал(а):Ну Бог в помощь, только я знаю ситуацию. Дай Бог чтобы ты, поехала как планируешь.*Тигрица* писал(а):Эти вопросы решаются в индивидуальном порядке, я по квоте.
Настя я собираюсь, зовут меня Света, могу в личку тел. скинутьНастя Шнип писал(а):Девочки кто будет на Опарина в начале марта? давайте знакомиться?