В среднем на 150р. можно очень вкусно пообедать обедом из трех блюдНастя Шнип писал(а):Девочки а в столовой в Центре как по ценам? пообедать на сколько в среднем можно?

В среднем на 150р. можно очень вкусно пообедать обедом из трех блюдНастя Шнип писал(а):Девочки а в столовой в Центре как по ценам? пообедать на сколько в среднем можно?
seviff писал(а):Настя я собираюсь, зовут меня Света, могу в личку тел. скинутьНастя Шнип писал(а):Девочки кто будет на Опарина в начале марта? давайте знакомиться?
Конечно можно, принимайНастя Шнип писал(а):Света, если можно скинь пожалуйста, я приеду созвонимся.seviff писал(а):Настя я собираюсь, зовут меня Света, могу в личку тел. скинутьНастя Шнип писал(а):Девочки кто будет на Опарина в начале марта? давайте знакомиться?
Светик ну в принципе отдаленно напоминает телефон - тоже кнопочки, дисплейчикиseviff писал(а):Девочки, сегодня наконец то решился вопрос с подарком мужу на 23 февраля. Мы заехали на Митинский радиорынок и он купил себе чудо паяльный аппарат
, это такая большая квадратная дура из которой торчит два провода с паялкой и феном, плюс много всяких кнопочек, лампочек, крутяшек и дисплейчиков
![]()
:-P . Муж был просто счастлив
support support support
Машунчик привет!!!Машунчик писал(а):Всем привет!
seviff , все врачи принимали на День открытых дверей?
Рыбка, вот и я думаю, чё это я удумала тяжесть то таскатьРыбка) писал(а): Светик tapok tapok tapok ты чтой-то то удумала тяжести таскать?
У меня в том цикле живот не болел и скудные были, а в этот раз и живот болит и заливает![]()
![]()
может от того, что биопсию делала?
Жужжелочка, спасибо за вечерний заразный душик, выздоравливайте, не болейте, береги себя и малышаЖужелка писал(а):Девочки,спасибо вам огромное что не забывали нас![]()
![]()
.Прочитать все не смогла,глаза начали болеть,но судя по табличке можно поздравить Февралюшкину?
Чувствуем себя хорошо,только вот в больнице простуду подцепила,все обошлось слава богу только температурой в один день,небольшим кашлем(почти не было) и заложенностью носа до сих пор.
Под вечерний заразный душик становись
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!
"звездущая" спасибо за душик, встану.звездущая писал(а):девочки привет!!!!
поздравляю Февралюшкину support
ну и АААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девочки, самое заразное, уже жду не дождусь родов![]()
ПыСы а я вот надеюсь мужу на 23.02 сына подарить
Зая, спасибо, ты настоящий другЗ@я писал(а): Предродовых чихов возьму себе и Светику.![]()
Екачка, не переживай, скоро март и твой победный протокол все ближе и ближе aist aist***eka*** писал(а):Светик,как я жалею,что не попала в центр,так хотелось побеседовать с Л.М.,но ладно ,придется теперь беседовать за свои кровные копейки,а как ваша встреча с доктором прошла,успешно(для подруги)?