Жизнь после переноса...
- Бусинка
- Трудный подросток
Re: СНЫ после переноса
Елена приходи к нам в топик "Все о самочувствии после переноса - боли, выделения,паника", там интересно и высокого тебе ХГЧ 

- Татуля76
- Только зачали
я сегодня всю ночь бегала по лестницам. То вверх, то вниз - всю ночь... К чему такое?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Девочки, а мне во всех протоколах снилась рыба и все были провальными. А последний как перенесли одного масика приснилась река с такой чистой водой, что все камешки помню и много рыбы и мне дочь /у меня есть доча от первого брака/ говорит: "мама лови руками рыбу", а я стою как в ступоре и думаю ну как я ее скользкую руками поймаю, так и не зашла в воду. На второй день снится кольцо с тремя камнями и я смотрю, а посреди камень выпал и на третий день я в лесу, поднимаю голову и вижу летит аист со свертком в небе и пролетает мимо меня, я еще подумала, что кому-то ребенка понес. Вообщем имплантация была и сорвалась.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Привет я у вас новенькая. Хочу просто расказать свою историю. Ночью после переноса мне приснилось что я родила доченьку, правда не доношеную, но здоровую и очень похожую на мужа. По сну я родила не в то время когда ожидала. имплонтации тогда не было. Теперь жду новый протокол.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Кэтик, бывают и провалы на нашем нелегком пути в материнству. Ты не отчаивайся. Набирайся позитивных эмоций и вперед в свой победный протоколКэтик писал(а):Привет я у вас новенькая. Хочу просто расказать свою историю. Ночью после переноса мне приснилось что я родила доченьку, правда не доношеную, но здоровую и очень похожую на мужа. По сну я родила не в то время когда ожидала. имплонтации тогда не было. Теперь жду новый протокол.

- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Привет расскажу про свои два сна (хотя когда они мне приснились я на них внимания необратила).
Первый снится за два дня до пункции что стою у дороги и несу букет гвоздик и вдруг замечаю что они ломаются и у меня остаются две в руках (пунктировали две клеточки, они же и оплодотворились).
Второй сон так же за два дня до переноса, снится что я уже на узи и врач говорит мне одно плодное яйцо,я прошу внимательнее посмотреть т.к. у меня точно должнобыть двое.
Перенесли двух двухдневочек на узи как восне.
Вот и незнаю верить в сны или нет до этого никогда за собой ничего такого незамечала. Вообще стараюсь если приснилось хороше - отлично,плохое-забываю!!!
Всем Удачи!!!!!!!!!!
Первый снится за два дня до пункции что стою у дороги и несу букет гвоздик и вдруг замечаю что они ломаются и у меня остаются две в руках (пунктировали две клеточки, они же и оплодотворились).
Второй сон так же за два дня до переноса, снится что я уже на узи и врач говорит мне одно плодное яйцо,я прошу внимательнее посмотреть т.к. у меня точно должнобыть двое.
Вот и незнаю верить в сны или нет до этого никогда за собой ничего такого незамечала. Вообще стараюсь если приснилось хороше - отлично,плохое-забываю!!!
Всем Удачи!!!!!!!!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Марта, после такого точно будешь верить в чудо!Марта писал(а):Привет расскажу про свои два сна (хотя когда они мне приснились я на них внимания необратила).
Всем Удачи!!!!!!!!!!

Мне обычно сны не сняться, но вот после переноса практически через, правда я просыпаюсь и совершенно не помню о чем

- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Самое интересное что первый сон и второй я вспомнила когда вшла с первого узи,села в машину мы с мужем поехали и я начала расказывать что мне недавно снилось.
Любимая доченька 13.01.2009
- Евгейша
- Пока в пеленках
Мне тоже снились сны, но ни один не сбылся. Я выискивала в них то, что так хотела увидеть...
Потом сходила к Матроне Московской, ее заповеди почитала. Она людей напутствовала, что в сны верить, и в приметы всякие нельзя. И я перестала рыться в сонниках. Как раз после визита к Матронушке нам и повезло...
Удачи всем.
Потом сходила к Матроне Московской, ее заповеди почитала. Она людей напутствовала, что в сны верить, и в приметы всякие нельзя. И я перестала рыться в сонниках. Как раз после визита к Матронушке нам и повезло...
Удачи всем.
- ALENNA
- Трудный подросток
Дочку Машей назвала!ALENNA писал(а):а мне через несколько дней после переноса приснилась подружка, как будто дарит мне золотое кольцо с изумрудом, а я будто любуюсь....
Подругу Машей зовут-также дочу назову если девочка будет, давно решила, еще до ЭКО... Сегодня 20 дпп, ХГЧ на 13 дпп 466, на днях УЗИ....

Хочу рассказать свой сон. Недавно закончился мой провальный протокол. И вот снится мне, на 9ДПП ,что удаляют мне в стоматологии два передних зуба, а зубы такие ровные, красивые, но крови и боли не было. Вот. А на следующий день после этого сна, у меня начались месячные и я узнала, что мои два эмбриончика, которых подсаживали, не прижились. 

Мне вчера снилась моя врач со своим ребенком(хотя я его ни разу не видела)...
Я их просила бросить монетку в море ...
Вот ...
Я их просила бросить монетку в море ...
Вот ...

- RoksaHa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: С 2000
- В каких клиниках проводилось лечение: КН , Цпс ( Аве Петер )
- Где было удачное ЭКО: Аве петер
расскажу сегодняшний свой сон,у меня сегодня 8 дпп и мне снится,как будто кто то говорит -вот она с ББ двоих родила.К чему это?непонятно!а я посмотрела по лунному календарю, сегодня сны вещие.У меня сегодня крайнон стал выходить розовым цветом......Надеюсь на чудо!
Девочки, а у меня сегодня 4 дпп, вчера снится сон беру со стола бумагу, а на ней штук 15 тестов приклеино на двух полоска одна, а на остальных яркие две полоски и я понимаю, что это мои тесты. А под ними стоит большая красная печать и китайские иероглифы написаны, я еще подумала, разве можно верить китайской лаборатории. Скоро проверим 

- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Тори-Я писал(а):я еще подумала, разве можно верить китайской лаборатории.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Удачи!!!

4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Ох уж эти сны - мне сегодня в ночь перед пункцией приснился Купетман (уролог из Интернов), будто он мой лечащий врач
А вчера еще на кофейном деревце, которое мне подарили 8 !!! лет назад, появились 3 цветочка. Впервые
оно зацвело. Все говорят хороший знак, так хочется верить 
А вчера еще на кофейном деревце, которое мне подарили 8 !!! лет назад, появились 3 цветочка. Впервые

персональное АПЧХИИИИИИИИ от СерафимА
- Федок
- Только зачали
Цирца писал(а):Ох уж эти сны - мне сегодня в ночь перед пункцией приснился Купетман (уролог из Интернов), будто он мой лечащий врач![]()
А вчера еще на кофейном деревце, которое мне подарили 8 !!! лет назад, появились 3 цветочка. Впервыеоно зацвело. Все говорят хороший знак, так хочется верить
- Януля
- Только зачали
Ой девочки, вчера 10ДПП,снится сон,что мы переезжаем. И все вещи собраны,и даже встроенную кухню тоже уже убрали и водонагреватель сняли, и я говорю мужу , зачем уже так быстро всё сложили, ведь не прям сейчас выезжаем из квартиры, а как же мы кушать будем? А он в ответ так спокойно ,не переживай , всё будет хорошо. Я так переезжать не хочу, и мне так как-то пусто в душе, Я очень люблю нашу квартиру, тем более ,что ремонт закончили всего 2 года назад. Какой-то дурацкий сон.
Хотя разговоры про квартиру побольше мы с мужем вели, что если будет двойня, то 3-х комнатной будет маловато, у нас ещё есть доченька, ей 9 лет. И причем в новостройке, как я и видела во сне, только мы переезжаем не в отремонтированную квартиру, а в голые стены, что во сне меня очень пугает.

- Януля
- Только зачали
А сегодня мне приснилось, что я в род доме. Я понимаю ,что я должна скоро рожать, я в род зале. Врач приходит и говорит,ну что там у тебя,а я ей, когда я начну рожать ,тогда сама вас позову . А сама хожу по род залу. А самое странное, что на моём родильном кресле спит медсестра,молоденькая такая, и я ей говорю, что ,мол ты поспи ещё, я всёравно ещё рожать не готова. И ем всё время какое-то желе фруктовое, тёмно фиолетового цвета. Я так переживаю,завтра ХГЧ сдавать, а тасты не полосатятся. 

- Leno4ka
- Модератор
Девочки, вы потом только не забывайте по результатам отписываться
- интересно же - верить в сны или нет! :-P Всем удачи!!! aist aist aist

- Януля
- Только зачали
Конечно , пришлю обязательно отчет в полной форме, как только сама всё узнаю support support support Я сама такаяLeno4ka писал(а):Девочки, вы потом только не забывайте по результатам отписываться![]()
![]()
- интересно же - верить в сны или нет! :-P Всем удачи!!! aist aist aist

- Leno4ka
- Модератор
Торичка, не расстраивайся, мужества и терпения
Да, китайская лаба и правда не надежная оказалась 

вс
ем приветик!я новенькая у меня первый раз эко!8марта подсадили двух эмбриончков!и как на зло ничего касающеся рыб не снится,а вообще мне постоянно сны снятся.вот уже третий день подряд мне изменяет,и каждый сон сразными!кчему бы это?но вот где-то за год до эко,снится океан и я плыву на дельфинах,вернее держусь за их плавники на спине.плыву плыву,а через время впереди появляется третий,и яправой рукой цепляюсь за его плавник,но рука срывается и яснова пытаюсь зацепится и получается,и вот яу него на спине,понимаю что вот вот он нырнет под воду,я набираю воздух ивместе сним под воду ухожу и думаю хоть бы дыхания хватило,и вот мы выныреваем так же вместе и тк высоко высоко уходим в небо,и сон закончился.но после этого я такая счастливая бегала,хотя и не думала о беременности,ноеё тогда ине было! 

Мне на 6 ДПП под утро приснился сон: какие-то силы, даже не знаю как описать, приложили к матке икону с изображением или Богородицы, или Матроны, не знаю, помню что женский образ был. Проснулась, какое-то предчуствие не хорошее осталось, приехал муж за мной в центр, забрал домой, а уже дома на 7 ДПП началось кровотечение, сильное, я вспомнила сон, и подумала, либо икона моих деточек спасет или наоборот уже забрала. Деточек сохранить не удалось, хотя до 7 дня все было отлично, готовлюсь к новому протоколу.
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, у меня перенос был 04.03 трех снежинок. На 4ДПП приснилось, что моя кошка родила 5 котят, а на 9ДПП снились кошки и котята. Видеть во сне кошку - к неудаче. ХГЧ на 9ДПП=0,5
Девочки, мне сегодня сон непрятный приснился, что я потеряла свое обручальное кольцо и ищу среди других потерянных на полу, один попадается с камнями, другой вообще не лезет, третий большой, вообщем ужас какой-то, сегодня у меня 4 ДПП крио.
- totsik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Привет девчёнки, после переноса у меня животик и я. оч. болели и мне не до снов было, но перед пункцией мне приснилось что я в гости пришла и меня начали угощать бутербродами с крупной красной икрой и этой икры было оч. много.............В итоге у меня взяли 16 клеточек, 12 оплодотворилось, подсадили 2 сильные пятидневочки!!!!!!!!
Итог, полосатые тесты, хгч растёт, жду первое узи
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
P/S Я как-то не обратила внимание, а на подсадке с девчёнкой лежала и она говорит так этож ХОРОШО, всё что связанно с рыбой то что надо!!!!! support support support
Итог, полосатые тесты, хгч растёт, жду первое узи

P/S Я как-то не обратила внимание, а на подсадке с девчёнкой лежала и она говорит так этож ХОРОШО, всё что связанно с рыбой то что надо!!!!! support support support
- Басёнка
- Веселая дошкольница
Сейчас 7 день стимуляции приснилось целый разнос рыбы только жаренная красивая красивая,одна в одну!!!
а в первом протоколе снилось что я в комнате очень долго ищу рыбу ,и я нашла две штучки но она к сожелению была испорченная-итог 2-а прижилось только один вне матки а второй - замершая на 7 неделях! подожём что эта жаренная покажет!!! support support support

Персональный ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИот Bumbastik!
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
АПЧХИИИИИ на Вас! заразное- беременное - счастливое - весенее - пасхальное - апрельское!!!! от Electra
Басенка АППППППППППППППЧХИ на тебя персональное , самое заразное от Ilonochki
- Natali1980
- Пока в пеленках
Привет все, я здесь новенькая, и тоже хочу поделиться с вами своими снами.
В ночь после подсадки приснился сон, что из двух подсаженных эмбриончиков прижился только один.
Через два приснился сон что на подоконнике стоит маленькая игрушка, когда подошла и взяла ее в руки, то увидела что это маленький белый крольченок
. А сегодня во сне украла набор цветных мелков,целую горсть, а смогла нарисовать только розовым
. Надеюсь что все таки что я
.

В ночь после подсадки приснился сон, что из двух подсаженных эмбриончиков прижился только один.

- ювэшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Привет всем девочкам!!! 1 попытка- снится что стою на берегу с удочкой поклевка тяну и рыбка срывается, вторая поклевка тяну срывается!(подсаживали 2 была импл.но замерла-сорвалась). 2 попытка- стою у костра смотрю а в ведре полно молосолой семги, собрались барбекю жарить (биохимическая беременность) 3 попытка- папа спрашивает рыбу надо бери,дастаю из морозилки 2 карасика один замороженый другой блестящий красивый но не живой.(поняла что пролет -так и оказалось) Сейчас 4 попытка 5 дпп так охота увидеть живую рыбку знаю точно это будет к настоящей беремености!!!
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
- Natali1980
- Пока в пеленках
- ювэшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.ХАНТЫ-МАНСИЙСК
Натали мы просто обязаны... ОБЯЗАНЫ 

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exba/32_44_502D5140_RdolgoZdannomuPsCastxU_7_15_.png[/img]
- Elektra
- Впервые замужем
привет! А мне вчера приснились извращения с привлечением подростков девочки и мальчика. Фу. Я не участвовала, а только смотрела и ужасалась. А вечером сильно ревела. Вот боюсь, может мои малышики пострадали от моей истерики.
До этого снились кошки. Не помню деталей. Снились 2 взрослые девочки, мы их нашли, а они говорят нам, мы ваши дочки. Я подумала, может это мои криошки. Сегодня много всего снилось. Попала в дом с призраком, он меня мучал, у меня нарощенные ногти повырывал, пальцы поломал, я его спрашиваю, что сделать, чтобы задобрить тебя, начала подметать и убирать егоо дом и мои пальцы и ногти вернулись. Хрень ккакая-то. А еще помню рассаду сажала и поливала. Долго сажала-потом пересаживала.
До этого снились кошки. Не помню деталей. Снились 2 взрослые девочки, мы их нашли, а они говорят нам, мы ваши дочки. Я подумала, может это мои криошки. Сегодня много всего снилось. Попала в дом с призраком, он меня мучал, у меня нарощенные ногти повырывал, пальцы поломал, я его спрашиваю, что сделать, чтобы задобрить тебя, начала подметать и убирать егоо дом и мои пальцы и ногти вернулись. Хрень ккакая-то. А еще помню рассаду сажала и поливала. Долго сажала-потом пересаживала.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сажать цветы, рассаду и т.д.- это новая жизнь, беременность. По крайней мере у меня так.Elektra писал(а):привет! А мне вчера приснились извращения с привлечением подростков девочки и мальчика. Фу. Я не участвовала, а только смотрела и ужасалась. А вечером сильно ревела. Вот боюсь, может мои малышики пострадали от моей истерики.

У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00