Клиники - Архив

Архив клиник
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!

Сообщение Еленчик

валькирия писал(а):еще те схемы, что предлагают производители, они все же какие-то исследования производят?
Валькирюша, а это что такое? И где это можно посмотреть? figase

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Еленчик, я смотрела на сайте их официального дистрибьютера в России Арнебия www. arnebia. ru/. Наверное есть и их сайт, но видимо на русском нет. Пробелы надо убрать. Я просто через Яндекс захожу.
Последний раз редактировалось валькирия 20 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Dina78 писал(а):Shurochka. запиши меня в статистику, протокол в июне, у А. А. obnimalka
Сделано obnimalka
валькирия писал(а):Шурочка, помниться ты еще недавно ждала когда малыш начнет активно шевелиться, а сейчас как? ;) Ты не в курсе когда у Жужика пункция?
Валькирочка, а сейчас кааак начнет шебуршиться - после еды, например, или ночью, когда я спать устраиваюсь, а его моя поза не устраивает :-D Начинаем с ним разговаривать :) Про Жужика я писааала вчера, я помню, во вторник у нее пункция ;)
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Shurochka писал(а): Валькирочка, а сейчас кааак начнет шебуршиться - после еды, например, или ночью, когда я спать устраиваюсь, а его моя поза не устраивает :-D Начинаем с ним разговаривать :) Про Жужика я писааала вчера, я помню, во вторник у нее пункция ;)
Ой, это я проглядела, но я в конце недели напоминаю себе зомби. А в эту неделю еще и в понедельник попросили заменить одну девочку, хорошо хоть в среду 23-е февраля, так отдохну.
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик, точно-сейчас повнимательнее посмотрела стартовую страницу Арнебии и увидела, что хелевский сайт только на двух языках английский и немецкий.
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

девчушки, всем привет!!! очень нужны ваши кулачки!!! help help help я опять в Отта на сохранении...в прошлую субботу съездила к МС...вернулась домой, а у меня началось кровотечение :shock: быстренько вернулась и меня сразу положили...в субботу вроде и не сильно было, а в воскресенье ужасно просто стало...я так перепугалась! :shock: :shock: :shock: весь день в меня вливали какие-то препараты...в понедельник по узи небольшая отслойка и блин полное предлежание!!! figase figase figase
не понимаю, чего вот я такая??? всегда вроде здоровой была!!! а тут такие дела: из больницы не вылезаю!!! :angry:

девчушки, у кого положительный хг потихоньку поздравляю!!! просто статистику прочитала,на остальное сил пока нет!!! [lol] всем кто начал протокол мульон кулачков от нас с малышом!!!

на встречку не приду, Шурочка ты меня вычеркивай :(
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Мечталочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держитесь там с мелким! :-*
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Мечташка, спокойствие и только спокойствие, тебе сейчас нужно вылежать своего малыша. А сопровждение врачебное у тебя замечательное. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Стаканчик
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Мечташка, держи паровозик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валькирия, Еленчик, а я вообще овариум и коэнзим колю по Юшиной схеме: коэнзим с 1-ого по 10-ый ДЦ, овариум на 2, 4, 7, 9, 12ДЦ. А сегодня на одном форуме вычитала, что девочки его подкожно в область яичников колят. А я в попу внутримышечно confusion
Я что - лопух?

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Shurochka писал(а):
Maru писал(а):Шурочка.ну я имела ввиду,что ети анализы всем потом назначают после неудач?ой надеюс причина найдется и ее устронят.
Тоже нет, Мару, не всегда репродуктологи назначают эти анализы. Я, например. после 2го пролета пришла к А.А. и стала задавать вопросы по длиннющему списку - и только тогда он меня отправил проверять гемостаз и прочее ;) А причина обязательно найдется! Ты будешь мамой! obnimalka
Спасибо за ответы! А у тебя причина в чём была?
Просто сейчас когда идёшь на 5 протокол и не знаешь что делать, т.к. в Финкек у меня ничего не обследовали, даже не меняли схему приёмов лекарств илекарства тоже. Хочется конкретно подготовиться и быть увереной что сделала всё возможное и чтобы всё получилось!!!

Сегодня занималась йогой для новичков первый раз, какая же я неуклюжая и не тянущаяся совсем))) некоторые позы уж больно тяжкие для начала!
Поеду в марте в Питер досдам все анализы и будет всё видно. Девчонки, а если в Отта идти сдавать анализы то там по записи или живая очередь? и до какой клиники ближе добраться, если я еду из Гатчины, Питер я не осень знаю.
Где лучше сделать гистеру к лету? а то мне ЭВ сказала что можно и в МЦРМ, но как я поняла там во много раз дороже чем в других центрах!?
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Мару, в МЦРМ гистера может и подороже, но не в несколько раз. У нас кто где делал. Лично я в Пирогова, там не дешевле, чем в МЦРМ. А анализы в Отта в порядке живой очереди сдаёшь. Кровь до 13.00 принимают вроде. А мазки и позже можно. Мне нравится в Отто анализы сдавать, хоть ездить и неудобно. Достоверность отмечают многие доктора. А вот Хеликсу и Инвитро не доверяют часто.

Бывший ник PAVA
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

PAVA писал(а): Валькирия, Еленчик, а я вообще овариум и коэнзим колю по Юшиной схеме: коэнзим с 1-ого по 10-ый ДЦ, овариум на 2, 4, 7, 9, 12ДЦ. А сегодня на одном форуме вычитала, что девочки его подкожно в область яичников колят. А я в попу внутримышечно confusion
Я что - лопух?
Я тоже колю туды! Читала, что можно подкожно, но по-моему это точно не зависит от места введения, они же не прямо в яичник попадают, а все равно в кровь попадает сначала. :think: Но на хелевском сайте есть и специально рекомендуемые точки для введения тех или иных препаратов.

Мару, в Отто анализы без очереди, но многие (не все) только во вторник, среду, четверг с 9 до 13. Я гистеру делала в 122 м\с, в два раза дешевле чем в МЦРМ, и большущий +, что не надо анализы собирать и т.п., все делают там в день обращения.
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Валькирюша, спасибо obnimalka Значит, колю в попец :)

Бывший ник PAVA
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Пава, я тоже в попс колю :-D
Валькирюш, посмотрю попробую, я с английским вроде нормально дружу.

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а):Пава, я тоже в попс колю :-D
Валькирюш, посмотрю попробую, я с английским вроде нормально дружу.
Я смотрела немецкий вариант (с ним вроде бы дружу), но он по смысловому наполнению близок (расположение не то) к русскому от Арнебии. Расскажешь потом про английский вариант?
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Ой, Валькирия, спасибо за ссылочку! Накачала себе кучу инфы! Буду изучать! В английском варианте присутствует раздел использования препаратов в ветеринарии [lol] Я особо не копалась, пока буду довольствоваться русской версией.
А ты что решила себе еще добавить?
Мечташечка, солнышко help help help Молюсь за твоего малыша! И крепко-крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Еленчик писал(а):Ой, Валькирия, спасибо за ссылочку! Накачала себе кучу инфы! Буду изучать! В английском варианте присутствует раздел использования препаратов в ветеринарии [lol] Я особо не копалась, пока буду довольствоваться русской версией.
А ты что решила себе еще добавить?
Мечташечка, солнышко help help help Молюсь за твоего малыша! И крепко-крепко держу thumbsup thumbsup thumbsup
Я делаю овариум, убихинон, коэнзим, потом день отдыха (но это пока, ближе к протоколу буду делать без перерыва, а может и чаще-подумаю), в прошлый раз еще пила гинекохель и гормель (в этот раз забыла купить в Питере), сейчас попробую заказать их и лимфомиозит , плаценту композитум в Мурманске, если привезу буду еще и их пить и колоть. Тем более у них нет никаких взаимодействий с другими лекарствами, так что можно и с КОКами и с овариамином и стеллой (тоже уже пью).
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Мечташка!! Держим за тебя!!! выздоравливай!!!
Пава! я тоже колола в попу, не сомневайся! 2мл подкожно... шишак будет!!!!а если делить по частям - не живот, а сито!
Я колю сейчас 5 мл актовегина- шишка с грецкий орех, а болючий!!!! Бррр, колю сама себе стоя...
Вы знаете все уколы при беременности менее болючие,так как прогестерон - обезболивает! У меня его под 1000 ед и я фракс вообще не чувствую, масляный прогестерон тоже. Недаром говарят что зубы надо лечить во 2 фазу цикла, менее чувствительны зубы!!1
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Алиса28 писал(а):Мечташка!! Держим за тебя!!! выздоравливай!!!
Пава! я тоже колола в попу, не сомневайся! 2мл подкожно... шишак будет!!!!а если делить по частям - не живот, а сито!
Я колю сейчас 5 мл актовегина- шишка с грецкий орех, а болючий!!!! Бррр, колю сама себе стоя...
Вы знаете все уколы при беременности менее болючие,так как прогестерон - обезболивает! У меня его под 1000 ед и я фракс вообще не чувствую, масляный прогестерон тоже. Недаром говарят что зубы надо лечить во 2 фазу цикла, менее чувствительны зубы!!1
Алиса, ты у нас кладезь информации, может поэтому у меня и шел фракс хорошо в протоколах?
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Кстати, ведь действительно может и так!!!!!! Фон то гормональный высокий в протоколах и лекартсва по иному воспринемаются!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Всем приветики!!!!
Всем наши кулачки и вечернее мамское заразнючее ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Maru писал(а):А у тебя причина в чём была?
Никто не скажет с уверенностью, в чем именно была причина моих первых неудач. Я склоняюсь к мысли, что немаловажную роль в успехе 3го протокола сыглал контроль гемостаза (т.е. я выяснила, что у меня есть мутации в системе свертывания крови и с тех пор постоянно наблюдаюсь у гематолога - начиная с периода перед протоколом и по сей день, что еще и позволило мне сохранить мою Б, ТТТ!), а так же то, что стимуляция и поддержка в этом протоколе назначалась с учетом данных первого свежего. И, конечно, с Божьей помощью.

Девульки, передаю всем привет от Маркизочки, они с дочей лежат на сохранении в Отта с гипертонусом уже почти месяц, так что им тоже наши кулачки пригодятся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Элен и Занозочка, АПЧХИ вам на завтра на большииие циферки!!!

Маринго и Русалочка, АПЧХИ, пусть у вас в этих протоколах всё получится, не смотря на сложности!!!

Всем протокольщицам АПЧХИ!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

доброе утро всем! Всем девочкам на ХГЧ удачек! и беременюшкам удачного дня и всем всем нам! flowers

Кто-то тут писал про витамины мужчинам, я потеряла ответ, какие там им надо пить?
интересно почему мне репродуктолог посоветовал только сделать гистеру и биопсию... а ни к каким иммунологам и гемотологам не отправлял!? странно... и где мне нормального уролога найти... ех.

И вот я в шоке сижу, а как я сама себе колоть буду уколы!? мама дорогая!!! моя мама ни за что не будет, муж тоже! остаюсь я одна!!! ААААа.... я боюсь!=))) правда может и не надо!? или надо!?
а вы потом мне не подскажете после анализов, что мне надо а чего нет!? ... а то я пока оооочень слабенько понимаю=)
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Девочки а где Вы лекарства покупаете? судя по бегущей рекламной строке, тут цены дешевле чем в аптеках?
Моего брата жена во время беременности покупала, дюфастон, он стоил около 450 рублей что- ли.... или 400 ... а сейчас я через инет посмотрела цены той же аптеки так уже 550 рублей и выше! или в инете цены на товар завышены?
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Мечташенька, держи кулачков побольше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!
Maru, все лекарства я в основном покупаю в сети аптек "Озерки" в Питере. Для протокола - в нашем МЦРМ покупала. А вобще, самые низкие цены в Питере - в "Озерках" - мне так казалась... Анализы сдавала или в МЦРМ, или в Отта.

maringo
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение maringo

Привет, девчонки, доброе утро!
За всех вас держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А у меня пролёт. На 10ДПП сделала ХГЧ-1,2 :*-( и каждый день по немножку мажет коричневая мазня.Наверно М хотят пробится ,а дюфастон не даёт. Я думаю на 14ДПП сдавать ХГЧ не надо? Смысла нет?
Как вы думаете бросать пить потдержку или звонить 22,02 к А.А и пусть он отменяет?

Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka ! Буду готовится к новому протоколу. Валькирия, Еленчик а эти препораты,что вы колите для чего? Я так поняла они улучшают фоликулы и эндометрий? А можно их колоть во время протокола? Их можно купить в обычной аптеке? Мне позарез нужен хороший эндик, с моей маткой это проблема.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

maringo писал(а):Привет, девчонки, доброе утро!
За всех вас держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А у меня пролёт. На 10ДПП сделала ХГЧ-1,2 :*-( и каждый день по немножку мажет коричневая мазня.Наверно М хотят пробится ,а дюфастон не даёт. Я думаю на 14ДПП сдавать ХГЧ не надо? Смысла нет?
Как вы думаете бросать пить потдержку или звонить 22,02 к А.А и пусть он отменяет?

Всех вас obnimalka obnimalka obnimalka ! Буду готовится к новому протоколу. Валькирия, Еленчик а эти препораты,что вы колите для чего? Я так поняла они улучшают фоликулы и эндометрий? А можно их колоть во время протокола? Их можно купить в обычной аптеке? Мне позарез нужен хороший эндик, с моей маткой это проблема.
Мне кажется может стоит подождать и не отменять!? ведь бывают и позднии имлантации!!! Держись! flowers
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Маринго :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Очень тебе сочувствую :-* Держись, дружочек :-* А препараты эти - гомеопатические, наши доктора с неохотой, но разрешают нам их использовать, и поэтому, в нашем случае главное - не навредить, а там - вдруг поможет! Маринго, прорвемся dude
Девочки, простите за негатив, у меня вчера умерла любимая бабушка, которая меня вырастила :*-( :*-( :*-( Она была долгожителем - дожила до 91 года! А я даже не имею возможности поехать с ней попрощаться, т.к. из своей долбанной тьмутаракани даже не успею на похороны :*-( :*-( :*-(

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Маринго, мне очень жаль, что не получилось в этот раз :( Обязательно позвони А.А. прежде, чем отменять поддержку. Всё получится в следующий раз! obnimalka
Еленчик, соболезную твоей утрате. Уверена, твоя бабушка знает, как ты скорбишь о ее уходе - и простит тебе отсутствие на похоронах. Держись! :-*
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

:drink:
Последний раз редактировалось Shurochka 21 фев 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Еленчик писал(а):Маринго :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Очень тебе сочувствую :-* Держись, дружочек :-* А препараты эти - гомеопатические, наши доктора с неохотой, но разрешают нам их использовать, и поэтому, в нашем случае главное - не навредить, а там - вдруг поможет! Маринго, прорвемся dude
Девочки, простите за негатив, у меня вчера умерла любимая бабушка, которая меня вырастила :*-( :*-( :*-( Она была долгожителем - дожила до 91 года! А я даже не имею возможности поехать с ней попрощаться, т.к. из своей долбанной тьмутаракани даже не успею на похороны :*-( :*-( :*-(
Сочуствую, держись!!!! thumbsup

У меня в выходной бабушкина сестра тоже умерла, хорошая была! но общались мало, но всё равно жаль и очень печально! Ей было 94 года... Светлая память!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Добрый день всем! obnimalka

Всем, кто в протоколах или ожидает результатов, всем беременюшкам thumbsup thumbsup thumbsup !

Еленчик, очень сочувствую, это очень тяжело терять самых родных людей. :*-( :*-( :*-( Вдвойне тяжелее, что не можешь поехать на похороны. golova

Маринго, может все-таки сделать ХГЧ и на 14 день, а вдруг :think: . А эти прпараты гомеопатия и цитамины, так что можно и во время протокола, может не в таком объеме, но можно. Сироккуша у нас во время протика пила овариамин, Алисочка колола овариум, так что ... Но решить для себя ты должна сама, делать строго то, что доктор сказал, или еще что-то.

Шурочка, obnimalka !

Девули, а не забудьте, пожалуйста на встречу фотоаппарат, ну хотя бы один! confusion

А у меня сегодня организм, привыкший к тому, что в понедельник надо отсыпаться, противился раннему вставанию (попросили заменить две пары, да еще и с утра). Волосы не укладывались, нога в штанину не лезла, до работы шла 20 мин вместо 10 и т.п. :( А сейчас не хочет ничего делать в квартире, говорит раз разбудили рано, не буду ничего делать. :-D

Вопросик, а после отмены утрика, когда М. начинаются.
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Всем здрасте! obnimalka obnimalka obnimalka
Маринго, держись, камаз с пряниками скоро выедет на твою улицу!
Еленчик, :*-(
Я почти на курорте, мамуля готовит, убирается, целый день валяемся как тюлени перед телеком. Сегодня с утра фраксипарин не захотел меня, пыталась три раза уколоться в плечо, иголка не протыкала кожу, расплакалась и укололась в заживающий животик, на животе шишки с фундук даже не собираться рассасываться, ненавижу фракс! ]:> слабость и сонливость мои неразлучные друзья. Хотела в среду сходить на сердечки, оказалось мужской праздник, пойду в четверг.
Еще хотела спросить для подруги Альпок, девочки москвички, где в Москве можно сдать анализы для МС(всякие мутации). Подругу отправляют в столицу на конференцию, вот она хочет там сдать анализы, она сдавала димер у нас в Астрахани в Инвитро 1600 figase , а ходила со смой за компанию. Мутируем девочки [lol]
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Маринго, очень жаль, если пролет... :*-( Держись,дружок! в любом случае - или врачу позвони, или на 14дпп еще раз пересдай. И главное - не падай духом!
Еленчик, мои соболезнования...:((( всегда тяжело терять родных и близких людей... Пусть тебя успокоит то, что она прожила долгую и наверняка хорошую жизнь - раз ты так тепло о ней говоришь golova
Татарочка, жалко твое пузико... потерпи фракс... только не перебарщивай с ним - мне кажется, что большие кол-ва фракса это не очень хорошо... ну а ты уж сама там думай, смотри... Привет малышатам:))) obnimalka

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Девульки, я заказала Марчеллиз на субботу, 26.02.2011, с 13 часов! support На мое имя! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru