Клиники - Архив

Архив клиник
dorocheva0106
Только зачали

Re: Жилье для иногородних в Харькове.

Сообщение dorocheva0106

Привет ВСЕМ!!! support support support
Девченки, а что никто из вас не жил в гостинице от Импланта?
Очень удобно без хозяйки, одиночный номер 240гр.
С целью экономии можно в двухместный поселиться 150гр.
я например жила в двухместном 2 недели и за это врмя никого не подселили.
И есть семейные номера 300гр.
kotenok1501
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kotenok1501

dorocheva0106 писал(а):Привет ВСЕМ!!! support support support
Девченки, а что никто из вас не жил в гостинице от Импланта?
Очень удобно без хозяйки, одиночный номер 240гр.
С целью экономии можно в двухместный поселиться 150гр.
я например жила в двухместном 2 недели и за это врмя никого не подселили.
И есть семейные номера 300гр.
Там же нет возможности готовить кушать и вроде как на два блока.....мы квартиру сняли за 220грн. в 5-7 мин от И.
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

kotenok1501 писал(а):Там же нет возможности готовить кушать и вроде как на два блока.....мы квартиру сняли за 220грн. в 5-7 мин от И.
Про гостинничку И смотрите сообщение на первой страничке от Талисманчика. golova golova golova golova golova
dorocheva0106
Только зачали

Сообщение dorocheva0106

kotenok1501 писал(а):Там же нет возможности готовить кушать и вроде как на два блока.....мы квартиру сняли за 220грн. в 5-7 мин от И.
Да, там на два блока но проблем с этим нет,а кушала я в супермарките "Восторг" там кафешка и приемлимые цены.
С маклером мне не повезло предлогали всякую фигню и то в центре города, на ЮЖД сказали ничего нет свободного.
Я вообше такая сыкуха, спать одна низачто не буду, а гостиница охроняется. Так я и прожила 2 недели до подсадки
и 1 неделю после (зато спала спокойно).
Добиралась 20 или 7 трамвай
маршрутка 302 или 224
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
РОЗБИРАЙТЕ, НО НЕ ЖАДНИЧАТЬ.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

А я ничего не готовила, мне как-то посуда доверия там не внушила. Отмыла и прокипятила только самое необходимое. Покупала все готовое или полуфабрикаты.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Yulia77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Yulia77

Попытаюсь сориентировать вас по возможным районам для поселения. Тк понимаю, что существует разница финансовых возможностей и др предпочтений (о которых хотелось бы от вас узнать подробнее).
Скоро весна, поэтому появится возможность жить не обязательно в 5 мин ходьбы от заветного домика на букву "И" :)
Хотелось бы для начала от вас узнать побольше
- на какие сроки планируете снимать (порядка 2-3-х недель?), зачастую дешевле снять не посуточную квартиру, а на 1 мес и прожить дешевле
- устраивает ли добираться на прямой маршрутке, метро или трамвайчике
- насколько далеко готовы шлепать до этого ближайшего транспорта
- сколько времени не критично потратить на дорогу (можно через весь город ехать маршруткой, метро, можно ближе)
- комнаты с хозяйкой или соседкой-студенткой (у нас студенческий город, многие приезжают на сессию и практикуют похожее)
- позапрошлого века постройка давит ли на психику (не меня одну, оказывается, это угнетает)
- еще чего придумайте
В последний день искать жилье сложно, если заранее - смогу попытаться помочь.
Последний раз редактировалось Yulia77 22 фев 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Юлия, ты просто находка для нас! support support support Я планирую уже в начале марта быть в Харькове с чемоданами и мужем, поэтому для меня это очень актуально.
Срок 2-3 недели, для меня метро предпочтительней конечно. добираться до него согласна пешком, но не более 15-20мин(надо же будет куда-то калории девать). Через весь город не хотелось бы добираться. Хозяек, а особенно студенток нам не надо (я ж с мужем буду). Я буду пока в Премьере искать из помесячных и у тебя спрашивать про райончик, ок? flowers flowers flowers
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Йожик писал(а):Я буду пока в Премьере искать из помесячных и у тебя спрашивать про райончик, ок?
Предлагю тебе тебе отсечт агенства, если в поиске забъешь телефон и выпадет не на 1 адрес, выписывай в список, что б понимать кто это.
Проси № дома - по карте проверим сколько км и что за дыра вокруг, бывает ведь длинная улица :)
Ценовой диапазон я смотрю там если ввожу в поиск "грн"
Стартуем? ;)
Гм.. из России ты не назвонишься - давай заинтересовавшие тебя - я отсюда попробую
[/URL]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аха, наверно завтра займусь. ;) ;) ;) А то мы когда на сайте квартирку посмотрели, вроде чистельно уютненько, а когда сам дом увидели,я в ужас пришла - позапрошлого века постройка....
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Метро
- станции Студенческая, Героев Труда - большой густонаселенный район с многоэтажками (Салтовка), пересадка на др линию метро
- станции Маршала Жукова, Советской Армии, Масельского, Тракторный завод, Пролетарская - хрущевки (ХТЗ, Новые дома), прямая линия до И
- станция Холодная Гора - большой район, 50/50 многоэтажки, встречается ветхий жф, есть частный сектор
- станция Ботанический сад, 23-го Августа - в 70-е кажется строились, недешовый (Павлово поле, Алексеевка чуть подальше от метро и помоложе), пересадка
- станции в самом центре Пушкинская, Советская, Исторический музей, Университет, Госпром, Архитектора Бекетова
Последний раз редактировалось Yulia77 22 фев 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
[/URL]
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Микрорайоны, без метро, но приближенные к заветному месту, с прямым трамвайно-маршрутным сообщением и наличием не только ветхого жилого фонда:
- Залютино, направление конца ул. Полтавский шлях. Оживленный райончик, самодостаточный. Многоэтажки, есть и домики и постраше. Ул. Золочевская, проспект Славы. До прямого трамвая №3 менее 1 км, зато круг маршруток прямо в центре райончика.
- район "завода Шевченко" аналогичный. Многоэтажки по ул Октябрьской революции, Кривомазова, Академика Богомольца, вокруг частный сектор. Тот же трамвай №3, круг маршруток, есть прямая к И.
- ул. Клочковская, улица очень длинная, есть новострои, ветхий жф, частный сектор, инфраструктура возле общежития И, 2 маршрутки прямые проходящие, трамвай №20 (редко)
- пр. Гагарина, длиннючий, разный жф (район Одесской-посвежеее, Южнопроектной, Основа-грустно) маршрутки, ст. метро ближе к центру
- в районе метро Спортивная ул Державинская, Кирова - встречается свежий жф.
Пока все :). Помагайте харьковчанки!
[/URL]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, инфа к размышлению. На сайте Премьера я выбирала объявы по 1комн.квартирам, которые сдаются на длительный срок. В районе вокзала было порядка 20 вариантов, цены в среднем 600-900грн в месяц. Позонила по нескольким объявлениям - без проблем можно снять квартиру на месяц. Сами квартиры я не смотрела, т.к. поменялись планы с протоколом. Описания квартир подороже в объявах достаточно многообещающие.
Последний раз редактировалось Йожик 05 мар 2011, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Йожик писал(а):Девочки, инфа к размышлению. На сайте Премьера я выбирала объявы по 1комн.квартирам, которые сдаются на длительный срок. В районе вокзала было порядка 20 вариантов, цены в среднем 600-900грн в месяц. Позонила по нескольким объявлениям - без проблем можно снять квартиру на месяц.
на ьис, дайте сайт, женщина obnimalka
ждем наше чудо в срок
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Liucechka писал(а):на ьис, дайте сайт, женщина obnimalka
/http://www.premier.ua/Look.aspx?r=Zhila ... most&rub=0 бурные аплодисменты, пашаласта! :-D :-D :-D :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки, мы ходили по предложенным вариантам из "Премьера". К сожалению квартиры были намного хуже чем писали о них. Если у кого нибудь получилось выбрать удачно такую квартиру, поделитесь адресочком!!!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Все квартиры в "Премьере" - это агентства-кидалы. Одна и та же квартира там публикуется 2-3 раза.
Видел в офисе агентства на столе два десятка старых дешевых мобильников. То есть звоните по разным телефонам, попадаете в один и тот же кабинет.
Имел контакт с такой ушлой девицей по фамилии Прудникова (офис: Полтавский шлях, 31). Дверь в кабинет закрыта изнутри, вы стучите, дверь открывает мальчик, вы заходите, дверь закрывается на замок, ключ у мальчика в кармане. После беседы вам отпирают дверь. Предлагают согласно запросу отдельные квартиры со всеми удобствами и т.д. В итоге - либо такого адреса вообще не существует, либо адрес существует, но квартиры никто и не думал сдавать, либо (в одном месте) сдавалась комнатка в частном доме с печным отоплением совместно с проживанием хозяйки а-ля из сериала "Одна за всех".
По договору агентство предлагает варианты 2 раза в неделю в течение 2 месяцев, предоплату не возвращает.
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

Девочки вот позвонила, вроде хозяйка, кому надо попробуйте
Сдам 1 ком. кв. Центр, хор. кап. ремонт, вся новая мебель, сантех. поменяна, 2 кровати, ТВ, холодильник, маш. автомат, интернэт+кабельное. Возьму семью или студентов. Оплата помесячно. ( можно на месяц) Квартира своя. Без посредников. Недорого. 099-778-71-72. (Трубку берет женщина в возрасте)
Узнала сколько недорого 1500 грн Если это правда было бы неплохо чтобы у нее жили только наши (один выехал другой въехал)
Надо бы узнать где именно я просто по Харькову не ориентируюсь
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Девочки и еще вопрос ко всем кто собирается делать протокол конец марта-апрель. Никто не хочет снимать 2 комнатную квартиру на двоих?
я вижу тут два плюс для себя - экономия денег и не находится одному в квартире. Все же лучше чем комнату у хозяйки...Варианты снять двушку хорошую заплатив за месяц 2500- 3000 грн за месяц есть
Лируська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лируська

Feiy писал(а):Девочки и еще вопрос ко всем кто собирается делать протокол конец марта-апрель. Никто не хочет снимать 2 комнатную квартиру на двоих?
я вижу тут два плюс для себя - экономия денег и не находится одному в квартире. Все же лучше чем комнату у хозяйки...Варианты снять двушку хорошую заплатив за месяц 2500- 3000 грн за месяц есть
Я тоже бы хотела такой вариант, но у меня планируется на май, если анализы позволят. Так что девчёнки, кто на май может быть на двоих жильё найдём?
[/url]
[/URL]
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Feiy писал(а):Девочки вот позвонила, вроде хозяйка, кому надо попробуйте
099-778-71-72. (Трубку берет женщина в возрасте)
Сегодня позвонила сюда :). Успела только задать вопрос где эта квартира, как меня опросили когда и на какой срок нужно, сколько чел будет, ск комнат хочу. Сказала что в апреле хочу недели на 3. Дальше она мне сама рассказала что я заочница :-D уточнила только где учусь :-D Телефон агенства (либо риелтера) однозначно - фоновые разговоры с клиентами, бойкий женский голос средних лет, хватка профессионала (на одинокую пенсионерку не тянет, может вчера мама брала трубку). На вопрос где именно эта квартира сразу сказала заранее нет смысла узнавать, тк квартир очень много и меняется ситуация каждый час. Что вполне логично. Все квартиры у них возле метро и все от 160 грн/день. Не хрущевки но и без евро. Один вариант рассказала подробно. В самом центре возле метро (м.Университет) хозяйка сдает 7-комнатную квартиру с полным фаршем (евро, джакузи, техника) по 1 комнате и те же 160 грн/день. Что б все комнаты были одновременно заняты - такого нет.
От неожиданного опроса немного опешила и не задала главный вопрос о способе оплаты - сначала деньги, или только после реального заселения. Но похоже что реально сдают. ИМХО.
[/URL]
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

но тогда получается не 1500 в месяц, а 4800 минимум
ждем наше чудо в срок
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Liucechka писал(а):но тогда получается не 1500 в месяц, а 4800 минимум
Это же совершенно разные квартиры.
[/URL]
totsik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение totsik

Привет!!! Вот телефон : 0631453517 Ирина Адрес. М. Холодная гора ул. Иллинская 67 Она собиралась уезжать к родственникам и там есть какие-то у неё постоянные студенты вообщем если понравилась то бронируйте за ранее. 130грн. (хотела 150грн.)))) Вото через электронку не умею сюда добовлять))))

Вот ещё телефон, знаю точно что занимается сдачей, не агенство, оч. приятная женщина сдаёт комнату 40 грн. но нет телевизора, а вообще надо говорить тел.:099-224-38-64 Елена.

И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АГЕНСТВАМИ, ПО ТЕЛЕФОНУ ПАНЬКАТСЯ С НИМИ НЕЧЕГО: Агенство-да- досвиданье :-D :-D :-D :-D

Да ещё в примьере печатают объявления и без ведома хозяев, так что будьте готовы что они могут быть удивлены откуда вы взяли их телефон [lol] [lol] [lol] [lol]
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

Feiy писал(а):Девочки вот позвонила, вроде хозяйка, кому надо попробуйте
Сдам 1 ком. кв. Центр, хор. кап. ремонт, вся новая мебель, сантех. поменяна, 2 кровати, ТВ, холодильник, маш. автомат, интернэт+кабельное. Возьму семью или студентов. Оплата помесячно. ( можно на месяц) Квартира своя. Без посредников. Недорого. 099-778-71-72. (Трубку берет женщина в возрасте)Узнала сколько недорого 1500 грн
Yulia77 писал(а): Сегодня позвонила сюда :). Успела только задать вопрос где эта квартира, как меня опросили когда и на какой срок нужно, сколько чел будет, ск комнат хочу. Сказала что в апреле хочу недели на 3. Дальше она мне сама рассказала что я заочница :-D уточнила только где учусь :-D Телефон агенства (либо риелтера) однозначно - фоновые разговоры с клиентами, бойкий женский голос средних лет, хватка профессионала (на одинокую пенсионерку не тянет, может вчера мама брала трубку). На вопрос где именно эта квартира сразу сказала заранее нет смысла узнавать, тк квартир очень много и меняется ситуация каждый час. Что вполне логично. Все квартиры у них возле метро и все от 160 грн/день. Не хрущевки но и без евро. Один вариант рассказала подробно. В самом центре возле метро (м.Университет) хозяйка сдает 7-комнатную квартиру с полным фаршем (евро, джакузи, техника) по 1 комнате и те же 160 грн/день. Что б все комнаты были одновременно заняты - такого нет.От неожиданного опроса немного опешила и не задала главный вопрос о способе оплаты - сначала деньги, или только после реального заселения. Но похоже что реально сдают. ИМХО.
вот отсюда и вывод, ты звонишь за конкретную квартиру, а потом выясняется, что агентство, и это не конкретный человек
ждем наше чудо в срок
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Если по этому конкретному телефону, то в поисковике он выпадает в таком объявлении:
АН Альтернатива, предлагает услуги по срочной аренде жилья в любом районе города по реальным, хозяйским ценам. Выезд агента, юридическое сопровождение, оплата только после вселения! Доверяйте профессионалам. 099 - 778 - 71 - 72 .Изменено: Сегодня | Дата: 2011-03-10

Что нужно понимать - если даже агенство (есть же в городе, давно и честно работающие)- то, наверно, только то, которое имеет хотя бы свой сайт (живой), с адресом и городскими телефонами. Второе - оплата только после вселения.
[/URL]
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

надо, попросить девочек, поскидывать номера в студию, где кто жил.... к слову, я сейчас позвонила по тому телефону, где я жила, хотела, подстраховаться, а там занято figase до 30 апреля, одни въежают, другие выезжают.
ждем наше чудо в срок
karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

привет, девчёнки! особо похвастаться жильём не могу (не евро). жили в доме, где ж-д кассы, недалеко от И. адрес ул.Славська, д.6. 3комн квартира, но сдаются только 2. в квартире новый холодильник, микроволновка, ТВ без кабельного, двд, новая двуспальная кровать, короче, без излишеств, скромно. жили мы 21 день, платили 200 грн в день (скидок нам не сделали). дом отапливается хорошо, к нам в гости приходили друзья-харьковчане и сказали, что с отоплением нам повезло (на улице было до -20). фотки можете посмотреть хттп: //2kv.com.ua/. там же есть и тел, хозяйка Ирина
удачи вам, милые! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Девочки пишу сюда свое приключение, цитирую из темы Имплант: Поехали после И искать квартиру. До этого из своего города по газете Премьер звонила в агенство, сказали квартира на Полтавском шляхе. Приехали в это агенство заключили договор, заплатили 600 грн. Дали номер хозяйки, мы с ней поговорили, она сказала встречаемся через 30 мин Центральный рынок . Я Вас встречу и пойдем квартиру покажу, если понравиться оставлю ключи. Мы поехали. Ждем 10 минут никого. Звоню хозяйке на моб, отключен. Звоню в агенство, мол у нее разряжен телефон езжайте к дому, дали адрес без номера квартиры. Едем уже на такси. Приезжаем к дому , хозяйка не встречает. Звоню в агенство, а там , мол подождите , она спускается. Муж уже возле Центрального рынка сказал , надули 200%. Пока хозяйка выйдет не стали ждать, ловим такси, мчимся в агенство (говорю мужу, ну дверь будет закрыта). Приезжаем- Дверь закрыта! Помчались на поезд! Еле успели. На вахте в агенстве сторож сказал, что до нашего приезда за 30 минут с агенства все вышли и молодой человек на машине их увез. Вот так сняли жилье. Пушкинская 79/1 во дворах
телефоны 0502758505 0958880988 0577568509 0632364539
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Юличка спасибо, что позвонила. Чтобы мы без тебя делали. obnimalka
karik , а скажи в тех двух комнатах только одна двухспалка? Нет спального места во второй комнате?
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Karapuz2011 бедные кошмар
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Изучила Блек лист Харьковского форма - еще с 2007 года существует несколько тем на мошенничество со стороны АН ЧП Прудникова В.А., она же АН Первая Столица, АН Джанни. Были сняты сюжеты в новостях, собирали заявления в милицию, по моему даже в СИЗО тетя побывала. Все точно так же как описала Karapuz2011 и Романтины!
15.03.2011 в офисах данной организации проводились обыски Угловным Розыском. Документы арестованы.
Надеюсь, что на этом все действительно закончится.
Буду еще узнавать телефоны реальных агенств.
[/URL]
karik
Задорная первоклашка

Сообщение karik

Feiy писал(а):Юличка спасибо, что позвонила. Чтобы мы без тебя делали. obnimalka
karik , а скажи в тех двух комнатах только одна двухспалка? Нет спального места во второй комнате?
в зале диван. мы его не раскладывали, про его состояние ничего не могу сказать. но в собранном виде-ничего( на сайте кв-ры есть фотка дивана, рядом журнальный столик). хозяйка сразу спрашивала, сколько людей жить будет. так что, если хотите на две семьи снимать, возможно она стоимость поднимет. может ничего не говорить? :think: она всё-равно только за деньгой приезжала в определённое время и заранее предупреждала о своём визите!
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Yulia77 писал(а):Изучила Блек лист Харьковского форма - еще с 2007 года существует несколько тем на мошенничество со стороны АН ЧП Прудникова В.А., она же АН Первая Столица, АН Джанни. Были сняты сюжеты в новостях, собирали заявления в милицию, по моему даже в СИЗО тетя побывала. Все точно так же как описала Karapuz2011 и Романтины!
15.03.2011 в офисах данной организации проводились обыски Угловным Розыском. Документы арестованы.
Надеюсь, что на этом все действительно закончится.
Это маловероятно. Госпожа Виктория Алексеевна Прудникова, по всей видимости очень хорошо крышуется державной милицией, что прекрасно отражается на ее поведении и манере общения. К тому же в гугле нашлись ссылки на информацию, что за "11 лет на рынке недвижимости" этих арестов уже было великое множество, а тётя и ныне там.
Кстати, меня остерегали от того, чтобы сильно уж доверять харьковской милиции, особенно на ж\д вокзале и близь него - там распространены оборотни в погонах, которые тоже любят разводить на деньги или даже нагло грабят под видом обыска. Случаи были.
Если сотрудник в форме просит у вас паспорт, следует сперва попросить у него служебное удостоверение, взять в руки и подозрительно начать рассматривать на свет, присматриваться к печати, сетуя что слышали об оборотнях в погонах.Есл это они и есть, то скорее всего не станут связываться. Если ваши подозрения остались, попросите, чтобы вас сопроводили в комнату милиции, где и предъявите паспорт. Оборотням некуда идти и они предпочитают удалиться. Особенно это актуально в ночное время.
Вообще, по личным ощущениям, Харьков в целом воспринимается несколько более криминальным и менее дружелюбным, чем Москва.
Хорошо, что есть И.! :-)
Последний раз редактировалось Муж_романтины 18 мар 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Yulia77
Задорная первоклашка

Сообщение Yulia77

Муж_романтины писал(а): Вообще, по личным ощущениям, Харьков в целом воспринимается несколько более криминальным и менее дружелюбным, чем Москва.
Район города "Базар-Вокзал" в любом городе самый криминальный как мне кажется. А наш славный И. как раз посрединке расположен :-D
[/URL]
Karapuz2011
Трудный подросток

Сообщение Karapuz2011

Вот нашла ссылку, они по разным городам бомбят _http://www.baza09.com.ua/fop-prudnikova-viktor ... eevna.html

перед ссылкой убрать нижнее подчеркивание (и вообще я бы эту ссылку убрала, дабу их не рекламировать)
Последний раз редактировалось katarinka 18 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
«Господь, закрывая дверь, непременно откроет окно.» Паоло Коэль

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru