![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Да, вродеyoko писал(а):Аяс писал(а):
Привет. С жильём разобралась?
Аяс писал(а):Да, вродеyoko писал(а):Аяс писал(а):
Привет. С жильём разобралась?. муж не хочет, чтоб без него жила неизвестно где, ездила на метро и т.д. Забронировал гостиницу рядом с Авой, там кухня в номере, стиралка есть. Мы там уже жили. Забронировал на всякий случай, а они с нас деньги за 3 дня взяли! Теперь я обречена :-P . До конца марта, а в апреле придется что-то решать, т.к. там цена поднимается почти вдвое. А ты как?
Ёлка2010 писал(а):Оксаночка, я всё-таки связалась с "Итакой", Татьяной Дмитриевной.
Завтра мы созваниваемся.
У меня же условие: чтобы пустили с зверюгой - собачкой.
Привет! Я не знаю где Отто находится.. Ава на пр. Ю.Гагарина.. Пока по плану еду 16.03 скорей всего будет короткий протокол, квартирой пока не занималась. думаю буду там и что то уже на месте подберу поеду с мужем, мало ли обратно домой отправят.. я уже так каталась с вещами с Минска туда -обратно.. поэтому могу сообщить потом что нашла по какой цене .. потом тогда и спишемся если нужна будет квартира..Наиля писал(а):Привет-привет!!! Я тоже в конце марта еду в СП, сама из Уфы, город вообщееееееее не знаю! так что сама сижу в форумах, пытаюсь разыскать что-то конкретное. Тоже еду по квоте, только в НИИ им.Отто, я как поняла он тоже в центре, так что буду только рада снимать квартиру с кем-либо в этой части. И бюджетней будет на двоих и веселей!!! Еду на длинный протокол, квартира нужна будет как минимум на месяц. Пока сама ничего не нашлаlufe2005 писал(а):Девочки всем привет!Выручайте ..Спасибо форуму уже конечно для себя обнаружила полезные адреса.. телефоны..
В марте пока запись на 16 марта а там уж по циклу будет видно.. еду по квоте в АВА ПЕТЕР я из Калининграда. Может в этот период кто будет снимать квартуря рядом с центром согласна на двоих снимать.. скучно не будет.. support уже знаю что такое быть одной в незнакомом городу.. делала 2 раза ЭКО в МинскеЕду одна, без Мужа. Он с работой не сможет утрясти, приедет только в день пункции... в общем жду ответа!
Да, на ВасильевскомАяс писал(а):Отто разве не на Васильевском? Тогда вам к Алле Георгиевне, у нее там квартира. если не занята. А я уже билеты взяла, а еще ни в чем не уверена
. Так страшно. Мама со мной хочет. У нее день рождения в начале марта, думает подарок себе сделать. муж рад: есть кому за мной присмотреть
Привет. Звони сама в Питер 8-812-676-2519. Может, так быстрее узнаешь. Собираюсь в начале апреля, жилья пока нету, цены около 23-25 тыс в месяц за однокомнатную квартиру.Na@din писал(а):Девочки,всем привет! У меня вопрос,или может кто знает.Когда вам минздрав одобрил квоту в Питер,вы долго ждали ответ из клиники что вас точно туда берут? Я просто жду не дождусь ответ из СЗОМЦ.(мне из минздрава Перми должны позвонить). У нас МФ+ЖФ. Если кто-нибудь рядом снимает квартиру,напишите цену,или хотя бы примерные цены в Питере на квартиры.
yoko спасибо за информацию, а это телефон клиники?yoko писал(а):Привет. Звони сама в Питер 8-812-676-2519. Может, так быстрее узнаешь. Собираюсь в начале апреля, жилья пока нету, цены около 23-25 тыс в месяц за однокомнатную квартиру.Na@din писал(а):Девочки,всем привет! У меня вопрос,или может кто знает.Когда вам минздрав одобрил квоту в Питер,вы долго ждали ответ из клиники что вас точно туда берут? Я просто жду не дождусь ответ из СЗОМЦ.(мне из минздрава Перми должны позвонить). У нас МФ+ЖФ. Если кто-нибудь рядом снимает квартиру,напишите цену,или хотя бы примерные цены в Питере на квартиры.
yoko спасибо за информацию, а это телефон клиники?[/quote]Na@din писал(а):юсь в начале апреля, жилья пока нету, цены около 23-25 тыс в месяц за однокомнатную квартиру.
Na@din писал(а):А они дадут информацию о том, что есть я у них в списках или нет?
Ой, спасибо тебе большое, после праздников буду звонить. Надеюсь я там есть в списках, а то наших не дождёшься, хочется быстрее всё узнать и в дорогу заyoko писал(а):Na@din писал(а):А они дадут информацию о том, что есть я у них в списках или нет?
Дадут, мне вчера сказали. Сегодня надо было перезвонить и уточнить месяц приезда, но дозвониться не могу.
Удачи!!!!!!!! supportNa@din писал(а):Ой, спасибо тебе большое, после праздников буду звонить. Надеюсь я там есть в списках, а то наших не дождёшься, хочется быстрее всё узнать и в дорогу заyoko писал(а):Na@din писал(а):А они дадут информацию о том, что есть я у них в списках или нет?
Дадут, мне вчера сказали. Сегодня надо было перезвонить и уточнить месяц приезда, но дозвониться не могу.
привет, Na@din! У меня вообще все быстро с квотой получилось! Я сама этого не ожидала, и до сих пор не верится... Январь проходила за выпиской, 1 февраля доки были поданы в Минздрав РБ, 3 февраля их приняли, и присвоили номер талона, я так поняла, это и был факт одобреия квоты. 16 февраля мне уже позвонили с Отто, и пригласили! У меня очень не простая ситуация, может пожалели... Еду дай Бог в конце марта. Поисками квартиры занимаемся... В этом форуме посоветовали позвонить Алле Георгиевне, у нее кв-ра рядом с Отто, но у нее уже занято с 16 марта, и причем сутки - 1200... Это для нас дороговато, так что пока продолжаем поиски...Na@din писал(а):Девочки,всем привет! У меня вопрос,или может кто знает.Когда вам минздрав одобрил квоту в Питер,вы долго ждали ответ из клиники что вас точно туда берут? Я просто жду не дождусь ответ из СЗОМЦ.(мне из минздрава Перми должны позвонить). У нас МФ+ЖФ. Если кто-нибудь рядом снимает квартиру,напишите цену,или хотя бы примерные цены в Питере на квартиры.
Привет Наиля, я вообще только пришла в минздрав и мне сразу же придложили квоту в Питер, оформили тут же и отправили запрос в СЗОМЦ, я жду от них ответа неделю, но у меня каждый день мысли только об этом, вот я и решила сама побыстрее узнать, конечно можно подождать, но я ждать не люблю. А какие у тебя покозания к ЭКО?Наиля писал(а):привет, Na@din! У меня вообще все быстро с квотой получилось! Я сама этого не ожидала, и до сих пор не верится... Январь проходила за выпиской, 1 февраля доки были поданы в Минздрав РБ, 3 февраля их приняли, и присвоили номер талона, я так поняла, это и был факт одобреия квоты. 16 февраля мне уже позвонили с Отто, и пригласили! У меня очень не простая ситуация, может пожалели... Еду дай Бог в конце марта. Поисками квартиры занимаемся... В этом форуме посоветовали позвонить Алле Георгиевне, у нее кв-ра рядом с Отто, но у нее уже занято с 16 марта, и причем сутки - 1200... Это для нас дороговато, так что пока продолжаем поиски...Na@din писал(а):Девочки,всем привет! У меня вопрос,или может кто знает.Когда вам минздрав одобрил квоту в Питер,вы долго ждали ответ из клиники что вас точно туда берут? Я просто жду не дождусь ответ из СЗОМЦ.(мне из минздрава Перми должны позвонить). У нас МФ+ЖФ. Если кто-нибудь рядом снимает квартиру,напишите цену,или хотя бы примерные цены в Питере на квартиры.
А какой анализ это определяет,не кариотип случайно?Наиля писал(а):Na@din, привет! У меня сбансированная хромосомная перестройка, то есть я сама абсолютно нормальный человек, без каких-либо генетических аномалий, а вот при оплодотворении моих клеток, возможен сбой, и самопроизвольное прерывание на ранних сроках, все это очень грустно. Но есть выход - ЭКО с PGD, то есть наших эмбриончиков проверят до подсадки на ген. отклонения и подсадят только здоровеньких! Один протокол уже был с такой проверкой у нас в городе, но ситуация повторилась... Вот живем с мужем надеждами, что в СПБ все получится!!! aist
И вообще, девочки отзовитесь! Кто едет в протокол в конце марта?? Может, кто-то в Отто, как и я... Надеюсь, в СПБ с кем-нибудь подружиться, чтоб было не одиноко не только в виртуале!
Гули писал(а):девочки привет! я буду в питере с 10 марта, с жильем еще не определилась.
хотелось бы поближе к циолковскому д.3
если не найду квартиру - думаю можно и гостиницу найти - если что пишите в личку
Гули писал(а):Гули мне тоже назначили на 10 марта, на счет жилья там говорят что район старый и можно найти комуналку, на счет лички я незнаю как пользоваться так как в этом форуме я недавно, ты если что найдешь, то пиши. А с врачем ты определилась? Просто я первый раз и ничего незнаю, хоть девочки немного проконсультировали Спасибо им ОГРОМНОЕ
Спасибо, а что за метро?Natalispb писал(а):Девочки, иногородние, добрый всем день.
Могу подсказать вам про жилье в Питере.
ЕСТЬ КОМНАТА В 2-КОМН. КВАРТИРЕ. ЖИВЕТ ОДНА ХОЗЯЙКА МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. ДО МЕТРО ПЕШКОМ ПРОЙТИ, В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НЕДОРОГО 400 РУБЛЕЙ В СУТКИ.
Если кого заинтересует пишите, в личку, на е-мейл natalispd@mail.ru , или звоните 8921-944-57-60
Я поняла, Лилиана редко здесь бывает. Я спросила в личку, она ответила через пару-тройку недель, больше ничего не получала. Предлагаю, на нее не надеяться, искать другие варианты.Наиля писал(а):Да, он самый. Кариотип.
Кто-нибудь знает mail Лилианы, я никак не могу разобраться - как написать ей в личку. Видимо, ограничение пока по кол-ву сообщений... Как я поняла, она сама комнату сдаетЗаранее всем спасибо за ответы, девочки!!!
Natalispb! Я очень надеялась, что с этой девушкой по телефону мы уже договорились на конец марта... Видимо, кто быстрей заедет - тому и повезетNatalispb писал(а):Девочки, иногородние, добрый всем день.
Могу подсказать вам про жилье в Питере.
ЕСТЬ КОМНАТА В 2-КОМН. КВАРТИРЕ. ЖИВЕТ ОДНА ХОЗЯЙКА МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА. ДО МЕТРО ПЕШКОМ ПРОЙТИ, В КВАРТИРЕ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ И НЕДОРОГО 400 РУБЛЕЙ В СУТКИ.
Если кого заинтересует пишите, в личку, на е-мейл natalispd@mail.ru , или звоните 8921-944-57-60
Привет Майла!Майла писал(а):Гули писал(а):девочки привет! я буду в питере с 10 марта, с жильем еще не определилась.
хотелось бы поближе к циолковскому д.3
если не найду квартиру - думаю можно и гостиницу найти - если что пишите в личкуГули писал(а):Гули мне тоже назначили на 10 марта, на счет жилья там говорят что район старый и можно найти комуналку, на счет лички я незнаю как пользоваться так как в этом форуме я недавно, ты если что найдешь, то пиши. А с врачем ты определилась? Просто я первый раз и ничего незнаю, хоть девочки немного проконсультировали Спасибо им ОГРОМНОЕ