![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
подарочек на 8 марта
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
достаточно просто видеть*малыш* писал(а):Девочки, а у меня вопросвот когда снится рыба - это к
, да? надо ее держать или достаточно просто видеть???
вот это сонЧивава писал(а):Мне сегодня снилась дочка Галины Польских. И что я в ее влюбиласьЭто все запрет на секес после лапоры виноват
Причем, я не могла вспомнить фамилию польских, когда проснулась (не самая современная и популярная) и долго объясняла маме, из какого фильма актриса
![]()
![]()
![]()
а мне кажется не иногда, а очень часто спитЧивава писал(а):Юляша, не волнуйся. У меня у сестры тоже так же было. Причем, с завидной регулярностью. Потом ей ее АГ сказала, что малыш просто спит иногда
очень надеюсь!!arina111 писал(а):Цветочек, теперь точно всё получится!!!!!!!
Я тоже 4го марта иду к остеопату!
Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....![]()
А, ладно, подсадили "крепышей" и ладно!!!! Мы все равно довольны!
Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....![]()
Подсаживают одного, когда эмбрионы отличного качества и хороший эндометрий, то есть когда шансы высокие. Поздравляю!!!!!ждутебямалыш писал(а):а мне НВ тока 1 разрешил малышаи еще 9 снежиночек осталось
Так и естьКотеныш писал(а): Посмотрела фотки. Какие малыши хорошенькие, а какие они разные, Матвейка , видимо мамин, а Мишутка- папин
У вас 7-ми разовое получается? Или ночью вы тоже кушаете в 3 часа? Мы начинаем тоже в 6.00 только через 3,5 часа получается 6-ти разовое (ночью не кушаем) по 120 гр воды, а в 3 месяца нам неонатолог говорила на 150 надо будет переходить. Дело в том, что у меня Кирюша иногда так кричит (минут за 15-30 до кормления), как будто его года 2 не кормили!Котенок-ПуХ писал(а):Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Привет! Спасибо за кулачки!Kocheryzh писал(а):Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....![]()
Поздравляю с подсадкой! Держи кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда ХГЧ?
Ждуттебямалыш, привееет! Поздравляю с подсадкой! 9 снежинок это большая удача!ждутебямалыш писал(а):Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....![]()
у меня тоже была сегодня подсадка , давай друг за друга держать кулачки![]()
главно 2 отличника у тебя поздравляю
![]()
а мне НВ тока 1 разрешил малышаи еще 9 снежиночек осталось
Да, у нас получается 7 раз, ночью не едим, но пьют грамм по 20 плантекса. Мне педиатор сказала сегодня, что нужно переходить на 6 разовое и по 150, попробуем, но чуть позже. у Мишеньки зубик на мози и нам сейчас ещё режим менятьКрохатуля писал(а):У вас 7-ми разовое получается? Или ночью вы тоже кушаете в 3 часа? Мы начинаем тоже в 6.00 только через 3,5 часа получается 6-ти разовое (ночью не кушаем) по 120 гр воды, а в 3 месяца нам неонатолог говорила на 150 надо будет переходить. Дело в том, что у меня Кирюша иногда так кричит (минут за 15-30 до кормления), как будто его года 2 не кормили!Котенок-ПуХ писал(а):Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?Я уже в 23,30 ему стала давать 150 гр