Клиники - Архив
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
ОЙ ЮЛЯША на 7 марта как здорово
подарочек на 8 марта ты кстати где будеш делать????????
подарочек на 8 марта ты кстати где будеш делать????????
- Яга
- Трудный подросток
Бусенька, ну слава богу, хорошие новости есть!!!!!!!!!!!
Держим кулачки за вас с Павлушей и молимся
Мы верим в твогего сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим кулачки за вас с Павлушей и молимся
Мы верим в твогего сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Яга
- Трудный подросток
Девочки, мне моя Г из Сканди говорила, что если один раз был по гистологии хр. эндометрит, то он уже никуда не денется и все время потом будут это в гистохимии писать.
Котеныш, восхищаюсь Максимкой . Мы в вашем возрасте погремуху держали секунд по 5 и дальше она летела в разные стороны В этом капюшончике с ушками Максимка похож на самого симпатичного белого менвежонка
Поздравляем замечательных Пушочков с 3-мя месяцами Вон как здорово на мячике катаются-будут спортсменами
Котеныш, восхищаюсь Максимкой . Мы в вашем возрасте погремуху держали секунд по 5 и дальше она летела в разные стороны В этом капюшончике с ушками Максимка похож на самого симпатичного белого менвежонка
Поздравляем замечательных Пушочков с 3-мя месяцами Вон как здорово на мячике катаются-будут спортсменами
- Яга
- Трудный подросток
Юляша, переставай малыша нервировать. Я очень хорошо помню, что сердцебиение у моего сынули тоже прыгало раз от раза.
То под 160, то 140 с чем то. Я все время испуганно спрашивала у Г, не мало ли, а она говорила, что нормально, ребенок просто спит.
На 7 марта тебе
То под 160, то 140 с чем то. Я все время испуганно спрашивала у Г, не мало ли, а она говорила, что нормально, ребенок просто спит.
На 7 марта тебе
Девулечки, спасибо, вроде успокоилась. Подожду 7 марта.
Лапа пойду к Подьяковой, я у нее 1 скрининга делала, Левине понравилась очень)))
Пухи, поздравляю вас с 3 месяцами, во время летит))) Матвей и Мишуля симпатяги
Бусенка, помоги вам Господь
Лапа пойду к Подьяковой, я у нее 1 скрининга делала, Левине понравилась очень)))
Пухи, поздравляю вас с 3 месяцами, во время летит))) Матвей и Мишуля симпатяги
Бусенка, помоги вам Господь
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Чивава
- Задорная первоклашка
Ксулька, Чуня , наверное, сегодня ночью были магнитные волны какие-то. Мне сегодня снилась дочка Галины Польских. И что я в ее влюбилась Это все запрет на секес после лапоры виноват Причем, я не могла вспомнить фамилию польских, когда проснулась (не самая современная и популярная) и долго объясняла маме, из какого фильма актриса
Котенок Пух ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие замечательные малыши. Мишенька такой серьезный, а у Матвея очень ласковый взгляд. Ты молодчина!!!
Котенок Пух ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие замечательные малыши. Мишенька такой серьезный, а у Матвея очень ласковый взгляд. Ты молодчина!!!
- Чивава
- Задорная первоклашка
Юляша, не волнуйся. У меня у сестры тоже так же было. Причем, с завидной регулярностью. Потом ей ее АГ сказала, что малыш просто спит иногда
Привет девочки!
Юляша - не волнуйся, детка все чувствует, подкину тебе на 7-марта! чтобы все-все хорошо было!!!
Кисулечка - спасибо за чихи, родная ! и с хорошим УЗИ вас!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!
Котенок - сыночки-лапочки!!!!
Чунечка - выздорваливайте!!!! не болей!!!!!!
Бусенька - Т-Т-Т на вас!!!! пусть Пашуле день ото дня становится все лучше и лучше , и в скором времени, он догонит и перегонит сверстников, и вы забудете об этих переживаниях!!!
Алла - с хорошей гистерой тебя!!!! псть анализы будут тоже хорошие!!!!
Аленка, Натали за вас не разжимаю
Кочерыж, Минимаус, ждутебямалыш - вам на мякгую подсадку
и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ на всякие нужды
Девочки, а у меня вопрос вот когда снится рыба - это к , да? надо ее держать или достаточно просто видеть???
Юляша - не волнуйся, детка все чувствует, подкину тебе на 7-марта! чтобы все-все хорошо было!!!
Кисулечка - спасибо за чихи, родная ! и с хорошим УЗИ вас!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!!
Котенок - сыночки-лапочки!!!!
Чунечка - выздорваливайте!!!! не болей!!!!!!
Бусенька - Т-Т-Т на вас!!!! пусть Пашуле день ото дня становится все лучше и лучше , и в скором времени, он догонит и перегонит сверстников, и вы забудете об этих переживаниях!!!
Алла - с хорошей гистерой тебя!!!! псть анализы будут тоже хорошие!!!!
Аленка, Натали за вас не разжимаю
Кочерыж, Минимаус, ждутебямалыш - вам на мякгую подсадку
и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ на всякие нужды
Девочки, а у меня вопрос вот когда снится рыба - это к , да? надо ее держать или достаточно просто видеть???
- Котеныш
- Заводная старушенция
достаточно просто видеть .*малыш* писал(а):Девочки, а у меня вопрос вот когда снится рыба - это к , да? надо ее держать или достаточно просто видеть???
- Котеныш
- Заводная старушенция
вот это сон .Чивава писал(а):Мне сегодня снилась дочка Галины Польских. И что я в ее влюбилась Это все запрет на секес после лапоры виноват Причем, я не могла вспомнить фамилию польских, когда проснулась (не самая современная и популярная) и долго объясняла маме, из какого фильма актриса
А мне сегодня снилась наша НЮШАСТИК с сыночком. Он такой большой уже был. Хотя ему ещё и месяца нет.
Кстати, о снах... мне вот несколько дней они начали снится снова. Видать выздоравливаю . Т.к. с рождением ребенка они просто пропали . Сон ,видимо , был ''мертвецкий'.
ДЕВОЧКИ ГДЕ НЮШАСТИК?????????????????????
кто нибудь с ней общается???????????? хоть отпишитесь
кто нибудь с ней общается???????????? хоть отпишитесь
а мне кажется не иногда, а очень часто спит че там в пузени та делать скукотаЧивава писал(а):Юляша, не волнуйся. У меня у сестры тоже так же было. Причем, с завидной регулярностью. Потом ей ее АГ сказала, что малыш просто спит иногда
теперь я понимаю почему так громко детки маленькие орут
- flower
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Всем спасибо за кулачки, все складываю!
Илизавет, как хорошо, что все в порядке у тебя! Чтобы и гистология порадовала
ждутебямалыш, да уж пункция у тебя получилось! на скорейшее выздоровление!
Котеныш, сынулька просто прелесть у вас!! такая лапочка!!
Горлица, жаль, что бяка обнаружилась эта , но с другой стороны ты теперь знаешь врага в лицо!!
КотенокПух, с тремя месяцами Вас!!
Киса, с отличным УЗИ Вас!! Детки твои молодцы какие, все показали!
Бусенька,
Чунечка, пусть горлышко быстрее пройдет!
Юляша, на 7 марта Вам с малышкой!
А я сегодня была у остеопата, она сказала, что крестец у меня восьмеркой, т.е. весь перекошен! Так она его на место более-менее поставила, потом косточки на место вправила, так приятно все хрустнуло . И я реально чувствую, что в пояснице все по-другому теперь!
Еще 6 сеансов как минимум у меня будет (по 2 раза в неделю, чтобы успеть до подсадки support ).
Всем спасибо за кулачки, все складываю!
Илизавет, как хорошо, что все в порядке у тебя! Чтобы и гистология порадовала
ждутебямалыш, да уж пункция у тебя получилось! на скорейшее выздоровление!
Котеныш, сынулька просто прелесть у вас!! такая лапочка!!
Горлица, жаль, что бяка обнаружилась эта , но с другой стороны ты теперь знаешь врага в лицо!!
КотенокПух, с тремя месяцами Вас!!
Киса, с отличным УЗИ Вас!! Детки твои молодцы какие, все показали!
Бусенька,
Чунечка, пусть горлышко быстрее пройдет!
Юляша, на 7 марта Вам с малышкой!
А я сегодня была у остеопата, она сказала, что крестец у меня восьмеркой, т.е. весь перекошен! Так она его на место более-менее поставила, потом косточки на место вправила, так приятно все хрустнуло . И я реально чувствую, что в пояснице все по-другому теперь!
Еще 6 сеансов как минимум у меня будет (по 2 раза в неделю, чтобы успеть до подсадки support ).
Цветочек, теперь точно всё получится!!!!!!!
Я тоже 4го марта иду к остеопату!
- flower
- Девица на выданье
очень надеюсь!!arina111 писал(а):Цветочек, теперь точно всё получится!!!!!!!
вот еще одно событие на 4 марта!
чтобы поставил тебе все на место
- Чивава
- Задорная первоклашка
Котеныш, ну, сны - это весело.Я каждую ночь наслаждаюсь киноМ. и все помню, что самое прикольное. наверное это потому, что я бездельница и ленивица
Малыш, ага. рыба это к
забыла, кому я еще хотела написакать.
А у меня подруга в гермашке эко делает. так мы тут подсчитали, и оказалось, что у нас день в день подсадка , если все пойдет по плану и ничего не сорвется. ужас. такое впечателние, что в гонках каких то участвуем. не по себе становится
Малыш, ага. рыба это к
забыла, кому я еще хотела написакать.
А у меня подруга в гермашке эко делает. так мы тут подсчитали, и оказалось, что у нас день в день подсадка , если все пойдет по плану и ничего не сорвется. ужас. такое впечателние, что в гонках каких то участвуем. не по себе становится
- Крохатуля
- Трудный подросток
Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....
А, ладно, подсадили "крепышей" и ладно!!!! Мы все равно довольны!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....
у меня тоже была сегодня подсадка , давай друг за друга держать кулачки главно 2 отличника у тебя поздравляю
а мне НВ тока 1 разрешил малыша и еще 9 снежиночек осталось
мое счастье со мной !!!
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Спасибо большое девочки за комплементы пушистикам и мою поддержку.
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....
Поздравляю с подсадкой! Держи кулачки
Когда ХГЧ?
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Подсаживают одного, когда эмбрионы отличного качества и хороший эндометрий, то есть когда шансы высокие. Поздравляю!!!!!ждутебямалыш писал(а):а мне НВ тока 1 разрешил малыша и еще 9 снежиночек осталось
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Так и естьКотеныш писал(а): Посмотрела фотки. Какие малыши хорошенькие, а какие они разные, Матвейка , видимо мамин, а Мишутка- папин
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Бусенька, как хорошо, что Павлуши лучше! Храни его Господь!!!!!!
Держим кулачки за вас
Держим кулачки за вас
- Крохатуля
- Трудный подросток
У вас 7-ми разовое получается? Или ночью вы тоже кушаете в 3 часа? Мы начинаем тоже в 6.00 только через 3,5 часа получается 6-ти разовое (ночью не кушаем) по 120 гр воды, а в 3 месяца нам неонатолог говорила на 150 надо будет переходить. Дело в том, что у меня Кирюша иногда так кричит (минут за 15-30 до кормления), как будто его года 2 не кормили! Я уже в 23,30 ему стала давать 150 грКотенок-ПуХ писал(а):Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Арина, Цветочек - пусть остеопат вам поможет!!!!
Ждутебямалыш, минимаус - держу завас крепко на имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котеныш, Чивава - спасибо за ответы про рыбок, буду значит ждать
Ждутебямалыш, минимаус - держу завас крепко на имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котеныш, Чивава - спасибо за ответы про рыбок, буду значит ждать
- Minni Mouse
- Трудный подросток
Привет! Спасибо за кулачки! -тебе тоже на удачу! ХГЧ назначили на 10 марта! БА сказал, что лежать не надо, вести привычный образ жизни, даже по еде нет ограничений..., что, правда? Я сегодня после подсадки уже экзамен успела съездить сдать, а теперь чей то страшно стало-может нужно было полежать все таки?Kocheryzh писал(а):Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....
Поздравляю с подсадкой! Держи кулачки
Когда ХГЧ?
- Minni Mouse
- Трудный подросток
Ждуттебямалыш, привееет! Поздравляю с подсадкой! 9 снежинок это большая удача! !!! Пусть они понадобятся через несколько лет!ждутебямалыш писал(а):Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал....
у меня тоже была сегодня подсадка , давай друг за друга держать кулачки главно 2 отличника у тебя поздравляю
а мне НВ тока 1 разрешил малыша и еще 9 снежиночек осталось
Minni Mouse , ждутебямалыш На красивую 3х значную циферку
Многие врачи говорят, лежи, не лежи от этого ничего не зависит!!!
Многие врачи говорят, лежи, не лежи от этого ничего не зависит!!!
- Крохатуля
- Трудный подросток
Minni Mouse, с подсадочкой!!!! Держи на имплантацию!!!
Ждутебямалыш с подсадочкой!!!! На имплантацию!!!!
Терпения девочки до ХГЧ!!!!! А лежать или нет каждый сам решает, я не лежала ни разу (3 ЭКО, последнее на линеечке!!!)
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ждутебямалыш с подсадочкой!!!! На имплантацию!!!!
Терпения девочки до ХГЧ!!!!! А лежать или нет каждый сам решает, я не лежала ни разу (3 ЭКО, последнее на линеечке!!!)
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Да, у нас получается 7 раз, ночью не едим, но пьют грамм по 20 плантекса. Мне педиатор сказала сегодня, что нужно переходить на 6 разовое и по 150, попробуем, но чуть позже. у Мишеньки зубик на мози и нам сейчас ещё режим менять , я просто не выдержу.Крохатуля писал(а):У вас 7-ми разовое получается? Или ночью вы тоже кушаете в 3 часа? Мы начинаем тоже в 6.00 только через 3,5 часа получается 6-ти разовое (ночью не кушаем) по 120 гр воды, а в 3 месяца нам неонатолог говорила на 150 надо будет переходить. Дело в том, что у меня Кирюша иногда так кричит (минут за 15-30 до кормления), как будто его года 2 не кормили! Я уже в 23,30 ему стала давать 150 грКотенок-ПуХ писал(а):Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Крохатуля, Котеныш, Котенок-Пух, Хомяк, Марффа - вы всегда так сладко рассказываете про деток, пусть кушают много, какают хорошо и почаще одаривают своих родных улыбками!!! и всем-всем мамочкам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00