Эмили, нет, он не хочет возращаться... Он это специально оговорил
Причем я прекрасно понимаю, что со временнем он поймет, что я лучше всех (вот какая я сркомняжка), потому что я его всегда воспринимала таким, какой он есть, не пыталась его перевоспитать или переделать, холила его и лееяля... А он этого не оценил... Я прекрасно его понимаю, но сам накуралесил - пускай сам и расхебывает tapok
А по поводу интеграции Ре в другую семью - я сама была КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ, и мы этот вопрос не раз с мужем обсуждали, и все, что вы мне написали - я пыталась донести до него... Но он просил всегда его отдавать ему, причина - ее истерики по поводу того, что он ездить сюда, к сына, а значит и ко мне... Я прекрасно понимаю, что весь негатив, который она испытывает ко мне (хотя не понятно почему, я к ним не лезу, мужа вернуть не пытаюсь), она может возмещать на ребенка, муж мне клятвенно обещал, что ребенок будет всегда только при нем... По его словам Алешка спит с ним, и я в этом не сомневаюсь.
То, что она неадекватна - я это прекрасно знаю, и надеюсь теперь и муж понял, что там ребенку НЕ МЕСТО!!! Если бы я ему его не отдала, пошло бы дальше: ты мне не даешь, вот ты какая значит, ограничиваешь его в общении со мной и т.д. и т.п.... Я слишком хорошо знаю муженька, ему нужно самому понять, что к чему, что бы потом принимать решения... кКсожалению Ребенок стал разменной монетой, зато теперь его папашка задумается о многом... По крайней мере я на это надеюсь очень