![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Искать сначало сурмамочку, или клинику, куда обращаться, как разговаривать с врачами и т.д. и т.п.
Помогайте!!!!!!!!!
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Да как хотите, так и пишите, хоть просто ищем сурмаму!можете указать все интересующие вас условия сотрудничества....Посмотрите в инете объявления, как пишут...konol писал(а):а как объявление писать?
ищем СМ от 20 до 40 лет какие еще переметры?
я думаю, в основном потому, что грудничку нужно больше внимания , да и на руки брать всё же будете, а этго нельзя делать после переноса и не только после...Заглянувшая писал(а):Добрый день. Девочки, подскажите, чем плоха сурмама с грудничком? Так много объявлений, где обяз. условие - деть от 2 лет... Всегда думала, что лучше наоборот - все ж таки чем старше, тем более общителен, выше риск инфекций. Кстати, как вы относитесь к тому, чтоб ребенка молочком кормили (хоть бы и из бутылки месяц), все лучше, чем полностью искуственник?
СогласнаРейч писал(а):я думаю, в основном потому, что грудничку нужно больше внимания , да и на руки брать всё же будете, а этго нельзя делать после переноса и не только после...Заглянувшая писал(а):Добрый день. Девочки, подскажите, чем плоха сурмама с грудничком? Так много объявлений, где обяз. условие - деть от 2 лет... Всегда думала, что лучше наоборот - все ж таки чем старше, тем более общителен, выше риск инфекций. Кстати, как вы относитесь к тому, чтоб ребенка молочком кормили (хоть бы и из бутылки месяц), все лучше, чем полностью искуственник?
Отличный юморЛиза1 писал(а):Девочки, кто-нибудь слышал про сурмамочек-китаянок? Вроде бы они дешевле наших и ничем не хуже. У кого-нибудь был такой опыт? и как вы ее нашли?
Лап, ну ты что, человек на полном серьезелаптудель писал(а):А чем они лучше русских или украинок???? простите матка другая???7 или это просто ради интереса вопрос?
Пенная писал(а):Капец((( Скоро нам работы не останется - китаянки будут за хлеб с молоком вынашивать((((
А что, вон в Индии гонорар в 5000 долларов считается крутым - туда пол Европы едет на ЭКО, потому что дешево. Так что я вполне могу поверить и в китаянок...
&*Мамулечка*& писал(а):Пенная писал(а):Капец((( Скоро нам работы не останется - китаянки будут за хлеб с молоком вынашивать((((
А что, вон в Индии гонорар в 5000 долларов считается крутым - туда пол Европы едет на ЭКО, потому что дешево. Так что я вполне могу поверить и в китаянок...
Ритуль, ну ты чего, тебя с руками оторвут, с тобой ведь поговорить можно))
Надеюсь! Я просто человек общительный и все у нее расспрашиваю, а ей, чего то, ничего про меня не интересно. Странно!Заглянувшая писал(а):Ромама, многие оговаривают, что если вскрылся обман СМ, то обратную дорогу сама себе оплачивает, анализы если были доп. и всякое такое. Несерьезно настроенные дамы сами откажутся, лишних денег ни у кого нет :-P
я хочу высказаться как потенциальная СМ, какой должна быть СМ.
1. у СМ должна быть четкая грань, по которой должна ходить см. т.е четко разделять, что малышик в пузе - золотой, прекрасный, дорогой. но! он не МОЙ! есть прекрасные люди (БИО) которые не могут выносить СВОЕГО лялечку и им понадобилась хорошая женщина для этого. т.е чтоб эмоционально зайчик не был ни чем обделен (типа малыш в СМ недополучает внимания), но и не привязываться как к своему. это очень важно.
2. СМ должна отчетливо понимать поставленную перед ней цель. в украине пишется согласие на запись БИО родителями сразу при подписании договора. поставлена цель выносить и родить ЗДОРОВОГО ребенка. значит надо каждую мысль направлять на "что будет полезно, что вредно".
3. особенно важен контакт БИО и СМ. это тяжелое сотрудничество. женщина, которая боится что "опять пролет" и СМ на гормонах - уф... серпентарий. понадобятся компромиссы с обоих сторон... важно доносить любую мелочь беременности до Бмамы. как ей горько наверно это не ощущать??? да просто положить ее руку на пузико и увидеть как губа нервно дрогнула? увидеть ее слезы перед монитором узи. или фотографию 12 недель в рамочке? я чисто как мама сужу.
важно понять. сможешь ли ты с этим человеком пройти горести и трудности, пробиться и добиться желания? получится ли с этим человеком "сотрудничать" на протяжении почти года? очень нервно-эмоционального года?
4. важно, чтоб главной целью СМ был не финансовый вопрос, а ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! ведь каждая мама скажет, что счастье - это дети. и страшно, когда кто-то не может это ощутить.
5. важно не ставить условия (хотя чего таить, сначала именно так и надо. проверка на прочность так сказать), а искать компромиссы. и конечно же любую мелочь обсуждать! недосказанность создает проблемы. важно доверие БИО и СМ. вдруг допустим у СМ в одном месте чешется, а она постесняется сказать, а вдруг это признак проблемы??? доверие играет очень важную роль.
я потенциальная СМ. у предполагаемых БИО решаются вопросы. и будем мы с ними сотрудничать или нет - пока неизвестно по третьим причинам. мое впечатление? Бмама - очень сильная женщина, хоть и вызывает острое желание подарить человеку кусочек счастья, которое она так долго ждет. мы друг-другу очень понравились. как подружки, не смотря на то, что моя мама в ее возрасте бабушкой стала.
дорогие БИО мамочки! я уверена - вы прекрасные женщины. а главное сильные, ведь вы уверенными шагами двигаетесь к мечте. да, вы с виду холодные. но... я проверила на своей Биомамочке, внутри сидит замечательный человечек. поверьте, не все СМ расчетливые, циничные... мы нужны друг другу. мы хотим помочь. и я верю, каждая из вас станет прекрасной Мамой. вы этого достойны.
написала вроде по теме. или тут только БИО могут постить? я когда думала стать СМ - для себя четко решила, какой должен быть идеал сурмамы.
спасибо за уделенное время.