не за чтоМурысьКА писал(а):Наташ, спасибки
давай табличку,а то потеряем
не за чтоМурысьКА писал(а):Наташ, спасибки
Где будешь делать? Решила? Причин пролетов может быть много.... Что АВ предполагает?хочу узнать внутри матки я такая любопытная
и чтоб выяснить,почему пролеты.
в краснодаре клиника напротив эмбрио.Тоссочка писал(а):Где будешь делать? Решила? Причин пролетов может быть много.... Что АВ предполагает?хочу узнать внутри матки я такая любопытная
и чтоб выяснить,почему пролеты.
Тебе там посоветовали сделать в той клинике?? Я ничего про нее не знаю Хотя может она и гуд. А генетика штука хитрая....АВ думает что из за генетики..но это не точно...
Наташ, а что там за клиника напротив Эмбрио? если у же и делать генетику так в краевой больнице им. Очаповского. Мы там с мужем сдавалиПросто Наташка писал(а): в краснодаре клиника напротив эмбрио.
АВ думает что из за генетики..но это не точно...
МурысьКА писал(а):Девочки на Ростовком форуме с мая 8 страниц, а мы за двое суток 8 наваяли :-о
я так думала,а хочется на ул.красных партизан,там два раза делала лапаруТоссочка писал(а): Тебе там посоветовали сделать в той клинике??
Нет она готовится к un04Просто Наташка писал(а):Мурысь,а Еlena К уже un04
и неисправишь ее...Тоссочка писал(а):А генетика штука хитрая....
Мустация ты моя , какие же у тебя там мутации?Просто Наташка писал(а): у меня мустации
ой,да попутала..на рецептушке написала другая из москвы..не заметила,прости 0:) 0:) 0:)МурысьКА писал(а):Нет она готовится к un04Просто Наташка писал(а):Мурысь,а Еlena К уже un04
0:) не знаю...результаты у А.В.МурысьКА писал(а):Мустация ты моя , какие же у тебя там мутации?Просто Наташка писал(а): у меня мустации
эндометриоз был че то,кололась 6раз(1р в месяц) диферелин 3.75,и вот вторая лапара была контрольнаяМурысьКА писал(а):наташ, а на фига ты два раза лапару делала?
Тоссочка писал(а):Девочки, сладких снов!!!! Пошла я дрыхать под крылом любимого! Всех
Милая Бог в помощь , лишь бы получилось, будем держать за тебя кулачкиgipsy x писал(а):Девочки всем привет, долго читала, пока до вас дошла. ИИ делать пойду опять на Московскую. Почему??? Муж сказал врач себя виноватой чувствует, может постораеться в этот раз сделать почеловечески.
Дай Бог,чтоб получилосьgipsy x писал(а):ИИ делать пойду опять на Московскую. Почему??? Муж сказал врач себя виноватой чувствует, может постораеться в этот раз сделать почеловечески.
одинаково мыслимМурысьКА писал(а): Бог в помощь
да,надо было..в след раз до нового года наверно новый домик будетМурысьКА писал(а): наташ с 9-ой страничкой, надо было в скобках темки написать - БОЛТУШКА
Вышивай!время незаметно пролетит а ты работаешь?gipsy x писал(а):сижу скучаю.