Клиники - Архив

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Аяс

ждутебямалыш писал(а): а мне НВ тока 1 разрешил малыша о;) и еще 9 снежиночек осталось confusion
а почему только 1? Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Ольга_м, ты такая молодец! Пусть и дальше у вас все будет хорошо obnimalka Тимуров у нас еще не было, вроде :think:
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Всем добрый день (или вечер о;) )! Съездили в больницу!!! Дай Бог, чтоб ничего не изменилось, но в понедельник обещают Павлушу перевести в простую палату, а во вторник меня туда принять. Уже неделю остановок дыхания не было (ТТТ) support support support Делали УЗИ сердца - там как она выразилась "ложная хорда", но это вроде бы не криминально (надо почитать), да и когда там буду все поточнее разузнаю, УЗИ головы - все в порядке, ждем МРТ - возможно на след.неделе сделают. Также в понедельник будет смотреть его окулист. Весим уже 2602 гр.
Щекастый - обалдеть, одни щеки и видны, а ножки и ручки тоненькие, как у кузнечика [lol]
Девочки, огромное Вам спасибо за поддержку и Ваши молитвы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, тихонечко ТТТ на вас с Павлушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим, держим кулачки и молимся до возвращения Павлуши домой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Бусенька, дай Бог, чтоб все так и было и вы наконец были вместе с Павлушей help help help А там и до выписки не далеко. А хорда, наверное, дополнительная - у нас тоже так - ничего страшного в этом нет ;) Продолжаю за вас переживать и молиться help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олгам, еще раз поздравляю с рождением сыночка! flowers Счастья и здоровья Тимуру! Будем ждать фото. :)
Бусенька, будем держать за Павлика thumbsup thumbsup thumbsup help
lapushusya , у меня сначала не много крови было, а потом прибавилось. Мне там врач говорила, что кол-во это не показатель. Пусть пиявочки помогут!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Марффа, ну может через пару-тройку годиков и сходите за девочкой, защитники и помощники уже есть, осталось принцессу родить. :)
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

ДЕНИСКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ,СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО))) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Бусенька,слава Богу Пашеньке лучше,пусть он поправляется help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыжик,на завтра на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисик,очень рада что УЗИ прошло отлично))) obnimalka
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Бусенька, вам на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы вы с Павлушей соединились навсегда!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! help help help help help help help
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Дениска!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! support support support

Молочных речек вам и тихих ночек!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девульки, привет! flowers Я с вами принимайте! obnimalka
Давно читаю ваш топик, за всех вас переживаю, держу кулачки, тихо молюсь. Сама делала 2 ЭКО и оба провальных, но в другой клинике. Теперь собираюсь в АВУ к Б.А., уже даже записалась на первичный прием, вдруг нужно будет пройти дополнительное обследование, а в протокол в августе хотелось бы пойти, когда у меня будет отпуск. Девочки иногородние поделитесь пожалуйста опытом, как вы ездили на первичный прием, вы останавливались в гостинице или в этот же день уезжали домой. Я хочу в этот же день уехать, но мне тогда нужно перезаписываться, а то не успеваю на последний поезд. А если мне назначат на следующий день уже какие то анализы сдать... даже не знаю как быть. А мужья ваши с вами ездили на консультацию? Спермограмму когда они сдавали? В общем вопросы как спланировать свое время... :-\ А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аллегра, добро пожаловать!!!!
Я когда приехала первый раз, сходила на прием и в этот же день уехала. Спермограмму и свои анализы привезла сразу.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

arina111 писал(а):Аллегра, добро пожаловать!!!!
Я когда приехала первый раз, сходила на прием и в этот же день уехала. Спермограмму и свои анализы привезла сразу.
Я прочитала на сайте АВЫ что предпочтительней у них сдавать на спермограмму, вам не назначали пересдачу?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Дениска - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers Желаю вам здоровья огромного, счастья безразмерного и поменьше бессонных ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Аллегра писал(а):Девульки, привет! flowers Я с вами принимайте! obnimalka
Девочки иногородние поделитесь пожалуйста опытом, как вы ездили на первичный прием, вы останавливались в гостинице или в этот же день уезжали домой. Я хочу в этот же день уехать, но мне тогда нужно перезаписываться, а то не успеваю на последний поезд. А если мне назначат на следующий день уже какие то анализы сдать... даже не знаю как быть. А мужья ваши с вами ездили на консультацию? Спермограмму когда они сдавали? В общем вопросы как спланировать свое время... :-\ А ещё от ж/д вокзала далеко до клиники? На чем лучше добираться?
Аллегра привет! obnimalka добро пожаловать!!!
Я тоже иногородняя, и когда ездила в первый раз пробыла все дни от начала до конца в Питере. Сейчас хочу поступить по-другому, хочу приехать, и в этот же день уехать. Муж нужен только в день пункции, так что на первый прием его можно не брать. Спермограмму я показала нашу, которая была, БА не просил пересдать в их клинике, все равно в день пункции они все увидят ;) Насчет ж.д вокзала, лучше подождать коренных (или долго живущих) петербурженок, но вообще например Московский вокзал недалеко. а ты на какой прибываешь? вот ладожский далековато :think: например..(насколько я не местная понимаю :) ,хотя могу и ошибаться :think: ))))
Если есть вопросы, спрашивай и УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
ПыСы анализы навряд ли назначат, БА это не практикует, если только сама не захочешь чего-нить пойти сдать
Последний раз редактировалось *малыш* 25 фев 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки, сорри, всем привет!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

Всем привет!!! support support support
Всем мои крепко -зажатые на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыш, а ты что не спишь в такое время?! figase

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Alex83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!

Сообщение Alex83

Алёнчик, как ощущения? я понимаю, что ещё рано, но вдруг?! confusion держу, солнышко не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аллегра привет, добро пожаловать.
Я к БА приезжала с мужем, спермограмму сдали в день визита, можно узнать по каким дням они берут, может тоже совпадет с вашим визитом.
Наверно если мужской фактор, то они просят сдать у них, если женский, то может можно и свой результат анализа привести, в любом случае, пока будешь в протоколе, успеете сдать.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

привет девули obnimalka
всем хороших выходных :)

Бусенька-слава богу, что Павлуша идет на поправку!ТТТ help help help help help help

Дениска с рождением долгожданной дочи flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Natali84, мини маус, ждутебямалыш- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
lapushusya писал(а):Девочки, кто ходил или ходит на пиявки, у вас много крови вытекает? У меня что-то совсем мало :think: Вот думаю хорошо это или плохо?
мне доктор сказала, что это хорошо, значит нет застоев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня то же мало было ;)

Девули всем спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

кто спрашивал про Прелесть и simba они в ОТТа, а ЕВА вернулась из за кардона и работает как пчелка obnimalka
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

Натусик, и тебе огромной удачи на самый БЕРЕМЕННЫЙ и сильнейший ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кочерыж, много-много на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Alex83 писал(а):Алёнчик, как ощущения? я понимаю, что ещё рано, но вдруг?! confusion держу, солнышко не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
привет Сашуля obnimalka , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!! :)

кочерыж- тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

а я с завтрашнего дня в протоколе support только вот там написано, перед тем как колоть диферелин нужно исключить Б figase а как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?! о;) естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо :think: и что делать?!
Кочерыж, и моих прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Alex83 писал(а):
Малыш, а ты что не спишь в такое время?! figase
Привет солнце!
а я тут скучаю без мужа, он в ваших краях, вот и бороздю просторы и-нета :-D а ты чего не спишь?
с Богом тебе на завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик и тебе привет! obnimalka ты уже когда в протокол?
Аленка, я тоже хотела спросить, тестиками еще не баловалась? если не хочешь/не можешь отвечать, в любом случае мУльен тебе на II thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Алекс, с началом беременного протокола flowers flowers flowers :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Малыш obnimalka , 4 гистера, если там все гуд, то в следующем цикле хочу навестить БА :-D , прям жду не дождусь :)
Как твои дела?
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

АленаS писал(а):привет Сашуля obnimalka , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!! :)
Вот и отлично!!! Молодец девочка!!! Главное верить {baby} {baby}
Малышик, а мой только с ваших краёв приехал, привёз мне анализы... короче так... :think: мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б :think: Жесть вообще!!! ]:>

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Alex83 писал(а):а я с завтрашнего дня в протоколе support только вот там написано, перед тем как колоть диферелин нужно исключить Б figase а как я её исключу если у меня всего 22 день цикла?! о;) естественно при нашем мар-тесте ни о каком предохранении и речи идти не может, но всё же у некоторых же бывает чудо :think: и что делать?!
Кочерыж, и моих прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На начало победного!!! Дай бог, чтобы это был победный!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а по поводу Б сделай тестик ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Alex83 писал(а):
АленаS писал(а):привет Сашуля obnimalka , вроде все хорошо!!! Паники нет, верю и жду!! :)
Вот и отлично!!! Молодец девочка!!! Главное верить {baby} {baby}
Малышик, а мой только с ваших краёв приехал, привёз мне анализы... короче так... :think: мои гены Боброва не устроили, сказал что это вообще не те, будем решать на след. приёме сто с ними делать, а по HLA у нас одна совместимость, и в ЗАКЛЮЧЕНИИ мне пишут что повышен риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б :think: Жесть вообще!!! ]:>
спасибки obnimalka
по поводу риск токсикоза, гестоза и привычного невынашивания Б , для этого фракс колят
Alex83
Трудный подросток

Сообщение Alex83

спасибо большое девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Для кулачков уже приготовила тару, теперь буду все утрамбовывать yahoo

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru