да. начинаем с блокады диферелин по 0,1nutka-27 писал(а):Тебе уже схему расписали?
Клиники - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
- Elena78
- Трудный подросток
Евочка//, поздравляю!!!! support support supportевочка// писал(а):все, нас взяли!
за тебя и твою СМ!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- евочка//
- Птичка Феникс
спасибкиElena78 писал(а):Евочка//, поздравляю!!!! support support supportевочка// писал(а):все, нас взяли!
за тебя и твою СМ!!
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Красноярск - беременный топ в кролика год!
Ой девочки кааак волнительно, ну давайте!!!! нам свежие чихи нужны скоро будут!!!!
Евочка//, мы делали в ЦРМ СГ в январе: объем, рН, вязкость, концентр, прогресс-подв, слабо-подв, аномальн, круглые, аглютинац, степень подв, подвижность в динамике!
Ну вот так все было. мар-тест ну он отдельно. а морфология еще через 3 недели готова была-по Крюгеру.
вот понять не могу, у вас почему иначе
Евочка//, мы делали в ЦРМ СГ в январе: объем, рН, вязкость, концентр, прогресс-подв, слабо-подв, аномальн, круглые, аглютинац, степень подв, подвижность в динамике!
Ну вот так все было. мар-тест ну он отдельно. а морфология еще через 3 недели готова была-по Крюгеру.
вот понять не могу, у вас почему иначе
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки - Натка-27, Евочка, удачи вам самой беременной! Весна - самое время!
У меня (ну то есть у мужа моего))) в СГ те же самые показатели, что и у Одуванчикова мужа
У меня (ну то есть у мужа моего))) в СГ те же самые показатели, что и у Одуванчикова мужа
Мама Маруси 29.06.2012
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девчата даешь беременную весну dai2 dai2 supportnutka-27 писал(а):Всем привет.Евочка support support supportевочка// писал(а):все, нас взяли!
Я сейчас буду первый укол диферелина делать.Только вот начиталась ,что 0,1 много,теперь как-то боязно,блин.Завтра на мониторинг пойду.
Я в протоколе
Ваши Аисты уже в пути, мчатся с кулечками счастья aist aist aist aist aist
Оксана доченьку с 3-х месячьем Здоровья красавице!!!
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Ой. дечонки! Так рада за вас. Удачи в протоколе! aist aist aist
а я туда наверно, никогда не попаду.УЗИ: щитовидка с множественными гипоэхогенными очагами, единичными гиперэхогенными, ТТГ 4,4 в норме до 4,0. Рекомендована сдача тиреоидного профиля, подозрение на аутоиммунный тиреодит. Что ни обследование - все новая напасть: киста 3 месяца, пролатин высокий, кольпоскопия с цервицитом, теперь еще и щитовидка
И больше всего бесит, что это выявляется все последовательно!!!!! Я в декабре еще Г. сказала, что будем вступать в программу. Ну почему сразу нельзя было дать направления на обследование???? я же к ней практически раз в месяц на прием, ну что мешает внимательно следить за сроком годности анализов и отправить на сдачу анализов заранее? в январе были с мужем на приеме, сказала не надо торопиться, в феврале все спокойно сдадим, и вот я уже 2 недели "спокойно" сдаю анализы, а чудеса все выявляются и выявляются.
а я туда наверно, никогда не попаду.УЗИ: щитовидка с множественными гипоэхогенными очагами, единичными гиперэхогенными, ТТГ 4,4 в норме до 4,0. Рекомендована сдача тиреоидного профиля, подозрение на аутоиммунный тиреодит. Что ни обследование - все новая напасть: киста 3 месяца, пролатин высокий, кольпоскопия с цервицитом, теперь еще и щитовидка
И больше всего бесит, что это выявляется все последовательно!!!!! Я в декабре еще Г. сказала, что будем вступать в программу. Ну почему сразу нельзя было дать направления на обследование???? я же к ней практически раз в месяц на прием, ну что мешает внимательно следить за сроком годности анализов и отправить на сдачу анализов заранее? в январе были с мужем на приеме, сказала не надо торопиться, в феврале все спокойно сдадим, и вот я уже 2 недели "спокойно" сдаю анализы, а чудеса все выявляются и выявляются.
- Amazonka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
ОКСАНОЧКА И МИЛАНОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИДАТКОЙ! ЗДОРОВЬЯ МИЛАНОЧКЕ - ПОБЫСТРЕЕ СНЯТЬ ШИНУ И НАЧАТЬ ПЛАВАТЬ!!!
Евочка, поздравляю с началом пути! Будем держать с дочей за тебя кулачки!!!
Девочки, спасибо за комплименты доче!
Тигрица, Ладусю от тебя поцелула! Тебе от нее приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИДАТКОЙ! ЗДОРОВЬЯ МИЛАНОЧКЕ - ПОБЫСТРЕЕ СНЯТЬ ШИНУ И НАЧАТЬ ПЛАВАТЬ!!!
Евочка, поздравляю с началом пути! Будем держать с дочей за тебя кулачки!!!
Девочки, спасибо за комплименты доче!
Тигрица, Ладусю от тебя поцелула! Тебе от нее приветик!
- Amazonka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Сюрприз, постарайся не расстраиваться и не накручивать себя! Я понимаю, что тебе очень обидно получать плохие результаты анализов. У меня такая же ерунда была во втором протоколе, я тоже на врачей злилась. Ты последовательно со всем разберешься и все равно пойдешь,только подготовленная и пролеченная. Поверь, что вынашивать беременность лучше здоровой и зная о себе все слабые места, а не узнавать, что у тебя серьезная проблема, к примеру со щитовидкой, когда малыш внутри тебя..., рискуешь уже и собой и им! А еще здоровья много понадобится, когда малыш родится, очень много..., страшно представить, что придется Ладушку оставить и лечь в больницу, она такая беспомощная и так нуждается в маме, постоянно! Так что наберись терпения и лечись лучше сейчас, не сердись на судьбу и докторов, представь, что потом ты "полетишь в космос", а это -предполетная подготовка и от нее зависит жизнь твоего малыша!
Ой, вот это меня прорвало сегодня
Вчера вас начиталась, а сегодня всю ночь снилось, что я в протоколе, а Ладушка чья-то из девочек доча, я на нее смотрю и загадываю, чтобы у меня такая же малышка родилась...
Ой, вот это меня прорвало сегодня
Вчера вас начиталась, а сегодня всю ночь снилось, что я в протоколе, а Ладушка чья-то из девочек доча, я на нее смотрю и загадываю, чтобы у меня такая же малышка родилась...
Последний раз редактировалось Amazonka 24 фев 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Аяс
- Девица на выданье
Евочка и Нутка 27! Удачи! Вам она сейчас нужна. Девочки, пусть у вас все получится .
Все хорошо
- Elena78
- Трудный подросток
Амазонка, какая Ладушка прелесть!!!! Лапулёчек такой рыженький!!!! Пиши ещё про дочу!!! И фоточек побольше!!!
- Танюшка***
- Задорная первоклашка
Девочки и от меня тоже поздравления со вступлением в протокол!! удачищи огромной!!!
- Elena78
- Трудный подросток
Алексия, как ты? Я представляю твоё состояние и настроение, но не теряйся.
Вильчик, ты где потерялась????
Оксаночка, с тремя месяцами Миланочку . Выздоравливайте скорее!!!
Вильчик, ты где потерялась????
Оксаночка, с тремя месяцами Миланочку . Выздоравливайте скорее!!!
- Танюшка***
- Задорная первоклашка
Вот и у меня такая же фигня, то одно не так, то другое. Тоже думала, что в марте в протокол, но облом.. блин, обидно до слезSurprise писал(а):Ой. дечонки! Так рада за вас. Удачи в протоколе! aist aist aist
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Спринцевание - жесть! Особенно, если всякой дрянью типа соды или марганцовки. Прям пережиток каменного века. Потом сроду нормальную флору не восстановить. Гексикон - препарат санирующий, сделан из хлоргексидина (им руки и кушетки медики протирают). Полижинакс или макмирор реально лучше в плане эффекта на неспецифическую флору.Аяс писал(а):Девочки! У меня в мазке много лейкоцитов, кровь и моча в норме. Велено проставить гексикон 1 раз в день и спринцевание 2 раза в день. Велела акушерка, не было врача. Как думаете, делать спринцевание? У меня с ним проблемы. Во-первых, никода не делала, вчера намучалась, не понимаю технологии. Сейчас кажется: все оттуда вымыла, вообще ничего нет, сухо. Потом в и-нете начиталась про вред сей процедуры. И в гексиконе написано ставить 2 раза в день. От чего это вообще бывает? Первый раз такое.
- nasten''ka
- Веселая дошкольница
Девочки, а как бороться с эндометритом?Думаю,что всё-таки это он стал виной неудачи...Хотя эндометрий рос хорошо...до 14 мм во время подсадки...
Скоро буду Мамой!
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
я свой хронический эндометрит лечила галавитом, вобэнзимом, румикозом, электрофорезом с лидазой, радоновыми орошениями в санатории. Контрольный аспират сказали лучше не делать, чтобы в матку лишний раз не не лазить. Хотя до лапары я и не подозревала, что у меня с эндометрием что-то не так. По узи всегда соответсвовал циклу.
- Назира
- Трудный подросток
Привет, мои дорогие По всем очень соскучилась. Дома опять копм сдох, сейчас на ноут интернет ставим, только в понедельник прийдут спецы, пытаюсь вас читать с работы, а писать воще не получается, глаз очень много.
Амазонка, я так хотела твою дочу посмотреть, но проворонила
Оксаночка, выздоравливайте скорее. У меня была дисплазия тазобедренного сустава, мама только недавно призналась,что в распорках ходила, но ничего, выжили и вроде не хромаем
Евочка//, Нутка27 удачищи вам, держу кулачки.
Девочки, у меня с циклом фигня какая-то началась, последние 2 цикла было 26 дней, а сегодня на 23 меськи прорываются tapok . Я сейчас пью дюфастон, а в начале месяца пила цитамины, может это на них такая реакция. Алексия говорила, что у нее на первый месяц приема цитаминов ановуляторный цикл был, может при этом меськи раньше начаться? Если так дело пойдет, то на первичный прием в Москве я буду с меськами Че делать не знаю.
Амазонка, я так хотела твою дочу посмотреть, но проворонила
Оксаночка, выздоравливайте скорее. У меня была дисплазия тазобедренного сустава, мама только недавно призналась,что в распорках ходила, но ничего, выжили и вроде не хромаем
Евочка//, Нутка27 удачищи вам, держу кулачки.
Девочки, у меня с циклом фигня какая-то началась, последние 2 цикла было 26 дней, а сегодня на 23 меськи прорываются tapok . Я сейчас пью дюфастон, а в начале месяца пила цитамины, может это на них такая реакция. Алексия говорила, что у нее на первый месяц приема цитаминов ановуляторный цикл был, может при этом меськи раньше начаться? Если так дело пойдет, то на первичный прием в Москве я буду с меськами Че делать не знаю.
- Аяс
- Девица на выданье
травой. Рекомендовали ромашку, но у меня сбор потивовосполительный гинекологический валяется, ну я его пользуюДормидонтовна писал(а): Спринцевание - жесть! Особенно, если всякой дрянью типа соды или марганцовки. Прям пережиток каменного века. Потом сроду нормальную флору не восстановить.
Все хорошо
-
- Задорная первоклашка
nutka-27,Евочка поздравляю Вас с вступлением в беременный протокол!!!Пусть все сложиться лучшим образом и закончиться родами чудных малышей!
Всем мамочкам огромного терпения, а деткам здоровья и отменного аппетита=)
Возможно,я не часто захожу и отписываюсь, но всем искренне желаю познать счастье материнства, Вы все этого достойны!!! support
Теперь немного про себя....
Простимулировали отлично, 15 фолликулов (с одного яичника), 10 яицеклеток, отплодотворились 6(2 аномально, 4 по норме), подсадка на 4день 3эмбриончиков (я очень просила всех 4, но эмбриологи не разрешили=(((( )Сейчас 3 день со дня подсадки, понемногу гуляю и наслаждаюсь погодой, пением птичек и солнышку....Очень надеюсь на положительный результат и тройняшек в своем животике support
В поддержку Крайнон на ночь, дивигель по 2гр утром и вечером, Вит Е 400/день, фолиевая 1т/3р.д,
Сегодня немного тянул живот, выпила но-шпу 1т....думаю правельно сделала.И еще девочки нормально ли что днем температура тела 36,2, а к вечеру 37 ровно???подскажите, а то очень волнуюсь.....зарание спасибо!
Возможно,я не часто захожу и отписываюсь, но всем искренне желаю познать счастье материнства, Вы все этого достойны!!! support
Простимулировали отлично, 15 фолликулов (с одного яичника), 10 яицеклеток, отплодотворились 6(2 аномально, 4 по норме), подсадка на 4день 3эмбриончиков (я очень просила всех 4, но эмбриологи не разрешили=(((( )Сейчас 3 день со дня подсадки, понемногу гуляю и наслаждаюсь погодой, пением птичек и солнышку....Очень надеюсь на положительный результат и тройняшек в своем животике support
В поддержку Крайнон на ночь, дивигель по 2гр утром и вечером, Вит Е 400/день, фолиевая 1т/3р.д,
Сегодня немного тянул живот, выпила но-шпу 1т....думаю правельно сделала.И еще девочки нормально ли что днем температура тела 36,2, а к вечеру 37 ровно???подскажите, а то очень волнуюсь.....зарание спасибо!
- евочка//
- Птичка Феникс
у меня в обычной жизни так, а вообще из-за прогестерона может подниматься. не перживай! когда на хгч?VilkA писал(а):nutka-27,Евочка поздравляю Вас с вступлением в беременный протокол!!!Пусть все сложиться лучшим образом и закончиться родами чудных малышей!
-
- Задорная первоклашка
Евочка 7марта, я хгч делать не буду, обычный тест на беременность сделаю т.к улетаю 2марта домой, а у нас чтоб хгч сдать убиться можно и результат еще неделю ждать=((((((По приезду попрошу гениколога-эндокринолога своего направление в геникологию род.дома дать, в стационаре оно как-то надежнее....
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Задорная первоклашка
Евочка мне декапептил кололи...его в животик...а насчет другого не знаю...
- Вильчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург - Откуда: Красноярск
Девочки добрый вечер родные... Я тут!Зануду Вильчика не вызывали?
Юльчик! Ныть не будем!! У нас все будет хорошо!!! На "зло" нельзя говорить, у нас на "добро" всем врагам будет хорошо! Вот увидишь!
Амазонка- доча кукла ваащее!! Аббалдеть! Как будто старше даже, смышленая такая... возможно проявит себя рано,и много интересного вас ждет живя рядом с таким ребенком!
Низира можно я маленько с умничаю? (долго молчала просто ) дисплазия это проще говоря недоразвитость тазобедренного сустава, тоже все решается- у менЯ второй сын в распорке и с кучей массажа до года, пошел в год и месяц.
ОксанаГ выздоравливайте!! У вас все будет хорошо! Вы справитесь и будете бегать как совразочки!!! Обе! и мама и доча!
Галченок!!! С Митенькой поздравляю! Береги свое счастье... здоровье вам!
ЕВА! Натка-27 на вас смотрит вся страна!!! Наш топик в смысле, не подведите дорогие!! Сколько можно неудачь? надо с ними завязвать и беременеть и беременеть!!!
Юльчик! Ныть не будем!! У нас все будет хорошо!!! На "зло" нельзя говорить, у нас на "добро" всем врагам будет хорошо! Вот увидишь!
Амазонка- доча кукла ваащее!! Аббалдеть! Как будто старше даже, смышленая такая... возможно проявит себя рано,и много интересного вас ждет живя рядом с таким ребенком!
Низира можно я маленько с умничаю? (долго молчала просто ) дисплазия это проще говоря недоразвитость тазобедренного сустава, тоже все решается- у менЯ второй сын в распорке и с кучей массажа до года, пошел в год и месяц.
ОксанаГ выздоравливайте!! У вас все будет хорошо! Вы справитесь и будете бегать как совразочки!!! Обе! и мама и доча!
Галченок!!! С Митенькой поздравляю! Береги свое счастье... здоровье вам!
ЕВА! Натка-27 на вас смотрит вся страна!!! Наш топик в смысле, не подведите дорогие!! Сколько можно неудачь? надо с ними завязвать и беременеть и беременеть!!!
Последний раз редактировалось Вильчик 25 фев 2011, 18:24, всего редактировалось 3 раза.
- Вильчик
- Девица на выданье
Ева! Коли в живот инсулином, это легче, удобнее и не больно! А попу береги для прогика!
- евочка//
- Птичка Феникс
да вот впопу как раз удобнее. я всегда в попу колола...а тут меня смутили что вроде подкожно налдобноВильчик писал(а):Ева! Коли в живот инсулином, это легче, удобнее и не больно! А попу береги для прогика!
- Назира
- Трудный подросток
Вильчик , а я считала, что дисплазия - это вывих тазобедренного сустава. Маме так сказали, родовая травма типа, схватки закончились и меня выдавливали два санитара здоровых, во какВильчик писал(а):Низира можно я маленько с умничаю? (долго молчала просто ) дисплазия это проще говоря недоразвитость тазобедренного сустава, тоже все решается- у менЯ второй сын в распорке и с кучей массажа до года, пошел в год и месяц.
Вильчик, а твой цикл нормализовался? незнаю что делать со своим
Евочка, мне дифферелин назначали внутримышечно, а рецепте,что в налоговую вычитала, что подкожно может и так и так можно? а может лучше подкожно, раз в рецепте так пишут.
- Вильчик
- Девица на выданье
Назира! вроде ТТТ нормализовалось все, главное мазни нет. Вчера был на УЗИ на 6ДЦ эндик 4мм, фолик 10мм и маленько мелочевки есть. Но пью свои травки... наверное уже травками писаю.. А у тебя что с циклом? Гуляет? или мажет?
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Девочки,всем приветик.Спасибочки за ,будем стараться. Сегодня муж билеты покупает,скоро к вам supportевочка// писал(а):Девы, диферелин мы же как обычно в попу ставим?
Евочка,конечно в попу коли,вообще без разницы.
VilkA,жалко ,что ХГЧ нельзя сдать.Так по тестам и не сориентируешься.У меня ХГЧ был 89,а тесты одну полоску показывали,даже намека на вторую не было
- KSU@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, дорогие, всем приветики! Простите за то что долго не появлялась, че-то как то пропала маненько ..... Прочитала немного новостей ваших! Галченок, с рождением сыночка !
Софочка, Маргаритка совсем большая! Надо же, ножками ходит!
Амазонка, фоточку доченьки че-то я не обнаружила .... убрала уже что-ли? Хоцца посмотреть на принцессу твою!
Девоньки, кто в протоколе, УДАЧИЩИ вам!
Ну, хвастанемся:
Софочка, Маргаритка совсем большая! Надо же, ножками ходит!
Амазонка, фоточку доченьки че-то я не обнаружила .... убрала уже что-ли? Хоцца посмотреть на принцессу твою!
Девоньки, кто в протоколе, УДАЧИЩИ вам!
Ну, хвастанемся:
- евочка//
- Птичка Феникс
- KSU@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
терпение, дорогая! Тебе вот-вот уже "заведут" похожую ! судя по линеечке!евочка// писал(а):Славная доченька!!!! вот бы и нам такую
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00