Клиники - Архив

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

Олененок, напиши и мне, пожалуйста, про остеопата))))
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Девуси, всем доброе утро obnimalka

Фулюганочка, рассказ твой такой трогательный. А Митюня чудесный, улыбка такая лучезарная и озорная :)
Чунечка, на поправку вам thumbsup thumbsup thumbsup И спасибо за персональные ЧИХИ obnimalka
Девочки-ожидалочки ХГЧ, вам мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, сколько у тебя приключений с машинами, пусть это будет верным знаком ;)
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

КНОПИК Все будет хорошо!
Прелесть, Симбики Лежите-вылёживайте малышастиков!
Всем вам миллион наших крепко зажатых кулачков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фулюганка Ну вот, опять я на слезе... совсем сентиментальная стала, старость, наверное. Так ты легко и трогательно про роды написала, а ведь я представляю, ЧТО стоит за этими словами, какие волнения, страхи, ожидания!!! help слава Богу, что все хорошо! Здоровья тебе и Митюнечке, конечно! help help help help help help help
Ира Крошка Я за Корнилова, ты знаешь, он наш "папочка" :-D Чего и тебе желаю!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

lapushusya писал(а):Олененок, напиши и мне, пожалуйста, про остеопата))))
См. личку, написала

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

[quote="ФУЛЮГАНКА]Ну вот, кажется я это сдела))) Длинно очень получилось, но от души, если кто дочитал, спасибо!)[/quote]
ой я прямо прослезилась, так трогательно obnimalka obnimalka obnimalka
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Дениска,поздравляем от души с рождением самой сладкой принцессы Миланочки yahoo flowers flowers flowers
Здоровья вам крепкого, спокойных ночей и молочка побольше!!!!!!!!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Чуня-Ворчуня , на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот твоему тонусу
:gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
всем кому нужно мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Чунечка, по болезни и тонусу :gun: Чтобы поскорее все прошло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть, Симбики, Spirit, вам и вашим малышам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопичек, а это вам с дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки и всем, всем, кому надо наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

ФУЛЮГАНКА, ну ты мастерица flowers flowers flowers flowers , ты что сразу такое разнообразие печешь? Ты просто герой figase
С завтряшнего дня начинается маслянная неделя, блины будем печь [lol]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Дорогая наша Фулиганочка и Димуля!
Поздравляем вас с 9-тью месяцами yahoo yahoo yahoo
Вы с Димулей большие молодцы, уже так много умеете, желаем и дальше не останавливаться на достигнутом :)
Солнечному Димуле крепкого, крепкого здоровья dude
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Ягуся и Фулюганка, поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцами support support support Здоровья и новых умений!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Яга, Поздравляю твою кровиночку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше вас радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Подскажите в ОТТО со скольки и до скольки можно сдать гормоны??? На генетику каждый день берут анализы???
Мне назначили кучу анализов, на 2-3 д.ц. сказали можно сдать у себя в городе в Инвитро, а на 5-7 и на 21-23д.ц. ехать в Питер и сдавать в Отто.
Последний раз редактировалось arina111 27 фев 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ЯГА, поздравляю вас с 9 месяцами!!!! flowers flowers flowers flowers Растите большими и здоровыми!!!!!

Фулиганка, твой мальчишечка замечательный озорной малыш!!!!! golova

Чуня, выздоравливай скорей и по твоему тонусу :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Кнопичек, чтобы все было ХОРОШО!!!!! help help help help help help help help help help help

Все ожидалочки ХГЧ вот вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ира крошка, конечно же, мы тебя помним, заходи почаще и на победный беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, спасибо, большое, за поздравления :)
Мамочки, может кто из вас кварцевал детишек дома или может среди нас есть девочки с образованием физиотерапевта?
Просто нам врачи мозги парят на счет рахита. Педиатры говорят, что его нет, невролог говорит, что есть. Из признаков у нас лысина на затылке (хотя это очень косвенный признак) и потеет лысина, когда Димуля лопает сисю. Смущает, что ни на витамине Д, ни на кальции лысина не зарастает уже месяцев 5.
Нашла на просторах инета вот такую лампу -Облучатель настольный ОУФк-03 "Солнышко" (для профилактики рахита у детей) . На ЛВ пишут, что некоторые ей кварцуют детей, но после назначения определенной дозы педиатром. А я сама хочу, что думаете? Или лета ждать и не париться?
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Яга, а мочу по-Сулковичу не сдавали? Посмотрите по ней достаточно ли кальция и будешь делать выводы. А на счет кварцевания я не знаю, у нас в РД от ультрафиолета вся кожа у Мишки слезла, но там круглосуточно было и, наверное, сильно :think:
Еще ванночки с травами делают для профилактики рахита, да и солнышко уже начинает пригревать о;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки всем привет.
Чунечка, на поправку вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть тонус быстрей уходит, не нужен он нам :gun: Спасибо за кулачки obnimalka
Кнопик, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть с шейкой все будет хорошо! help
Прелесть, Симбик, вам много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Волнуемся за вас. :-*
Девочки, Яга, Фулюганка, с 9 месяцами вас flowers уже совсем большие :)
Ксулька, на выписку thumbsup thumbsup thumbsup :) , только дома без швабры, тряпки и т.п. tccc
Бусенька, не разжимаю за Павлика, на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Яга и Димуля!
Фулюганка и Димуля!
Поздравляю вас с 9 месяцами!!!
Побольше вам новых открытий, умений, отличного настроения и всего-всего самого светлого и доброго!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

МарФФа писал(а):Яга, а мочу по-Сулковичу не сдавали? Посмотрите по ней достаточно ли кальция и будешь делать выводы. А на счет кварцевания я не знаю, у нас в РД от ультрафиолета вся кожа у Мишки слезла, но там круглосуточно было и, наверное, сильно :think:
Еще ванночки с травами делают для профилактики рахита, да и солнышко уже начинает пригревать о;)
Марффочка, так в том то и дело, что по Сулковичу всегда ++, а лысина знатная у нас :think: Такое ощущение, что Аквадетрим у нас транзитом проходит.
Бедный Миша, чего же врачи такую дозу сильную давали :angry: Я понимаю, что от желтушки, но ведь можно было поменьше, чтобы кожа то не страдала.
Девочки, спасибо, все Димусе передам, когда проснется obnimalka
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Фулюганка, спасибо за рассказ про роды! Я прям всё заново пережила...
Ты так трогательно пишешь о встрече с Митюней :angel: . Я представляю сколько ты пережила..но зато теперь у тебя есть такой очаровательный и шаловливый сыночек!!! Ты молодец!!! flowers
Чуня-ворчуня, на борьбу с тонусом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Кнопик, Симба, Прелесть, вам , девченки, что все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Кatushka, ты молодчина, справляешься со своими зайками , ещё и начала работать! Я восхищаюсь тобой! Какие вы умнички, уже и отпуск себе спланировали! support Прям по белому завидую :-D .

Девочки, всем мои крепко-зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Добрый день! Девочки унас еще одна небольшая победа (ТТТ) - только что звонила в больницу, сказали, что уже два раза кормили через рожок!!! yahoo yahoo yahoo
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

БУСЕНЬКА,
какая замечательная новость!!!
Спасибо, что сообщила.
Какой Павлуша молодец, боец!!!ТТТ На дальнейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka !
Чунечка, :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: по твоему тонусу, поправляйся!
Кнопик, пусть у вас всё наладится, вам с дусиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть с шейкой будет всё хорошо! help
Прелесть, Симбики,Спирит , поправляйтесь, берегите своих малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ягуся, Фулюганочка, вас и ваших мальчиков с 9 месяцами ,вы уже настоящие мужщины!
Флюганочка сынуля лапочка!!!!!
Аленушка, Натали, Кочерыж, Мини Маус, ждутебя малыш на большие циферки ХХХХХХХХХГГГГГГГЧЧЧЧЧЧЧЧ
Бусенька, дай Бог, Павлушеньке поскорей поправится и набраться сил help help help
Есои кого пропустила, вы меня простите, всем всем крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь о нас, в три месяца мы ходили на плановый прием в детскую консультацию, педиатр в целом нас похвалил, вес у Миши 6066 рост 62см, у Матвея 6135 рост 63см, растем, но как она сказала для 3-х месяцев у нас слабые мышцы рук(гипертонус),хотя я с ней не согласно в игрушки играют, папа соородил такую конструкцию и мы по ним долбим и в ручках держим,а Матевей переворачивается с животика на спину и на оборот, да так ловко если погремушку в бок положишь и как только сможем мы поедем в тверь к нервопотологу. но это не все наши "беды", после визита к врачу у Матвея температура к вечеру 37,8
испугалась , наревелась, а врач приехал и сказал что режиться правый клык с верху figase , я всегда думала что первые нижние, а вот как бывает, всю ноя мы мучились, счас всё ОК поутихло,аА у Мишутки уже ямка ждем нижний зуб :-\ , вообщем у нас не одно так другое.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Фулюганочка и Ягуся, поздравляю вас с 9-ю месяцаами ваших крошек. Растите бодрыми и веселыми.
Бусенька, отличная новость, так держать. Павлуше на скорейшее восстановление thumbsup thumbsup thumbsup
Пушочек, пусть детки не температурят, и вылезание зубиков пройдет как можно легче thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопику и Дусику мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в поддержку
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Олененок, Надюша, Алла, Чунечка, Ксулька, Марффачка, Лапушуся, Горлица, Катушечка, N.if? Ариночка, Котеныш, Натали, всем всем СПАСИБО за комплименты и добрые слова в наш адрес!!! ооочень приятно obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а девченок мы ооочень любим!) тот еще лавелас будет)))))

Ягуся и ДИМУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С 9ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Другу нашему здоровья и новых свершений, пусть радует мамочку и папочку каждый день!!!!!!!!!! Обнимаем вас и целуем!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support

Ягуся, Лаймочка, Котеныш, Котенок-Пух, Марффачка, Горлица ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!! все Митюнечке передала!!!!!!! проснется зацелую!))))))

Бусенька!!! Слава Богу хорошие новости!!!! еще наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 на скорейшую поправку и новые достижения Павлуши!!!! help help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Бусенька, ну вот какой Павлуша молодец!!! Шаг за шагом все налаживается! Я очень-очень за вас рада!!! Пусть и дальше будут только успехи help help help
Ягусь, про витД вообще мнения разные у врачей - некоторые считают, что раз он синтетический, то и не усваивается организмом - где-то в мамском топике это обсуждалось или в темке "Спроси у педиатора". А лысинки и у нас были, вот когда заросли не помню, но не скоро. А других признаков нет? Влажные ладошки, пяточки? Хотя, это все косвенные признаки :think: А массаж не собираетесь делать? Массажистка бы заметила, они часто очень опытные в этих делах.
А к нашему РД у меня большие претензии, хорошо потом на дохаживании были в хорошем отделении детской больницы - там все их огрехи исправляли ]:>
Пухи, ничего же вы какие ранние figase Клаки вообще, говорят тяжело вылазят, крепись, дорогая obnimalka пусть скорее зубки проклюнутся и малышам-Пухам будет полегче thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Minni Mouse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Kocheryzh писал(а):Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
Привет! Спасибо за информацию-меня тоже интересовали эти же вопросы. Ну ладно, за всю жизнь три протокола наверное осилим...Девочки, у меня третий день после подсадки трехдневочек (не считая самого дня подсадки) и никаких ощущений...думала,что имплантацию хоть чуть-чуть почувствую (ну там покалывания в матке), хоть надежда бы появилась, а не чувствую НИЧЕГО! help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Яга писал(а):Девочки, спасибо, большое, за поздравления :)
Мамочки, может кто из вас кварцевал детишек дома или может среди нас есть девочки с образованием физиотерапевта?
Просто нам врачи мозги парят на счет рахита. Педиатры говорят, что его нет, невролог говорит, что есть. Из признаков у нас лысина на затылке (хотя это очень косвенный признак) и потеет лысина, когда Димуля лопает сисю. Смущает, что ни на витамине Д, ни на кальции лысина не зарастает уже месяцев 5.
Нашла на просторах инета вот такую лампу -Облучатель настольный ОУФк-03 "Солнышко" (для профилактики рахита у детей) . На ЛВ пишут, что некоторые ей кварцуют детей, но после назначения определенной дозы педиатром. А я сама хочу, что думаете? Или лета ждать и не париться?
Яга, нам педиатр сказала принимать маслянный раствор втамина Д (вигантол), он вроде лучше усваивается. Лысинка была тоже долго, но постепенно заросла. Особенно хорошо начала зарастать, когда ребенок на боку научился спать))) Есть другие, более серьезные признаки рахита, а это все ерунда, тем более, что у вас с мочой по-Сулкович все ОК!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котенок-ПуХ писал(а):Теперь о нас, в три месяца мы ходили на плановый прием в детскую консультацию, педиатр в целом нас похвалил, вес у Миши 6066 рост 62см, у Матвея 6135 рост 63см, растем, но как она сказала для 3-х месяцев у нас слабые мышцы рук(гипертонус),хотя я с ней не согласно в игрушки играют, папа соородил такую конструкцию и мы по ним долбим и в ручках держим,а Матевей переворачивается с животика на спину и на оборот, да так ловко если погремушку в бок положишь и как только сможем мы поедем в тверь к нервопотологу. но это не все наши "беды", после визита к врачу у Матвея температура к вечеру 37,8 испугалась , наревелась, а врач приехал и сказал что режиться правый клык с верху figase , я всегда думала что первые нижние, а вот как бывает, всю ноя мы мучились, счас всё ОК поутихло,аА у Мишутки уже ямка ждем нижний зуб :-\ , вообщем у нас не одно так другое.
Котенок-Пух, отличные показатели!!! Тонус в ручках снимается массажем и плаваньем в воде с морской солью. Нам так детский невролог советовал))) А зубки у нас начали тоже прорезаться в 3 месяца, да так сильно нас всех мучали........ а первый зубик вылез только в 7,5 месяцев!!! Причем мы тоже были уверены, что первыми вылезут верхние клыки, а они только в 1,8 месяцев соизволили появиться, да и температура при их прорезывании держалась под 38,5 аж 4 дня((((( Надеюсь, что вас так сильно и долго этих вредные зубки не будут мучить thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Фулюганочка и Ягуся, поздравляю вас и ваших сыночков с 9-тимесячьем!!! support support support support support support
Растите здоровенькими и любопытненькими!!!!

Бусенька, отличные новости!!! Продолжаю держать за вас с Павликом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый день девули!!!! obnimalka

Яга, Фулюганка flowers поздравляю вас и ваших Димуль с месяцами support support support support support support здоровья деткам, сил и терпения мамочкам golova

Чунечка - ну, что же такое :( по тонусу надо стрельнуть, не дело это :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: пусть сваливает help

Бусенька -какая хорошая новость support support support Павлик сильный, он поправится!! Ты его чаще навещай, детки чувствуют тепло мам и ему спокойнее :) , да и врачам стимул шевелиться ;)

ПУХ- ну вы крепитесь ,зубки это даааааа :think: потерпите, за то потом по легче, а вес у вас ого го figase ну вы и лопать [lol]

Девули , все кто ждет ХГЧ, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кнопик, Прелесть, Симбики golova давайте там не шалите, только в срок и только на УРА!!! ;)

Олененок- у вас машина заколдованная figase как лечение у тебя проходит!??

Девули всем спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каму нужна ручка для Пурегона? в личку
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Minni Mouse писал(а):
Kocheryzh писал(а):Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
Привет! Спасибо за информацию-меня тоже интересовали эти же вопросы. Ну ладно, за всю жизнь три протокола наверное осилим...Девочки, у меня третий день после подсадки трехдневочек (не считая самого дня подсадки) и никаких ощущений...думала,что имплантацию хоть чуть-чуть почувствую (ну там покалывания в матке), хоть надежда бы появилась, а не чувствую НИЧЕГО! help help help help

не переживай рано еще совсем вам рано , у меня масик чуток постарше и тоже тишина ...только литрами сок томатный пью подсаливая :-D а так хрудь и живот спокойно себя ведут :think:
мое счастье со мной !!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Minni Mouse писал(а):Привет! Спасибо за информацию-меня тоже интересовали эти же вопросы. Ну ладно, за всю жизнь три протокола наверное осилим...Девочки, у меня третий день после подсадки трехдневочек (не считая самого дня подсадки) и никаких ощущений...думала,что имплантацию хоть чуть-чуть почувствую (ну там покалывания в матке), хоть надежда бы появилась, а не чувствую НИЧЕГО! help help help help
а, что ты хочешь почувствовать? [lol]
через месяц чувствовать будешь, а сейчас только спокойствее и вера в соих деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru