Клиники - Архив
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Олененок, напиши и мне, пожалуйста, про остеопата))))
- Горлица
- Трудный подросток
Девуси, всем доброе утро
Фулюганочка, рассказ твой такой трогательный. А Митюня чудесный, улыбка такая лучезарная и озорная
Чунечка, на поправку вам И спасибо за персональные ЧИХИ
Девочки-ожидалочки ХГЧ, вам мои крепкие
Олененок, сколько у тебя приключений с машинами, пусть это будет верным знаком
Фулюганочка, рассказ твой такой трогательный. А Митюня чудесный, улыбка такая лучезарная и озорная
Чунечка, на поправку вам И спасибо за персональные ЧИХИ
Девочки-ожидалочки ХГЧ, вам мои крепкие
Олененок, сколько у тебя приключений с машинами, пусть это будет верным знаком
- Katushka
- Девица на выданье
КНОПИК Все будет хорошо!
Прелесть, Симбики Лежите-вылёживайте малышастиков!
Всем вам миллион наших крепко зажатых кулачков!!!
Фулюганка Ну вот, опять я на слезе... совсем сентиментальная стала, старость, наверное. Так ты легко и трогательно про роды написала, а ведь я представляю, ЧТО стоит за этими словами, какие волнения, страхи, ожидания!!! слава Богу, что все хорошо! Здоровья тебе и Митюнечке, конечно!
Ира Крошка Я за Корнилова, ты знаешь, он наш "папочка" Чего и тебе желаю!!!!!
Прелесть, Симбики Лежите-вылёживайте малышастиков!
Всем вам миллион наших крепко зажатых кулачков!!!
Фулюганка Ну вот, опять я на слезе... совсем сентиментальная стала, старость, наверное. Так ты легко и трогательно про роды написала, а ведь я представляю, ЧТО стоит за этими словами, какие волнения, страхи, ожидания!!! слава Богу, что все хорошо! Здоровья тебе и Митюнечке, конечно!
Ира Крошка Я за Корнилова, ты знаешь, он наш "папочка" Чего и тебе желаю!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
См. личку, написалаlapushusya писал(а):Олененок, напиши и мне, пожалуйста, про остеопата))))
- Тюша73
- Трудный подросток
[quote="ФУЛЮГАНКА]Ну вот, кажется я это сдела))) Длинно очень получилось, но от души, если кто дочитал, спасибо!)[/quote]
ой я прямо прослезилась, так трогательно
ой я прямо прослезилась, так трогательно
- Яга
- Трудный подросток
Дениска,поздравляем от души с рождением самой сладкой принцессы Миланочки
Здоровья вам крепкого, спокойных ночей и молочка побольше!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого, спокойных ночей и молочка побольше!!!!!!!!
- Тюша73
- Трудный подросток
Чуня-Ворчуня , на поправку вот твоему тонусу
всем кому нужно мои кулачки
всем кому нужно мои кулачки
- Яга
- Трудный подросток
Чунечка, по болезни и тонусу Чтобы поскорее все прошло
Прелесть, Симбики, Spirit, вам и вашим малышам
Кнопичек, а это вам с дусиком
Девочки и всем, всем, кому надо наши
Прелесть, Симбики, Spirit, вам и вашим малышам
Кнопичек, а это вам с дусиком
Девочки и всем, всем, кому надо наши
- Тюша73
- Трудный подросток
ФУЛЮГАНКА, ну ты мастерица , ты что сразу такое разнообразие печешь? Ты просто герой
С завтряшнего дня начинается маслянная неделя, блины будем печь
С завтряшнего дня начинается маслянная неделя, блины будем печь
- Яга
- Трудный подросток
Дорогая наша Фулиганочка и Димуля!
Поздравляем вас с 9-тью месяцами
Вы с Димулей большие молодцы, уже так много умеете, желаем и дальше не останавливаться на достигнутом
Солнечному Димуле крепкого, крепкого здоровья
Поздравляем вас с 9-тью месяцами
Вы с Димулей большие молодцы, уже так много умеете, желаем и дальше не останавливаться на достигнутом
Солнечному Димуле крепкого, крепкого здоровья
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ягуся и Фулюганка, поздравляю ваших мальчиков с 9 месяцами support support support Здоровья и новых умений!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Яга, Поздравляю твою кровиночку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше вас радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!!!
Подскажите в ОТТО со скольки и до скольки можно сдать гормоны??? На генетику каждый день берут анализы???
Мне назначили кучу анализов, на 2-3 д.ц. сказали можно сдать у себя в городе в Инвитро, а на 5-7 и на 21-23д.ц. ехать в Питер и сдавать в Отто.
Подскажите в ОТТО со скольки и до скольки можно сдать гормоны??? На генетику каждый день берут анализы???
Мне назначили кучу анализов, на 2-3 д.ц. сказали можно сдать у себя в городе в Инвитро, а на 5-7 и на 21-23д.ц. ехать в Питер и сдавать в Отто.
Последний раз редактировалось arina111 27 фев 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
ЯГА, поздравляю вас с 9 месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
Фулиганка, твой мальчишечка замечательный озорной малыш!!!!!
Чуня, выздоравливай скорей и по твоему тонусу
Кнопичек, чтобы все было ХОРОШО!!!!!
Все ожидалочки ХГЧ вот вам мои
Фулиганка, твой мальчишечка замечательный озорной малыш!!!!!
Чуня, выздоравливай скорей и по твоему тонусу
Кнопичек, чтобы все было ХОРОШО!!!!!
Все ожидалочки ХГЧ вот вам мои
Ира крошка, конечно же, мы тебя помним, заходи почаще и на победный беременный протокол
- Яга
- Трудный подросток
Девочки, спасибо, большое, за поздравления
Мамочки, может кто из вас кварцевал детишек дома или может среди нас есть девочки с образованием физиотерапевта?
Просто нам врачи мозги парят на счет рахита. Педиатры говорят, что его нет, невролог говорит, что есть. Из признаков у нас лысина на затылке (хотя это очень косвенный признак) и потеет лысина, когда Димуля лопает сисю. Смущает, что ни на витамине Д, ни на кальции лысина не зарастает уже месяцев 5.
Нашла на просторах инета вот такую лампу -Облучатель настольный ОУФк-03 "Солнышко" (для профилактики рахита у детей) . На ЛВ пишут, что некоторые ей кварцуют детей, но после назначения определенной дозы педиатром. А я сама хочу, что думаете? Или лета ждать и не париться?
Мамочки, может кто из вас кварцевал детишек дома или может среди нас есть девочки с образованием физиотерапевта?
Просто нам врачи мозги парят на счет рахита. Педиатры говорят, что его нет, невролог говорит, что есть. Из признаков у нас лысина на затылке (хотя это очень косвенный признак) и потеет лысина, когда Димуля лопает сисю. Смущает, что ни на витамине Д, ни на кальции лысина не зарастает уже месяцев 5.
Нашла на просторах инета вот такую лампу -Облучатель настольный ОУФк-03 "Солнышко" (для профилактики рахита у детей) . На ЛВ пишут, что некоторые ей кварцуют детей, но после назначения определенной дозы педиатром. А я сама хочу, что думаете? Или лета ждать и не париться?
- МарФФа
- Девица на выданье
Яга, а мочу по-Сулковичу не сдавали? Посмотрите по ней достаточно ли кальция и будешь делать выводы. А на счет кварцевания я не знаю, у нас в РД от ультрафиолета вся кожа у Мишки слезла, но там круглосуточно было и, наверное, сильно
Еще ванночки с травами делают для профилактики рахита, да и солнышко уже начинает пригревать
Еще ванночки с травами делают для профилактики рахита, да и солнышко уже начинает пригревать
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки всем привет.
Чунечка, на поправку вам пусть тонус быстрей уходит, не нужен он нам Спасибо за кулачки
Кнопик, держу за вас пусть с шейкой все будет хорошо!
Прелесть, Симбик, вам много-много Волнуемся за вас.
Девочки, Яга, Фулюганка, с 9 месяцами вас уже совсем большие
Ксулька, на выписку , только дома без швабры, тряпки и т.п.
Бусенька, не разжимаю за Павлика, на поправку
Чунечка, на поправку вам пусть тонус быстрей уходит, не нужен он нам Спасибо за кулачки
Кнопик, держу за вас пусть с шейкой все будет хорошо!
Прелесть, Симбик, вам много-много Волнуемся за вас.
Девочки, Яга, Фулюганка, с 9 месяцами вас уже совсем большие
Ксулька, на выписку , только дома без швабры, тряпки и т.п.
Бусенька, не разжимаю за Павлика, на поправку
- Котеныш
- Заводная старушенция
Яга и Димуля!
Фулюганка и Димуля!
Поздравляю вас с 9 месяцами!!!
Побольше вам новых открытий, умений, отличного настроения и всего-всего самого светлого и доброго!!!
Фулюганка и Димуля!
Поздравляю вас с 9 месяцами!!!
Побольше вам новых открытий, умений, отличного настроения и всего-всего самого светлого и доброго!!!
- Яга
- Трудный подросток
Марффочка, так в том то и дело, что по Сулковичу всегда ++, а лысина знатная у нас Такое ощущение, что Аквадетрим у нас транзитом проходит.МарФФа писал(а):Яга, а мочу по-Сулковичу не сдавали? Посмотрите по ней достаточно ли кальция и будешь делать выводы. А на счет кварцевания я не знаю, у нас в РД от ультрафиолета вся кожа у Мишки слезла, но там круглосуточно было и, наверное, сильно
Бедный Миша, чего же врачи такую дозу сильную давали Я понимаю, что от желтушки, но ведь можно было поменьше, чтобы кожа то не страдала.
Девочки, спасибо, все Димусе передам, когда проснется
- Котеныш
- Заводная старушенция
Фулюганка, спасибо за рассказ про роды! Я прям всё заново пережила...
Ты так трогательно пишешь о встрече с Митюней . Я представляю сколько ты пережила..но зато теперь у тебя есть такой очаровательный и шаловливый сыночек!!! Ты молодец!!!
Чуня-ворчуня, на борьбу с тонусом .
Кнопик, Симба, Прелесть, вам , девченки, что все было хорошо .
Кatushka, ты молодчина, справляешься со своими зайками , ещё и начала работать! Я восхищаюсь тобой! Какие вы умнички, уже и отпуск себе спланировали! support Прям по белому завидую .
Девочки, всем мои крепко-зажатые
Ты так трогательно пишешь о встрече с Митюней . Я представляю сколько ты пережила..но зато теперь у тебя есть такой очаровательный и шаловливый сыночек!!! Ты молодец!!!
Чуня-ворчуня, на борьбу с тонусом .
Кнопик, Симба, Прелесть, вам , девченки, что все было хорошо .
Кatushka, ты молодчина, справляешься со своими зайками , ещё и начала работать! Я восхищаюсь тобой! Какие вы умнички, уже и отпуск себе спланировали! support Прям по белому завидую .
Девочки, всем мои крепко-зажатые
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Добрый день! Девочки унас еще одна небольшая победа (ТТТ) - только что звонила в больницу, сказали, что уже два раза кормили через рожок!!!
- Котеныш
- Заводная старушенция
БУСЕНЬКА,
какая замечательная новость!!!
Спасибо, что сообщила.
Какой Павлуша молодец, боец!!!ТТТ На дальнейшую поправку .
какая замечательная новость!!!
Спасибо, что сообщила.
Какой Павлуша молодец, боец!!!ТТТ На дальнейшую поправку .
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Девочки всем привет !
Чунечка, по твоему тонусу, поправляйся!
Кнопик, пусть у вас всё наладится, вам с дусиком пусть с шейкой будет всё хорошо!
Прелесть, Симбики,Спирит , поправляйтесь, берегите своих малышей
Ягуся, Фулюганочка, вас и ваших мальчиков с 9 месяцами ,вы уже настоящие мужщины!
Флюганочка сынуля лапочка!!!!!
Аленушка, Натали, Кочерыж, Мини Маус, ждутебя малыш на большие циферки ХХХХХХХХХГГГГГГГЧЧЧЧЧЧЧЧ
Бусенька, дай Бог, Павлушеньке поскорей поправится и набраться сил
Есои кого пропустила, вы меня простите, всем всем крепко зажатые
Теперь о нас, в три месяца мы ходили на плановый прием в детскую консультацию, педиатр в целом нас похвалил, вес у Миши 6066 рост 62см, у Матвея 6135 рост 63см, растем, но как она сказала для 3-х месяцев у нас слабые мышцы рук(гипертонус),хотя я с ней не согласно в игрушки играют, папа соородил такую конструкцию и мы по ним долбим и в ручках держим,а Матевей переворачивается с животика на спину и на оборот, да так ловко если погремушку в бок положишь и как только сможем мы поедем в тверь к нервопотологу. но это не все наши "беды", после визита к врачу у Матвея температура к вечеру 37,8
испугалась , наревелась, а врач приехал и сказал что режиться правый клык с верху , я всегда думала что первые нижние, а вот как бывает, всю ноя мы мучились, счас всё ОК поутихло,аА у Мишутки уже ямка ждем нижний зуб , вообщем у нас не одно так другое.
Чунечка, по твоему тонусу, поправляйся!
Кнопик, пусть у вас всё наладится, вам с дусиком пусть с шейкой будет всё хорошо!
Прелесть, Симбики,Спирит , поправляйтесь, берегите своих малышей
Ягуся, Фулюганочка, вас и ваших мальчиков с 9 месяцами ,вы уже настоящие мужщины!
Флюганочка сынуля лапочка!!!!!
Аленушка, Натали, Кочерыж, Мини Маус, ждутебя малыш на большие циферки ХХХХХХХХХГГГГГГГЧЧЧЧЧЧЧЧ
Бусенька, дай Бог, Павлушеньке поскорей поправится и набраться сил
Есои кого пропустила, вы меня простите, всем всем крепко зажатые
Теперь о нас, в три месяца мы ходили на плановый прием в детскую консультацию, педиатр в целом нас похвалил, вес у Миши 6066 рост 62см, у Матвея 6135 рост 63см, растем, но как она сказала для 3-х месяцев у нас слабые мышцы рук(гипертонус),хотя я с ней не согласно в игрушки играют, папа соородил такую конструкцию и мы по ним долбим и в ручках держим,а Матевей переворачивается с животика на спину и на оборот, да так ловко если погремушку в бок положишь и как только сможем мы поедем в тверь к нервопотологу. но это не все наши "беды", после визита к врачу у Матвея температура к вечеру 37,8
испугалась , наревелась, а врач приехал и сказал что режиться правый клык с верху , я всегда думала что первые нижние, а вот как бывает, всю ноя мы мучились, счас всё ОК поутихло,аА у Мишутки уже ямка ждем нижний зуб , вообщем у нас не одно так другое.
- Горлица
- Трудный подросток
Фулюганочка и Ягуся, поздравляю вас с 9-ю месяцаами ваших крошек. Растите бодрыми и веселыми.
Бусенька, отличная новость, так держать. Павлуше на скорейшее восстановление
Пушочек, пусть детки не температурят, и вылезание зубиков пройдет как можно легче
Кнопику и Дусику мои в поддержку
Бусенька, отличная новость, так держать. Павлуше на скорейшее восстановление
Пушочек, пусть детки не температурят, и вылезание зубиков пройдет как можно легче
Кнопику и Дусику мои в поддержку
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Олененок, Надюша, Алла, Чунечка, Ксулька, Марффачка, Лапушуся, Горлица, Катушечка, N.if? Ариночка, Котеныш, Натали, всем всем СПАСИБО за комплименты и добрые слова в наш адрес!!! ооочень приятно а девченок мы ооочень любим!) тот еще лавелас будет)))))
Ягуся и ДИМУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С 9ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Другу нашему здоровья и новых свершений, пусть радует мамочку и папочку каждый день!!!!!!!!!! Обнимаем вас и целуем!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Ягуся, Лаймочка, Котеныш, Котенок-Пух, Марффачка, Горлица ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!! все Митюнечке передала!!!!!!! проснется зацелую!))))))
Бусенька!!! Слава Богу хорошие новости!!!! еще наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 на скорейшую поправку и новые достижения Павлуши!!!!
Ягуся и ДИМУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С 9ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!! Другу нашему здоровья и новых свершений, пусть радует мамочку и папочку каждый день!!!!!!!!!! Обнимаем вас и целуем!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
Ягуся, Лаймочка, Котеныш, Котенок-Пух, Марффачка, Горлица ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!! все Митюнечке передала!!!!!!! проснется зацелую!))))))
Бусенька!!! Слава Богу хорошие новости!!!! еще наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000 на скорейшую поправку и новые достижения Павлуши!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
Бусенька, ну вот какой Павлуша молодец!!! Шаг за шагом все налаживается! Я очень-очень за вас рада!!! Пусть и дальше будут только успехи
Ягусь, про витД вообще мнения разные у врачей - некоторые считают, что раз он синтетический, то и не усваивается организмом - где-то в мамском топике это обсуждалось или в темке "Спроси у педиатора". А лысинки и у нас были, вот когда заросли не помню, но не скоро. А других признаков нет? Влажные ладошки, пяточки? Хотя, это все косвенные признаки А массаж не собираетесь делать? Массажистка бы заметила, они часто очень опытные в этих делах.
А к нашему РД у меня большие претензии, хорошо потом на дохаживании были в хорошем отделении детской больницы - там все их огрехи исправляли
Пухи, ничего же вы какие ранние Клаки вообще, говорят тяжело вылазят, крепись, дорогая пусть скорее зубки проклюнутся и малышам-Пухам будет полегче
Ягусь, про витД вообще мнения разные у врачей - некоторые считают, что раз он синтетический, то и не усваивается организмом - где-то в мамском топике это обсуждалось или в темке "Спроси у педиатора". А лысинки и у нас были, вот когда заросли не помню, но не скоро. А других признаков нет? Влажные ладошки, пяточки? Хотя, это все косвенные признаки А массаж не собираетесь делать? Массажистка бы заметила, они часто очень опытные в этих делах.
А к нашему РД у меня большие претензии, хорошо потом на дохаживании были в хорошем отделении детской больницы - там все их огрехи исправляли
Пухи, ничего же вы какие ранние Клаки вообще, говорят тяжело вылазят, крепись, дорогая пусть скорее зубки проклюнутся и малышам-Пухам будет полегче
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Спасибо за информацию-меня тоже интересовали эти же вопросы. Ну ладно, за всю жизнь три протокола наверное осилим...Девочки, у меня третий день после подсадки трехдневочек (не считая самого дня подсадки) и никаких ощущений...думала,что имплантацию хоть чуть-чуть почувствую (ну там покалывания в матке), хоть надежда бы появилась, а не чувствую НИЧЕГО!Kocheryzh писал(а):Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
Яга, нам педиатр сказала принимать маслянный раствор втамина Д (вигантол), он вроде лучше усваивается. Лысинка была тоже долго, но постепенно заросла. Особенно хорошо начала зарастать, когда ребенок на боку научился спать))) Есть другие, более серьезные признаки рахита, а это все ерунда, тем более, что у вас с мочой по-Сулкович все ОК!Яга писал(а):Девочки, спасибо, большое, за поздравления
Котенок-Пух, отличные показатели!!! Тонус в ручках снимается массажем и плаваньем в воде с морской солью. Нам так детский невролог советовал))) А зубки у нас начали тоже прорезаться в 3 месяца, да так сильно нас всех мучали........ а первый зубик вылез только в 7,5 месяцев!!! Причем мы тоже были уверены, что первыми вылезут верхние клыки, а они только в 1,8 месяцев соизволили появиться, да и температура при их прорезывании держалась под 38,5 аж 4 дня((((( Надеюсь, что вас так сильно и долго этих вредные зубки не будут мучитьКотенок-ПуХ писал(а):Теперь о нас, в три месяца мы ходили на плановый прием в детскую консультацию, педиатр в целом нас похвалил, вес у Миши 6066 рост 62см, у Матвея 6135 рост 63см, растем, но как она сказала для 3-х месяцев у нас слабые мышцы рук(гипертонус),хотя я с ней не согласно в игрушки играют, папа соородил такую конструкцию и мы по ним долбим и в ручках держим,а Матевей переворачивается с животика на спину и на оборот, да так ловко если погремушку в бок положишь и как только сможем мы поедем в тверь к нервопотологу. но это не все наши "беды", после визита к врачу у Матвея температура к вечеру 37,8 испугалась , наревелась, а врач приехал и сказал что режиться правый клык с верху , я всегда думала что первые нижние, а вот как бывает, всю ноя мы мучились, счас всё ОК поутихло,аА у Мишутки уже ямка ждем нижний зуб , вообщем у нас не одно так другое.
Фулюганочка и Ягуся, поздравляю вас и ваших сыночков с 9-тимесячьем!!! support support support support support support
Растите здоровенькими и любопытненькими!!!!
Бусенька, отличные новости!!! Продолжаю держать за вас с Павликом
Растите здоровенькими и любопытненькими!!!!
Бусенька, отличные новости!!! Продолжаю держать за вас с Павликом
Добрый день девули!!!!
Яга, Фулюганка поздравляю вас и ваших Димуль с месяцами support support support support support support здоровья деткам, сил и терпения мамочкам
Чунечка - ну, что же такое по тонусу надо стрельнуть, не дело это пусть сваливает
Бусенька -какая хорошая новость support support support Павлик сильный, он поправится!! Ты его чаще навещай, детки чувствуют тепло мам и ему спокойнее , да и врачам стимул шевелиться
ПУХ- ну вы крепитесь ,зубки это даааааа потерпите, за то потом по легче, а вес у вас ого го ну вы и лопать
Девули , все кто ждет ХГЧ, держу за вас
Кнопик, Прелесть, Симбики давайте там не шалите, только в срок и только на УРА!!!
Олененок- у вас машина заколдованная как лечение у тебя проходит!??
Девули всем спасибо за
Каму нужна ручка для Пурегона? в личку
Яга, Фулюганка поздравляю вас и ваших Димуль с месяцами support support support support support support здоровья деткам, сил и терпения мамочкам
Чунечка - ну, что же такое по тонусу надо стрельнуть, не дело это пусть сваливает
Бусенька -какая хорошая новость support support support Павлик сильный, он поправится!! Ты его чаще навещай, детки чувствуют тепло мам и ему спокойнее , да и врачам стимул шевелиться
ПУХ- ну вы крепитесь ,зубки это даааааа потерпите, за то потом по легче, а вес у вас ого го ну вы и лопать
Девули , все кто ждет ХГЧ, держу за вас
Кнопик, Прелесть, Симбики давайте там не шалите, только в срок и только на УРА!!!
Олененок- у вас машина заколдованная как лечение у тебя проходит!??
Девули всем спасибо за
Каму нужна ручка для Пурегона? в личку
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Minni Mouse писал(а):Привет! Спасибо за информацию-меня тоже интересовали эти же вопросы. Ну ладно, за всю жизнь три протокола наверное осилим...Девочки, у меня третий день после подсадки трехдневочек (не считая самого дня подсадки) и никаких ощущений...думала,что имплантацию хоть чуть-чуть почувствую (ну там покалывания в матке), хоть надежда бы появилась, а не чувствую НИЧЕГО!Kocheryzh писал(а):Кстати я сегодня спросила у БА сколько на одну пару чаще всего у него протоколов. Он сказал в среднем три. Это без учета крио. Только свежих. Вот такая статистика.
И еще спросила сколько у него максимальноо количество было у одного человека - он сказал что 8. и результата не получили. Но он сказал что это было давно.
И еще нашла на русском медицинском сервере что 1 протокол вероятность 20-30%, 2 - 70-80%, а третий 90-95%.
не переживай рано еще совсем вам рано , у меня масик чуток постарше и тоже тишина ...только литрами сок томатный пью подсаливая а так хрудь и живот спокойно себя ведут
мое счастье со мной !!!
а, что ты хочешь почувствовать?Minni Mouse писал(а):Привет! Спасибо за информацию-меня тоже интересовали эти же вопросы. Ну ладно, за всю жизнь три протокола наверное осилим...Девочки, у меня третий день после подсадки трехдневочек (не считая самого дня подсадки) и никаких ощущений...думала,что имплантацию хоть чуть-чуть почувствую (ну там покалывания в матке), хоть надежда бы появилась, а не чувствую НИЧЕГО!
через месяц чувствовать будешь, а сейчас только спокойствее и вера в соих деток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00