Клиники - Архив

Архив клиник
milaska2
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение milaska2

Девочки, рассказываю - при пункции взяли 10 клеточек, но оплодотворились только 3, завтра пойду на прием и будем решать когда подсаживать. Пока ильно волнуюсь доживут ли они до завтра. надеюсь что они сильненькие и справятся, а потом приживутся.
Счастливая мама!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

milaska2 писал(а):Девочки, рассказываю - при пункции взяли 10 клеточек, но оплодотворились только 3, завтра пойду на прием и будем решать когда подсаживать. Пока ильно волнуюсь доживут ли они до завтра. надеюсь что они сильненькие и справятся, а потом приживутся.
держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы самыми-самыми отличниками были и прикрепились к мамке покрепче

а у тебя разве пункция не на сегодня назначена была confusion
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Радарочка, слов нет... :*-( :*-( :*-( Держись девочка, что нам ещё остаётся.... obnimalka
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Даже забыла поздороваться....Всем привет! obnimalka
Рыжик, Добро пожаловать, будь как дома! flowers
Талья, Удачище тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марсианчик, на стук любимых сердечек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милашка, чтоб клеточки ваши Вас не подвели... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Мэл, приветище ...как дела?

obnimalka
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а):Мэл, приветище ...как дела?

obnimalka
Приииивет! obnimalka
Да пока плыву по течению...тишина...жду приёма, в пятницу пойду прогестерон сдам, ещё мужу спермиков надо сдать...посмотрим какая там картина у нас... начала кормить витаминами всякими его...если что, подтянутся надеюсь...ттт.Ещё к К.Г. надо выбраться, мазок сдать...после печальных событий ещё не сдавала...
Ты как? Пока отдыхаешь или как? :think:
22931
ТаРо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаРо

milaska2 писал(а):Девочки, рассказываю - при пункции взяли 10 клеточек, но оплодотворились только 3, завтра пойду на прием и будем решать когда подсаживать. Пока ильно волнуюсь доживут ли они до завтра. надеюсь что они сильненькие и справятся, а потом приживутся.
Милашка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
удачи большой-пребольшой
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!! от ДОЧИ S
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Ты как? Пока отдыхаешь или как? :think:
я соберусь завтра наверное на УЗИ, и заодно мазок... в субботу опять валялась от боли... не могу понять почему у меня болит левая сторона, если киста с правой... боль отдает в почку... муж все грозился вызвать скорую..а у нас как, сразу в больницу и резать... обошлось уколом диклофенака.. решили если все номрально с мазком... и с деньгами все получится... на следующий цикл ехать...не тянуть уже... а то если спайки пойдут дальше, то лапарскопия уже не поможет ... ищу лонгидазу теперь... надо смягчить спайки... а ее как всегда нет в наших аптеках :angry:
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Радарочка, я в шоке! :( :( :( :( :( :( :shock: :shock: :shock:
Как же так могло произойти, почему же врачи такие скоты оказались.. я бы их поубивала на месте!
они обязаны ответить за это!
Крепись солнце ты переживешь это, и будешь мамочкой непременно! бог вознаградит тебя! вот увидишь!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): решили если все номрально с мазком... и с деньгами все получится... на следующий цикл ехать...не тянуть уже...
Муляшкин, чтоб всё задуманное осуществилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что ж там млин у тебя за каки...то одно, то другое...Или нам как обычно везёт, через тернии к Звёздам.. :think: СлуХай, тебя только влагалищным датчиком смотрят? может попроси чтоб и сверху глянули...только даст ли это что-нибудь... :think: Даж незнаю что присоветовать...
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Радарочка... :*-( :*-( :*-( ... Держись солнце.... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Милашка, пусть эти три клеточки будут самые самые!!!!!! help help help , вместе с вами прошу Божьей помощи...

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): Муляшкин, чтоб всё задуманное осуществилось! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
melani писал(а): может попроси чтоб и сверху глянули...только даст ли это что-нибудь... :think:
делают и так, и так... вроде все без изменений ... киста справа и все... в остальном норма...
melani писал(а):через тернии к Звёздам..
я готова пройти через тернии,лишь бы дойти до этих Звезд... help help help
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): опять валялась от боли...
У меня знаешь тоже не срачка так болячка...Болит спина, вернее позвоночник, пошла к врачу, она говорит он у тебя усаживается :shock: (куда на хрен усаживается гад , наверное вниз расту... )вообщем выписала таблы и уколы ( окунулась опять я в свою стезю.. )ещё говорит тебе на турнике нАдА висеть...идёшь говорит повисни и виси...потом дальше иди... где его возьму...дома некуда вешать...ремонт...Вообщем ппц разваливаюсь, а ещё за детками собралась... :think: Даже мысли нехорошие закрадываются... :think:
Муляша писал(а): я готова пройти через тернии,лишь бы дойти до этих Звезд... help help help
Дойдёшь, дойдёшь...какие твои годы! tccc Бяки, каки уберёшь и всё будет Нормуль! flowers
Последний раз редактировалось melani 28 фев 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
22931
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Радара писал(а):Я 14 февраля 16-17 неделе потеряла своих детей, шейка открылась 13 го, плодный пузырь выпирался,я до этого ничего не чувствовала, ничего не болело, сразу позвонила в скорую, они не смогли спасти моих детей :*-( , ой как же мне тяжело, ничего хуже не испытывала в жизни у меня не тело болело а душа, как же я могла их потерять, все вроде делала для детей, берегла себя, но не могла думать что это так быстро произойдет, к врачу ходила говорила зашейте меня а они меня отговорили зачем тебе это, у тебя нету таких показаний, без показании тебе никто не будет зашивать, ты первородка у тебя матка крепкая, но я всетаки хотела зашиться к 19 неделям, но не успела. Я даже пола не знала, оказалось мальчик и девочка, нету ничего хуже чем потерять своих детей. Родила девочку сама, а мальчика моего взяли под наркозом. Как я теперь все это переживу, как себе прощу этого не знаю. :*-(
Ой какой ужас ,Радара golova , миленькая , солнышко я тебя обнимаю и плачу стобой :*-( :*-( :*-(
Куда же врачи смотрели ???? :gun: ]:>
Я даже незнаю , что тебе сказать ...у меня слов нет :*-( :*-( :*-(
поплачь миленькая , тебе поможет ...в такой ситуации нельзя закрываться ...мы с тобой golova мы тебя всегда поддержим !!!
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Радара, держись, милая, и ни в коем случае не вини себя. :*-( :*-( :*-( Это ни в коем случае не твя вина, а вина врачей, что не досмотрели шейку. Только не опускай руки - у тебя все получится и ты обязательно станешь мамой!!!!
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а): У меня знаешь тоже не срачка так болячка...Болит спина, вернее позвоночник, пошла к врачу, она говорит он у тебя усаживается :shock: (куда на хрен усаживается гад , наверное вниз расту... )
тоже самое, что у мужа..ему действительно легче, когда он виснет на турнике. унас во дворе есть один..он нет-нет на нем висит.. это типа растяжка...мы думали грыжа... МРТ сделали, но наши горе врачи-читатели и написали диагноз межпозвоночная грыжа, а потом уже сходил к двум невропатологам...оба сказали, грыжи нет, это усохла какая-та там связка...растяжка нужна... в Алматы есть какая-та клиника Бубновского... там комплекс упражений прописывают специально под твою спину... вот пока я буду себя ремонтировать...он сходит туда...
Последний раз редактировалось Муляша 28 фев 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Николь 2
Пока в пеленках

Сообщение Николь 2

Радарочка, крепись... Мы с тобой. Как же так несправедливо. :*-(
ПАЧХИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИИИИИИИ от МаришиАААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ липучее и заразнючее!!! от Kat-Kat
Николь 2
Пока в пеленках

Сообщение Николь 2

А я вот в среду иду на гистеру, без наркоза сказали будут делать, коленки блин уже трясутся, боооооюсь :shock:
ПАЧХИИИИИИИИ ААААААААПЧХИИИИИИИ АППППЧХИИИИИИИИИИИИ от МаришиАААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ липучее и заразнючее!!! от Kat-Kat
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): у нас во дворе есть один..он нет-нет на нем висит.. это типа растяжка...
Ну он то ладно мужчина, а представь такую картину со мной... :shock: иду значит вся такая деловая...расфуфыренная и Прыг на турник...))))) рекламная пауза...ладно Бум думать что придумать... :think:
Николь 2 писал(а):А я вот в среду иду на гистеру, без наркоза сказали будут делать, коленки блин уже трясутся, боооооюсь :shock:
Николь на ремонтик тебе, чтоб никаких бяк не было... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Николь 2 писал(а):А я вот в среду иду на гистеру, без наркоза сказали будут делать, коленки блин уже трясутся, боооооюсь :shock:
удачи.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
melani писал(а):иду значит вся такая деловая...расфуфыренная и Прыг на турник...))))) рекламная пауза...ладно Бум думать что придумать... :think:
а мы тока ночью... он тоже стесняется confusion .. ну еще есть во 2ом и в МАЭКе спецоборудование для растяжек... у мужа просто времени нет .. там с 8 до 3...
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): а мы тока ночью... он тоже стесняется confusion .. ну еще есть во 2ом и в МАЭКе спецоборудование для растяжек...
Ночью это мысль... :think: только у нас возле дома нетЮ...возле школы есть...буду ночной спортЦмЭнкой)))А где во 2-ом ? И там же наверное к какому то врачу сначала надо пойти чтоб направил... :think:
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):)А где во 2-ом ? И там же наверное к какому то врачу сначала надо пойти чтоб направил... :think:
надо спросить у него..где-то рядом с Радугой... Бибигуль зовут врача...
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Муляша писал(а): надо спросить у него..где-то рядом с Радугой... Бибигуль зовут врача...
Я тоже слышала что там какой то центр есть мануальной терапии, там ещё иголки ставят, пиявки...Там да?
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Радарочка obnimalka , солнышко мое obnimalka

я в шоке :shock: :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( прямо кричать хочется :angry: :angry: :angry: я когда пережила подобное в 2008 году (14 - 15 недель было), вообще в обморок грохнулась... это пипец как тяжело, никому не пожелаю это пережить. Радарочка, я очень-очень тебя понимаю и плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( единственное, что могу тебе сказать - не сдавайся, верь, что этот этап пути был нужен для чего... у тебя все еще получится, все будет хорошо, ты обязательно заБ. и родишь столько деток, сколько хочешь.

возьми столько времени, сколько нужно, уедьте куда-нибудь, если есть возможность, займися работой, учебой, чем угодно, чтобы отключить голову... и не смей винить себя, вини только врачей, это поможет тебе выбраться support support support

девочки, мониторьте свои шейки, это страшно - пережить такое, не нужно проверять, сильная она или не очень.
С Благодарностью за Дар Божий!

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрысенька obnimalka
Не спрашиваю у тебя ничего, я в курсе... confusion подглядываю за тобой потихоньку... confusion Сил тебе много, много...терпения, я верю всё у тебя получится и в своё время ты обнимешь своих деток! :-* :-* :-*
22931
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Рыжик Алматинский писал(а):Девочки, спасибо большое за такой прием obnimalka ваша поддержка для меня так много значит! flowers
Хрыся, про то, что в протокол надо здоровой - эт я понимаю, но у меня не совсем получается - у меня 3 месяца назад была ОРВИ, и с тех пор кашель постоянный - остатки гайморита. Да и лейкоциты по мазку что-то повышены после лапары. Но ВЕ сказал, что волноваться не надо, типа в пределах нормы, но все-таки свечки сказал проставить.
Вот и отлично, то, что доктор прописал, это и есть твой сниженный иммунитет, сильно он без спец сильных прператов не поднимется, поэтому долечивайся и ничего не бойся.
А вот тянуть с ЭКО я решила, потому что ВЕ не советовал из-за результатов лапары. 3 недели назад сделали лапару - удалили энд.кисту на левом яичнике, кучу очагов эндометриоза в брюшной полости, на трубах, правом яичнике ну и т.д. В общем ставят эндометриоз где-то 2-3 степени (судя по описанию скорее даже 3-ей).
я согласна, что тянуть не нужно, но и сильно торопиться тоже не пристало. в протокол важно заходить без паники. в реальности у тебя есть 6 месяцев где-то после лапары, так что не поддавайся торопливости, время у тебя есть.

Удачи тебе и лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а):Хрысенька obnimalka
Не спрашиваю у тебя ничего, я в курсе... confusion подглядываю за тобой потихоньку... confusion Сил тебе много, много...терпения, я верю всё у тебя получится и в своё время ты обнимешь своих деток! :-* :-* :-*
спасибо, радось моя obnimalka я так расстроилась из-за Радары, гоню от себя страшные мысли, плачу, молюсь и верю help :angel:

хочу тебе сказать, что твой организм забрасывает тебя сигналами и знаками - займись мной, перестань работой или чем-то другим оправдывать свое бездействие, нужно не просто лечиться, а менять образ жизни. спина - крайне важна для Б. а турник можно и в дверном проеме повесить. а еще есть куча упражнений для укрепления спины. Дорогу осилит идущий support support support

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):
Муляша писал(а): надо спросить у него..где-то рядом с Радугой... Бибигуль зовут врача...
Я тоже слышала что там какой то центр есть мануальной терапии, там ещё иголки ставят, пиявки...Там да?
вроде да.. про пиявок не слышала, иголки делают... я тебе потом скину телефончик ... есть очень хороший мануальный терапевт Ермек в областной больнице... подруга сейчас к нему ходит...
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

ТаРо писал(а): Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
я тАААк собиралась на встречу help , но в субботу проснулась с темп. и ангиной :gun: :gun: :gun: - последствия инвентаризации в пятницу :gun: :gun: (прошарилась на морозе ]:> )
весь день валялась в полудрёме, вечером сын спрашивает "мам, а кто такая Хрыся? ты всё время с ней на какую-то встречу спешила....." :shock: :shock: :shock: :shock: я потом вспомнила, что мне действительно снилось, будто встреча наша в Нью-Йорке, а я никак не могу купить билет, Хрыся едет туда в командировку на конференцию dude и под видом своей коллеги берёт меня с собой figase figase figase figase так что мысленно я была с вами :-* :-* :-*
ТаРоша obnimalka , зайка моя! я надеюсь, ты понимаешь, на какую встречу ты спешишь??? yahoo Я уже еду (я про Б. сны свои писала, я в них еду все время) и тебя возьму с собой support support support осталась самая маллось - сходи и купи билет [lol]

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрыся писал(а): я так расстроилась из-за Радары, гоню от себя страшные мысли, плачу, молюсь и верю help :angel:
Неее так дело не пойдёт...Давай-ка переставай читать...а то потом переживаешь лежишь...Заходишь, отписываешься про ваши дела и айда опять в Укойку...Я конечно понимаю тебя, не можешь пройти мимо, хочешь поддержать морально, но здесь много девочек которые тоже могут это сделать...и тебя никто не осудит если не напишешь...Хрысюш Береги себя пожалуйста... повторюсь: И Пусть Весь Мир Подождёт! obnimalka За совет спасибо...схожу ещё кудЫ-нибудь, упражнения в нете поищу... obnimalka
22931
Пупсеныш
Трудный подросток

Сообщение Пупсеныш

Радарочка, милая... сейчас наверное ничто не в силах утешить тебя, поверь время лечит... нужно пережить.. переплакать... перекричать.. но не сломаться и не утратить веру... Сожалею и сочувствую твоей утрате, но Бог все видит! И вознаградит тебя обязательно за твои страдания и трудности, которые тебе приходится проходить!
Чтобы к чему-нибудь прийти, нужно прежде всего идти!!!
УРА! Наступил мой МАМСКИЙ, беременно-рождающий год!!!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

melani писал(а): Неее так дело не пойдёт...Давай-ка переставай читать...а то потом переживаешь лежишь...Заходишь, отписываешься про ваши дела и айда опять в Укойку...Я конечно понимаю тебя, не можешь пройти мимо, хочешь поддержать морально, но здесь много девочек которые тоже могут это сделать...и тебя никто не осудит если не напишешь...Хрысюш Береги себя пожалуйста... повторюсь: И Пусть Весь Мир Подождёт! obnimalka За совет спасибо...схожу ещё кудЫ-нибудь, упражнения в нете поищу... obnimalka
я обещаю... муж тоже меня отругал и в укойку уложил, сказал, правда, пару ласковых слов в адрес врачей, он когда про шейку слышит - из себя выходит.

melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Пупсик, партизанчик ты наш... obnimalkaНу наверное уже можно тебя официально то поздравить? А то сама молчишь...только слухи, да статистика говорит за тебя...Ну вот опять Убёгла...ничего мы подождём...раз сама не пишешь, значит так нАдА! flowers
22931
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Хрыся писал(а): я обещаю... муж тоже меня отругал и в укойку уложил, сказал, правда, пару ласковых слов в адрес врачей, он когда про шейку слышит - из себя выходит.
Хороший Муж... golova наш человек...)))
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru