ЭКО в Греции

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Греции

Сообщение Leno4ka

Ой, приветик!!! obnimalka Мы уже тебя потеряли!!! tapok
Не верю тестам :-P Удачи на ХГЧ!!! aist help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись!! help Полосочку видно, бум надеяться, что это не призраки!!! :-*
А я уже 4 дня в протоколе) confusion
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
kalifea
Только зачали

Сообщение kalifea

Девочки,всем спасибо и удачи.
У меня пролет........ 11 ДПП-ХЧГ 2,81.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисуль obnimalka , спасибо большое! obnimalka obnimalka
Калифея, obnimalka очень-очень жалко.. :*-( :*-( :*-( Ты, главное, не раскисай! help Отдохни, наберись сил, и вперед!! Только в другой клинике. А что у тебя в поддержке было? Что врач сказал?
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Да, уж, девочки, чую ветка Эко в Греции скоро сама собой отомрет( :( Что-то позитива совсем мало.. :*-(
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Леночка что за паника????????? tapok Ты в протоколе, и это твой последний и самый заразный протокол, кто спрашивается нас чихами закидает??????????? У тебя все получиться, даже на секундочку не сомневайся, а то получишь в Мае приеду tapok . Давайте девчонки не раскисать,kalifea дорогая держись, все будет. И тебя тоже поругаю, доктору надо говорить все, и то что ты промолчала о гипере, очень плохо. При гипере отменяют подсадку непросто так, на это есть причины и они поверь не маленькие. Я очень хочу девочки чтобы мы стали мамами, мы ими станем обязательно, но мы иногда сами допускаем ошибки, думая не головой. Я допустила сама ошибку когда отказалась от длинного протокола, посчитала чем меньше лекарств тем лучше, вернулась ни с чем, буду делать длинный.
Леночка, извини за тебя тоже скажу, Вместо того чтобы долететь до дому, и лежать, ты ехала на машине несколько суток, организм и так устал измотался, ты много нервничала в протоколе, и еще добавила поездку. Девочки мы сами уменьшаем свои шансы. Будьте внимательней в протоколах, и после переноса, и верю что все у нас получиться.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

gipsy x писал(а):Леночка что за паника????????? tapok Ты в протоколе, и это твой последний и самый заразный протокол, кто спрашивается нас чихами закидает??????????? У тебя все получиться, даже на секундочку не сомневайся, а то получишь в Мае приеду tapok . Давайте девчонки не раскисать,kalifea дорогая держись, все будет. И тебя тоже поругаю, доктору надо говорить все, и то что ты промолчала о гипере, очень плохо. При гипере отменяют подсадку непросто так, на это есть причины и они поверь не маленькие. Я очень хочу девочки чтобы мы стали мамами, мы ими станем обязательно, но мы иногда сами допускаем ошибки, думая не головой. Я допустила сама ошибку когда отказалась от длинного протокола, посчитала чем меньше лекарств тем лучше, вернулась ни с чем, буду делать длинный.
Леночка, извини за тебя тоже скажу, Вместо того чтобы долететь до дому, и лежать, ты ехала на машине несколько суток, организм и так устал измотался, ты много нервничала в протоколе, и еще добавила поездку. Девочки мы сами уменьшаем свои шансы. Будьте внимательней в протоколах, и после переноса, и верю что все у нас получиться.
Привет!! obnimalka Я не - не паникую 8-) support Просто чего-то положительных результатов ни у кого нет( :(
О да, то что нервничала я безмерно - это 100% :vermin: , в жизни я, конечно, импульсивная, но не до такой степени 0:-) - я думаю это из-за гормонов, страха и неизвестности. Ща как-то намноооого все легче и веселее)) :-D Ну, а на ошибках мы учимся - просто надо делать выводы! :drink: :drink: :drink: Не ругайся :-P obnimalka
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Калифея, obnimalka ну как ты? Пришла в себя? help С врачом разбирали ситуацию?
Кисуль, obnimalka у тебя когда отпуск намечается? :doctor:
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

kisulik писал(а): Муж уже беспокоится(лечу одна),что встречать в аэропорту надо с грузовиком :angel:
Урааа!! yahoo yahoo yahoo Шопинг, море!!! dude Отличная идея! Молодчинка! support
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Красотки, вы где все? :-* :-* :-* Я тут одна обитаю)) о;) о;) о;)
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Benny

Ой, Кисулик,а ты где? Может в гости ко мне заедешь? Я недалеко от Пармы или Реджжио Емилия. Могу с поезда забрать. Телефон в личку написала.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Афинские вести! support support support
ХГЧ 268 на 11 дпп yahoo yahoo yahoo
gipsy x
Задорная первоклашка

Сообщение gipsy x

Я тебя поздравляю тихоничко obnimalka . Ждем роста хгч. Держим кулачки. Ну вот наш топик тоже беременный. Скоро Леночка нас зачихает самыми заразными чихами support support support flowers
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

gipsy x, obnimalka obnimalka obnimalka kisulik obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо огромное! flowers flowers flowers Да, завтра побегу на повторный хгч) :doctor: Сама еще не верю!! yahoo Мне вчера из клиники звонили - поздравляли!! figase dude Лайнас, его помощница и Янис! support Так приятно! confusion
Вообщем, как говорится - первый пошел, теперь ваша очередь! golova golova golova golova golova
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Leno4ka support support support держу кулачки на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup тихонечко поздравляю и не разжимаю до СБ+ beremchatka
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

МурысьКА писал(а):Leno4ka support support support держу кулачки на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup тихонечко поздравляю и не разжимаю до СБ+ beremchatka
Спасиииибо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Whisper
Веселая дошкольница

Сообщение Whisper

Leno4ka, тихо-тихо, громким шепотом, поздравляююю obnimalka , надеюсь, что ты всем нам открыла дорогу aist и в этом году все получится!!!я через месяц тоже собираюсь в путь за {baby} еще раз мои поздравления flowers flowers flowers
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Whisper писал(а):Leno4ka, тихо-тихо, громким шепотом, поздравляююю obnimalka , надеюсь, что ты всем нам открыла дорогу aist и в этом году все получится!!!я через месяц тоже собираюсь в путь за {baby} еще раз мои поздравления flowers flowers flowers
Виспер, дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо!!! flowers Я тоже очень надеюсь, что нам всем открыла дорогу!!! confusion help help Удачи тебе!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держи нас в курсе, пожалуйста!!! golova
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

gipsy x приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

kisulik писал(а):Мурыска obnimalka все мы рады очень-очень!!!!!!!
И ждем радостноых отчетов от тебя для оптимизму ;) И если тебе не трудно,опиши этот победный протокол, какие препараты и сам процесс,какую делала поддержку и свои ощущения confusion о;)
kisulik obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Для оптимизЬму support support support - сегоднеяшний ХГЧ 762 на 13 ДПП yahoo
Про протокол обязательно расскажу :doctor:
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

kisulik писал(а):ЛеноЧка как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада за тебя как-будто это у меня персонально получилось obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka береги себя а циферка вторая говорит,что все очень хорошо-она удвоилась!!!!!!! так как и должно быть!!!!!Даешь малышку через 9 месяцев!!!!!!!! а может и две??? ;) support support support support support
а отчет ждемс-Ъ плиз confusion я собираюсь в июне если ничто не помешает 8-)
Спасиб, Кисуль! obnimalka obnimalka obnimalka Из новостей на 15 ДПП ХГЧ 1902! support support support
Рассказ завтра будет, обещаю!! [lol] [lol] Врачи уже решили какой у тебя протокол будет? :doctor:
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Итак, по заявкам трудящихся пишу схему моего забеременительного протокола!!
С 26 дц начинаю колоть диферелин (0,1), хотя должна была колоть арвекап (0,1), который ко мне так и не долетел из Греции)
На 10-й день уколов начались месячные. Стимуляцию гоналом начали только на 5 дц, все это время колола Диферелин по 0,1, таким образом
5 дц Гонал 187,5, Диферелин 1/2 от 0,1
6 дц Гонал 187,5, Диферелин 1/2 от 0,1
7 дц Гонал 150+37,5, Диферелин 1/2 от 0,1
8 дц Гонал 187,5, Диферелин 1/2 от 0,1
9 дц Гонал 150+37,5, Диферелин 1/2 от 0,1. 4ф справа, 4ф слева по 8-10, э8,5
10 дц Гонал 225, Диферелин 1/2 от 0,1
11 дц Гонал 150+112,5, Диферелин 1/2 от 0,1. ф по 15-16, э8,6
12 дц Гонал 262,5, Диферелин 1/2 от 0,1
13 дц Гонал 225, Диферелин 1/2 от 0,1. ф по 12-18,10-18, э8,6
14 дц Гонал 225, Диферелин 1/2 от 0,1. ф по 21-16,20-14,18-12, э7,9
15 дц Гонал 187,5, Диферелин 1/2 от 0,1
16 дц Гонал 150+75, Диферелин 1/2 от 0,1. ф 4 справа, 6 слева по 24-26, 12-16, э 10,2
с 16 на 17 дц 10000 прегнила
18 дц пункция - 10 ЯК из них только 3 оплодотворились, типа качество получилось в этот раз не очень из-за препаратов
Испугалась, что переносить будет некого, а я же к моим двум крио-бластикам хотела компанию подсадить.
Перенос был на 3 день 7В,8В,11В, который при переносе еще поделился на 13В)) Сказали, что из-за такого быстрого деления (на 3-й день бластомерчики должны быть 4-8 клеточек) они считают его имплантацию/развитие маловероятным и посадили его за компанию) А тут на пробирке эмбриолог мне сказала, что ничего страшного в таком росте нет - это может быть просто индивидуальной особенностью развития.
Пироксикам перед переносом - пила))
Вот, ну и далее я уже писала в темке про хгч, продублирую и здесь:
Итак, моя история в помощь всем ожидалочкам и себе на память)
Перенесли три трёхдневочки – 7,8 и 11 клеточек, которые в момент переноса поделились на 13)
1ДПП Ночью вздулась, днем вздута, очень болит живот. Грудь болит (прогестерон)
2ДПП Вспотела (от прогестерона, наверное). Живот немного вздут. Грудь болит (прогестерон)
3ДПП Голодная весь день! Живот сдулся полностью. Грудь болит (прогестерон), немного ореолы потемнели. Периодически долетают какие-то неприятные запахи, даже ночью проснулась
4ДПП Весь день сильно колет левый бок . Грудь болит, живот сдут
5ДПП Утром тянет живот, вечером сильно кольнуло. Мужу приснился сон, что он разговаривает с эмбриончиком – а у него еще ни ручек ни ножек нет, муж его спрашивает – а где ручки, ножки? А эмбриончик ему отвечает – еще не выросли, я же еще маленький))
6ДПП Немного тянуло утром. Мне приснился ночью сон про гранат – я очищаю огромный шикарный гранат с крупными рубиновыми зернами – все хочу его попробовать, но сдерживаюсь и терпеливо продолжаю чистить. Днем тянет живот. От мысли про жареное мясо – захлёбываюсь слюнями - хочуууууу
7ДПП Тянет весь день. К вечеру – цистит (ужас-ужас, а мы в Греции, где, предполагаю свежую клюкву найти- проблема). Всю ночь мучаюсь циститом и болями в животе, который начинает раздувать. Вечером съела огроменный бифштекс – муж был в шоке, ему ни кусочка не досталось, а мне – очень вкусно))
8ДПП Раздуло еще больше, болит живот, слева яичник очень колет. Перелет домой. К вечеру – нереально раздуло – как 5 месяц, кожа, мышцы, все болит очень-очень
9ДПП Очень раздута, болит, тянет слева. Перерыла весь дом в поисках соленых огурцов, но пока не верю то это Оно, чтоб потом не было больно – так, просто солёненького захотелось. Вечером снова предциститное состояние..
10ДПП Сотруднице про меня сон приснился, что я ей говорю, что позвоню своему святому вечером и все будет хорошо, а она лежит в комнате, от пола до потолка кишащей рыбой)) Грудь все дни также болела, но стала еще и тугой какой-то, я все еще сильно раздута, пью сок из пакета и чую от пакета запах сигарет, внутри покалывает, потягивает. У меня хорошее настроение, впрочем, как и все эти дни
11ДПП Очень болит животик, с утра нереально захотелось пельменей, весь день голод! Бегаю на попис. ХГЧ 268) Тесты при такой цифре только слабо полосатятся – хорошо, сберегла себе нервы и не баловалась тестиками до ХГЧ. Теперь их делаю каждый день))
12ДПП Пью литрами свежую клюкву – и ни капельки не кисло. Животик болит. Спокойна как удав)
13ДПП ХГЧ 762) Все по-прежнему, огурцы с селедкой – форева!
14ДПП Все еще вздута, но намного лучше. Жутко устаю
15ДПП ХГЧ 1902) Хомячу, хомячу, хомячу))
16ДПП Тянет поясницу
17ДПП Все ок)
Общее отличие от предыдущего договора – весь период ожидания спокойна как слон, прогестерон вагинально очень хорошо усваивается – почти не вытекает, ждать результат было совсем не долго))
Забыла рассказать еще - сон был такой интересный в ночь на начало протокола!
Стою я в море и ловлю руками рыбу, а ее там много, она большая такая. Короче, я одну ухватила обеими руками и хвост ей сломала - чтоб не уплыла от меня)) Вот такая я кровожадная)))
Вообщем, мне бы только до узи дожить!!! Берегу себя как могу!!))
МурысьКА
Впервые замужем

Сообщение МурысьКА

kisulik писал(а): Мурыска как сама как настрой? ты на каком топике "живешь"? я сейчас практически всю Пробирку не читаю,только новости на нашей ветке греческой,так что может что-то и упустила из твоей истории ;) Не хватает твоего юмора,помню твои рассказы :-P
Кисуль я живу в краснодарском топике, МФ и топике рукодельниц :-D отдыхаю послепролетного протокола уже год,лечим нашего папу и будем сдавать халосперм, а дальше поглядим о;) если честно вот только сейчас отошоа после апрельского пролёта (уж очень верилось,что всё получится :( ), поменяла работу,сбросила ненавистные набранные кг и радуюсь весеннему солнышку и жизни в целом :) support support support
Как у тебя дела, какие планы?

Светланка:)
Только зачали

Сообщение Светланка:)

Девочки всем привет!!!А можно к вам???Я делала эко в Генеси у Константина Пандоса.Сегодня 4дпп вот сижу жду.А кто ещё делал эко в этом центре???
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Кисулик, ну что - уже определились со схемой протокола? Удачи тебе на сбор анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светланка:) Привет! obnimalka Рассказывай - про себя golova , про протокол :doctor: , про самочувствие flowers !
Девочки, так рада, что темка оживляется!! yahoo yahoo support support support
Светланка:)
Только зачали

Сообщение Светланка:)

Делала в Афинах .У Константина Пандоса.Протокол длинный.Подсадили 4 бластика сегодня 5 дпп а нервы уже не к чёрту.с сегоднешнего дня странная паника.А так хочется быть спокойной :) Я живу в Греции .Зовут меня Света.Протокол 3 по счёту.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru