Клиники - Архив
- bayha
- Спелая ягодка
Re: Днепропетровск
Иришка привет! Зря ты так о враче - мужчине Там он хороший но он все равно первичные приемы не ведет. Ну, а если не была, то почитай у них на сайте про акцию ЭКО. Там стоимость кажется 21 тыс. проходит дважды в год, тебе нужно прийти на прием к ним и сдать сперму мужа там (только это где то летом будет) желательно иметь свои анализы.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Ой сегодня ночью прикол случился:спала я,значица,спала...тут писять захотела...сползаю с постели,"ныряю" в тапочки и шкребусь с закрытыми глазами в туалет...выруливаю из комнаты...а муж в это самое время из зала выползает,тоже по-нужде(дверь слева от выхода из спальни,а в туалет--направо идти) он от неожиданности:"опа-на"...А я-то с закрытыми глазами,да ещё и сонная...как заору !!!!--испугалась конкретно!!!аж ноги подкосились...Короче,пошла пописять,а заодно и покак.....Элени писал(а):Тарабреныш, ну как у тебя дела? Новости есть? М. пришли? Не томи, рассказывай.
Сёдня,блин,целый день рука левая немеет--сердечный невроз...НО!!!Зато через пару часов после происшествия,проснулась от того,что меськи начались!!!Днём позвонила Э.М. ,она сказала завтра сутра на УЗИ у себя сходить,и сразу же звонить ей...
А мужу сказала,чтоб колокольчик на письку себе прицепил,шоб не пугать меня по ночам(да и днём тоже ходит по квартире без тапочек--крадётся...я часто пугаюсь от неожиданности) и пусть ходит--тарахтит,чтоб слышно было заздалегить...
Меня щас по тортикам отрывает...каждый день себе купляю то один,то другой (у нас тут кондитерская-пекарня рядышком)...хотя по натуре я мясоед,сладкого с детства не люблю...
Ну,вот такие "новости".
А остальные опять в подполье ушли???? Эй,народ,выходите на связь!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Любимский, tapok вот так и передай твоему мужу так нервы портить, ишь че удумал так женщину в преддверии такого события пугать tapok
Все хорошо, что хорошо кончается!
Ну ты готова?
Все хорошо, что хорошо кончается!
Ну ты готова?
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Тарабреныш рада что что жива здорова!!!!!! Мужа не мучай ему учти еще тоже пристоит потрудиться над сдачей СГ)))))))))))))))))) :-P
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
УРА, месячным Тарабреши!!!! Дай, Бог, что бы они были последними!!!!!! А мужа не обижай
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Элени
- Девица на выданье
Ой, девочки, да не убудет с этих мужиков .И чи не велика работка СГ сдать, главное к этому подготовится физически, покормить хорошо и чтоб перед нужным сроком(до 3х дн. воздержания перед пунцией) не застаивать , т.с. сбросить лишнее вовремя.И в бой за детками sperm
dai2 dai2 dai2 Удачи вам!
dai2 dai2 dai2 Удачи вам!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Приветик всем!!! Принимайте в свою компанию))) Прочла с первой страницы и до последнй и сделала вывод - компашка у вас здесь весёлая))))молодцы!!! У меня трубный фактор, в мае лапару назначили - удаление обеих труб((( моя врач рекомендует ехать мне на эко к луцыку,должна на днях она с ним созвониться на счёт меня. Не могу понять в какой именно он клинике в Донецке принимает, вы пишите Вишня,это как и где?)))))есть там инет сайт? а то, что то отзывы о Донецке меня уже пугают)))))
- bayha
- Спелая ягодка
Тарабреныш на победу и удачу!!!! У меня вопрос: А что это ты мужа спать в зал выгнала?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Готовее некуда!!!Ой,как уже кого-то нибудь хочется (вообще-то я много деток хочу--min 4-5 штучкафф)Элени писал(а):Ну ты готова?
Ага....его обидишь...Только пришли с прогулки(ходим перед сном примерно часик по набережной гуляем--вечерний моцион,т.с.),заходим в квартиру...он кааааак "расслабится"---капеЦ вонь!!!Я как разоралась,мол,молодчага,блин,пришёл с улицы,шобы дома попердеть вдоволь..., чопик в ж... забить надо,у меня скоро нюх опять обострится...достал уже своим пердежом...osa писал(а):УРА, месячным Тарабреши!!!! Дай, Бог, что бы они были последними!!!!!! А мужа не обижай
Надулась и пошла посуду мыть--я когда псешу,у меня в квартире порядок---всё сверкает.......
Маруся,давай,вливайся,не стесняйся... А про отзывы...это такое сугубо личное дело,что нужно тебе самой пообщаться с доктором и понять "хочешь" его или нет!!!Важно обращать внимание не только на приятные манеры и красивое лицо,нужно ...как-то прочувствовать,что-ли... твой это доктор или не нравится он тебе... :-P Главное: продумай вопросы,запиши их и задай ему,ну и конечно внимательно слушай ,чего скажет...А там уже видно будет...Mari11Mari писал(а):Приветик всем!!! Принимайте в свою компанию))) Прочла с первой страницы и до последнй и сделала вывод - компашка у вас здесь весёлая))))молодцы!!! У меня трубный фактор, в мае лапару назначили - удаление обеих труб((( моя врач рекомендует ехать мне на эко к луцыку,должна на днях она с ним созвониться на счёт меня. Не могу понять в какой именно он клинике в Донецке принимает, вы пишите Вишня,это как и где?)))))есть там инет сайт? а то, что то отзывы о Донецке меня уже пугают)))))
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Иш-ты,иш-ты,какая наблюдательная!!! Он временами "в ссылке" спит,потому как, после безуглеводок(к соревнованиям готовится---он, по-секрету говоря,неоднократный призёр и чемпион Украины по бодибилдингу) его кишки мне такой "шанель№5"устраивают...что я не выдерживаю и выселяю его нафиг из спальни...А ещё,он от меня потеет постоянно--я горячая,а у него термогенез повышен...Вот так и живём---ходим друг к другу в гости...на побывкуbayha писал(а):Тарабреныш на победу и удачу!!!! У меня вопрос: А что это ты мужа спать в зал выгнала?
- Элени
- Девица на выданье
Тарабреныш, я валяяяюсь .Ну вы коняки с мужем, друг друга стоите.Своему рассказала, поржали вместе и говорит, мол, молодец - настоящий хозяин - всё домой несет .
Mari11Mari присоединяйся к нам, мы тут поможем чем сможем, поддержим , че знаем подскажем .И ничего не бойся.Походи, посмотри, пообщайся и найдешь своего врача.Я вот тоже еще в поисках.Считаю,что надо проконсультироваться в разных местах, ведь у меня нет права на ошибку.
Mari11Mari присоединяйся к нам, мы тут поможем чем сможем, поддержим , че знаем подскажем .И ничего не бойся.Походи, посмотри, пообщайся и найдешь своего врача.Я вот тоже еще в поисках.Считаю,что надо проконсультироваться в разных местах, ведь у меня нет права на ошибку.
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
приветик) я тоже тут новенькая. будем знакомыMari11Mari писал(а):Приветик всем!!! Принимайте в свою компанию))) Прочла с первой страницы и до последнй и сделала вывод - компашка у вас здесь весёлая))))молодцы!!! У меня трубный фактор, в мае лапару назначили - удаление обеих труб((( моя врач рекомендует ехать мне на эко к луцыку,должна на днях она с ним созвониться на счёт меня. Не могу понять в какой именно он клинике в Донецке принимает, вы пишите Вишня,это как и где?)))))есть там инет сайт? а то, что то отзывы о Донецке меня уже пугают)))))
а где ты лапару делать будешь? и где ты раньше наблюдалась?
Луцик принимает в вишне (вишневского, он же центр материнства и детства), есть у них и сайт _http://www.mama.dn.ua/
Последний раз редактировалось katarinka 02 мар 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение активных ссылок на форуме запрещено
Причина: размещение активных ссылок на форуме запрещено
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Спасибо за радушный приём!!
Я живу в Энергодаре это Запорожская область. Думала делать лапару в запорожье в областной, но теперь засомневалась, может лучше зделать там,где будет Эко проходить. Про ЭКО ещё не определилась, с одной стороны можно и в донецк к луцыку, он хороший друг моей врачихи,а она мне вроде как уже подруга)) или лучше сразу поехать в киев, думаю в надию. Пока ещё каламбур в голове)))) сижу изучаю материал на сайтах)))))Надюля писал(а):Mari11Mari писал(а):приветик) я тоже тут новенькая. будем знакомы
а где ты лапару делать будешь? и где ты раньше наблюдалась?
Луцик принимает в вишне (вишневского, он же центр материнства и детства), есть у них и сайт _http://www.mama.dn.ua/
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Mari11Mari добро пожаловать!!!!!
Думаю лапару лучше делать там где и ЭКО. А насчет Киева смотри сама , для меня ихнее цены кусаются. Да и не важно где делать, важно найти своего врача и результат.
Думаю лапару лучше делать там где и ЭКО. А насчет Киева смотри сама , для меня ихнее цены кусаются. Да и не важно где делать, важно найти своего врача и результат.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ой, деФФки, КАПЕЦ у нас в городе узисты :ни одна собака работать на хочет...несколько центров оббежала сегодня,никто не захотел меня "посмотреть"... А одна вообще начала мне мозг выносить,типа:а вы в курсе,что во время месячных нельзя узи делать???"там" ведь всё такое стерильное!!!и вообще,кто это вам сказал,чтоб вы делали узи на "такой" день цикла???...
Такое ощущение,что стерильно у нас "там" только,когда месячные,а в остальное время,"туда" кошки-собаки срать-ссать ходят...Или она УЗИ сапогом делает,что так за стерильность переживает...Короче,я в ауте ...запись на неделю вперёд расписана...не знаю,что делать...А в другом центре в прошлом году делала УЗИ вагинальным датчиком,а в этом мне говорят,мол нет у нас никакого вагинального датчика,нет и никогда не было!!!вроде:чё те надо,дурак???и отказались даже на "простое"узи принять--суки!!! tapok ...
докторице звоню,она чёт не отвечает
А ещё я пошла в центр занятости на учёт встала...(не хочу больше пока работать НАДОЕЛО!!!буду дома,пособие получать и расслабляться...)
А где Ринусик наш подевался???Неуж-то в шпигуны подался???
Такое ощущение,что стерильно у нас "там" только,когда месячные,а в остальное время,"туда" кошки-собаки срать-ссать ходят...Или она УЗИ сапогом делает,что так за стерильность переживает...Короче,я в ауте ...запись на неделю вперёд расписана...не знаю,что делать...А в другом центре в прошлом году делала УЗИ вагинальным датчиком,а в этом мне говорят,мол нет у нас никакого вагинального датчика,нет и никогда не было!!!вроде:чё те надо,дурак???и отказались даже на "простое"узи принять--суки!!! tapok ...
докторице звоню,она чёт не отвечает
А ещё я пошла в центр занятости на учёт встала...(не хочу больше пока работать НАДОЕЛО!!!буду дома,пособие получать и расслабляться...)
А где Ринусик наш подевался???Неуж-то в шпигуны подался???
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ну что,позвонила мне таки Э.М.--она телефон дома сегодня оставила,пришла,говорит,а там миллион звонков...и давай всем перезванивать...и до меня очередь дошла: вобщем,еду я завтра за лекарствами для протокола...и к ней на УЗИ там схожу(уже послезавтра)...говорит,если понравлюсь ей,то сразу начнём протокол с 3 марта,а если что-то её не устроит,то будем думать что и когда...----суки все эти УЗИСТЫ!!! из-за них ещё на день(на целые сутки) оттягивается решение!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Киевские цены я просмотрела на сайтах клиник,примерно всё одинаково, разница в несколько тысяч, а вот Донецких цен я и приблизительно не знаю. Сегодня моя врач созванивалась с Луцыком, сказал позвонить ему на мобильный и мы определимся когда предварительно приехать перед лапарой, а затем будем готовиться к ЭКО. Я б конечно такая что б ехать на Киев, но муж говорит,что нам будет лучше у Луцыка, так как договаривается за нас его хорошая знакомая, мативирует это тем,что через знакомых лучше и внимательней всё пройдёт.ТИГРОЧКА писал(а):Mari11Mari добро пожаловать!!!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Итак,тётьки,всем срочно попереживать за меня:сегодня поезд на Донецк,завтра в 9 буду в больничке....хоть бы всё ей понравилось,я не хочу больше ждать!!!!
Хоть бы...хоть бы...хоть бы...
У меня по поводу "хоть бы" история есть: работала я когда-то с мамой на винограднике(помогала на уборке урожая)...у них в бригаде была ДЭУШКА,которую генерал замуж звал(с её слов),такая себе дурочка,какие в каждой деревне есть--в 52года целка,"красотка",вечно немытая,вонючая(немытой писькой от неё воняло),и абсолютно необременённая умом ....Звали её Тумара.... Так вот, пообедали мы всей бригадой,и валяемся под кустами,шо тюлени,бабы в дурня режутся 2Х2,на вылет,и зовут значит сменный состав...Тут одна из "бригадных",обращается к этой красотке,мол,ты чё там пригорюнилась,небось за генералом своим скучаешь???На что та отвечает:"та вот сижу и думаю--хубап виноград продался..." Та тёть Машка поворачивается и озвучивает на всю бригаду:"тут вот Тумара переживает ХУБАП виноград продался!!!!" ---так и прицепилась мне на мозг эта история...и теперь я если хочу сказать:"хоть бы то-то и то-то..." всегда добавляю"ХУБАП..."и дальше по тексту....
У меня по поводу "хоть бы" история есть: работала я когда-то с мамой на винограднике(помогала на уборке урожая)...у них в бригаде была ДЭУШКА,которую генерал замуж звал(с её слов),такая себе дурочка,какие в каждой деревне есть--в 52года целка,"красотка",вечно немытая,вонючая(немытой писькой от неё воняло),и абсолютно необременённая умом ....Звали её Тумара.... Так вот, пообедали мы всей бригадой,и валяемся под кустами,шо тюлени,бабы в дурня режутся 2Х2,на вылет,и зовут значит сменный состав...Тут одна из "бригадных",обращается к этой красотке,мол,ты чё там пригорюнилась,небось за генералом своим скучаешь???На что та отвечает:"та вот сижу и думаю--хубап виноград продался..." Та тёть Машка поворачивается и озвучивает на всю бригаду:"тут вот Тумара переживает ХУБАП виноград продался!!!!" ---так и прицепилась мне на мозг эта история...и теперь я если хочу сказать:"хоть бы то-то и то-то..." всегда добавляю"ХУБАП..."и дальше по тексту....
- bayha
- Спелая ягодка
Тарабреныш, ну по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ХУБАП!!! Также приятных попутчиков в поезде, а то знаешь всякие бывают, повонючей той тетки Пусть Донецк тебя доброжелательно встретит Ни пуха....
- Mari11Mari
- Девица на выданье
[quote="TarabrenyshLUBIMSKIY"]Итак,тётьки,всем срочно попереживать за меня:сегодня поезд на Донецк,завтра в 9 буду в больничке....хоть бы всё ей понравилось,я не хочу больше ждать!!!!
quote]
Удачного тебе завтра дня!!!!
quote]
Удачного тебе завтра дня!!!!
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем приветики
Начну с главного, очень удивлена тем, что Тарабрёнышу не хотели делать УЗИ.Слов на тех УЗИстов нет
Я помнится пошла на УЗИ на 2 день все залила и кресло и врача и не кто слово не сказал,главное без никакой записи и направления.
Тарабрёныш держу за тебя кулачки и давай уже в протокол sperm
Я не пишу не потому, что шпионом стала.Захожу к нам каждый день по несколько раз.Но настроение препоршивенькое.У меня в так называемой семье разлад.Крышу рвёт.Даже записалась к психологу т.к. из затяжной депрессии я сама уже не выберусь без помощи.Так что звеняйте пожалуйста.
Я всем сердцем и душой с вами.Всех
Начну с главного, очень удивлена тем, что Тарабрёнышу не хотели делать УЗИ.Слов на тех УЗИстов нет
Я помнится пошла на УЗИ на 2 день все залила и кресло и врача и не кто слово не сказал,главное без никакой записи и направления.
Тарабрёныш держу за тебя кулачки и давай уже в протокол sperm
Я не пишу не потому, что шпионом стала.Захожу к нам каждый день по несколько раз.Но настроение препоршивенькое.У меня в так называемой семье разлад.Крышу рвёт.Даже записалась к психологу т.к. из затяжной депрессии я сама уже не выберусь без помощи.Так что звеняйте пожалуйста.
Я всем сердцем и душой с вами.Всех
- osa
- Задорная первоклашка
Риночка, не падай духом!!!! Может ну, ее, "так называемую семью", если эти отношения тебя разрушают , нужно задуматься. Надеюсь с наступлением весны, в твоей душе расцветут подснежники, на лице появится улыбка, глаза засветятся счастьем!!! И такую счастливую тебя увидит aist Держись, я с тобой!!!!!!
Тарабреныш, во-первых с красивенной аватаркой тебя!, во вторых - положительного результата поездки!!!!
Mari11Mari, присоединяйся к нашей компашке под предводительством самого веселого человека в мире- Тарабреныша!!!!
Элени, какие планы, с чем определилась?
Я опять сдала мазки, ждемс....
Всем
Тарабреныш, во-первых с красивенной аватаркой тебя!, во вторых - положительного результата поездки!!!!
Mari11Mari, присоединяйся к нашей компашке под предводительством самого веселого человека в мире- Тарабреныша!!!!
Элени, какие планы, с чем определилась?
Я опять сдала мазки, ждемс....
Всем
- Mari11Mari
- Девица на выданье
У меня вот тоже второй брак, в первом прожили около 7 лет, страшно конечно было рассходится, мысли куда,как,что дальше!!!???вообщем крах в голове....зато сейчас я понимаю что приняла супер правильное решение!!!Мне очень повезло с мужем! После прошлых отношений - я в рай попала! Поэтому мы взрослые люди и должны понимать,что плохой опыт - то же опыт! Не нужно расстраиваться!Всё в наших руках! Нужно поступать так,как подсказывает нам наш здравый ум и наше сердце, главное зделай правильный выбор! Попытаешься ли ты сохранить эти отношения или разрушить - это в любом случае твой выбор! Но жизнь то продолжается! Уверенна - у тебя всё будет отлично!!!!osa писал(а):Риночка, не падай духом!!!! Может ну, ее, "так называемую семью", если эти отношения тебя разрушают , нужно задуматься. Надеюсь с наступлением весны, в твоей душе расцветут подснежники, на лице появится улыбка, глаза засветятся счастьем!!! И такую счастливую тебя увидит aist Держись, я с тобой!!!!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Спасибки!!!!! Я уже с вами))))osa писал(а): Mari11Mari, присоединяйся к нашей компашке под предводительством самого веселого человека в мире- Тарабреныша!!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
А ты уже узнавала сколько стоит у них ЭКО?Надюля писал(а):Элени, приветик)
спасибо за пожелание
сегодня позвонила в вишню, 10 марта на узи
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Девочки ну вы писатели!
ИССИДА еще не переехала?
Тарабренок удачи тебе! Пусть скорее тебя запузатят
ИССИДА еще не переехала?
Тарабренок удачи тебе! Пусть скорее тебя запузатят
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Элени
- Девица на выданье
Lana@ , привет, присоединяйся к нам, расскажи про себя.
Тарабреныш, я про тебя вчера читала, с чужого компа, но я за тебя держу кулаки сегодня новая Луна - хорошее время для начала стимуляции и роста фоликов ИМХО УДАЧИ тебе!!!!!
ой насмешила, нашла писателей, ты в соседнюю темку глянь, вот де "писатели" за месяц сотню страниц настрочилиLvenok писал(а):Девочки ну вы писатели!
Тарабреныш, я про тебя вчера читала, с чужого компа, но я за тебя держу кулаки сегодня новая Луна - хорошее время для начала стимуляции и роста фоликов ИМХО УДАЧИ тебе!!!!!
- Элени
- Девица на выданье
Риночка, главное не унывай! и всё наладится. Надо верить в лучшее! Если почувствуешь, что эти отношения тупиковые,а врач тебе поможет разобраться, ты сделаешь свой выбор. Да и Бог не посылает нам испытаний, которые мы не сможем пройти. Ты всё преодолеешь! Крепись.
Осачка, я все еще думаю проконсультироваться у еще одного врача, потому что с трудом понимаю, что со мной происходит.Мой организм выдает фортиля.В этом цикле пересдала ФСГ и он нормальный - 4,65(норма 3,50-12,50), а ведь месяц назад был почти в 2 раза больше нормы и мне Т. сказала, что если идти в протокол, то на огромных дозах или вообще лучше ДЯ. Вот бы наломали дров подумать страшно. Говорят, что поликистоза нет, но почему же там фолики торчат. Явно, что с моими яйцями шот не то. Мне так и не поставлен диагноз, я считаю. Как можно продолжать, не выяснив в чем дело!?
У меня нет права на ошибку - это мой последний шанс.
Осачка, я все еще думаю проконсультироваться у еще одного врача, потому что с трудом понимаю, что со мной происходит.Мой организм выдает фортиля.В этом цикле пересдала ФСГ и он нормальный - 4,65(норма 3,50-12,50), а ведь месяц назад был почти в 2 раза больше нормы и мне Т. сказала, что если идти в протокол, то на огромных дозах или вообще лучше ДЯ. Вот бы наломали дров подумать страшно. Говорят, что поликистоза нет, но почему же там фолики торчат. Явно, что с моими яйцями шот не то. Мне так и не поставлен диагноз, я считаю. Как можно продолжать, не выяснив в чем дело!?
У меня нет права на ошибку - это мой последний шанс.
- osa
- Задорная первоклашка
Лоанчка, присоединяйся!
Эленюша, молодец!!! полностью поддерживаю, нужно найти причину!!!!!!!
А я сегодня сделала пайпель-биопсию, т. е. взяли аспират с полости матки для исследования на бяки, немножко больновато, но терпимо. теперь жду и этих результатов.
за Тарабрешу!!!!!!
Эленюша, молодец!!! полностью поддерживаю, нужно найти причину!!!!!!!
А я сегодня сделала пайпель-биопсию, т. е. взяли аспират с полости матки для исследования на бяки, немножко больновато, но терпимо. теперь жду и этих результатов.
за Тарабрешу!!!!!!
- Элени
- Девица на выданье
Осенька, спасибо за поддержку Желаю тебе хорошего результата биопсии . И что потом? Какие дальнейшие планы?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
девочки. привет всем.прочитала тему от корки до корки.за всех очень переживала.принимайте в свою компанию. .я после лапоры и гистеры.только сняли швы.не дождусь протокола.
Привет всем. Зовут меня Света, мне 36 лет,живу в Донецке. Даже не знаю с чего начать, пожалуй стого,что всю свою сознательную жизнь мечтала о детках, но почему-то ничего не получалось.За все время половой жизни ни одного залета, ни одного аборта(слава Богу за это). Получилось так ,что в 30 лет,я встретила своего мужа и решила,что именно с этим мужчиной я проживудо конца жизни и подарю ему как минимум двоих карапузов. В 2006 году я обратилась в центр "Семья" и попала на узи к Яковец, которая вынесла вердикт ЭКО, т.к. трубы были заполнены жидкостью, что я пережила в тот момент трудно передать словами, сразу сказала мужу, что не смогу иметь детей и поэтому свадьба наша отменяется.Слава Богу мой мужчина мудрее и старше меня(у нас 9 лет разницы),поэтому он сказал,что не оставит меня и свадьба у нас состоится при любых раскладах,вот так я 22.07.2006г стала дамой замужней. Муж сказал, что давай попробуем еще год самостоятельно забеременеть, а если нет тогда сдаемся на милость врачей. Вобщем сдалась врачам я в сентябре 2008г, опять же центр "Семья", но уже попала на прием к Айзятуловой Э.М. Она меня отправила сдавать все анализы, пройти узи и еще какие-то манипуляции,мужу сдать спермограмму. И вот однажды ждем мы с супругом очередь на анализы методом ПЦР и тут мужу попадается на глаза объявление об акции "оплати три ЭКО подряд и четвертая попытка бесплатно" вот тогда муж меня за ухо вытянул из этого центра и сказал,что ни закакие коврижки он сдесь не будет ничего делать. После этого случая наши хорошие друзья(они знали суть нашей проблемы) посоветовали гинеколога из ОЦКБ, а именно Синченко В.Г. Пришла я к ней в декабре 2008г, она сразу проверила мне проходимость труб на каком-то супер-пуперовском аппарате и сказала, что трубы мои вполне проходимы и если немного подкорректировать сосотояние органов малого таза(снять всякие воспаления) то в течение трех месяцев я получу долгожданную беременность. Я прошла курс противовоспалительной терапии, при этом упорно меня заставляли кушать БАДы от Тянь-Ши, строить графики БТ, но беременности так и не случилось, а еще я прошла три курса стимуляции клостилбегитом(правда о том, что мне назначили стимуляцию доктор забыла, а соответственно никакого мониторинга по УЗИ не было).Затем через месяц я напомнила, что все-таки у меня же стимуляция врач удивилась и назначила следующий курс с увеличенной дозой до 2-х таблеток. Яичники мои отрегагировали отлично выдав мне 4 фоликула в правом и три в левом, но опять никакого узи не было, на вопрос а не нужно ли по УЗИ оследить была ли овуляция врач сказала, что это не мое дело. Вот так в июне 2009 года я ушла от этого гинеколога. Извините, остальное чуть позже.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
[quote="zolot@ko"]девочки. привет всем.прочитала тему от корки до корки.за всех очень переживала.принимайте в свою компанию. .я после лапоры и гистеры.только сняли швы.не дождусь протокола.[/quo
Приветик zolot@ko!! Присоединяйся! Тебе лапару и гистеру вместе делали? Где? И сколько по деньгам?
Приветик zolot@ko!! Присоединяйся! Тебе лапару и гистеру вместе делали? Где? И сколько по деньгам?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Приветик Lana@!!!! У меня изначальная история была примерно такая же. С подросткового возраста были воспаления, когда вышла замуж, вроде как и детей пора, а не так то всё просто было. Диагноз бесплодие мне никто не ставил, у мужа тоже всё в норме..а деток то нет! Была переодически жидкость в трубах, её убирали с помощью медикаментов, она уходила с месячными. Была куча гормональных анализов, мазков, ПЦР...в итоге начали проверять трубы, в водя контрастное вещество и на ренген - они не проходимы. На лапару я катигорически не хотела ехать, боялась наркозов и т.д. И после проверки труб начался кашмар))) Я прошла 4 курса по 10 продцедур по "продуванию труб", в итоге ПРОХОДИМЫ!!! А беременность не наступает! Начала я пить стимуляцию - всё отлично и фоликулы ростут и овуляция наступает, но беременности то нет! И так боролась я года 4. Затем мой врач позвонила в Донецк Луцыку (она его институтская хорошая подруга,к нему она никогда и ни кого не отправляет), он сказал какие анализы здать,если что то не хорошо,то подлечить и к нему. Здала я всё и там целый букет! И хламидии и цитомегаловирусы и т.д. Подлечили и в путь на Донецк. В тот момент я чесно говоря и не понимала зачем я туда еду))) я полностью доверяла врачу и знала что ехать надо а вот зачем?)) Это было всё лет 5 назад. Он посмотрел все мои "талмуты",посмотрел меня на УЗИ и сказал "У нас есть программа бесплатного ЭКО, заплатишь только за медикаменты,по скольку у тебя обе трубы на месте, то прийдётся заплатить не много денег и тебя включат в неё, твой врач тебе поможет,я ей позвоню и скажу кому давать,сколько и как" .....У меня был шок...Только не ЭКО...Я ведь молодая,здоровая,смогу и сама, трубы в порядке,не считая жидкости,гормоны в порядке - только не ЭКО. Я в шоке встала с кушетки и начали молча уходить. Ему пришлось повышенным тоном привести меня в чувства , а после он сказал "Ты всё равно приедишь ко мне,но потеряешь время только,а годы то идут!" Вот так я и приехала домой..ни с чем)))) Сейчас мне уже не 24 -25, а 29 лет, у меня второй брак в котором я уже три года и всё без успешно....Поехала пару недель назад в клинику,посмотрели меня и сказали "лапара и удаление обеих труб,после хламидий мы даже копаться в них не будем!"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00