Клиники - Архив

Архив клиник
Rosaline
Впервые замужем

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Rosaline

Радара, держись, хотя сколько надо времени, чтобы хотя бы успокоиться :*-( . Сама убежала от Атырауских врачей.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

РАДАРА, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Это просто кошмар! Как врачи могут после этого таковыми называться? Они вообще смотрели ШМ у тебя? Ну не могла же она раскрыться моментально? Предпосылки ведь должны быть.... Или я не права???? Держись, дружочек, наревись сколько будет реветься. Выдохни и иди снова за детками! Ты - молодая еще! Все получится..... Я в шоке....
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Радарочка :*-( :*-( :*-( :*-(, держись, дружочек! Господи, ну как же так....я тоже в шоке....теперь только и остается пережить эту горечь утраты, восстановиться и с новыми силами начать жить и бороться за свое счастье материнства.
Все получится, милая! Все будет хорошо! obnimalka Мы с тобой!

Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Радарочка, дорогая, какой ужас :*-( Держись, милая, не падай духом! Ты еще такая молодая, у тебя все получится, Бог вознаградит тебя за все испытания obnimalka
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Радарочка, держись. Говорят время лечит. Дай бог тебе сил пережить это время.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Рыжик, добро пожаловать.
Здорово что наши ряды (ожидалочек) и тех кто уже в протоколе пополняются. Новый человек, это новая история, новый позитив на пробирке. Удачи вам aist
Милашка а тебе от меня thumbsup thumbsup thumbsup .
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Марсианчик, я тебя тУта поздравлю...С любимыми сердечками ! Растите и развивайтесь как положено! flowers У вас с Пупсей сроки на линеечках один в один прям...
22931
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

melani писал(а):Марсианчик, я тебя тУта поздравлю...С любимыми сердечками ! Растите и развивайтесь как положено! flowers У вас с Пупсей сроки на линеечках один в один прям...
в день рождения софки кстати:))) [lol]
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

8-8-8 писал(а):
melani писал(а):Марсианчик, я тебя тУта поздравлю...С любимыми сердечками ! Растите и развивайтесь как положено! flowers У вас с Пупсей сроки на линеечках один в один прям...
в день рождения софки кстати:))) [lol]
Ух ты!!! support support support support

Марсианчик, поздравляю с сердечками flowers flowers flowers flowers
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Радара :*-( :*-( :*-( , как тебе тяжело сейчас, хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить твою боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще!
Не вини пожалуйста себя! Держись милая !
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Радара, это так ужасно. Держись! Не вини себя... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( На самом деле, даже слов невозможно найти, чтобы утешить.... держись.
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

Радара, нет слов, чтобы утешить тебя сейчас! Единственное, не вини себя, отпусти боль утраты. У вас с мужем будут еще дети обязательно!
Верю в успех!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

8-8-8 писал(а): в день рождения софки кстати:))) [lol]
Ага Мариш...будете вместе Днюхи деткины справлять... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

April писал(а):Gul, удачи в апреле с МК!!!
Расклад зависит от вида протокола, короткий или длинный... я знаю схему короткого протокола, он примерно такой:
1. Первый визит к врачу хоть когда.
2. Стимуляцию начинают на 2-3 день МЦ.
3. Она длиться в среднем 14 дней (+- 2дня).
4. Потом пункция (забор клеточек, для оплодотворения, в этот день нужен муж)
5. Потом подсадка на 2-5 день (день пункции не считается)
6. Потом сдача ХГЧ, через 2 недели.

Длинный и супер длинные протоколы длятся дольше, схему я не знаю. Может кто то еще ответит...

Талья76, Skynet, Муляша и April спасибо огромное за поддержку и рассклад !!!!Желаю вам поскорее стать мамой и ощутить это необычайное счастье.
У меня появился ещё один вопрос к вам. Мы ведь собираемся на вторую попытку. Первая была в октябре в Стамбуле неудачная. Причину никто так и нам не объяснили, почему наши эмбриончики не прижились во мне. Если во второй раз будет пролёт я не переживу. Поэтому подскажите плиииз как нужно подготовиться к удачному протоколу. Может нам какие то витаминчики попить, чтобы яицеклетки и спермики наши были термоядерными sperm.
Gul
Только зачали

Сообщение Gul

Радара писал(а):Я 14 февраля 16-17 неделе потеряла своих детей, шейка открылась 13 го, плодный пузырь выпирался,я до этого ничего не чувствовала, ничего не болело, сразу позвонила в скорую, они не смогли спасти моих детей :*-( , ой как же мне тяжело, ничего хуже не испытывала в жизни у меня не тело болело а душа, как же я могла их потерять, все вроде делала для детей, берегла себя, но не могла думать что это так быстро произойдет, к врачу ходила говорила зашейте меня а они меня отговорили зачем тебе это, у тебя нету таких показаний, без показании тебе никто не будет зашивать, ты первородка у тебя матка крепкая, но я всетаки хотела зашиться к 19 неделям, но не успела. Я даже пола не знала, оказалось мальчик и девочка, нету ничего хуже чем потерять своих детей. Родила девочку сама, а мальчика моего взяли под наркозом. Как я теперь все это переживу, как себе прощу этого не знаю. :*-(
Радочка, родная держись. Не вини себя пожалуйста. Ты сделала всё что в твоих руках, чтобы своих деточек сохранить.
Будем мы с тобой ещё с пузиками гулять.Отвлекиись на работе, так быстрее в душе рана заживёт. Самое главное любимый рядом и всё у вас получится даже без ЭКО. {baby}
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Рыжик, поправляйтесь поскорей, пусть простуда отступит! Удачи, пусть все задуманное сбудется! aist
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ГУЛ, если б кто знал...ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ? Ты знаешь, одному Богу известно.Сколько кому суждено пройти протоколов, столько она и пройдет. У каждой свой путь. Мне казалось, что я делала все,чтобы получилось с первого, потом со второго, потом с третьего................... и т.д. раза. Никто не знает почему ???? Риторический вопрос. Отключай голову и читай ХРЫСЕНУ подготовку. Она специально для девочек поделилась своим опытом.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Рада я очень сочувствую :*-( Держись, время лечит. Не вини себя, ты сделала все что могла. Все у вас будет хорошо, просто нужно время.
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

milaska2 писал(а):Девочки, рассказываю - при пункции взяли 10 клеточек, но оплодотворились только 3, завтра пойду на прием и будем решать когда подсаживать. Пока ильно волнуюсь доживут ли они до завтра. надеюсь что они сильненькие и справятся, а потом приживутся.
Милашка, удачи тебе! Пусть все масики приживутся! {baby} {baby} {baby}
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Николь 2 писал(а):А я вот в среду иду на гистеру, без наркоза сказали будут делать, коленки блин уже трясутся, боооооюсь :shock:
Удачи!
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Марсианчик, Пупся! Рада за вас.
Растите и развивайтесь в срок. flowers
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Gul писал(а): У меня появился ещё один вопрос к вам. Мы ведь собираемся на вторую попытку. Первая была в октябре в Стамбуле неудачная. Причину никто так и нам не объяснили, почему наши эмбриончики не прижились во мне. Если во второй раз будет пролёт я не переживу. Поэтому подскажите плиииз как нужно подготовиться к удачному протоколу. Может нам какие то витаминчики попить, чтобы яицеклетки и спермики наши были термоядерными sperm.
Gul, Тасик прямо-таки моими словами сказала. понимаешь, если ты идешь на ЭКО, то психологически нужно настраиваться НЕ НАЕ ОДИН протокол, потому что даже в естественном цикле только 25% вероятность зачатия, а на ЭКО больше 30% :-D статистически, можно говорить о том, что если пролеты, то нужно настраиваться на 3 протокола, если Б. и после 3 не наступила, тогда шансы снижены и придется скрупулезно разбираться, чтобы двигаться дальше. но каждый протокол - это шаг к успеху.

если ты так настроена на второй протокол как последний, то возникает вопрос... и что дальше??? так не нужно настраиваться. нужно все-таки попытаться проанализировать твой первый протокол и сделать выводы с доктором. можно, конечно, пройти и витаминотерапию и физио, но без гарантий. в протокол нужно идти подготовленной психологически, спокойной и настроенной на результат.

ты можешь выложить данные по своему протоколу, а девочки скажут, что думают?
С Благодарностью за Дар Божий!

Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Девочки всем привет, делюсь со всеми хорошим весенним настроением yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ! С Первым Днем Весны flowers flowers flowers flowers flowers , пусть все печальное останется позади :gun: :gun: :gun: , впереди светлые теплые дни и светлые начинания [baby] !!! Желаю всем девочкам в программе поскорее опузатиться beremchatka и оказаться в беременном топике Апчхи, Апчхи, Апчхи весеннее, двойневое !!!
Вложения
bdc6339a4dfb.gif
bdc6339a4dfb.gif (109.13 КБ) 1025 просмотров
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Жануся, у тебя тоже отличное настроение?
я прям окрыленная с утра!
дубак за окном а почемуто все равно приятно что уже 1 марта:)))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! в первым днем весны! Время чтобы достигать и побеждать!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Мариша, мне очень нравится эта пора. С утра уже настроение отличное, солнце яркое. А ты не весной родилась, я апрельская и мне нравится именно этот период весны.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

я зимняя.. но зиму терпеть ненавижу :-D
точнее люблю ее красоту но ненавижу мороз ;)
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, с первым днем весны.
Весной все в природе обновляется и зарождается. Желаю всем хочушкам чтоб мы стали частью этой природы beremchatka . А всем беременюшкам здоровых [baby]
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Девочки, может кто знает... на какой цикл после лечения эрозии радиоволновым методом можно идти на гистероскопию/лапараскопию или ЭКО? там, где собираюсь пролечить, говорят, что сразу со следующего цикла, но что-то я сомневаюсь... confusion
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Девули привет! obnimalka
Муляшик, чего незнаю, того незнаю...Может тебе лучше Д.В. позвонить? Или на сайте IVF вопрос задай...Это тебе Молчанова сказала?
22931
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

melani писал(а):Девули привет! obnimalka
Муляшик, чего незнаю, того незнаю...Может тебе лучше Д.В. позвонить? Или на сайте IVF вопрос задай...Это тебе Молчанова сказала?
obnimalka obnimalka obnimalka

Да, это Молчанова сказала....с ДВ вечером попробую связаться... на сайте написала вопрос... пока жду ответа..
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Девочки ну вот и весна!!!!!!!!!! support support support
У меня сегодня была подсадка - 3 3х дневочки! obnimalka
Буду молиться что бы прижились! :angel:
Счастливая мама!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ксюшка поздравляю! теперь держи кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

скажи когда у тебя ХГЧ и что в поддрежке (для статистики)
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

milaska2 писал(а):Девочки ну вот и весна!!!!!!!!!! support support support
support support support support thumbsup thumbsup thumbsup пусть крепятся посильнее к мамке...

трое ... ну классно support support support support
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

milaska2 писал(а):
Милашка, чтоб деточки хорошо устроились...на все 9 месяцев... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru