![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я пила за 4 дня перед месиками, а сдавала все примерно на 7-8 д.ц. Но я все сама без врача делала... Даже не знаю сколько по науке надо ждать... Я точно знаю, что если на бак. посеве что-нить высеивается (типа стафилококков и прочих бяк), то после лечения контрольный бак. посев через 2 недели делают.... а вот в случае молочницы я думаю эффект от таблетки должен быть быстрее, но это мое личое мнениеРыбка) писал(а):Мышка, Яночка спасибо вамвот только не понимаю, почему врачи прописывают то, что подороже?
Они же не заставляют покупать в определенной аптеке, поэтому процентов они точно никаких не имеют
значит надо скушать сегодня ещё таблеточку и флуканазола и пойду... а через сколько мазок-то сдавать можно?
что-то у меня какая-то каша в голове, ничего не помню, ничего не знаю
Тогда удачи тебеРыбка) писал(а):Мышка мне уже нельзя после месиков, мне надо, пойду наверно тогда в понедельник, пусть ещё разок глянут, мож всё ушло![]()
А с молочницей можно сдавать разные остальные мазки, микопл., уропл, хламидии, ВПЧ ну и все остальные?
СпасибоМышкаMouse писал(а):Тогда удачи тебеРыбка) писал(а):Мышка мне уже нельзя после месиков, мне надо, пойду наверно тогда в понедельник, пусть ещё разок глянут, мож всё ушло![]()
А с молочницей можно сдавать разные остальные мазки, микопл., уропл, хламидии, ВПЧ ну и все остальные?![]()
![]()
!!! Все должно быть хорошо!!!!
У тебя выписка должны быть на руках обязательно! И они должны были дать её сразу, когда напечатали! Требуй, а иначе развернут обратно!Charmer писал(а):Здравствуйте, девочки. Вот вроде и сдала я все анализы, оформила больничный на дорогу... лечу 3 марта:) Но вот что меня еще тревожит. Я еду по квоте. У меня в вызове написано, что я должна предоставить на первичном приеме выписку из истории болезни с заключением главного врача. А мне такого никто не давал:( Что делать? Идти к врачу и трясти с него мою выписку?
ММММООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мамское ,спасибки EternalCarisma Я то же хочу на встречу ,но мои месячные объявили забастовку :angry: ,пойду шаманить с мужем ;) confusionАПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
А мы уже утром ням ням :-P[b][color=#4000BF]Светик [/color][/b] на завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от молоцницы хороши свечи Ливарол ,правда дороговатоИ всем на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupseviff писал(а):Девочки, кто печет блины???? Я сегодня собираюсь напечьsupport support support support
ООО Лиза поздравляюLiZka писал(а):Светик, у меня тоже Кузнецов, очень хороший дядичка. У меня тоже самое кроме тромбо-аса, сказал не надо.
Муж уже весь в предкушении ,готов на всеseviff писал(а):Лунатик, СПАСИБО![]()
![]()
![]()
![]()
Давай приступай к старым проверенным народным средствам: немного спиртосодержащих напитков
, секас sperm , горячая ванна и физ. упражнения support support . Можно все это соединить в одно очень приятное времяпрепровождения
![]()
![]()
![]()
![]()
З@я писал(а):EternalCarisma, какие люююююдиииии!!!![]()
![]()
Спасибо!!!! Чихами мамскими обмазалась с ног до головы! Как вы? Как мамская жизнь?
Ой, Светик, ржууууу. Звучит двусмысленноКузнецов дядечка что надо , ваще его профиль женщины за 40 , так что к нам он большого интереса не проявляет
ой, желаю тебе!!! сразу тогда первым делом покупай автоматизированный ночной укладыватель спать.З@я писал(а):EternalCarisma, не малыш, малыши а даже малышки, я на двойню настроена![]()
З@я писал(а): Ой, Светик, ржууууу. Звучит двусмысленно![]()
![]()
Это что за дядечка ,которому нравятся женщины после 40seviff писал(а):З@я писал(а): Ой, Светик, ржууууу. Звучит двусмысленно![]()
![]()
![]()
Ага, очень хорошо звучит
![]()
![]()
EternalCarisma писал(а): сразу тогда первым делом покупай автоматизированный ночной укладыватель спать.
ООООО. это дядечка за 40, который лечит тётенек за 40лунатик писал(а): Это что за дядечка ,которому нравятся женщины после 40![]()