Шмарочка ты давай ложись и Утрик по-вставляй, мне нравится р.д. наш Зеленоградский. Он новый чистенький, в гинекологическом отделении я лежала не помню номер, но там очень хороший мед. персонал.Шмарочка писал(а):Девочки
Я тоже не знаю, что такое пайпель
Златик, удачно тебе залечь
Хотела у вас спросить совета. У меня сегодня выделения мажущие. Уже полечила себя всем, чем могла. Если к вечеру не пройдут, то наверно буду вызывать скорую. Посоветуйте, пжл, нормальную больницу или РД, где с маленьким сроком берут. Не хочу в гадюшник ехать....Но это так, на всякий случай.
Клиники - Архив
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушки 17 РД - МАРТ
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
И хде ты там хороший медперсонал нашла? Не буду ни чего говорить, но жена моего брата работает там, а рожать поехала в первый роддом. А если персонал роддома отказывается рожать в своем же роддоме это говорит о многом. Да со стофилококом так там и не разобрались.Аня@ писал(а):Шмарочка ты давай ложись и Утрик по-вставляй, мне нравится р.д. наш Зеленоградский. Он новый чистенький, в гинекологическом отделении я лежала не помню номер, но там очень хороший мед. персонал.Шмарочка писал(а):Девочки
Я тоже не знаю, что такое пайпель
Златик, удачно тебе залечь
Хотела у вас спросить совета. У меня сегодня выделения мажущие. Уже полечила себя всем, чем могла. Если к вечеру не пройдут, то наверно буду вызывать скорую. Посоветуйте, пжл, нормальную больницу или РД, где с маленьким сроком берут. Не хочу в гадюшник ехать....Но это так, на всякий случай.
www.ma-ma.ru/ru/library/article/31936.php вот вкратце про пайпель
- Персикоff
- Впервые замужем
Шмарочка, а поповоду выделений поговорила бы ты с НГ. Я бы посоветовала бы 1-й роддом, но он закрылся вчера на мойку.
- Аня@
- Девица на выданье
Я когда лежала там с внематочной, мне очень понравились и условия, и мед. сестры и врачи и нянечки. Я когда выписывалась не смогла уйти не поблагодарив ту смену которая за мной ухаживала после операции. Ну а на счет родов ни че не могу сказать, у меня сестра акушеркой там работает 14 лет. Она и первого там рожала 11 лет назад и вторую 4 года назад и вроде все нормально. Но естественно ни кто не отменял правило, в семье ни без урода, среди хороших людей есть и не очень. К сравнению в З-ей городской лежала в гиникологии мне там ни персонал ни кто особо не понравился.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мне НГ сразу сказала, что если будут выделения, ложиться в больницу. Поэтому даже звонить не буду.Персикоff писал(а):Шмарочка, а поповоду выделений поговорила бы ты с НГ. Я бы посоветовала бы 1-й роддом, но он закрылся вчера на мойку.
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Я тоже слышала о хорошей имплантации после пайпеля.
Удачи.
Персикоff, мне вчера брали пайпель биоспию, сказали что отправляется кусочек на гистологию и результат ждать дней 10. И еще я бы не сказала что это что-то вроде мазка все таки кусочек отрезаю от тебя.Персикоff писал(а):А сколько делается результат пайпель?
Я тоже слышала о хорошей имплантации после пайпеля.
Удачи.
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Шмарочка!При мажущих выделениях нельзя утрик вагинально,его надо перорально,до прекращения выделений,а в больницу надо срочно!!!Я лежала в 1гинекологической в Москве,это в Сокольниках.Там условия так себе,зато бер-ть мне сохранили,я на тот момент готова была под забором лежать,но чтобы все было хорошо.Попробуй в 17РД выпросить направление или в 11 РД,это в Биберево-очень хвалят персонал.Удачи!!
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
И еще мне кажется,что у тебя рановато начали отменять прогестерон,пусть его заменят хотя бы дюфастоном,а еще надо что-нибудь кровостанавливающее попить или проколоть,а еще если в поддержке есть что-нибудь кроворазжижающее -надо его отменять.И срочно собирай вещички и вызывай сскорую!!!
- Аня@
- Девица на выданье
Матрусь а у тебя были выделения про которые я писала когда у тебя созревание было? А то меня клинит на этих выделениях постоянно бегаю в туалет смотреть начались или нет, надеюсь что их отсутствие не говорит о том что там нет созревания.
- Аня@
- Девица на выданье
ГОСПОДИ КОГДА-ЖЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ИДТИ КАК ПО МАСЛУ!!!!!!!(взрыв эмоций), ну вот почему всякая алкашня рожают как кошки, а еще потом и издеваются над детьми или бросают их. А у нас это счастье надо достичь через муки, а у многих и вообще не достичь, ну где справедливость скажите мне!!!!!!!!
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Анечка!Да,все у нас у всех будет хорошо!!!!И детки у вас будут,самые красивые и умные!Простое такое испытание нам Богом уготовано.АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!На вас заразнючее!!!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
.....
Последний раз редактировалось naster 03 мар 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Аня@
- Девица на выданье
Я надеюсь что ты права, что так и будет, но у меня такое ощущение что я не выдержу, но это после плохих новостей. Я как плохую новость слышу так у меня сразу слезы, руки опускаются и ватными руками приходится себя за шкирку поднимать (образно). Я вообще такая писимистка, аж сама себя этим бешу, если-б не мой муж оптимист (медаль ему за терпение) не знаю как бы я жила.Маюка 73 писал(а):Анечка!Да,все у нас у всех будет хорошо!!!!И детки у вас будут,самые красивые и умные!Простое такое испытание нам Богом уготовано.АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!На вас заразнючее!!!
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Шмарочка,если в 1ю гинекологическую ляжешь,я к тебе в гости приду! я работаю почти напротив! береги себя!
а 11 РД хороший,мне там гистеру делали.чистенький и еда даже съедобная!
Маюка, возьму себя чуть чихов)))
а 11 РД хороший,мне там гистеру делали.чистенький и еда даже съедобная!
Маюка, возьму себя чуть чихов)))
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
я там же лежала 1гинекологической в Москве,это в СокольникахМаюка 73 писал(а):Шмарочка!При мажущих выделениях нельзя утрик вагинально,его надо перорально,до прекращения выделений,а в больницу надо срочно!!!Я лежала в 1гинекологической в Москве,это в Сокольниках.Там условия так себе,зато бер-ть мне сохранили,я на тот момент готова была под забором лежать,но чтобы все было хорошо.Попробуй в 17РД выпросить направление или в 11 РД,это в Биберево-очень хвалят персонал.Удачи!!
я туда ни ногой ужас и никому не советую, всем насрать на тебя, хоть помирай
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Маюка, спасибо за совет с утриком. Не знала. Буду пить. Фракс сегодня не колола, почему так и подумала, что не стоит пока. Уже сделала себе диценон. Сейчас дождусь мужа с работы и вызову скорую.
Спасибо, девочки. Буду собирать вещи.
Спасибо, девочки. Буду собирать вещи.
- Аня@
- Девица на выданье
- Мартуся
- Трудный подросток
Аня, я так поняла ты в коротком протоколе и у тебя уже идет стимуляция? У меня тоже перед овуляцией (за 2-3 дня)начинаются выделения, а в протоколе они у меня были такие обильные яйцеклека ведь не одна, а несколько. Не переживай, береги нервы, все у тебя получится.Аня@ писал(а):Матрусь а у тебя были выделения про которые я писала когда у тебя созревание было? А то меня клинит на этих выделениях постоянно бегаю в туалет смотреть начались или нет, надеюсь что их отсутствие не говорит о том что там нет созревания.
Шмарочка держу за тебя пальчики, пусть у тебя все наладится Говорят, что выделения на ранних сроках беременности бывают в дни когда обычно были месячные, но лучше все таки побыстрее в больницу, под присмотр врачей
- Аня@
- Девица на выданье
Я по моему в длинном, но я не знаю чем короткий от длинного отличаются, просветите меня. Блин буду ждать хороших признаков в виде выделений, но че-то они где-то задержались!!!!!Мартуся писал(а):Аня, я так поняла ты в коротком протоколе и у тебя уже идет стимуляция? У меня тоже перед овуляцией начинаются выделения, а в протоколе они у меня были такие обильные яйцеклека ведь не одна, а несколько. Не переживай, береги нервы, все у тебя получится.Аня@ писал(а):Матрусь а у тебя были выделения про которые я писала когда у тебя созревание было? А то меня клинит на этих выделениях постоянно бегаю в туалет смотреть начались или нет, надеюсь что их отсутствие не говорит о том что там нет созревания.
Шмарочка держу за тебя пальчики, пусть у тебя все наладится Говорят, что выделения на ранних сроках беременности бывают в дни когда обычно были месячные, но лучше все таки побыстрее в больницу, под присмотр врачей
- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Шмарочка, обязательно в больницу, не важно какие там условия, тебе сейчас главное чтоб мед. персонал был хороший. И не переживай, у тебя все будет хорошо.
Я что-то смотрю сегодня многие с пессимистичным настроем
У нас все полуца и все мы будем
Я что-то смотрю сегодня многие с пессимистичным настроем
У нас все полуца и все мы будем
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Анечка!Длинный протокол -это когда диферелин колешь с 25 дц(предшествующего протокольному циклу)а насчет выделений -не бойтесь,все под контролем,я тоже всегда боялась спонтанной овуляции(это все наши гормональные загоны) Девченки,отпустите ситуацию,чем больше вы паритесь по-любому поводу,тем хуже.Чем проще вы ко всему происходящему относитесь ,тем лучше.Кстати,мой совет всем девочкам в протоколе-в день ПОДСАДКИ обязательно надо с мужем заняться любовью,говорят ,что сперма в матке способствует передвижению клеточек и их имплантации,это я где-то на пробирке вычитала.Мне помогло в моем удачном протоколе.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Матрусь, вот у меня тоже выделения белые перед О начинаются обычно,а тут моя Г ушла в отпуск, а выделения начались на 9й день цикла, не может же О быть так рано,цикл 29 дней
В прошлом цикле гдето на 15 день О была
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка, береги масиков! Пусть все будет хорошо! Вообще, мазня - распостраненнейшая вещь, но приятного мало...((( Ты прогестерон себе уколола? Транексам выпила?
Аня, ОН явно говорила про фолликулы, наверное, растут они неравномерно, так что вот тебе на то, чтобы все подтянулись!
А овуляцию ты не ждать должна, а бояться ее как огня! Если О произойдет, то с чем ты останешься? Так что после прегнила никаких резких движений!
Персик, а тебе недостаточность второй фазы не ставили? Это я насчет мазни.(( Пайпель и правда увеличивает вероятность имплантации, как пишут израильские исследователи. Но они делают его своеобразно... раза три, и всякий раз ковыряют там несколько кусочков. Что-то в этом духе. У тебя какой дц? А то может сейчас на пайпель успеешь? Мазок, этож раз-два - и готово!
Аня, ОН явно говорила про фолликулы, наверное, растут они неравномерно, так что вот тебе на то, чтобы все подтянулись!
А овуляцию ты не ждать должна, а бояться ее как огня! Если О произойдет, то с чем ты останешься? Так что после прегнила никаких резких движений!
Персик, а тебе недостаточность второй фазы не ставили? Это я насчет мазни.(( Пайпель и правда увеличивает вероятность имплантации, как пишут израильские исследователи. Но они делают его своеобразно... раза три, и всякий раз ковыряют там несколько кусочков. Что-то в этом духе. У тебя какой дц? А то может сейчас на пайпель успеешь? Мазок, этож раз-два - и готово!
- Мартуся
- Трудный подросток
Ирунчик, мне моя гинеколог говорила, что овуляция может быть в любое время цикла и даже несколько раз за цикл (ну это конечно редкость и скорее исключение из правил). Вот у меня подруга забеременела через секс в месячные, видимо спермики жили несколько дней и у нее была раняя овуляция. И такое бывает. А вообще если я хочу овуляцию отследить, делаю тесты на О., еще ни разу не подводили.ИрунчикКри писал(а):Матрусь, вот у меня тоже выделения белые перед О начинаются обычно,а тут моя Г ушла в отпуск, а выделения начались на 9й день цикла, не может же О быть так рано,цикл 29 дней
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Шмарочка!Когда привезут в больницу-обязательно говори ,что у тебя ЭКО по квоте,они очень боятся сделать что-нибудь не так,тк их за нас бюджетниц могут вздрючить.Со мной,как с маленькой возились.Хотя в 1гинекологической-действительно не очень внимательный персонал,но я пожаловаться не могу-надо быть чуть-чуть хитрее и добрее,я так и делала -меня знали все медсестры и врачи и всегда интересовались моим самочуствием и старались помочь.Осмотры на кресле проводят аккуратно,врачи на мои гормональные загоны реагировали по-доброму,а на узи мне даже показывали мою лялю.У меня была врач Наталья Петровна-очень терпеливый и внимательный врач,я ее не рекомендую,но мало ли кому пригодится.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Я сделала тест на О как раз как выделения увидела обильные, но не показал жирной полоски. В общем, надо спать с мужем и все тут!
- Аня@
- Девица на выданье
У меня с 21д.ц. начался протокол я так понимаю я на длинном. Короче я отпускаю ситуацию и постараюсь об этом не думать, а то если честно я уже запуталась. Все равно не долго осталось мучиться в догадках хорошо у меня там все проходит или нет, завтра в три мне ОН все скажет, тогда и буду радоваться или расстраиваться!!!!Маюка 73 писал(а):Анечка!Длинный протокол -это когда диферелин колешь с 25 дц(предшествующего протокольному циклу)а насчет выделений -не бойтесь,все под контролем,я тоже всегда боялась спонтанной овуляции(это все наши гормональные загоны) Девченки,отпустите ситуацию,чем больше вы паритесь по-любому поводу,тем хуже.Чем проще вы ко всему происходящему относитесь ,тем лучше.Кстати,мой совет всем девочкам в протоколе-в день ПОДСАДКИ обязательно надо с мужем заняться любовью,говорят ,что сперма в матке способствует передвижению клеточек и их имплантации,это я где-то на пробирке вычитала.Мне помогло в моем удачном протоколе.
- Мартуся
- Трудный подросток
Абсолютно согласнаИрунчикКри писал(а):Я сделала тест на О как раз как выделения увидела обильные, но не показал жирной полоски. В общем, надо спать с мужем и все тут!
- Симка
- Заводная старушенция
И это правильно!))ИрунчикКри писал(а): В общем, надо спать с мужем и все тут!
Аня, про длинный протокол тут: http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
на завтра!
- Персикоff
- Впервые замужем
Нет не ставили, у меня ни когда такого не было. У меня 14 день. Пойду завтра сдам мазок, надеюсь успеют его до 9-го числа сделать. А потом пайпель бирут специальной штукой как я поняла, вот интересно это больно или нет? Надеюсь к крио будет готов. И вообще надеюсь, что это просто признаки О были. А тестам я не доверяю, они вон у меня полосатяться на беременность, а ее там точно нет.Симка писал(а):Шмарочка, береги масиков! Пусть все будет хорошо! Вообще, мазня - распостраненнейшая вещь, но приятного мало...((( Ты прогестерон себе уколола? Транексам выпила?
Аня, а поповоду в семье не без урода это да, но сохранять беременность я б в наш роддом не пошла бы, я б лучше легла в первую геникологию к Лобачеву. Это единственный адекватный врач в наших геникологиях и роддомах.
- Гризлик
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Я бы посоветовала недалеко от тебя РД при 8 больнице ( в районе Савеловской) или 17 РД. Считаются лучшими в нашем округе. Согласна с Маюкой сразу надо говорить, что ЭКО.Шмарочка писал(а):Хотела у вас спросить совета. У меня сегодня выделения мажущие. Уже полечила себя всем, чем могла. Если к вечеру не пройдут, то наверно буду вызывать скорую. Посоветуйте, пжл, нормальную больницу или РД, где с маленьким сроком берут. Не хочу в гадюшник ехать....Но это так, на всякий случай.
Подруга советовала врачу скорой помощи предложить денег и отвозят куда попросишь. Она так два раза по скорой в ЦПСиР попадала.
АААПЧЧХХХИИИ на всех!
- katrinka.88
- Задорная первоклашка
Не скажу что это больно, но не из приятных ощущений Мне вчера сделали, а живот до сих пор болит. Больше точно не пойду. (не зарекаюсь конечно)Персикоff писал(а): А потом пайпель бирут специальной штукой как я поняла, вот интересно это больно или нет?
- Персикоff
- Впервые замужем
Скажи а что нужно для пайпель кроме мазка, ну там как обычно для приема у наших врачей или еще что? А то Он толком ни чего не сказала, только записаться на 23 д.ц.katrinka.88 писал(а):Не скажу что это больно, но не из приятных ощущений Мне вчера сделали, а живот до сих пор болит. Больше точно не пойду. (не зарекаюсь конечно)Персикоff писал(а): А потом пайпель бирут специальной штукой как я поняла, вот интересно это больно или нет?
- Персикоff
- Впервые замужем
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!!!! Положили меня в 17 РД отделение гинекологии. Сделали узи, видела как моя малявочка шевелиться.
Со мной в палате лежит девочка 15 недель, делала эко у Григорян получилась со 2 раза. Очень хорошо о ней отзывается.
Со мной в палате лежит девочка 15 недель, делала эко у Григорян получилась со 2 раза. Очень хорошо о ней отзывается.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00