Клиники - Архив

Архив клиник
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Болтушки 17 РД - МАРТ

Сообщение Аня@

Шмарочка писал(а):Девочки obnimalka
Я тоже не знаю, что такое пайпель confusion
Златик, удачно тебе залечь obnimalka
Хотела у вас спросить совета. У меня сегодня выделения мажущие. Уже полечила себя всем, чем могла. Если к вечеру не пройдут, то наверно буду вызывать скорую. Посоветуйте, пжл, нормальную больницу или РД, где с маленьким сроком берут. Не хочу в гадюшник ехать....Но это так, на всякий случай.
Шмарочка ты давай ложись и Утрик по-вставляй, мне нравится р.д. наш Зеленоградский. Он новый чистенький, в гинекологическом отделении я лежала не помню номер, но там очень хороший мед. персонал.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Аня@ писал(а):
Шмарочка писал(а):Девочки obnimalka
Я тоже не знаю, что такое пайпель confusion
Златик, удачно тебе залечь obnimalka
Хотела у вас спросить совета. У меня сегодня выделения мажущие. Уже полечила себя всем, чем могла. Если к вечеру не пройдут, то наверно буду вызывать скорую. Посоветуйте, пжл, нормальную больницу или РД, где с маленьким сроком берут. Не хочу в гадюшник ехать....Но это так, на всякий случай.
Шмарочка ты давай ложись и Утрик по-вставляй, мне нравится р.д. наш Зеленоградский. Он новый чистенький, в гинекологическом отделении я лежала не помню номер, но там очень хороший мед. персонал.
И хде ты там хороший медперсонал нашла? Не буду ни чего говорить, но жена моего брата работает там, а рожать поехала в первый роддом. А если персонал роддома отказывается рожать в своем же роддоме это говорит о многом. Да со стофилококом так там и не разобрались.
www.ma-ma.ru/ru/library/article/31936.php вот вкратце про пайпель
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Шмарочка, а поповоду выделений поговорила бы ты с НГ. Я бы посоветовала бы 1-й роддом, но он закрылся вчера на мойку.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Я когда лежала там с внематочной, мне очень понравились и условия, и мед. сестры и врачи и нянечки. Я когда выписывалась не смогла уйти не поблагодарив ту смену которая за мной ухаживала после операции. Ну а на счет родов ни че не могу сказать, у меня сестра акушеркой там работает 14 лет. Она и первого там рожала 11 лет назад и вторую 4 года назад и вроде все нормально. Но естественно ни кто не отменял правило, в семье ни без урода, среди хороших людей есть и не очень. К сравнению в З-ей городской лежала в гиникологии мне там ни персонал ни кто особо не понравился.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Персикоff писал(а):Шмарочка, а поповоду выделений поговорила бы ты с НГ. Я бы посоветовала бы 1-й роддом, но он закрылся вчера на мойку.
Мне НГ сразу сказала, что если будут выделения, ложиться в больницу. Поэтому даже звонить не буду.
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Всем привет! obnimalka
Персикоff писал(а):А сколько делается результат пайпель?
Персикоff, мне вчера брали пайпель биоспию, сказали что отправляется кусочек на гистологию и результат ждать дней 10. И еще я бы не сказала что это что-то вроде мазка confusion все таки кусочек отрезаю от тебя.
Я тоже слышала о хорошей имплантации после пайпеля.
Удачи.
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка!При мажущих выделениях нельзя утрик вагинально,его надо перорально,до прекращения выделений,а в больницу надо срочно!!!Я лежала в 1гинекологической в Москве,это в Сокольниках.Там условия так себе,зато бер-ть мне сохранили,я на тот момент готова была под забором лежать,но чтобы все было хорошо.Попробуй в 17РД выпросить направление или в 11 РД,это в Биберево-очень хвалят персонал.Удачи!!
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

И еще мне кажется,что у тебя рановато начали отменять прогестерон,пусть его заменят хотя бы дюфастоном,а еще надо что-нибудь кровостанавливающее попить или проколоть,а еще если в поддержке есть что-нибудь кроворазжижающее -надо его отменять.И срочно собирай вещички и вызывай сскорую!!!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Матрусь а у тебя были выделения про которые я писала когда у тебя созревание было? А то меня клинит на этих выделениях постоянно бегаю в туалет смотреть начались или нет, надеюсь что их отсутствие не говорит о том что там нет созревания.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

ГОСПОДИ КОГДА-ЖЕ У НАС У ВСЕХ БУДЕТ ИДТИ КАК ПО МАСЛУ!!!!!!!(взрыв эмоций), ну вот почему всякая алкашня рожают как кошки, а еще потом и издеваются над детьми или бросают их. А у нас это счастье надо достичь через муки, а у многих и вообще не достичь, ну где справедливость скажите мне!!!!!!!!

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Анечка!Да,все у нас у всех будет хорошо!!!!И детки у вас будут,самые красивые и умные!Простое такое испытание нам Богом уготовано.АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!На вас заразнючее!!! obnimalka obnimalka obnimalka
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

.....
Последний раз редактировалось naster 03 мар 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Маюка 73 писал(а):Анечка!Да,все у нас у всех будет хорошо!!!!И детки у вас будут,самые красивые и умные!Простое такое испытание нам Богом уготовано.АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!На вас заразнючее!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я надеюсь что ты права, что так и будет, но у меня такое ощущение что я не выдержу, но это после плохих новостей. Я как плохую новость слышу так у меня сразу слезы, руки опускаются и ватными руками приходится себя за шкирку поднимать (образно). Я вообще такая писимистка, аж сама себя этим бешу, если-б не мой муж оптимист (медаль ему за терпение) не знаю как бы я жила.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Шмарочка,если в 1ю гинекологическую ляжешь,я к тебе в гости приду! я работаю почти напротив! obnimalka береги себя!
а 11 РД хороший,мне там гистеру делали.чистенький и еда даже съедобная!
Маюка, возьму себя чуть чихов)))

Дорогу осилит идущий!
Девчонка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Маюка 73 писал(а):Шмарочка!При мажущих выделениях нельзя утрик вагинально,его надо перорально,до прекращения выделений,а в больницу надо срочно!!!Я лежала в 1гинекологической в Москве,это в Сокольниках.Там условия так себе,зато бер-ть мне сохранили,я на тот момент готова была под забором лежать,но чтобы все было хорошо.Попробуй в 17РД выпросить направление или в 11 РД,это в Биберево-очень хвалят персонал.Удачи!!
я там же лежала 1гинекологической в Москве,это в Сокольниках
я туда ни ногой ]:> ужас и никому не советую, всем насрать на тебя, хоть помирай
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Маюка, спасибо за совет с утриком. Не знала. Буду пить. Фракс сегодня не колола, почему так и подумала, что не стоит пока. Уже сделала себе диценон. Сейчас дождусь мужа с работы и вызову скорую.
Спасибо, девочки. Буду собирать вещи.
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Удачи тебе, береги себя!!!!

Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Аня@ писал(а):Матрусь а у тебя были выделения про которые я писала когда у тебя созревание было? А то меня клинит на этих выделениях постоянно бегаю в туалет смотреть начались или нет, надеюсь что их отсутствие не говорит о том что там нет созревания.
Аня, я так поняла ты в коротком протоколе и у тебя уже идет стимуляция? У меня тоже перед овуляцией (за 2-3 дня)начинаются выделения, а в протоколе они у меня были такие обильные figase яйцеклека ведь не одна, а несколько. Не переживай, береги нервы, все у тебя получится.
Шмарочка держу за тебя пальчики, пусть у тебя все наладится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Говорят, что выделения на ранних сроках беременности бывают в дни когда обычно были месячные, но лучше все таки побыстрее в больницу, под присмотр врачей obnimalka
http:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Мартуся писал(а):
Аня@ писал(а):Матрусь а у тебя были выделения про которые я писала когда у тебя созревание было? А то меня клинит на этих выделениях постоянно бегаю в туалет смотреть начались или нет, надеюсь что их отсутствие не говорит о том что там нет созревания.
Аня, я так поняла ты в коротком протоколе и у тебя уже идет стимуляция? У меня тоже перед овуляцией начинаются выделения, а в протоколе они у меня были такие обильные figase яйцеклека ведь не одна, а несколько. Не переживай, береги нервы, все у тебя получится.
Шмарочка держу за тебя пальчики, пусть у тебя все наладится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Говорят, что выделения на ранних сроках беременности бывают в дни когда обычно были месячные, но лучше все таки побыстрее в больницу, под присмотр врачей obnimalka
Я по моему в длинном, но я не знаю чем короткий от длинного отличаются, просветите меня. Блин буду ждать хороших признаков в виде выделений, но че-то они где-то задержались!!!!!

малыш84
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение малыш84

Шмарочка, обязательно в больницу, не важно какие там условия, тебе сейчас главное чтоб мед. персонал был хороший. И не переживай, у тебя все будет хорошо. obnimalka
Я что-то смотрю сегодня многие с пессимистичным настроем
У нас все полуца и все мы будем beremchatka
КРИО на ЗГТ
Перенос 28.02.2014 двух пятидневочек
7ДПП-ХГЧ 32
10ДПП-ХГЧ 143
13 ДПП-ХГЧ 751
22 ДПП-1ПЯ

Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Анечка!Длинный протокол -это когда диферелин колешь с 25 дц(предшествующего протокольному циклу)а насчет выделений -не бойтесь,все под контролем,я тоже всегда боялась спонтанной овуляции(это все наши гормональные загоны) [lol] Девченки,отпустите ситуацию,чем больше вы паритесь по-любому поводу,тем хуже.Чем проще вы ко всему происходящему относитесь ,тем лучше.Кстати,мой совет всем девочкам в протоколе-в день ПОДСАДКИ обязательно надо с мужем заняться любовью,говорят ,что сперма в матке способствует передвижению клеточек и их имплантации,это я где-то на пробирке вычитала.Мне помогло в моем удачном протоколе. confusion
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Матрусь, вот у меня тоже выделения белые перед О начинаются обычно,а тут моя Г ушла в отпуск, а выделения начались на 9й день цикла, не может же О быть так рано,цикл 29 дней figase
В прошлом цикле гдето на 15 день О была

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Шмарочка, береги масиков! obnimalka Пусть все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вообще, мазня - распостраненнейшая вещь, но приятного мало...((( Ты прогестерон себе уколола? Транексам выпила?
Аня, ОН явно говорила про фолликулы, наверное, растут они неравномерно, так что вот тебе на то, чтобы все подтянулись! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А овуляцию ты не ждать должна, а бояться ее как огня! Если О произойдет, то с чем ты останешься? Так что после прегнила никаких резких движений!
Персик, а тебе недостаточность второй фазы не ставили? Это я насчет мазни.(( Пайпель и правда увеличивает вероятность имплантации, как пишут израильские исследователи. Но они делают его своеобразно... раза три, и всякий раз ковыряют там несколько кусочков. Что-то в этом духе. У тебя какой дц? А то может сейчас на пайпель успеешь? Мазок, этож раз-два - и готово! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

ИрунчикКри писал(а):Матрусь, вот у меня тоже выделения белые перед О начинаются обычно,а тут моя Г ушла в отпуск, а выделения начались на 9й день цикла, не может же О быть так рано,цикл 29 дней figase
В прошлом цикле гдето на 15 день О была
Ирунчик, мне моя гинеколог говорила, что овуляция может быть в любое время цикла и даже несколько раз за цикл (ну это конечно редкость :-D и скорее исключение из правил). Вот у меня подруга забеременела через секс в месячные, видимо спермики жили несколько дней и у нее была раняя овуляция. И такое бывает. А вообще если я хочу овуляцию отследить, делаю тесты на О., еще ни разу не подводили.
http:
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка!Когда привезут в больницу-обязательно говори ,что у тебя ЭКО по квоте,они очень боятся сделать что-нибудь не так,тк их за нас бюджетниц могут вздрючить.Со мной,как с маленькой возились.Хотя в 1гинекологической-действительно не очень внимательный персонал,но я пожаловаться не могу-надо быть чуть-чуть хитрее и добрее,я так и делала -меня знали все медсестры и врачи и всегда интересовались моим самочуствием и старались помочь.Осмотры на кресле проводят аккуратно,врачи на мои гормональные загоны реагировали по-доброму,а на узи мне даже показывали мою лялю.У меня была врач Наталья Петровна-очень терпеливый и внимательный врач,я ее не рекомендую,но мало ли кому пригодится.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Я сделала тест на О как раз как выделения увидела обильные, но не показал жирной полоски. В общем, надо спать с мужем и все тут! [lol]

Дорогу осилит идущий!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Маюка 73 писал(а):Анечка!Длинный протокол -это когда диферелин колешь с 25 дц(предшествующего протокольному циклу)а насчет выделений -не бойтесь,все под контролем,я тоже всегда боялась спонтанной овуляции(это все наши гормональные загоны) [lol] Девченки,отпустите ситуацию,чем больше вы паритесь по-любому поводу,тем хуже.Чем проще вы ко всему происходящему относитесь ,тем лучше.Кстати,мой совет всем девочкам в протоколе-в день ПОДСАДКИ обязательно надо с мужем заняться любовью,говорят ,что сперма в матке способствует передвижению клеточек и их имплантации,это я где-то на пробирке вычитала.Мне помогло в моем удачном протоколе. confusion
У меня с 21д.ц. начался протокол я так понимаю я на длинном. Короче я отпускаю ситуацию и постараюсь об этом не думать, а то если честно я уже запуталась. Все равно не долго осталось мучиться в догадках хорошо у меня там все проходит или нет, завтра в три мне ОН все скажет, тогда и буду радоваться или расстраиваться!!!!

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

ИрунчикКри писал(а):Я сделала тест на О как раз как выделения увидела обильные, но не показал жирной полоски. В общем, надо спать с мужем и все тут! [lol]
Абсолютно согласна :-D
http:
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

ИрунчикКри писал(а): В общем, надо спать с мужем и все тут! [lol]
И это правильно!))
Аня, про длинный протокол тут: http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Шмарочка, береги масиков! obnimalka Пусть все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вообще, мазня - распостраненнейшая вещь, но приятного мало...((( Ты прогестерон себе уколола? Транексам выпила?
Аня, ОН явно говорила про фолликулы, наверное, растут они неравномерно, так что вот тебе на то, чтобы все подтянулись! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А овуляцию ты не ждать должна, а бояться ее как огня! Если О произойдет, то с чем ты останешься? Так что после прегнила никаких резких движений!
Персик, а тебе недостаточность второй фазы не ставили? Это я насчет мазни.(( Пайпель и правда увеличивает вероятность имплантации, как пишут израильские исследователи. Но они делают его своеобразно... раза три, и всякий раз ковыряют там несколько кусочков. Что-то в этом духе. У тебя какой дц? А то может сейчас на пайпель успеешь? Мазок, этож раз-два - и готово! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нет не ставили, у меня ни когда такого не было. У меня 14 день. Пойду завтра сдам мазок, надеюсь успеют его до 9-го числа сделать. А потом пайпель бирут специальной штукой как я поняла, вот интересно это больно или нет? Надеюсь к крио будет готов. И вообще надеюсь, что это просто признаки О были. А тестам я не доверяю, они вон у меня полосатяться на беременность, а ее там точно нет.
Аня, а поповоду в семье не без урода это да, но сохранять беременность я б в наш роддом не пошла бы, я б лучше легла в первую геникологию к Лобачеву. Это единственный адекватный врач в наших геникологиях и роддомах.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Гризлик
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: 17 рд

Сообщение Гризлик

Шмарочка писал(а):Хотела у вас спросить совета. У меня сегодня выделения мажущие. Уже полечила себя всем, чем могла. Если к вечеру не пройдут, то наверно буду вызывать скорую. Посоветуйте, пжл, нормальную больницу или РД, где с маленьким сроком берут. Не хочу в гадюшник ехать....Но это так, на всякий случай.
Я бы посоветовала недалеко от тебя РД при 8 больнице ( в районе Савеловской) или 17 РД. Считаются лучшими в нашем округе. Согласна с Маюкой сразу надо говорить, что ЭКО.
Подруга советовала врачу скорой помощи предложить денег и отвозят куда попросишь. Она так два раза по скорой в ЦПСиР попадала.
АААПЧЧХХХИИИ на всех!
katrinka.88
Задорная первоклашка

Сообщение katrinka.88

Персикоff писал(а): А потом пайпель бирут специальной штукой как я поняла, вот интересно это больно или нет?
Не скажу что это больно, но не из приятных ощущений confusion Мне вчера сделали, а живот до сих пор болит. Больше точно не пойду. (не зарекаюсь конечно)
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

katrinka.88 писал(а):
Персикоff писал(а): А потом пайпель бирут специальной штукой как я поняла, вот интересно это больно или нет?
Не скажу что это больно, но не из приятных ощущений confusion Мне вчера сделали, а живот до сих пор болит. Больше точно не пойду. (не зарекаюсь конечно)
Скажи а что нужно для пайпель кроме мазка, ну там как обычно для приема у наших врачей или еще что? А то Он толком ни чего не сказала, только записаться на 23 д.ц.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Девочки забыла сказать 6 марта праздник обретение мощей св. Матронушки.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

zlatovlacka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Всем привет!!!! Положили меня в 17 РД отделение гинекологии. Сделали узи, видела как моя малявочка шевелиться.
Со мной в палате лежит девочка 15 недель, делала эко у Григорян получилась со 2 раза. Очень хорошо о ней отзывается.
[/url]
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru