Я не знаю по поводу таблиц, но по идее беременность то такая же как и другие... ..не должнобыть отличий. Не переживай сильно, во-первых посмотри динамику ХГ..разное бывает, во-вторых...охх ну не надо плакать...побереги себя для детки...Peppa Pig писал(а):девочки, я побывала в крио и опять мимо, рыдаю на 12дпп =25, сказали пересдать через 2 дня может еще не все потеряно, не знаете в крио таблица хгч такая же?
Мамская тусовка
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Re: По второму кругу
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Катрин
- Веселая дошкольница
Peppa Pig, обязательно пересдай! при крио оочень часто бывает поздняя имплантация... Удачи aistPeppa Pig писал(а):девочки, я побывала в крио и опять мимо, рыдаю на 12дпп =25, сказали пересдать через 2 дня может еще не все потеряно, не знаете в крио таблица хгч такая же?
- Катрин
- Веселая дошкольница
Девочки, у кого вторая беременность тоже экошная, с какой попытки получилось?
Доча получилась с первой попытки, потом крио - хгч 0, только что свежий протоколо закончился - хгч - 0 Прошло 4 года, а уже явные изменения не в лучшую сторону... Первый раз выросло 13 ЯК, а сейчас только 8 и из них только 5 зрелых... Яичник у меня один, может это и неплохо?
Так хочется братика или сестренку для дочки родить
Доча получилась с первой попытки, потом крио - хгч 0, только что свежий протоколо закончился - хгч - 0 Прошло 4 года, а уже явные изменения не в лучшую сторону... Первый раз выросло 13 ЯК, а сейчас только 8 и из них только 5 зрелых... Яичник у меня один, может это и неплохо?
пересдам конечно, девочки, я туплю через 2 дня это в среду или четверг (сдавала сегодня)?
меня тоже этот вопр. интересует, т.к. дочка получ. с 1го раза, осенью был новый протокол - мимо, сейчас крио....Девочки, у кого вторая беременность тоже экошная, с какой попытки получилось?
- Катрин
- Веселая дошкольница
[quote="Peppa Pig"]пересдам конечно, девочки, я туплю через 2 дня это в среду или четверг (сдавала сегодня)?
в среду
не волнуйся, цифра-то беременная, может просто малыш долго думал, где ему будет уютнее?
в среду
не волнуйся, цифра-то беременная, может просто малыш долго думал, где ему будет уютнее?
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Катрин у меня вторая Б тоже экошная, что в первый раз, что во второй раз сразу получилось. Да дорогая, годы идут и резервКатрин писал(а):Девочки, у кого вторая беременность тоже экошная, с какой попытки получилось?
яичников убывает и качество ЯК не улучшается, но ничего с этим не поделать...Мне врач сказал что у меня резерв маловат, и много вроде собирают, но половина недозревшие Слава Богу еще три криошки остались с этого протокола.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
девочки, кто в протоколы собрались, подскажите, у вас гормоны как быстро в норму пришли после родов, гв?... что-то мои так шалят...
- nifindisik
- Задорная первоклашка
Привет, СоваЯ! Я тебя помню еще по беременюшкам Я только закончила кормить, мес. нет.Еще анализы не сдавала, ищу врача.А у тебя? А что ты имеешь в виду шалят гормоны?А вообще приходи к нам viewtopic.php?f=92&t=31201
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
что-то я не совсем догоняю как такую ссылку открывать...nifindisik писал(а):А вообще приходи к нам viewtopic.php?f=92&t=31201
спасибо за приглашение.... но что-то я пока в раздумьях
- nifindisik
- Задорная первоклашка
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=92&t=31201 может так получиться
Нашему первенцу 2 года!!!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Нат ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой ! А анализы пересдай! Держу за вас @@@@@@@@@@!
Беливерчик тихо поздравляю с ЧУДОМ !
Блин, так клёво support ! Столько беременюшек dai2 !
Беливерчик тихо поздравляю с ЧУДОМ !
Блин, так клёво support ! Столько беременюшек dai2 !
- Капитошка
- Впервые замужем
Совааааяяяяяяяя ...ахааа мысли значит уже есть у тебя
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
оч актуально в тему: - Доченька, а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!Капитошка писал(а):Совааааяяяяяяяя ...ахааа мысли значит уже есть у тебя
- Капитошка
- Впервые замужем
СоваЯ писал(а):оч актуально в тему: - Доченька, а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!Капитошка писал(а):Совааааяяяяяяяя ...ахааа мысли значит уже есть у тебя
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- lenchik2
- Впервые замужем
-
- Впервые замужем
СоваЯ писал(а):оч актуально в тему: - Доченька, а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!Капитошка писал(а):Совааааяяяяяяяя ...ахааа мысли значит уже есть у тебя
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
СоваЯ писал(а): оч актуально в тему: - Доченька, а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!
Жаль у нас так не получится
ты не веришь в чудеса?!?veterok писал(а):Жаль у нас так не получится
я при своей единственной непроходимой трубе и единтсвенном яичнике и жутком спаечном процессе после операций продолжаю верить. может я и дурочка
ых, с мужем бы помириться и чтоб не раздражал...
- Капитошка
- Впервые замужем
мдя...мужья ...мы вот вроде помирились. Вчера пришел с цветами..поздравил с первым днем весныСоваЯ писал(а):ты не веришь в чудеса?!?veterok писал(а):Жаль у нас так не получится
я при своей единственной непроходимой трубе и единтсвенном яичнике и жутком спаечном процессе после операций продолжаю верить. может я и дурочка
ых, с мужем бы помириться и чтоб не раздражал...
Я тож не верила в чудеса ...при выписке из род.дома заведующая послеродовым мне сказала-ну ждемссс вас за вторым...на что я невнятно пробурчала-не так все просто ....а она мне-это раньше у вас было не просто, а сейчас коробочка открылась ...ну я посмеялась и все. А в этом ноябре вспомнила эту тетю, когда сидела и ревела и переживала-и чего ж это я не предохранялась. А я и не знаю что это такое? Вообщем тетя как в воду глядела.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Таракашка
- Трудный подросток
Девочки как у вас здесь хорошо !!!! Всем легкой беременности и родов в срок!!!
Я конечно в чудеса верю, но копить уже начала немножко и планировать тоже. Кто на ГВ (Ветерочек ты ведь грудью еще кормишь?) сколько там времени после его отмены надо подождать чтоб гормоны пришли в норму перед протоколом? Хоть будущее спланировать... Так не хотся из декрета выходить
Я конечно в чудеса верю, но копить уже начала немножко и планировать тоже. Кто на ГВ (Ветерочек ты ведь грудью еще кормишь?) сколько там времени после его отмены надо подождать чтоб гормоны пришли в норму перед протоколом? Хоть будущее спланировать... Так не хотся из декрета выходить
- Катрин
- Веселая дошкольница
Ленчик, я читала твою историю и очень-очень рада, что у тебя опять сразу получилось! В следующий (третий заход) обязательно будет девочкаlenchik2 писал(а):Катрин у меня вторая Б тоже экошная, что в первый раз, что во второй раз сразу получилось. Да дорогая, годы идут и резервКатрин писал(а):Девочки, у кого вторая беременность тоже экошная, с какой попытки получилось?
яичников убывает и качество ЯК не улучшается, но ничего с этим не поделать...Мне врач сказал что у меня резерв маловат, и много вроде собирают, но половина недозревшие Слава Богу еще три криошки остались с этого протокола.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Peppa, как ХГЧ? Подрос?Peppa Pig писал(а):пересдам конечно, девочки, я туплю через 2 дня это в среду или четверг (сдавала сегодня)?
.
- veterok
- Девица на выданье
Чудеса - это не наш случай, это наверное 1 шанс на миллион и вряд ли он достанется намСоваЯ писал(а):ты не веришь в чудеса?!?veterok писал(а):Жаль у нас так не получится
Дык вот и мы ужо этим озаботились, тоже копим, планируем, отучаем от ГВ. Читала где-то, что не меньше 3 месяцев, но может и ошибаюсь, надо еще раз все перелопатить, эххххххх времени сейчас в разы меньше, чем раньшеТаракашка писал(а): Кто на ГВ (Ветерочек ты ведь грудью еще кормишь?) сколько там времени после его отмены надо подождать чтоб гормоны пришли в норму перед протоколом? Хоть будущее спланировать... Так не хотся из декрета выходить
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
СоваЯ писал(а): ых, с мужем бы помириться и чтоб не раздражал...
+1000 сама думаю так же
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
veterok писал(а):Жаль у нас так не получится
И у нас не получится , сколько ни старайся, абсолютный трубный фактор tapok
- lenchik2
- Впервые замужем
Катрин спасибо, я тоже надеюсь на это.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Таракашка
- Трудный подросток
Ветерочек вот мне врач Виктория Викторовна ответила:
"Здравствуйте!
Планировать беременность можно через 3мес. после отмены грудного вскармливания.Но при условии нормальных уровней пролактина в крови,т.к. он всегда повышен во время кормления.Иногда требуется лекарственная терапия для нормализации уровня пролактина,и только после этого можно вступать в протокол ЭКО."
Но я как минимум до 1.5 лет хочу докормить, если молочко будет конечно. А вы уже тучаете?
"Здравствуйте!
Планировать беременность можно через 3мес. после отмены грудного вскармливания.Но при условии нормальных уровней пролактина в крови,т.к. он всегда повышен во время кормления.Иногда требуется лекарственная терапия для нормализации уровня пролактина,и только после этого можно вступать в протокол ЭКО."
Но я как минимум до 1.5 лет хочу докормить, если молочко будет конечно. А вы уже тучаете?
- veterok
- Девица на выданье
Да, отучаю потихоньку, как раз к 1,5 годам поспеем Само ГВ меня не напрягает, тем более сейчас, напрягают только частые ночные кормления, если б хотя бы раз-два, а то от 4 до бесконечности Но мы хотим осенью в протокол, время еще есть, может сам откажется
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки я вот думаю покупать коляску для двойни, Эмин еще в коляске будет ездить, да и младший обязательно,
мне вот кажется что так мне проще будет выходить с ними гулять, маркет и т.д.
Свою то мы отдали в детдом когда горе случилось и теперь опять присматриваю, но уже другую модель хочу.
А вы как думаете с этим справляться?
мне вот кажется что так мне проще будет выходить с ними гулять, маркет и т.д.
Свою то мы отдали в детдом когда горе случилось и теперь опять присматриваю, но уже другую модель хочу.
А вы как думаете с этим справляться?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- irakonda
- Спелая ягодка
Ленчик,
вот можно такую штуку на твою коляску докупить
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Ba ... stell.html
или досточку вот такую
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Ba ... hwarz.html
вот можно такую штуку на твою коляску докупить
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Ba ... stell.html
или досточку вот такую
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Ba ... hwarz.html
- Мышь@
- Задорная первоклашка
Привет девочки! Принмаете? Случилось чудо и со мной. Я мечтала о втором, но уже как-то без надежды. А тут в срок не пришло ничего, хотя после родов было все регулярно. Думала на все что угодно, даже на самое плохое. Считала, что при моем диагнозе чудо не случается. Муж сказал, что я беременная. Я даже послала его с такими шутками. А сама все на огурчики налегала. Вобщем, тест со слабой второй полоской, потом УЗИ и токсикоз. И я с вами.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Мыша! Поздравляю с чудом расчудесным!!!!! support support support support легкой и доходить до срока!!!!
Ленчик, мне тож сказали, что опять будет мальчуган Так что пополняем футбольную команду
Ленчик, мне тож сказали, что опять будет мальчуган Так что пополняем футбольную команду
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00