«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение solula

Добрый вечер, девочки. :-* Я сегодня сдала большинство гормонов, терапевта в ЖК пройду- бесплатно, ей лет 60, когда в 2008 году брала справку на ЭКО она на меня такими глазами посмотрела, начала слушать меня, смотреть, много вопросов задавать, я для нее как НЛО .. а пришла к мамологу (тож надо была справка от нее), врачу уже далеко за пенсионный возраст, так она не знала что такое ЭКО, ей медсестра объяснила.... вот так бывает..
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение lelenka

Всем,привет obnimalka obnimalka obnimalka ,

Милые беременюшки, кажется только вчера ждали ваш ХГЧ, а сейчас вы в очередь уже выстраиваетесь на самую долгожданную встречу [lol] [lol] [lol]

Ожидалочкам, наискорейшего запузачивания!

Ксюша на завтрашние заветные сердечки тебе мулион мулионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Извините, что пишу редко, не хватает времени. Иногда плюну на дела и айда в самый уютный на свете топик, golova golova golova golova golova golova golova golova

Я сейчас вся в похудении [lol] Если с весом разберусь, то 1-3 апреля пойду в протокол. А с весом я разберусь :gun: :gun: :gun:
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

А у меня сегодня закончилась двухнедельная диета.Честно,особо не похудела,т.к.строго не при держивалась уже вторую неделю.Минус пять кг.Зато в объемах сильно ушло.Вода ушла и все равно заметно,что похудела.Теперь,на дальнейшее взяла за правило:соль сахар,хлеб исключить.Правда,сегодня блинчиков напекла,масленица же!!!!!!Три штучки заточила,ММММ-Вкусняшка confusion ,особенно после диеты.А завтра все,никаких блинов и т.п.
У меня в листке МиРовском вообще то нет назначения на ЭКГ.но в прежней клинике я делала.Теперь думаю,надо нет :think: Нужно будет позвонить,спросить.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Чксюша ты просто молодец. Мне кажется ты даже очень много сбросила. Ведь резкая потеря веса вредна для организма. Так что береги себя. :)
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Кролики 2011 писал(а):Чксюша ты просто молодец. Мне кажется ты даже очень много сбросила. Ведь резкая потеря веса вредна для организма. Так что береги себя. :)
Спасибо,Кролики! obnimalka
Да,я знаю,что резкое похудение,плохо для организма.По хорошему,мне бы еще пару кг сбросить,но я уже буду потихонечку.Раз похудательный процесс пошел,значит дальше будет легче.
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Уф...девочки ну вы и накатали за вечер...читала вас! А мы с мужем пришли недавно от моих родителей, ходили на блины :) Покушла и с икоркой и со сгущеночкой любимой...ммм....вкусняшка!

Людмил, я что-то не поняла систему УЗИ в Арт-Меде...в ЦИРе делают УЗИ потом все мереют и переходят в 3Д, стоит 2000 тыс. а запись на диск уже по факту оплачиваешь если маська в настроении позировать., то еще 400 руб. запись на диск)))

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Ксюшенька, на завтрашнюю УЗИшку лови от нас с принцесской! thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо!

3320 г., 53 см.
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

solula , tekila privetik ! я тоже с ростовского топика ...будем дружить :drink:

solula у меня тоже все начинается в этом месяце....диферилин на 21 день м.ц. ( у меня попадает на 14 марта) , страшно волнуюсь confusion !! сдала все анализы , что АЮ прописала , за ответами пойду на след. неделе !
так что будем идти бок о бок !! beremchatka
В этом году я БУДУ беременной !!!
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Девочки, всем хорошего дня!
А я собираюсь в жк на повторный доплер.... надеюсь все будет в норме... ибо в прошлый раз врачу что-то не понравилось... эээхь.. help
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

anna32 писал(а):solula у меня тоже все начинается в этом месяце....диферилин на 21 день м.ц. ( у меня попадает на 14 марта) , страшно волнуюсь !! сдала все анализы , что АЮ прописала , за ответами пойду на след. неделе !
Анна32 у меня 21 д.ц. на 20 марта, наверно в Мире увидимся. Еду в Москву 28.03. скорее всего на поезде. Девочки всем хорошего настроения!!!! flowers
ТусикНатусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: мц Мира

Сообщение ТусикНатусик

kondrik писал(а):А я собираюсь в жк на повторный доплер.... надеюсь все будет в норме...
Кондричек, , все будет хорошо,зайка! Держу за это кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Ксюшенька, на узишку и хорошие новости thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша golova умничка! Но ты хоть иногда балуй себя вкусняшками. Моя сестра всегда оправдывается "мне для мозга нужна эта шоколадка".
Lelenka, пусть все,что ты задумала - обязательно получится!!!
Greeneyed, как твои дела? Очень жду твою красивенную циферку. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ципленочек, спасибо за советы- с глазурью все получилось ;)
Девочки, всем удачи, кто в протоколе и собирается. И всем запузатиться {baby} {baby}
Мама двух принцесс
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ксюшенька держу крепко на УЗИшку, ждем тебя с хорошими новостями thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кондричек вам с принцесой, что бы все было нормально thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Miuska писал(а):
КОТА писал(а):Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
Напишу что было в победном четвертом - утрик 600, прогестерон 1 проц 1 амп,прогинова,ангиовит,кардиомагнил. Удачи Кота thumbsup thumbsup thumbsup
marobin писал(а):Кота, у меня после переноса были ежедневно утрик 600, 1 прогестерон 1%, 1 ангиовит. После положительного ХГЧ - утрик 600, прогестерон 1% через день (через неделю убрали совсем), фольку 4 шт, и Магне Б6 4 шт
девочки спасибо всем за информацию и отдельное за КУЛАЧКИ и АПЧ-ХИ всё собираю!!!!!!!!!!!!! flowers
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Milania79 писал(а):Девочки привет !!!

Ю.А. не отвечает на электронку уже неделю :( ...время то есть в запасе, но начинаю нервничать, завтра отправлю результат УЗИ и буду штурмовать по телефону.
Мне АЮ уже больше двух недель не отвечает. Наверно очень загружена.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Что у нас тут сегодня? ;)
Ксюша, крепко-крепко держим на узишку thumbsup thumbsup thumbsup
Кота,у меня был утрик 600, тромбоасс, магний в6 *4, фолька по 2*2р. и все. после сердечек дневной утрик снизили до 100. ;)
Кондричек, дорогой, вот вам на поход к врачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну вы и пишете :shock: , я по вечерам не доживаю до компа [lol] , часов в 9 уже валяюсь в спальне перед телеком, хотя я сова всегда была :think: . теперь зато по утрам легче вставать!
Кролики, у меня есть видео как колоть гонал, если нужно, могу сбросить, там все ясна. obnimalka
По пооду терапевта- я пришла к нему , дала 500 р. и сказала, что нужна справка, в кторой будет написано "противопоказаний к Эко и беременности нет". Она поинтересовалась, что такое Эко, пока писала [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Пупс, я может и не совсем поздно буду, постараюсь отпроситься и часам к 6 подъехать. Вы уж местечко мне оставьте confusion
Ты в цир по телефону записывалась? Я вчера звонила-звонила, никто трубку не берет :(
Люд, спасибо. Я отчетливые шевелюшки почувствовала где-то 23февраля, сейчас уже привыкла :) поздравляю с окончанием приема утрика, как он мне надоел ]:>
Цип, пусть токсик и не появляется даже. Я помню у меня где-то 8 недель вроде полегче стало, а потом к 10 неделям такой кошмар начался, я уже и ходить не могла даже когда в больницу попала figase

Всем кому нужно на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lud-Mila писал(а):Лапусик, с шевелюшками тебя flowers flowers flowers
А я еще ничего не чувствую, мой малышик лежит поперек и спинкой наружу. Еще у меня была сегодня последняя табла утрика yahoo
И как я теперь без них буду жить [lol]
Людочка, какая прелесть! Жизнь без утрика!!!!!!!! support support
flowers flowers
а я этот метипред глотаю, это же кошмар... какой он горький :angry:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Lapusenka писал(а):Пупс, я может и не совсем поздно буду, постараюсь отпроситься и часам к 6 подъехать. Вы уж местечко мне оставьте confusion
Ты в цир по телефону записывалась? Я вчера звонила-звонила, никто трубку не берет :(
Местечко конечно оставим, пригреем так сказать [lol] [lol] [lol]
Да, по телефону,всегда норм. дозваниваюсь, он многоканальный. :)

3320 г., 53 см.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Зайкотёна писал(а):
inna06 писал(а):
P-OopS писал(а):Девченочки, скоро наша встреча support support support так хоцца уже поскорее вас увидеть!
а фотик кто-нибудь возьмет?
а чего то не хочу фотографироваться confusion, наверное не буду о;) :)
А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ой девочки, а я тоже потихоньку себе все отменяю, утрик уже по 1 шарику 3 р. в день, и метипред отменила, последний анализ показал 17 он прогестерон 21,21 а норма 2-триместра 20, вот мы его и отменили.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

kondrik писал(а):Девочки, всем хорошего дня!
А я собираюсь в жк на повторный доплер.... надеюсь все будет в норме... ибо в прошлый раз врачу что-то не понравилось... эээхь.. help
Кондрик, и наши волшебные прихвати с собой thumbsup thumbsup thumbsup . Все будет хорошо! obnimalka

3320 г., 53 см.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Милая Кондрик, зажимаю кулачки, все у вас с малышкой будет отлично ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Al'kin
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Lud-Mila писал(а):
Al'kin писал(а):...А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
Al'kin, я ведусь у Алексеевой и буду у нее рожать! Вот только-только приехала от нее с таким позитивом! Дело в том, что днем сегодня побывала в Арт-Меде на Пресне, хотела сделать 3D. Заплатила кучу денег, а 3D не получилось ]:> Напряжение, видите ли, у них сегодня скачет и картинка получается размытой. Вернуть деньги за УЗИ они отказались, т.к. профессор же принимала. Больше часа с ними бодалась, уже на принцип пошла. Предложили сделать следущий раз бесплатно... в чем я сильно сомневаюсь... Вывод сделала для себя один, что нельзя платить заранее, пока весь комплекс услуг не окажут.
И сразу же из Арт-Меда поехала к Алексеевой. Конечно, про свои злоключения я не рассказала, но пообщавшись с :doctor: такой заряд энергии получила support Назад возвращалась, как на крыльях yahoo Кстати, результаты моего второго скрининга вполне, только возрастной фактор подкачал... Но тут уж ничего не поделаешь...
Еще, кому интересно: после 16 недели можно красить волосы, пить не более 2 чашек кофе в день и лечить зубы с анестезией. Чем и займусь перед праздником ;)
спасибо! но Ципленок уже сообщила, что Алексеева очень перегружена и вести никого не берет, жаль, конечно, тем более если ее АЮ рекомендует.. но возможно прорваться к ней на последний этап (тьфу-тьфу-тьфу) ;)
пока дождусь записи к Петросят и там уже буду смотреть - для меня стационар тоже важно, поэтому буду думать :-)
а разве до 16 недель нельзя красит волосы??? я вообще дней через 10 после подсадки решила себя порадовать и отвлечь от мыслей и сходила к парикмахеру... вроде ничего :)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

inna06 писал(а): А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
Я много дома фотаюсь последнее время и фотосессию планирую. С вами тоже хочу сфотаться, но здесь просто не хочу лицо свое выкладывать. Но у меня есть на это причина, она с вами никак не связана obnimalka

Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

marobin писал(а):Девченки всем привет obnimalka
Я ведусь в мире у Петросян А.С., очень ей довольна. Я ее знаю уже несколько лет - она большой профессионал thumbsup у меня куча знакомых у нее велась и рожала, и ее мне посоветовала моя близкая подруга, которая тоже у нее велась и рожала. Кстати, я очень благодарна АС потому что она мне посоветовала нашу гениальную АЮ flowers
Вчера была как раз у АС по результатам скрининга. Все анализы у нас в порядке ТТТ, прогестерон 17 ОН потихоньку стал снижаться после 10 дней метипреда по 0,5, был 81 стал 50 (хотя норма 17). Сейчас опять буду принимать его 10 дней, но уже по 0,25. Тонус слава богу ушел support А самое для меня радостное, что АС мне отменила всю поддержку кроме утрика - расписала отмену утрика до 31.03 support я теперь только на поливитаминах yahoo
И еще разрешила нам на праздники в Вену съездить dude
Девченкам, кто собирается в протокол желаю удачи и ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас obnimalka

у меня тоже 17-он очень выше нормы :-) так как с самого начала писала по 1 таблетке метипрета, то теперь переключили на 2 таб. Хорошо что раньше заметили чем в прошлый раз. Я так понимаю что он снижается очень медленно, но хорошо что снижается!!!
А как хорошо куда-нибудь полететь отдохнуть и посмотреть!!!! :)
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Лапусеночек, я в ЦИР легко дозваниваюсь, мне даже повезло записаться на скрининг к Те на 4 апреля.
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
мне ее посоветалова УЗИстка с Опарина. Сказала что Опарина, конечно, хорошо, но очень много народу и очень большой поток, а у АЮ отличные результаты, центр уютный и народу не там много. Народу за последние два года стало, конечно, больше и к АЮ записаться сложнее :) но это показатель качества :)
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Al'kin писал(а):Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
мне ее посоветалова УЗИстка с Опарина. Сказала что Опарина, конечно, хорошо, но очень много народу и очень большой поток, а у АЮ отличные результаты, центр уютный и народу не там много. Народу за последние два года стало, конечно, больше и к АЮ записаться сложнее :) но это показатель качества :)
Мне посоветовала Петросян АС из Арт-Меда на Красной Пресне. :) Слава богу, что так сложилось все и я попала сначала к одному оч.хорошему специалисту, но а потом и к АЮ, благодаря которой я жду {baby}

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Lapusenka писал(а):
inna06 писал(а): А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
Я много дома фотаюсь последнее время и фотосессию планирую. С вами тоже хочу сфотаться, но здесь просто не хочу лицо свое выкладывать. Но у меня есть на это причина, она с вами никак не связана obnimalka
Девочки, кто не захочет фоткаться тот и не будет. Никого же не заставляют :)
Так мне брать фотик или нет? [lol] [lol] [lol]
Лапусь, мы тоже с мужем фотосессию будем делать ;)

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Al'kin писал(а):Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
я на сайте ева ру сидела, там мне и посоветовали ;)
а потом уже и пробирку нашла ;)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а):Лапусеночек, я в ЦИР легко дозваниваюсь, мне даже повезло записаться на скрининг к Те на 4 апреля.
Я раньше тоже дозванивалась, а вчера че-то не смогла :(

Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Lapusenka писал(а): Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
Лапусь, да мы уже определились. Мы хотим в конце апреля скорее всего фоткаться....часть дома, а часть в парке Коломенское :)

3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):
Lapusenka писал(а): Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
Лапусь, да мы уже определились. Мы хотим в конце апреля скорее всего фоткаться....часть дома, а часть в парке Коломенское :)
скинь в личку плиз кого выбрали, мож сайт у него есть. Я еще выбираю. У меня есть подруга которая именно беременных и детей фотает, но она сама в положении сейчас, не знаю сможет ли. И есть еще пара вариантов

Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Добрый и солнечный дорогие мои денёчек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы вернулись с УЗИ-отчитываюсь -Доктор сказал,что о ходе беременности говорить пока рано,но в полости матки проецируются 2 плодных яйца
8 и 10 мм,признаки гиперстимуляции.
Пошла искать нормы размеров узи.

Милые мои спасибо Вам за поддержку golova golova golova :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ксюша79 писал(а):Добрый и солнечный дорогие мои денёчек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы вернулись с УЗИ-отчитываюсь -Доктор сказал,что о ходе беременности говорить пока рано,но в полости матки проецируются 2 плодных яйца
8 и 10 мм,признаки гиперстимуляции.
Пошла искать нормы размеров узи.

Милые мои спасибо Вам за поддержку golova golova golova :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ксюшенька, а ты ХГЧ перездала???? По моему размеры хорошие для твоего срока.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru