«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Текила

Ксюша79 писал(а):Добрый и солнечный дорогие мои денёчек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы вернулись с УЗИ-отчитываюсь -Доктор сказал,что о ходе беременности говорить пока рано,но в полости матки проецируются 2 плодных яйца
8 и 10 мм,признаки гиперстимуляции.
Пошла искать нормы размеров узи.

Милые мои спасибо Вам за поддержку golova golova golova :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ксюша, у меня были 10 и 7 мм!
хгч сдала?
держу thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Ксюша, продолжаем держать кулачки за вас! thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Ксюшенька умничка, держим за тебя кулочки golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем ХГЧ.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Ксюша, ты беременна thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Ксюша79 писал(а):Добрый и солнечный дорогие мои денёчек!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мы вернулись с УЗИ-отчитываюсь -Доктор сказал,что о ходе беременности говорить пока рано,но в полости матки проецируются 2 плодных яйца
8 и 10 мм,признаки гиперстимуляции.
Пошла искать нормы размеров узи.

Милые мои спасибо Вам за поддержку golova golova golova :-* :-* :-* :-* :-* :-*
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: Rc.Ксюша79!!!! держим за тебя, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ТЫ УМНИЧКА!
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Al'kin писал(а):Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
мне ее посоветалова УЗИстка с Опарина. Сказала что Опарина, конечно, хорошо, но очень много народу и очень большой поток, а у АЮ отличные результаты, центр уютный и народу не там много. Народу за последние два года стало, конечно, больше и к АЮ записаться сложнее :) но это показатель качества :)
Если коротко, то нашел нашу АЮ мне муж по отзывам счастливых пациенток в 2007 г., когда у меня уже пропала надежда найти хорошего врача и я сидела в слезах. До этого пришла в Альтра-виту из жк, порекомендовали как хорошую клинику с большими удачами, да и рядом с домом, попала к мужику-репродуктологу, до сих пор его фио ни где не встречала, осмотр провел ужасно болезненно, так помню на соски нажал до слез, велел дособирать анализы, пока я их собирала - его там уже не стало и я попала к Гошовской :) , тут я выдохнула,но и она сказала еще принести анализы и к след. моему приему, она тоже ушла в др.медцентр, еще миры не было, я попала к еще одной мадам Быковской и тут мое терпение лопнуло,я сказала туда я больше ни ногой. Зацепилась я за фио Козловой и стала читать на еве и на др.форумах, что когда она еще работала в Медицине на маяковской, море благодарностей, потом она и Гошовская работали в А-В, центр был сильный, но там что-то началось и все специалисты покинули его.А потом организовали миру в которой была АЮ, а позже к моей радости я увидела там и СВ. Вообщем мне помог найти такой же форум как и наш.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Lapusenka писал(а):
inna06 писал(а): А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
Я много дома фотаюсь последнее время и фотосессию планирую. С вами тоже хочу сфотаться, но здесь просто не хочу лицо свое выкладывать. Но у меня есть на это причина, она с вами никак не связана obnimalka
Аналогично. У меня тоже уже куча фоток с пузиком. :) И я конспирацию соблюдаю. [lol]
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Ксюша, по-моему, отличные размеры support support support support support а сердечки еще не слушали?

Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Lapusenka писал(а):
P-OopS писал(а):
Lapusenka писал(а): Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
Лапусь, да мы уже определились. Мы хотим в конце апреля скорее всего фоткаться....часть дома, а часть в парке Коломенское :)
скинь в личку плиз кого выбрали, мож сайт у него есть. Я еще выбираю. У меня есть подруга которая именно беременных и детей фотает, но она сама в положении сейчас, не знаю сможет ли. И есть еще пара вариантов
ой ой, как интересно. я тоже хочу! support и мне скиньте информашку. :)
меня муж собирался фотографировать, у него хорошо получается, но если это будет проф.фотограф - еще лучше! confusion
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Ксюша, хороший результат УЗИ!
Вот тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Девочки.. с Вашими кулачками :) и поддержкой -- мы побороли каканые анализы доплера-- и все сосудики у нас в норме!
Все размеры моей доченьки, кроме одного... ( о нем ниже напишу) в норме.. соответствие сроку... Весим 951 грамм и рост наш 35 мм...
Но! первое, чем меня "напугали"--обвитие пуповинки усмотрели вокруг шеи.... а второе-- что по животику у нас отставание... :( причем почти на 2 недельки... :*-( Последним запугали конкретно.... ибо это вроде как грозит слабой активностью и ведет к гипертрофии... о ней щас поползу читать в сеть.... Но именно этот показатель-- пузик-- пока пограничный (НЕ КРИТИЧНЫЙ)--типо хорошо, что вовремя заметили.....
Помимо всего-- маловодие так и подтверждают.... и толщина плаценты 3,6 см....1-2 степень зрелости.. так что и тут у нас проблемки вылезли....
И мы никак не хотим переворачиваться вниз головкой.. сидим на попке)))
Вес за 2 недели я набрала маленький -- 250 гр. хотя лопаю как лошадка... отказалась только от соли... и уже 3 дня трескаю блины... И похоже эти 250 гр.ушли малышке.. ибо как раз 2-3 недели назад она весила 507... а теперь такая умничка-- поднабрала весик... :) Врач заставляет меня больше кушать! ) и не ограничивать себя!.. Знала бы она, что я жареную картошку часто лопаю! [lol] да и шыкалатки--слабость моя!)))
В общем, нам назначили снова капельницы.... поменяли витаминки.... да, сдала мазок-- завтра узнаю, что там...
Сначала даже огорчилась после узи... покаталась по району-- сняла стрессики... ) ибо понимаю, что с маловодием и толщиной плаценты (ее созреванием) уже ничего не сделать... а витаминки и питалки -- крошке буду через венки передавать... Главное, чтобы это помогло... :)
Вот такие вот у нас дела... )
Всем еще разок спасибо за поддержку-- obnimalka Берегите себя и своих пузанафтиков! :)
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Зайкотёна писал(а):
Lapusenka писал(а):
inna06 писал(а): А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
Я много дома фотаюсь последнее время и фотосессию планирую. С вами тоже хочу сфотаться, но здесь просто не хочу лицо свое выкладывать. Но у меня есть на это причина, она с вами никак не связана obnimalka
Аналогично. У меня тоже уже куча фоток с пузиком. :) И я конспирацию соблюдаю. [lol]
а у меня пока ни одной
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Lapusenka писал(а):
P-OopS писал(а):
Lapusenka писал(а): Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
Лапусь, да мы уже определились. Мы хотим в конце апреля скорее всего фоткаться....часть дома, а часть в парке Коломенское :)
скинь в личку плиз кого выбрали, мож сайт у него есть. Я еще выбираю. У меня есть подруга которая именно беременных и детей фотает, но она сама в положении сейчас, не знаю сможет ли. И есть еще пара вариантов
вот еще хороший фотограф, она у нас на свадьбе была.
http://foto.mail.ru/bk/fridmann/
Если нужен телефон скину.
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

ХГЧ сдавала в тот же,но в др. лабе.У нас же провинция и результат будет только сегодня вечером.На сердечки 09.03.11.
А.Ю. отправила нас в консультацию сохраняться,вынашивать и рожать.Мне страшновато,как же мы без неё. :doctor: :doctor: :doctor:

Кондрик,пусть дальше будет всё по срокам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,всем привет!!! obnimalka И с весной,пробуждением природы!
Ксюша, и мои на сердечки и развитие малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Kondrik,отлично,что все сосудики в норме! Доченьке все полезности будут попадать в полном объёме golova Дя роста и развитие плода обязательно мясо нужно!Ты уж себя заставь каждый день мясо кушать,можно просто варённое .У меня когда сильная угроза была и плод почти не рос,профессор просто ругалась со мной,чтобы мне из дома мясо приносили и я его каждый день лопала.И вообще в ЦПСИРе нам говорили,что мясо для деток,всё остальное для вас.Так вот с 1,3кг мы дорастили дочу до 3,1кг при рождении.
Держу за вас с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня завтра пункция help Дрожу,как осиновый лист...Муж вчера,когда колол Овитрель 4 крупные капли вылил мимо :( Да ещё сам вчера хандрил,что заболел.Я была просто в панике,боялась,что температура высоченная подскочит.Вообщем вся на нервах и Персена дома нет :vermin:

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Настена, вы с дочуркой с этими мелкими недочетами справитесь, она у тебя смотри какая! щечки наедает, мы все будем крепко держать кулачки за вас, пока вы и не родитесь! obnimalka golova thumbsup
Догушка! наконец-то ты появилась!
Партизан ты наш... Наши шесть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup завтра твои! на качественные клеточки obnimalka
и не надо дрожать! как будто в первый раз, посмотри на дочку свою и успокойся obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Настен все будет хорошо у вас с принцесой, вы молодчинки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Доги держим кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мы сегодня тоже идем на УЗИ бум смотреть есть тонус или нет, может скажут кто там у нас прячется, хотя врач так себе, на скрининг записалась в Москву, через 2 нед.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кондричек, вот вам с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кушайте хорошо, принимайте витаминки. Все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги, собирай на завтрашнюю пункцию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осачка, лови на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики, у меня вопрос про встречу. Во скока начало? :) И на чье имя заказан столик?
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

А я что-то какой-то развалюхой стала неожиданно. Стало тяжело ходить - ноги еле передвигаются. Болят кости таза. Хожу медленно как бабуська. [lol] А если долго хожу, начинает все болеть - спина, таз, живот. :(
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кондрик, вы справились с сосудиками и с остальным справитесь, я в вас с дочей верю.
Доги, на пункцию держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотену на встрече я узнаю, описала себя подробно ;)
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Доги, привет! Лови на завтра от нас вагончик волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Пусть клеточки будут зрелые и качественные!
Осик, и тебе на УЗИшку, мильон от нас с принцессой @@@@@@@@@@@@@@@@

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Девочки,привет всем!!!!!
Ну вы и накатали за 2 дня. Я насчет встречи,скиньте мне адрес в личку.
Кондричек,не переживай,врачи у нас любят страхов навести.Все будет у тебя хорошо и в срок. obnimalka
Доги на пункцию держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки я уже писала на острове,моя подруга проф фотограф,деньги берет не большие,т.к для нее это хобби. адрес ее галлереи m-lezhneva.gallery.ru
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

ANRI писал(а):Девочки,привет всем!!!!!
Девочки я уже писала на острове,моя подруга проф фотограф,деньги берет не большие,т.к для нее это хобби. адрес ее галлереи m-lezhneva.gallery.ru
Спасибо! obnimalka
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девченки привет! obnimalka

Кондрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб у Вас с крошкой все было хорошо.
Доги тебе на легкую пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осик на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша 79 на трехзначный ХГЧ и никак иначе и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой,может кого забыла confusion ,девченки и всем кому нужны крепко зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девченки, а АЮ дозвонится всегда сложно,не зависимо первый раз или нет звонишь?
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

solula писал(а):
anna32 писал(а):solula у меня тоже все начинается в этом месяце....диферилин на 21 день м.ц. ( у меня попадает на 14 марта) , страшно волнуюсь !! сдала все анализы , что АЮ прописала , за ответами пойду на след. неделе !
Анна32 у меня 21 д.ц. на 20 марта, наверно в Мире увидимся. Еду в Москву 28.03. скорее всего на поезде. Девочки всем хорошего настроения!!!! flowers

salula привет !

а у тебя длинный или короткий протокол? у меня длинный ...буду колоть диф. 14 дней до дня УЗИ. так что в москву мне еще не скоро ! 0:-)
В этом году я БУДУ беременной !!!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Доги писал(а):Kondrik,отлично,что все сосудики в норме! Доченьке все полезности будут попадать в полном объёме golova Дя роста и развитие плода обязательно мясо нужно!Ты уж себя заставь каждый день мясо кушать,можно просто варённое .У меня когда сильная угроза была и плод почти не рос,профессор просто ругалась со мной,чтобы мне из дома мясо приносили и я его каждый день лопала.И вообще в ЦПСИРе нам говорили,что мясо для деток,всё остальное для вас.Так вот с 1,3кг мы дорастили дочу до 3,1кг при рождении.
Держу за вас с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :
полностью согласна! Для набора роста Ре нужно кушать больше белка! А это: творог, сметана, кефир, яичный белок, мясо (индейка, говядина/телятина), икра (красная/черная), рыба. Я на завтрак каждый день съедала по 2 бутера с красной икрой. И каждый день через силу уже лопала мясо. В итоге в 33нед. двойняшки родились 2600 и 2400. Врачи были в удивлении от такого веса в такой срок!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Кондрик все будет хорошо. Обвитие еще 100 уберется, да и малышка должна перевернуться dude Кушай, дорогая, ни в чем себе не отказывай [lol]
Осик на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги молодец, что написала, а то мы тебя потеряли уже. Вот тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

моя подруга фотограф, снимает как раз беременных и деток birzhanova.ru

Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Девочки привет!!! Хочу поделится с Вами и спросить мнение...сёдни заказала в Ростове в аптеке диф. Мне озвучили цену за упаковку 1790 руб...это оч дёшево в других аптеках 2600-3000 руб. Ранее в пробирке девочка писала по поводу подделки дифа и указывала серию...я у них спросила за серию, серия оказалась другая. У других аптек спросила кто поставщик назвали Био мастер. В этой аптеке Марун. Аптека называется Нектар, мне сказали что это оч ответственная аптека и что дорожат своей репутацией. Самое интересное, что сеть аптек НЕКТАР и каждая аптека работате с разным постащиком и в одной аптеке от Био мастер диф по 2700 а в этой по 1790. Сертификат сказали что обязательно будет и ещё объяснили такую разницу в цене тем, что разные поставщики берут кто от производителя, кто от разных посредников и что даже сами аптеки перекупают в других в связи с чем и складывается высокая цена. Ну а я вот думаю, ДИФ производит французская фирма. И его поставляют в Россию через ограниченные фирмы, а почему такая разница в цене? Кто сталкивался с таким?
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

anna32 писал(а):salula привет !

а у тебя длинный или короткий протокол? у меня длинный ...буду колоть диф. 14 дней до дня УЗИ. так что в москву мне еще не скоро ! 0:-)
anna32 привет! obnimalka
Скорее всего мы с тобой будем идти почти параллельно,т.к у меня 21 д.ц по моим подсчетам попадает на 18 марта.Только пока не могу АЮ дозвонится узнать про анализы,еще и от них зависит сдвинется у меня или нет протокол. confusion
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Ванесса, АЮ лучше вечером звонить, днем приемы, пункции, переносы.

Ксюша, как здорово, держу кулачки на циферки бооольшие! thumbsup thumbsup thumbsup

Осочка, на узишечку thumbsup thumbsup thumbsup

Шмыпочка, а как у тебя роды прошли, ты ведь сама рожала? Сколько по времени? Тебя обезбаливали?
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Чксюша писал(а):А у меня сегодня закончилась двухнедельная диета.Честно,особо не похудела,т.к.строго не при держивалась уже вторую неделю.Минус пять кг.Зато в объемах сильно ушло.Вода ушла и все равно заметно,что похудела.Теперь,на дальнейшее взяла за правило:соль сахар,хлеб исключить.Правда,сегодня блинчиков напекла,масленица же!!!!!!Три штучки заточила,ММММ-Вкусняшка confusion ,особенно после диеты.А завтра все,никаких блинов и т.п.
У меня в листке МиРовском вообще то нет назначения на ЭКГ.но в прежней клинике я делала.Теперь думаю,надо нет :think: Нужно будет позвонить,спросить.
Молодчина какая! Если пить чистую водичку (30 грамм на 1 кг веса), то она все вредности при похудении вымоет.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Ципленок писал(а):Ванесса, АЮ лучше вечером звонить, днем приемы, пункции, переносы.
Ципленочек АЮ мне должна результаты анализов сказать,разве она может это сделать не на работе? confusion
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Ванесса писал(а):
anna32 писал(а):salula привет !

anna32 привет! obnimalka
Скорее всего мы с тобой будем идти почти параллельно,т.к у меня 21 д.ц по моим подсчетам попадает на 18 марта.Только пока не могу АЮ дозвонится узнать про анализы,еще и от них зависит сдвинется у меня или нет протокол. confusion
Я так понимаю у меня длинный протокол, хотя в Ростове тоже был длинный.Все шло нормально, но оказались пустые фолликулы. 2 раза пункцию делал. и ничего. ..
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Доги писал(а):

А у меня завтра пункция help Дрожу,как осиновый лист...Муж вчера,когда колол Овитрель 4 крупные капли вылил мимо :( Да ещё сам вчера хандрил,что заболел.Я была просто в панике,боялась,что температура высоченная подскочит.Вообщем вся на нервах и Персена дома нет :vermin:
Доги на пункцию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru