Zabava27 писал(а):SHANY поздравляю с вступлением в протокол!![]()
![]()
Пусть он будет со счастливым концом)))
Спасибо огромное support Желаю всего самого хорошего и исполнения желаний)))Самых главных в нашей жизниkate555 писал(а):Всем привет!.Стройная добро пожаловать! Лириэль с началом победного протокола тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Олеся 1982 желаю быстрого получения квоты! support .Заваба и Моська я тоже бываю чувствительной,особенно фильм когда какой нить слезливый покажут или бедных животных, всегда плакать хочется.А так могу тоже по мелочи расплакаться.Не одни вы такие!
. SHANY с началом беременного протокола тебя!!!!
![]()
![]()
Резковатая-это еще не самое страшное,главное чтобы врач хорошая была и протокол был удачныйЛюлюша777 писал(а):SHANY, ты спрашивала про Нону Годовну.Со мной в палате лежали девочки,которых она вела, ничего плохого про нее не говорили.Она правда резковатая, но у нее большой опыт в ЭКО!Удачи тебе!!!! aist
звездущая заберу в копилочку спасибо, самые заразнючиезвездущая писал(а):девы привет! я все еще с хомяком в пузе
ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее мартовское препредпредродовое
Звездущая, и я себе твоих чихов взяла! надеюсь заразитьсязвездущая писал(а):девы привет! я все еще с хомяком в пузе
ААААААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразнючее мартовское препредпредродовое
И мне чихов заразных мартовских! Легких родов,звездущая писал(а):девы привет! я все еще с хомяком в пузе
Кима, поздравляю с началом победногоkima7 писал(а):Лиза--врачи до скольки в центре?а то мне надо узи сделать,а тот узизт, к которму меня направили,завтра с 13-00,в порядке живой очереди, и не знаю когда попаду...
да не обращай ты на них внимания. ОЛни ж с марса - мужчины эти...SHANY писал(а): а он...ну не прошибет его ничего. Он тоже хочет...но полное отсутствие поддержки с его стороны меня угнетает. Не спросит ни о чем![]()
![]()
![]()
Вот и выговорилась, вроде легче стало
Рыбка что такое Чиз? Лену помним и когда бываю в храме ставлю свечу за упокой, надеюсь репортаж будет правдивым.Рыбка) писал(а):Девочки, если кто помнит про Журавушку, сегодня в ЧиЗ должны про нее показать, но там вроде не только про нее, говорят маленький сюжет будет. Только бы правду показали
SHANY писал(а):Пришла с работы домой и поняла,что меня все бесит. Вот прям все. Мужу по-моему вообще плевать, что будет ЭКО. Конечно, пришел 1 раз,сдал сперму и домой, а я по больницам ,как угорелая ношусь.Причем,организм мой полностью здоров,ну не к чему придраться, а у него спермиков 8% и много антиспермальных тел. Но ему все равно.Сейчас поорала, а он сидит на компе работает. Бесит..Ооочень бесит меня эта ситуация. Уже и пустырник пью неделю(после наркоза при гистеры вообще галлюцинации были,анестезиолог сказал попить успокоительных), но не помогает успокоиться. Мне кажется,что игра в одни ворота. Я так мечтаю о малышах,мои родители о внуках,его родители тоже мечтают, а он...ну не прошибет его ничего. Он тоже хочет...но полное отсутствие поддержки с его стороны меня угнетает. Не спросит ни о чем![]()
![]()
![]()
Вот и выговорилась, вроде легче стало