Клиники - Архив

Архив клиник
Наташик
Задорная первоклашка

Re: вот так(((

Сообщение Наташик

irina-leo писал(а):Тина, а при чём тут ребенок и раздел имущества? Или он считает что ему должно больше достаться потому что Ре будет бывать у него???
+1
Тина, все что сейчас происходит - это 100% манипуляции и подмена понятий. Раздел имущества супругов -это отдельная тема. Алименты - другая, а правила общения с ребенком- третья.
Все эти дела можно вести и параллельно, и по мере решения каждого вопроса, а можно вообще не решать.

На опыте проверено - чем больше включаешься в торговлю и шантаж, тем меньше шансов что-то получить и в моральном, и в материальном плане. Отказывайся от всех предложений, которые лично тебя не устраивают, а также не устраивают(по твоему мнению,конечно) твоего сына.

Поначалу страшновато идти ва-банк, но самая главная ценность - это твое спокойствие и спокойствие ребенка. Даже если не решится вопрос с квартирой (как я поняла самый важный), ты всегда сможешь подать на алименты, причем желательно в твердой форме. Для этого надо собирать все чеки и квитанции, связанные с содержанием ребенка, вплоть до посещения игровых комнат, еды, поездок в отпуск и оплаты няни. Говорят, очень хорошая вещь, от официальной зарплаты вообще не зависит.
А квартира - в конце концов, можно делить ее через суд. Ребенок здесь ни причем.

Я не даю своего сына ни при каких условиях, если даже предполагается присутствие мачехи. Сначала наш папа угрожал, шантажировал, а потом смирился вроде.
Желаю сил, смелости и удачи!

PS Сумбурный пост получился, но это от желания многим поделиться и поддержать, а также от негодования :gun:[/quote]
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Спасибо, девочки :) Я уже не ведусь на это. Суда не боюсь, чеки собираю.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Сейчас беседовали с мужем по поводу забирания им ребенка, я ему сказала все, что я об этом думаю... Надеюсь он понял... tapok
Посмотрим что в эти выходные будет... :think:
[URL=http://flines.ru/]
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

А я вдруг поняла, что уже не хочу замуж [lol] Уж больно большой кровью дался брак, и все равно мимо. Вот зачем мне терпеть истерики, давление со стороны мужчины. В общем, вхожу во вкус.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тина dude dude dude Даешь обет безбрачия!!! :gun: [lol]
Я вот тоже пока что больше не хочу, особенно учитывая что это у меня уже был третий брак... confusion
Но вот мужики какие-то серьезные попадаются, все намекают на серьезные отношения, и не понимают они, что я этого просто НЕ ХОЧУ!!! [lol]
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Тина писал(а):А я че-та возможность воссоединения с бывшим не рассматриваю. Начинаются рвотные рефлексы. Вообще открыла для себя, что после развода очень много "зато": зато я могу носить каблуки - муж был мелковат, декольте - не боюсь его обидеть этим, зато могу сама строить свою жизнь, зато никто не храпит, зато никто не унижает морально, зато нет постоянного напряжения и т.п. В общем, предлагаю переименовать топик в "разведенныый топик" [lol]
Девочки, а нет ли у кого на примете приличного семейного юриста или адвокатской конторы с опытом? Судя по всему, предстоит больнючий процесс. Если у кого есть наметки, луше в личку.
и мне тоже!!!!
я только вот сама юрист и понимаю что жопа, поэтому мне нужен юрист-семейный психолог-специалист по обведению вокруг носа)))
Алевтинка 31. 12. 2009.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Юковка писал(а):и мне тоже!!!!
я только вот сама юрист и понимаю что жопа, поэтому мне нужен юрист-семейный психолог-специалист по обведению вокруг носа)))
Юковка! А тебе зачем? Что случилось?
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

=======
Последний раз редактировалось Юковка 15 мар 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

=======
Последний раз редактировалось Юковка 15 мар 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Маслёнок писал(а):
Юковка писал(а):и мне тоже!!!!
Юковка! А тебе зачем? Что случилось?
ой ну сложно очень, но если в двух словах-мой муж меня дурит. и я боюсь что-либо предпринимать кардинальное, потому что будет скандал и полный разрыв отношений, а мне пока нужно чтоб было тихо.
и еще: семьи как таковой у нас уже фактически нет. он живет со мной, потому что имеет выгоду от этого, а я с ним, потому что пока так надо
больше ничего не связывает
ребенок естественно связать нас никак не может
да и вообще я уже десять раз пожалела, что родила от человека, в котором уже к моменту начала беременности начала сильно разочаровываться
струсила тогда-расхлебываю сейчас
девочки, ничего никогда не бойтесь-потом будет хуже
потом всегда хуже
Алевтинка 31. 12. 2009.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Юковка! Как жаль!.. Ну вот так тоже бывает.
Зато у тебя есть Алечка!
Он еще 100 раз пожалеет, что такую красотку и умничку как ты обижал! golova
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Юковка, как бы то ни было у тебя теперь есть главное - РЕБЕНОК, а все остальное - ерунда ;) По крайней мере я так себя успокаиваю [lol]

Какой бы козел мой муж не оказался, я еще никогда не пожалела что родила именно от него, т.к. я сама говорю "неплохой генетический материал" [lol]

Тина, как у вас там дела??? :think:

А у нас временная затишка...
Развод 21, решили что будут разводить без нас, нам просто предложили, мы согласились, написали заявление. Теперь жду 21 марта, потом 31 марта (вступление в силу решения суда) и вперед, в новую жизнь!!! dude yahoo support
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Пока что с квартирой затишка, ждем развода, зато вплотную занимаюсь выбором новой машинки, точнее ее уже выбрала, сейчас три дня посвятила выбору комплектации, акссесуаров и т.д. Так все это хлопотно, особенно когда в этом не очень-то и разбираешься, зато теперь я и в этом шарю, и есть повод пообщаться на эту тему с неплохими мужичками ;)
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

У нас сейчас мелкая, жадная дележка всего, что было нажито за 13 лет непосильным трудом. Причем чем дальше - тем мельче и противнее. Алименты он в итоге ужал в 6 раз, дает официальный минимум. А начинал так красиво [lol] - и квартиру оставлю, и денег отвалю кучу. Фиг. И по ребенку не отстает, отцом себя почувствовал, понимаешь. Пока застряли на фазе оформления мирового соглашения, пробуем решить без адвокатов. Уже сомневаюсь, что возможно о;) В общем, быстрее бы эта ситуация кончилась. В день раззвода пойду в ресторан. С работой только у меня фигово. Так, случайные заработки, что напрягает :-\ Но я пробую крутиться.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Тина, сочувствую. Это просто надо пережить и забыть, как страшный сон.
не зря же говорят, чтобы узнать мужчину до конца - надо с ним развестить. зато как узнаешь чтО там внутри все эти годы сидело - уже сомнения отпадают, что возврата назад нет. в этом тоже есть плюс - для скорейшего возвращения к счастливой жизни.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тина, вот здесь-то как раз и проявляется вся сущность мужика... :gun: Зато ты теперь знаешь, что тебя могло ждать в будущем [lol]
Я вот тоже жду с нетерпением 21 марта, а еще больше 31, 2 апреля уже планирую отмечать грандиозно это событие :drink: kachaem dude
А еще жду, что бы поскорее все наши имущественные планы реализовались, а то пока что он мягкий и пушистый, а как землю получит - кто его знает, что он еще выкинет :gun:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну вот и развелись мы, наверное, мы же в суд не ходили :)
Так что с сегоднешнего дня я СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Мужинек бывший сегодня так мило по телефону спрашивает меня: а ты когда планируешь переезжать на новую квартиру? Я ему: как только купим, хочу сама побыстрее.
А он теперь ждет этого часа, что бы съехать от той красавицы, видать окончательно его достала, эйфория прошла и наступили будни, а они оказались не такими уж прекрасными, как казалось сначала [lol]
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Ирина, поздравляю со свободой! Вообще, не понимаю этих женщин: уводят мужика из семьи с ребенком, а потом не живут с ним. Называется ни себе, ни людям. Хотя, мужики наши им под стать, видимо [lol] У меня дела все так же, никак мировую не составим толком.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Тина, спасибо!!! obnimalka
Так это он с ней уже не хочет жить [lol] Она-то видать еще как хочет [lol] только вот не его "поля ягодка-то" :gun:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

В продолжение темы: как мало мы знаем про мужей... :think: :think:

Бывший был у родин в Питере, они же с ним переругались с смерть, от сестры он вообще отказался, с ее сыном и мужем... Все из-за нашего развода, точнее сказать из-за его ухода из семьи и сожительства с другой... Они ее отказались принимать в семье...

Мы с его сестрой хорошо общаемся и вот в субботу она мне рассказала про разговор с моим бывшим (специально приезжал мириться, у отца его юбилей скоро). Так вот, кратко скажу то, что он ей объяснил, т.к. долго объяснять просто противно: от меня гуляет уже больше 4-х лет (т.е. начал уже через год совместной жизни), ребенка не хотел, хотела я, хотя и любит его. Про ребенка-то я и так все понимала, не нужен он был ему, а вот то, что гулял от меня - если бы мне кто-то другой это сказал - не поверила бы... Клялся и божился что это первый раз...
А таким правильным всегда себя выставлял, клялся в любви, что я для него самая-самая, единственная, любимая, что ему вообще никто не нужен... Вот каким он оказался лицемером... Сейчас мне как-то уже пофигу, но вот если бы я это узнала в браке - даже не знаю, что со мной было бы... ]:> :gun: :angry:
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Ирина,иногда мне кажется,что стоит иногда изменить первой...чтобы потом не было мучительно больно и обидно :( Может быть это и не правильно..но для меня такой вариант был бы менее болезненен.
Я на днях своему мужу высказала все претензии,о его отношении к семье,образу жизни,и отсутствии стремления к чему-либо. Сказал-хорошо,я тебя понял,когда совсем надоем,скажешь,уйду-и не оглянусь :-\ вот сволочь ]:>
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Гавана писал(а):Сказал-хорошо,я тебя понял,когда совсем надоем,скажешь,уйду-и не оглянусь :-\ вот сволочь ]:>
Гавана, ну что за инфантильность ]:> Блин, беситт. Нет чтоб сподвигнутся на великие дела, лучше конечно голову в песок запихать...

Ирина, я честно, уже ничему не удивляюсь... \одна ложь влечет за собой другую....Причем ОТ КОГО гуляет. Видела я твои фотки. Красивая, стройная девушка.

NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

irina-leo писал(а):В продолжение темы: как мало мы знаем про мужей... :think: :think:
Так вот, кратко скажу то, что он ей объяснил, т.к. долго объяснять просто противно: от меня гуляет уже больше 4-х лет (т.е. начал уже через год совместной жизни), ребенка не хотел, хотела я, хотя и любит его. Про ребенка-то я и так все понимала, не нужен он был ему, а вот то, что гулял от меня - если бы мне кто-то другой это сказал - не поверила бы... Клялся и божился что это первый раз...
:vermin:
все-таки женский организм весьма крепок. Эти бы уже передохли, если бы с ними так обходились ]:>
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Спасибо девочки за поддержку, кто как не вы меня поймете obnimalka
Честно сказать мне даже как-то и не обидно, просто еще раз убедилась, что в браке с этим человеком ничего хорошего меня не ждало... :think:

Гавана, полностью с тобой согласна, теперь знаю точно: больше мужчине никогда не буду верной :-P Просто у нас были такие идеальные отношения!!! Мне даже как-то до сих пор и не верится... :think:
А твой муж - я хоть и видела его мельком, но еще и по твоим рассказам он и вправду произвел на меня впечатление довольно инфальтильного... о;)

Тина, да в том-то и дело, что он всегда мне твердил одно: ты у меня такая красавица, молодая (он меня старше на 12 лет), нафига мне кто нужен??? Оказалось что кто-то еще был нужен [lol]

Ната, да, когда жена изменят мужу - это ВСЕ!!! А муж жене - это в порядке вещей... :think:
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

irina-leo, желаю тебе встретить такого мужчину, которому изменять не надо будет, и который этого делать тоже не будет ;)
[/url]
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

l-natall писал(а):irina-leo, желаю тебе встретить такого мужчину, которому изменять не надо будет, и который этого делать тоже не будет ;)
Ирин, Тина, присоединяюсь к словам l-natall. Девочки, огромного вам женского счастья без предательств, измен, дележек!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Спасибо девочки, но вот что-то больше в это не верится... :-P

Не, ну вы прикиньте, сидим с одним знакомым (ну типа мой друг), начали что-то про тему мужиков и т.д. и он мне сам заявляет: поверь мне, все мужики КОЗЛЫ!!! И это говорит человек, который намерен иметь со мной серьезные отношения!!! Я этого "козла" ему теперь не раз еще припомню [lol] tapok :gun:
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

То, что КОЗЛЫ, полность согласна! Но все козлы по-разному. Один - гуляет, другой - дерется, третий - ругается, чевертый - денег не дает, пятый - не серьезный, не надежный и так до бесконечности. У кого то присутствует что то одно, у кого то все вместе!
А с другой стороны, мы же тоже не идеальны.
Тут вопрос несколько в ином, самое главное, чтоб по отношению к тебе человек был честен, любил, уважал и козлом был с другими.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Nat765 писал(а):
Тут вопрос несколько в ином, самое главное, чтоб по отношению к тебе человек был честен, любил, уважал и козлом был с другими.
:shock: figase
Нормальная такая теория о;) .То есть ,вы его будете уважать,если он с вами будет хорошо,а с другими козлом?
Какая гарантия ,что в один прекрасный день и с вами козлом не окажется?
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Nat765 писал(а): Тут вопрос несколько в ином, самое главное, чтоб по отношению к тебе человек был честен, любил, уважал и козлом был с другими.
Ага, я тоже прифигела с этой теории [lol]
С другой стороны, ничего против запроса не имею. Это и правда классно, когда по отношению к тебе эксклюзив thumbsup
Просто так не бывает :-\
Славик, 21.08.09.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

*Iriska* писал(а):
Nat765 писал(а): Тут вопрос несколько в ином, самое главное, чтоб по отношению к тебе человек был честен, любил, уважал и козлом был с другими.
Ага, я тоже прифигела с этой теории [lol]
С другой стороны, ничего против запроса не имею. Это и правда классно, когда по отношению к тебе эксклюзив thumbsup
Просто так не бывает :-\
к сожалению да...

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ха, про КОЗЛА я ему вчера напомнила, бедный мальчик, долго оправдывался... Говорит: ну а что я мог тебе сказать? Что нет? Так я его об этом и не спрашивала [lol] Сам завел разговор, сам сказал... [lol] Клянется что он "верный", а ему в ответ, что в моем понятии теперь такого слова нет :-P :gun:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ну отчитываюсь про нас: вчера оплатили квартиру и подали все доки в Регпалату support

Бывшйм ездил на юбилей к своему отцу и представлял свою новую как жену [lol] Хотя там такого о ней все мнения... thumbdown Просто я с его сестрой общаюсь, она мне все рассказывает...

А вот накануне... Не буду все описывать, приперся, сначала стал меня доставать вопросами, есть ли у меня кто, потом начал донимать теориями что у меня теперь только одноразовый секс, в итоге удивленно так спросил: так ты что, без секса что ли живешь??? figase Я ему пояснила, что жила я без него 9 месяцев Б, и после КС еще пару месяцев и ничего, не умерла... [lol] И тут Остапа понесло... :gun:
Короче, стал требовать, просто орать, что бы прописала Ре в ту квартиру, хотя я как бы и не против...
И представляете, заявляет мне: а что ты даешь этому Ре? я ему квартиру, землю, а ты что??? figase
Я конечно же возразила, что я ему жизнь дала и три года своей жизни, а вот ты, кроме денег и материальных благ НИЧЕГО!!!
Короче полный пипец!!! Причем я прекрасно понимаю причину: когда он уходил, обещал мне золотые горы, а теперь видать уже не раз об этом пожалел... теперь вот жду, переоформит ли он нашу эту квартиру на РЕ или нет... Думаю что теперь нет... :gun: Я уже от него ничего хорошего не жду... ]:>
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

irina-leo,терпения тебе и выдержки,скорей бы уж это закончилось golova Думаю,не последнюю роль в этом финансовом вопросе играет теперь и другая заинтересованная сторона :( Видно одного мужика ей мало,теперь нужны и другие составляющие :-\
[/url]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Самый прикол, сегодня та мило по говорили с бывшим оп телефону, попросил меня делать по-прежнему заказы для него по каталогам, платить за квартиру и т.д. и т.п., времени-то у него нет на все это... [lol] Ну и кто говорится эгоист? Кто для кого жил? если даже сейчас он без меня ничего сделать не может... :-P
По-прежнему утверждает что жить здесь будет один... А мне честно сказать так даже и проще будет, смогу хоть по-нормальному сына сюда отдавать ;-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru