Клиники - Архив

Архив клиник
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение Капитошка

Ленусь, а ты свои по 2 р. в день мяско даешь? Так можно? А почему не даешь ночью смесь? Кефир не такой сытный, а чай и подавно... :think: . Зубы зубами...но может и правда кушать хотят...ну и потом привычка...приучены они у тебя так видимо. Моего бесполезно поить tapok ...оооочень мало пьет...из бутылки вообще не пьет..кружку-ложку подавай.

Красотка, да, я рожала в 4-м род.доме :-\ ...помню бегала по коридору, искала сестру...все приставала к ней..сейчас бы я не бегала..сейчас бы я в такой ситации преспокойно накормила сына смесью из ложечки ..он бы спал..а я тем временем занялась грудью..расцеживанием...и по 4 часа бы его не терзала у груди...глядишь и расцедилась бы..и соски бы были целы и ребенок бы спал и животик бы у него не болел. А то при выписке заведующая мне сказала-ну вам надо конечно соски лечить..насадочки купите...купила..эти насадки у меня были полны крови после кормления...а такая боль блокирует выработку молока..я страшно нервничала..не спала...вообщем одно на одно и прощай ГВ. И педиатр подбавила масла в огонь ..пришла и заохала-ах вес теряем..тургор ткани нарушен...срочно докармливать ...я испугалась :*-( ...вообщем переживала тогда не передать как...

Залетная, классные твои мурзилки obnimalka
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Залетная писал(а):
Believer писал(а):
Капитошка писал(а): У меня подруга в Израиле выходит на работу в ребенкиных 3 мес., для меня ненавистницы домашнего сидения, это жесть ]:> , а у них такие законы. Подруга до родов переживала очень, как с малышом быть...а после родов сказала-найдем выход, но на работу выйду и призналась, что рождение ребенка для нее оказалось шоком figase ...что она знала, что будет трудно, но не подозревала насколько, призналась, что она жуткая эгоистка и дом ее сводит с ума, поэтому выход на работу ее спасение. Во как бывает...а ведь ждали ребенка лет 5..инсеминацию делали..плакала..разводиться хотела. Даже я ее не совсем понимаю. :-\ Хотя всю жизнь поддерживаю и принимаю ее поступки и мнения, она мне как сестра.
В 2 Сониных месяца я удрала на работу о;) ИМХО в этом возрасте Ре все-равно кто меняет памперс и выдает бутылочку о;) Зато чем старше становится Соня, тем больше времени я провожу дома, сейчас с ней безумно интересно, и сейчас для нее уже важно кто и сколько времени проводит с ней о;)
Как тебе это удается? Я как вышла на работу, так затянуло по полной :*-( сама сейчас бы с удовольствием перешла на пол дня, например, но уже не отпустят. А дети утром расстаются со мной с боем :(
Когда-то, ах как давно это было :-D аж год назад, я читала Таню-Кладовку, которая как-раз рассуждала на тему, что после двух лет оставлять детей ради карьеры/работы и т.д. хочется все меньше и меньше, и думала, Ха, это не про меня :-\ А сейчас, СБ у меня есть возможность отказаться от командировок и работать за намного меньшие деньги, но по свободному графику 8-) И для меня это в радость dude
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Сладкая555
Пока в пеленках

Сообщение Сладкая555

lenusia писал(а):Сладкая покажи своих мальчишек!!! И кстати, с годиком вас!!!! flowers flowers flowers
Ленуська, спасибо за поздравление. obnimalka Так приятно! Фотки выложу... когда научусь их вставлять в сообщение. Ну профан я в этом деле, не умею.
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Капитошка писал(а):Ленусь, а ты свои по 2 р. в день мяско даешь? Так можно? А почему не даешь ночью смесь? Кефир не такой сытный, а чай и подавно... :think: . Зубы зубами...но может и правда кушать хотят...ну и потом привычка...приучены они у тебя так видимо.
Капитош я даю по 2 раза, но ооочень редко, в основном кашу и утром и вечером, но иногда по вечерам делаю омлет, но они его не очень любят, или макарошки с сыром и котлеткой или просто фаршик добавляю. А смесь я уже с года не даю совсем, но вот иногда думаю может правда начать опять давать, хотя бы по ночам! :think:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):Я бухгалтер, хотя есть ещё диплом и педагогический, но это было ещё ооочень давно, а потом как то переквалифицировалась и закончила МЭСИ. :)
figase И я бухгалтер, мало того тоже в МЭСИ училась! :)
Залетная! Катюша с Левой- чУдные, замечательные детки!!! obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Девочки..у кого есть мультиварки и хлебопечки одновременно? У меня мультя, а муж хочет до кучи еще хлебопечку...имеет ли смысл? Бри..у тебя мультя...а печки нет случайно?
У меня есть и хлебопечка, даже две :-D Хлеб в мульте не получится, да и тогда тесто нужно самой месить, следить за его подниманием (что сложно с маленьким ребенком). А хлебопечка все сама сделает. Советую Панасоник, еще у меня есть Мулинекс, но она значительно хуже. И у нас использование хлебопечки "наплывами" - то месяц печем, то квартал не достаем. :)

СоваЯ, у моих два туннеля. Развлечение было на пару вечеров после покупки. Сейчас достаю иногда, но тоже играют минут 10. И как это у твоего ребенка попа не пролезет? Я и сама в нашем туннеле могу ползти, по-пластунски [lol]

Залетная,
а что, в год детям никакого диагноза не ставил окулист? Странно как-то - год было все в порядке, а за 3 месяца вдруг сразу так все серьезно? Астигматизм ведь для маленьких детей - норма, если, конечно, он вписывается в определенные рамки. Мы наблюдаемся в Клинике здоровья, окулист меня там устраивает. Домой приезжал окулист, смотрела с каплями и приборами.
Последний раз редактировалось Bri 04 мар 2011, 19:31, всего редактировалось 4 раза.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

От прогулок я скоро очумею, спина моя уже...в коляске дети не сидят, еле до парка-площадки доезжаем. Там дети ходят-бродят, Федя еще любит падать раз в 2 минуты. Но это еще ничего, чаще всего он любит упасть и валяться. Если поднимаю - истерика, сразу же опять падает. Тася на него смотрит и тоже сразу брякается на спинку. Так что всю прогулку в основном только и делаю, что поднимаю упавших детей :vermin: Скорее бы уже тепло, чтобы комбезы и сапоги снять, дети будут нормально бегать. Да еще Федя последнее время стал просыпаться в 7 утра, так что если на прогулку выйти в 10.30, сразу после завтрака, то он обязательно уснет в коляске. Тогда весь день наперекосяк пойдет, ведь в коляске дети хоть и засыпают, но максимум на 30-40 минут. Сегодня я даже решила никуда с коляской не идти, гуляли в нашем дворе. А у нас там снег буграми притоптан, вообще каждую минуту поднимала детей.
Еще и не знаю, как реагировать на других детей...чувствую, что потом у меня будут с этим проблемы :-\ Гуляем мы на площадке, там еще одна мама с малышом в коляске и с сыном, годика 3 ему. У мальчика шило в попе - носится, падает, кричит. Но если бы он к моим детям не приставал, то мне это до лампочки. Только вот что делает мальчик - толкает, пихает детей, пытается ударить лопаткой, сдергивает с них варежки, капюшоны, если они падают, то он падает сверху, спихивает с качелей. Я его сначала пыталась отвлечь чем-нибудь, потом просила так не делать, потом уже строго просила отойти, куда бы я с детьми не уходила, он всюду бегал за нами.
При том, что его мама учесала с коляской чуть ли не на другой конец двора, пару раз вяленько сказав сыну "не приставай и не кричи".
И вот что делать в такой ситуации? Уйти на другую площадку без коляски нереально, да и Федя уснул бы сразу...У меня под конец уже руки чесались дать этому ребенку его лопаткой в лоб tapok
Ой, как же я хочу детей обратно в коляску усадить до наступления тепла [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Горшок я до 1,5 лет не планирую использовать. Сейчас учу детей пониманию слов "пописал" и "покакал". С "покакал" просто - дети ко мне уже сами подходят, если обкакались, чтобы памперс сменить. И если их спросить "ты покакал?", то они лезут в свой памперс, чтобы проверить :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А я после рождения детей стала скрягой какой-то. Раньше была просто прижимистой, но сейчас :vermin: При этом деньги улетают со свистом, это меня и останавливает - раньше была хоть какая-то зарплата, пусть небольшая, так как перешла на время протоколов ЭКО на два дня в неделю, но все-таки зарплата. А сейчас только это мизерное пособие на детей, 10000. И ведь летом и его не будет уже. Муж меня никогда не ограничивал в тратах, но вот неприятно мне. Постоянно чувство, что я только и делаю, что прошу опять снять денег tapok

Я тоже уже хочу на работу ради общения. И готова отдавать всю зарплату за садик. Я нашла частный, но за 20000 у нас рядом ничего нет. Там будет 25000 за одного (если в 18 часов забирать). Моей зарплаты не хватит даже на одного ребенка :( А ведь я была уверена, что мне очень понравится сидеть в декрете...я себе это несколько по-другому представляла [lol] Правда, на старую работу меня тоже не очень тянет, перспектив нет, переросла я ее. Я - главбух. А на новое место с таким перерывом в стаже уже не возьмут на ту же должность, нужно будет опять "с низов" начинать, пока это меня не очень привлекает.
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

Девочки, всех приветствую! Оооочень давно не появлялась, времени катастрофически не хватает, работаю дома бухгалтером (когда Тонечка спит), и с детенышем повозиться хочется! В общем, читаю Пробирку редко-редко. Хотела написать про ночное питье. Мы когда от груди отлучались (1г4м) - я думала смесью заменить ночные кормления, но Ре отказалась очень решительно, поэтому ночами пила только компотики и в страшных количествах, пасперс приходилось около 6 утра менять, потом я решила компотики делать пожиже, потихоньку перешли на воду, а теперь она вообще пить ночью перестала и спит спокойнее. Наверное нужно, чтобы стало невкусно пить, а то это уже у них не утоление жажды - а баловство! Ладно бы кефир или молоко, еще можно смириться, но компоты....
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ну и про наши достижения:
С речью пока не особо confusion - Тася и Федя говорят только "дай" - Тася и "на" - Федя" [lol] Ну еще "мама". И изображают как рычит собака, как фырчит ежик, корова мычит (последнее только Тася). Еще Тасю вчера научила изображать нутрию - громко кричать "ааа" [lol] Так что говорим мало, зато понимают в принципе все, что им говоришь. Умеют пальчиком показывать "нельзя" (у Федика чуть хуже выходит, моторику развиваем) и ручкой "дай" (только Тася)
Бегают по квартире, присаживаются на все предметы (это новая забава), играют в сороку, гуси-гуси, медведь с шишкой по лбу. Учатся пить из поильников.
Наконец-то я ввела им рыбу (пока только треску). Остались еще свинина, курица, помидоры, яйца. С молоком непонятно - то краснеют от него щеки, то нет. Так что я его убрала, да и смысла в нем не вижу на данном этапе.

У меня дети на ночь выпивают смеси по 165-200, плюс Тася еще 150-200 воды. Под утро еще смеси 165. Ну и ночью еще Тася может водичку пить. Даю только простую воду, чтобы и зубы не портить, и к вкусненькому ночами не приучать :) Так что памперсы не выдерживают, меняю им. Хуже всего были трусики Меррис - они все в дырочку, так просто лилось из них.
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Bri писал(а):Горшок я до 1,5 лет не планирую использовать. Сейчас учу детей пониманию слов "пописал" и "покакал". С "покакал" просто - дети ко мне уже сами подходят, если обкакались, чтобы памперс сменить. И если их спросить "ты покакал?", то они лезут в свой памперс, чтобы проверить :)
Прям как у нас, но периодически я все таки ловлю пописы-покаки и громко хвалю, чтобы они не забывали, что я от них хочу :))
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

А вот какие мы выросли!
Вложения
y_ec352642.jpg
y_ec352642.jpg (47.99 КБ) 885 просмотров
Изображение
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):
lenusia писал(а):Я бухгалтер, хотя есть ещё диплом и педагогический, но это было ещё ооочень давно, а потом как то переквалифицировалась и закончила МЭСИ. :)
Маслёнок у нас с тобой ну ооочень много общего!!!!! :-D obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Lana_30 писал(а):
Bri писал(а):Горшок я до 1,5 лет не планирую использовать. Сейчас учу детей пониманию слов "пописал" и "покакал". С "покакал" просто - дети ко мне уже сами подходят, если обкакались, чтобы памперс сменить. И если их спросить "ты покакал?", то они лезут в свой памперс, чтобы проверить :)
Прям как у нас, но периодически я все таки ловлю пописы-покаки и громко хвалю, чтобы они не забывали, что я от них хочу :))
А я ленюсь ловить...утром просто не успеваю после завтрака. А вечером уже не охота за ними с горшком бегать. confusion
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Я горшки достаю каждый день, играть в них не даю,и громко объясняю для чего они нужжны!Даже сама сажусь [lol] и кромко говорю письпись [lol] вобщем картина ещё та!!! Никита стал на нём сидеть хоть по нескольку минут, но все равно не писает и не какает, а Владик сидеть никак не хочет, встаёт и убегает! Он вообще в последнее время стал какой то, как бы это сказать, сам по себе! Не хочет играть нискем, рассказываеш ему что то, убегает, на руках сидеть не хочет, вырывается, вобщем что то я за него стала волноватся, хочу неврологу показать.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Залетная,фотосессия прошла успешно ;)
Хочу малыша,давно не появлялась tapok Дочка так подросла!Такие хвостики :-D
[/url]
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

lenusia писал(а):
Капитошка писал(а):Ленусь, а ты свои по 2 р. в день мяско даешь? Так можно? А почему не даешь ночью смесь? Кефир не такой сытный, а чай и подавно... :think: . Зубы зубами...но может и правда кушать хотят...ну и потом привычка...приучены они у тебя так видимо.
Капитош я даю по 2 раза, но ооочень редко, в основном кашу и утром и вечером, но иногда по вечерам делаю омлет, но они его не очень любят, или макарошки с сыром и котлеткой или просто фаршик добавляю. А смесь я уже с года не даю совсем, но вот иногда думаю может правда начать опять давать, хотя бы по ночам! :think:
А что, нельзя два раза мясо давать???????
мы всегда так едим!!!!
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, а про кризис 1 года ты не забываешь? У меня Федя кусается и щипается, да и в целом у него уже проявляется веселый такой характер - чуть что сделаешь не так, как сынок хотел, сразу истерика с выгибаниями. И ведь я вижу, как он злится. Он злится, а мне забавно [lol] А Тася стала очень ревнивой - с рук у меня не слезает, если Федя что-то делает, и я на него смотрю, то она сразу же будет делать тоже самое :)

А мясо я детям тоже часто даю дважды в день, но все равно в пределах 80-100 граммов получается.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Скорее бы уже тепло, чтобы комбезы и сапоги снять, дети будут нормально бегать.
А я наоборот боюсь когда дети будут нормально бегать! [lol]
У меня Катюха за каждой собачкой бежит, тычет в нее пальцем и дико орет А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
Они меня вообще не слышат на улице, каждый в свою сторону идет. Ну и тоже раз по 100 падают.
Пытаюсь развлекать куличиками и рытьем снега лопатками. Даже старшие детишки в наши игры включаются. На весну запаслась мелками, ведерками и дребеденью всякой.
Надеюсь протянуть до июня, а там уж на дачу за забор на все лето! :-D
На горшок сажаю раза 2 в день, пока ничего не подловила. Быстро вскакивают и тут же делают свои дела в подгузник. К Коле пристаю с пописами в кружечку. Так мне удобнее, т.к. в горшок все наше достоинство не помещается. [lol] На самом деле хочу купить ему другой, где защита от брызг побольше.
Хочу_малыша ! Какая доча радостная! А какие хвосты! dai2
Вы смотрю ждете братика или сестричку?! ;)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

lenusia писал(а):
Маслёнок писал(а):
Маслёнок у нас с тобой ну ооочень много общего!!!!! :-D obnimalka
Ну и как из того фильма:
-Предлагаю дружить домами
-Встречное предложение: предлагаю дружить семьями! [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Масленок, нее, вот беготня меня совсем не пугает :) Меня падения и лежание на снегу напрягает гораздо больше. А к лету и мозги у малышей уже будут совсем другие. Сейчас я еле-еле час "выгуливаюсь", да и раньше-то прогулки у меня были отдыхом - я книжки слушала. :) Дети же, если на площадке никого нет, тоже начинают быстро скучать.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Хочу_малыша, дочуля прелесть :-*

Бри, да уж, двоих поднимать то и дело заколебешься. И мальчик этот с лопаткой, вот действительно неясно, как себя вести! Я, чувствую, буду мамашкам таким пофигистичным высказывать :gun: confusion Хотя хрен знает, я перед хамством обычно тушуюсь и глазами хлопаю. Мне настроение боевое необходимо :-D Ромка тоже любит упасть, причем специально!

Блин, работа-работа...Когда меня сократили в разгар кризиса, за 3 месяца до Б, я зарабатывала 80 штук, считала, что это и не особо много и совсем не мало. Так что я ни декретных не получила, ни сейчас мне ничего никто не платит. И я вечно "с протянутой рукой". Муж меня не притесняет, но постоянно просить невыносимо :angry: Хотела на какую-нить непыльную работенку выйти, тысяч на 40, но даже не представляю, чем бы могла заниматься. В свою прошлую сферу даже калачом не заманишь, хватит с меня нервных срывов. Я б куда-нить на гос.службу пошла, типа ЗАГСа там или паспортного стола [lol] Когда я мужу озвучила этот вариант, он сразу начал возмущаться в стиле: а что тебя не устраивает, сиди дома, нехрен делать. И вапще давай второго!
Так что до осени ждем чуда о;) :-D , а в октябре-ноябре к Калининой пойдем. Нравится ему домашняя жена, испугался в Турции, когда ко мне 20 летние футболисты знакомится подходили, не обращая внимания на мужа confusion [lol]
А вапще хочу работу на 3 дня в неделю, в 15 минутах от дома [lol]
Морда полосатая
Изображение
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Бри! Я пару раз попробовала погулять на площадке около дома, катастрофа! Один бежит к качелям, второй к ледяным горкам, где большие ребятишки катаются! Вот тут у меня паника и началась. Теперь я с ними только в лес еду гулять на площадку.
А тут так забавно получилось.
Звонит мне девочка, ее дочкам-двойняшкам по 1,5 года. Давай, говорит, вместе с детьми гулять. Договорились встретиться в лесу. Правда она гуляет вместе со своей мамой, тоесть по 1 человеку на ребенка.
Вот значит их девочки носятся как угорелые, они за ними, а мои только стоят и падают. Вот мама той девочки начала Охать:
одной с двумя гулять тяжело, не уследишь. Они и песком будут кидаться в песочнице, и убегать....Ох, ох, ох... Где б нам подхватить если что, а у нас у самих двое детей, глаз да глаз. Ох, ох, ох....
Мы попращались и договорились с девочкой завтра тоже погулять.
Пришла я домой и говорю мужу: "Видимо я снова буду гулять одна". [lol] ...........Больше я их на площадке не видела [lol] [lol] [lol]
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Хочу малыша, привет пропажа obnimalka Тонечка такая взрослая барышня, и улыбка такая обаятельная и шкодная :) Какие у вас новости?
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Бри, про валяния на снегу, моя тоже любит поваляться tapok но я иногда проявляю выдержку и даю ей пару минут полежать, а сама начинаю что-нибудь увлеченно делать, так она полежит-полежит, а потом требует ее поднять, чтобы присоединиться, а я с ужасом лужи и грязь по весне жду, вот что-то тогда будет :-\

Масленок, вот посмешила :-D я прям представила как вы там гуляли.
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

TIMKA писал(а):Хочу малыша, привет пропажа obnimalka Тонечка такая взрослая барышня, и улыбка такая обаятельная и шкодная :) Какие у вас новости?
Девочки, спасибо за комплименты доче.
ТИМКА, привет. Новости у нас замечательные, в августе будет у Тонечки сестричка, вот я попрыгаю-то с двумя [baby] [baby]. Доча развивается, на горшок недавно стала сама садиться, но ничего не делает, посидит и уходит. Но обозначает, что пописала или покакала. Это уже хорошо. Я специально не высаживаю, просто объясняю, что нужно делать в горшочек, она кукол сажает, пись-пись говорит им.
Сегодня сходили к неврологу, она сказала - что ребенок очень впечатлительный и возбудимый, прописала глицин, может поспокойнее станет? А то если что-то не по её - истерить начинает. Как твоя Ниночка, что умеете, болтает?
Изображение
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Хочу малыша, вот это это новость :) поздравляю! у вас само значит чудо произошло? тут у многих девочек по второму кругу, прям беби-бум!
Нинка у меня болтает мало, так стандартный набор слов, рисует много и увлеченно, с горшком когда как, через раз садится, но я особенно не тороплю, как потеплеет еще, подгузник сниму, тогда, думаю, процесс быстрее пойдет.
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

TIMKA писал(а):Хочу малыша, вот это это новость :) поздравляю! у вас само значит чудо произошло? тут у многих девочек по второму кругу, прям беби-бум!
Нинка у меня болтает мало, так стандартный набор слов, рисует много и увлеченно, с горшком когда как, через раз садится, но я особенно не тороплю, как потеплеет еще, подгузник сниму, тогда, думаю, процесс быстрее пойдет.
А Тоня у меня любит из пластилина лепить, мнет, катает, формочками вырезает, может так целый час заниматься. Еще я ей иногда ставлю две миски с крупой, даю столовую ложку - она долго сидит и пересыпает ложкой из одной миски в другую, с куклами что-то затевает, то кормит, то спать укладывает, одеялками накрывает. Мне недавно целую тарелку творога скормила, так радовалась и говорила маме: АМ-АМ. Стирать "помогает", пылесосить, DVD включать умеет. В общем, все что взрослые дома делают - все запоминает и повторяет потом.
А чудо у нас самостоятельное и очень неожиданное. Знала, что у многих девочек после ЭКО такое случается, но думала, что это не про меня. Оказалось - что про меня. Когда ходила на первое УЗИ по поводу установления Бе, срок поставили точь-в точь как и при ЭКО - 08/12/2008 у нас с мужем брали клеточки, а здесь беременность наступила 08/12/2010. Я все поражалась такому совпадению, а наш папа сказал, что я просто забеременеть могу один день в году - 08/12 [lol] Вот такие мужчины приземленные, а я - ЧУДО, ЧУДО!!!
Изображение
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Про крупу, я как-то сдуру рассказала и показала, как рожь-овес сеят, так моя теперь при любом удобном случае, все эти крупы по квартире сеет-берет миску в одну руку, а другой сеет, еще и поет что-то, при этом из понятного прослушивается только "ею-ею"(типа сею-сею) :)
А так моя тоже любит взрослыми делами заниматься, стирает, полы моет, стол протирает, недавно перестала бояться пылесоса, теперь еще и пылесосит, ест тоже сама, короче, можно сидеть и отдыхать теперь [lol]
А у вас прям настоящее чудо, это я про даты figase будет еще весело, если ДР в один день будет :-D
Слоненок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

lenusia писал(а):поехала в дочки сыночки за всякой ерундой, ну и как обычно набрала дребедени, приезжаю домой, разбираю все и вижу, мячик окторый я купила, обычный жёлтенький, небольшой, мальчишки любят на улице ножками катать, стоит 625руб figase Я в магазе даже не посмотрела, просто кинула в корзину и все, даже мысли не возникло что он мог столько стоить! А ещё лохушка и чек выкинула! Мужу даже говорить не стала, а то и так меня ругает за транжирсво и горы игрух.
obnimalka
Ленусь если на мячике наклеен их штрих код то вернуть ты его можешь и без чека, в каких дочках брала?
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Хочу малыша, давненько тебя не было! Тонечка совсем большая барышня! Поздравляю с неожиданным чудом! flowers
Масленок, повеселила своими прогулками! :-D
Залетная, Катя с Левой очаровательны! flowers flowers

А я, а я... а я и в дипломе, и на работе ношу гордое звание "Инженер"... [lol] confusion И пусть деньги не очень большие, но остальные моменты в виде соц.пакета и пр. меня вполне устраивают. мне бы щас найти надомную работу на полгодика хотя бы или годик и было б мне счастье... confusion
Слоненок
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17рд

Сообщение Слоненок

Всем Здрям!! obnimalka obnimalka
Девочки подскажите кто то у нас покупал своим на годовасие бодик в виде рубаки с жилеточкой (что то в этом духе) помню так понравилось а вот где покупали не сохранила....
А то готовимся потихоньку....
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Залетная, только щас увидела ваши фотки confusion какие славные дети :) А Катюша красавица!
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а):
Программер - детки просто супер golova
кто более активный и шкодестый?? о;)
Всем спасибо!

Насчет вопроса.. Трудно ответить. Лешик активнее конечно, он просто впереди планеты всей, ведь он ходит фактически с 10 месяцев...

А Санечка тока недавно пошла по-настоящему, на День влюбленных. Поэтому Леша уже много умеет в плане активности. Он на машинке рассекает - я вчера увидел - офигел просто... Я же дни на работе, а вечером не катаются уже обычно. Он наш коридор метров 5 за 2-3 толчка пролетает. ;) А вот шкодистая больше Саша мне кажется. :) Леша ставит на место ботиночки, а Саша тока разбрасывает их. Ну соображалка у обоих работает одинаково +- Леха читать любит, Саня не очень. Играют часто вместе, один шкоду делает, второй от смеха закатывается рядом. Леша тягает по дому как мужичок разные вещи, особенно интересно, если она тяжелая, эта вещь, типа бутылки с водой, изображает рабочий процесс, Саша тырит заколки и к голове их пытается прилепить. Саша любит музыку, танцует, и поет под настроение. Да, не говорят вообще. ;)) Вобщем они разные очень, хотя и копируют повадки друг друга. Что еще.... Нас копируют уже круто. Вчера Солнце попробовала пальцем компот в чешке, теплый или нет, вечером уже Леша палец в компот совал. )) Видел как Саша пытается носок натянуть на ножку, меня это чесно говоря потрясло. Я все еще не привыкну как круто дети способны обучаться. Не говорят, но знают очень многое. Где что.. Леша приносит что просишь, ну из известных вещей конечно. Или маме относит. Это удобно. )) Лежишь в комнате, надо что-то Солнцу передать, Леша это делает с такой радостью. ОТдаст, и несется обратно. Вобщем такая игра для него. ))) Ну по характерам не буду рассказывать. ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru