Клиники - Архив

Архив клиник
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а): за ночь просыпаются от 1 до 5 раз..
Ого..... Наши кушают 5 раз. Встают до 8ми, ложатся в 9ть. Спят в обед, и с утра немножко. Смесь (120-150гр) тока последнее кормление. Ну и компоты днем.. Вечером, когда папа приходит, то тырится много всего с общего стола. Косточки по прежнему любимое лакомство.. )))
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

А еще вспомнил из классного. Вчера Солнце спрашивает Саньку показать какая она высокая и руки вверх подняла, Саня с первого раза прохавала, что надо делать и теперь поднимает с радостью руки какая она высокая. До этого все эти сороки-вороны, дятел-дерево и тп)) приходилось обучать. Вобщем люблю я их)) Все, не буду надоедать, пошел спать))
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а): Ну и как из того фильма:
-Предлагаю дружить домами
-Встречное предложение: предлагаю дружить семьями! [lol]
Я ооочень даже ЗА!!!!!!!! obnimalka
Слонёнок к сожалению я не знала что так можно и пакетик со штрих кодом уже выкинула! :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик, ну ты раскатала губки - 40000 рублей за непыльную работу на государство, да еще и неполную неделю, да еще и рядом с домом. [lol] Я вот понимаю, что не готова сейчас работать в своем старом графике с 8-9 утра до 9-10 вечера, с полным выносом мозгов, постоянными нервами, стрессами...Но тогда нужно профиль деятельности менять. "подумаю об этом завтра" [lol]
20-летние футболисты - это хорошо. :) Я стала сомневаться после родов, что вообще могу вызвать мужской интерес с нынешними формами.
Про мам на площадке - я не знаю, что нужно говорить и как это сказать. Хамить тоже не умею. Видимо, я считаю людей несколько умнее, чем они есть на самом деле - на месте мамы этого мальчика я бы сама его увела. :think:

Масленок, у нас леса нет, только парк. А там гулять можно только по дорожкам, но детям это скучно. Им как раз нравятся все эти железные конструкции, качелей Федя панически боится, с горки любит кататься, но у меня сил хватает на 5 спусков, так что лучше не начинать :) И обоим нравится смотреть на других детей, до игр совместных еще дело не дошло.

TIMKA, проблема в том, что мои дети сами подняться не могут в зимних комбезах и ботинках. :(
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри, да я понимаю, что раскатала [lol] это я так, в плане помечтать о;)
Муж тоже в качестве "помечтать" предложил пойти к ним в гостиницу администратором СПА и ночного клуба, я б с преогромным удовольствием, вот только отель в Великом Новгороде ]:>
А чтобы перестать сомневаться в собственной привлекательности, нужно просто бывать где-то помимо парков и без коляски=)) Мне еще в сентябре итальянцы самооценку подняли :-D
Морда полосатая
Изображение
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Bri писал(а):Залетная,[/b] а что, в год детям никакого диагноза не ставил окулист? Странно как-то - год было все в порядке, а за 3 месяца вдруг сразу так все серьезно? Астигматизм ведь для маленьких детей - норма, если, конечно, он вписывается в определенные рамки. Мы наблюдаемся в Клинике здоровья, окулист меня там устраивает. Домой приезжал окулист, смотрела с каплями и приборами.
В год смотрела другая врач, из детской районной. Сказала, что есть отклонения, но так как я не сама была с детьми, а врачи сама знаешь как пишут (фиг поймешь), то конкретный диагноз я не поняла. НО она не капала тогда, сказала подождать 6 мес и придти на закапывание. С нормами тоже не понятно, т.к. последний окулист поставила какие-то цифры 0.5 про астигматизм, а в Инете я прочитала, что до 1 у малюсек это норма. Я только не понимаю, на фиг она меня запугивала? Так бы и сказала - риски есть, но пока не 100% диагноз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик, да я бы с удовольствием побывала где-нибудь, возможности нет. :( Для меня и парк-то теперь уже огромное развлечение, в основном во дворе нашем гуляем
Муж у тебя затейник, а как он видит твой график работы в другом городе? [lol] Хитро он поступил - вроде и работу предлагает, а в то же время сразу понятно, что ты на нее не согласишься dude
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Bri писал(а):Я стала сомневаться после родов, что вообще могу вызвать мужской интерес с нынешними формами.
Бри, не гневи Бога! Ну ты даешь!!! figase Это что за мысли? Откуда они? В моем понимании, а повидала я красавиц в модельном бизнесе, да и сейчас с актрисами работаю...ты им всем фору дашь, ты просто эталон привлекательности, обаяния и красоты и не скромничай.
Bri писал(а):Про мам на площадке - я не знаю, что нужно говорить и как это сказать. Хамить тоже не умею. Видимо, я считаю людей несколько умнее, чем они есть на самом деле - на месте мамы этого мальчика я бы сама его увела
Читала опять же где-то, что все проблемы на детской площадке надо решать с родителями, но тоже не представляю, что надо говорить тому родителю, который, видя проказы своего чада, не реагирует сам, а начнешь подсказывать еще не известно во что это выльется, а ругаться во дворе своем не хочется, но если у меня такой случай произойдет, обязательно родителю что-нибудь эдакое скажу, за мной не задержится, я не растеряюсь, наверное... Девочки, если надо решать с кем-либо на площадках там детских какие млкости или еще что-то кому-то высказать, зовите меня [lol] , я это могу ;)
Полосатик писал(а):А чтобы перестать сомневаться в собственной привлекательности, нужно просто бывать где-то помимо парков и без коляски=)) Мне еще в сентябре итальянцы самооценку подняли

+1 Вот это правда! Бриша, если все получится с отдыхом в Италии, поднимем свою самооценку ;) , ты точно, ведь ты блонди ;) Кстати, 22 марта приезжает моя подруга из Рима, давай я вас познакомлю, тебе она понравится, будешь к ней ездить, она очень гостеприимная и общительная. Короче, с 22 марта до 25 марта найди время к нам выбраться ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

TIMKA писал(а):Про крупу, я как-то сдуру рассказала и показала, как рожь-овес сеят, так моя теперь при любом удобном случае, все эти крупы по квартире сеет-берет миску в одну руку, а другой сеет, еще и поет что-то, при этом из понятного прослушивается только "ею-ею"(типа сею-сею) :)
[lol] [lol] [lol] Я прям живописно представила себе эту картину! Мои обожают метать фасоль по всей квартире. На мои увещевания, что ее нужно перебирать, собирать в мисочку, делить на белую и красную - все пролетает мимо ушей. Зато набрать горсть и метнуть ее со всей силы - это святое.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Полосатик писал(а):Бри, да я понимаю, что раскатала [lol] это я так, в плане помечтать о;)
Муж тоже в качестве "помечтать" предложил пойти к ним в гостиницу администратором СПА и ночного клуба, я б с преогромным удовольствием, вот только отель в Великом Новгороде ]:>
А чтобы перестать сомневаться в собственной привлекательности, нужно просто бывать где-то помимо парков и без коляски=)) Мне еще в сентябре итальянцы самооценку подняли :-D
А что вас связывает с Великим Новгородом? Я оттуда ;)
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Залетная, там просто компания мужа отель купила, он туда регулярно таскается. Раньше он назывался Береста, теперь Парк Инн Великий Новгород=)
Морда полосатая
Изображение
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Полосатик я вот тоже мечтаю теперь найти работу недалеко от дома, и не на полный рабочий день, что бы с детьми все успевать и в бассейн их водить. Ну будем искать что то.... конечно на таких условиях наверное за копейки, но с другой стороны надо думать о детях.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Полосатик писал(а):Залетная, там просто компания мужа отель купила, он туда регулярно таскается. Раньше он назывался Береста, теперь Парк Инн Великий Новгород=)
Не, ну я знаю Бересту, конечно, всю молодость там на дискотеках тусили :-D
Я бы сама сейчас с удовольствием рванула обратно в Новгород, пожить лет 5 пока дети не подрастут. Все же там гораздо спокойнее, чем в Москве. Но, блин, работы там не найти, как у меня сейчас :(
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Про бассейн. Так ни разу и не сходили, хотя купила уже 2 пары плавок :( Но за неимением плавательных мест и с учетом любви Кати к модничанию плавки используются следующим образом (см на голове)
Вложения
444.jpg
444.jpg (22.64 КБ) 878 просмотров
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, ваши мечты про работу понятны, но это какая-нибудь муниципальная или уборщицей. И ЗП :think: , в общем работать не ради денег, а чтобы не быть домохозяйкой.
Вот у меня такая работа, 4 часа и мозг никто не выносит, отпуск 2 мес.летом. Мне она и раньше нравилась, а сейчас вообще - идеал. А ЗП...ну а муж на что? Зато дома чисто и приготовленно. Хотя я восхищаюсь женщинами, которые хорошо зарабатывают и со всем дома справляются!
Залетная, а я сама сыну так плавки надеваю и смеюсь! Так со стрессом борюсь. support
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

А мы вчера купили стол и стульчики в икее, теперь вот рисуем как большие [lol]
Последний раз редактировалось Lana_30 09 мар 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Лана, как здорово детки рисуют! А ножки у них до пола не достают? Я тоже хочу столик/стульчик, но как быть с ростом. Если под рост брат, быстро будет мал. Может, есть трансформер...
Хочу малыша, конечно же чудо!!!!Дочка такое солнышко!
Девочки - мамы двойняшек! Я вооообще вами восхищаюсь! Я одна не гуляю, потому что мне, видите ли, тяжело нести 13 кг. А вы с двумя. Про падения взяла на заметку, как упадет 1-й раз, сразу буду ругать.
А у нас прикол - Дима гуляет сидя в санках, мы его не отпускаем ходить. Хотя бегает хорошо. А он и не знает, наверное, что можно бегать, вот и сидит. Просто мы решили, что в комбезе ему будет тяжело ходить. И он хорошо начал ходить недавно. Но завтра, думаю, попробуем ходить.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

BULKA писал(а):Лана, как здорово детки рисуют! А ножки у них до пола не достают? Я тоже хочу столик/стульчик, но как быть с ростом. Если под рост брат, быстро будет мал. Может, есть трансформер...
Ножки до пола немножко не достают, но сидят хорошо, им нравится, слезть и залезть могут без проблем :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Лана! Здорово девчонки рисуют! Сколько стоит если не секрет?!
Я ближе к лету куплю. Как раз будет 1,5 года и на дачку отвезу.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Ланочка, класс! Так хорошо сидят! Долго могут просидеть? Я как раз хочу стульчики/столик Икеевские, видела у знакомых, мне очень понравилось. Присоединяюсь к вопросу про цену.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Лана, юные художницы замечательные! flowers flowers

Я своей купила набор Дэми. Складной стол+складной стул. Отлично для малогабаритных квартир. Стул я не планировала пока юзать, т.к. у меня есть хороший деревянный стул есть. По размерам взяла №2. Но моя звезда не дает стол убирать. Не получилось у меня сэкономить пространство. А стул складной в итоге поставила у кроватки для приучения к порядку. :) может вечером фотку выложу нашего стола...
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Понаписали за вчера, но я честно все прочитала ;)
Лана - чудесные рисовальщицы. Помню Анне купили в икее столик и стульчик, так у нее сразу началась своя взрослая жизнь - она за ним сама ела, играла, рисовала.
Залетная, очень правильное использование плавок, почти панамка получилась. В моем детстве были такие панамки с прорезями, до сих пор не понимаю зачем их делали? Типа чтобы хвостики с бантиками наружу высунуть?
Хочу_малыша, поздравляю с чудом. Старшая сестричка очаровательна. А уж прическа! thumbsup
Programmer, Сашенька с Лешей очень выросли и возмужали. А уж сообразительные какие!
Мы все зубы доращиваем, с воскресенья у Ильи был очередной кризис с температурой 39 на 3 дня, в результате вылезла нижняя четверка, верхняя последняя так и висит красной шишкой, уже 2 месяца почти. Может к стоматологу пора подрезать там что-нибудь? Мне так зуб мудрости наружу выпускали когда-то. Андрюше остался один клык. Итого будет у них по 16 штук, надеюсь они на этом остановятся и последние 4 отрастят после 2х лет как среднестатистические дети. Потихоньку даем им баранки засушеные, хлеб черствый, печенье - в большинстве случаев всем этим возится по ковру, дивану, вытаскивают куски изо рта, друг перед другом хвастаются [lol] Но жуют и почти не давятся.Так что мы окончательно махнули рукой на наш ковролин и диванный чехол, я привыкла их переодевать раза по 3 за день. Но все равно, до жевания их собственной еды еще далеко, чуть кусочек попадается в овощах, сразу мне вытаскивают и густое есть отказываются, давятся.
Ездили сейчас все в Леруа. Собирались (к счастью Аня в саду), ехали с воплями, обои выбирали и только на кассе поняли, что папа наш деньги приготовил и не взял tapok Так что прогулка получилась, мальчиков в свет вывели, покатали их первый раз в жизни в тележке магазинной [lol] народ на нас подивился, и домой вернулись, а папа сейчас опять туда поехал уже с деньгами за выбранными обоями [lol] Хорошо, что у нас тут свой Леруа открылся, минут 20 на машине, а то бы если бы в Москву поехали, меня бы уже закопали - это же моя идея в коридоре обои поменять [lol]
Насчет работы - я вот готовлюсь, что мне придется выйти в мае, морюсь голодом, чтобы хоть что-то сбросить, а то моя специальность подразумевает "презентабельный внешний вид", а с нынешним моим видом :think: . На моем старом месте очередная волна сокращений, конечно до 3х лет они не имеют права меня сократить, даже если я вернусь, но ездить отсюда на Киевскую и тупо просиживать целый день пусть даже и за зарплату не хочется, дорога в один конец у меня замет 2,5 часа. надо искать что-то поближе, на юге Москвы, в идеале чтобы из электрички сразу в офис. По диплому я учитель английского и немецкого языка, но профнепригодна уже, не работала учителем ни разу. А по сути своей координатор, помощник, не одного начальника, а отдела. Папе нашему пока не везет официально устроиться куда-то, так что я его готовлю морально, что он сядет дома с детьми. Если устроится потом, возьмем няню вечернюю, типа привести детей из сада и посидеть с ними до прихода родителей. Если бы папа устроился на нормальную зарплату, то я рассматривала для себя вариант работы в социальной службе, типа бабушкам продукты носить, сестра мужа так работает - денег копейки, конечно, но типа стаж к пенсии и самое главное свободный график, у нее четверо детей и это очень важное условие.
Заметили как я много написала? [lol] Это потому что папы нет, компьютер в моем распоряжении yahoo , а мальчики спят [lol]
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Спасибо за комплименты рисовальщицам моим :) obnimalka Стол 1699, за два стула 1599 :) Но для двоих самое оно, им нравится, ну минут 20-30 рисовали.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Красотка! Я видела такие стулья и столы в магазине, для наших квартир самое то!
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Марин, а ты в полтора года уже планируешь мальчишек в сад?
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Маслёнок писал(а):Красотка! Я видела такие стулья и столы в магазине, для наших квартир самое то!
Вот и я увидела, но сразу не купила, потом стала по инету искать. В итоге случайно нашла их в сп, причем орг живет в 1-й остановке от меня. Есст-но, взяла не глядя. :-D
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Залетная писал(а):Марин, а ты в полтора года уже планируешь мальчишек в сад?
Да какой нам сад, пойти бы в полтора года help В полтора года мне перестанут платить пособие, сейчас на двоих я получаю 27,5 тысяч, на них мы все и живем. Плюс папе периодически отдают долги за прошлогоднюю работу (он год отработал без зарплаты, вся контора развалилась, выбиваем деньги из начальника по чуть-чуть). Так что хочу-не хочу мне надо выходить на работу, а он будет с мальчиками дома выполнять мои обязанности. Теоретически мальчики записаны в сад с сентября 2012, но в администрации мне помогут с местом раньше, если нужно. но уже не том саду, куда я хочу мальчишек отдать, а в Анином скорей всего. Но это уже мелочи по большому счету
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

Залетная, Катюшка – прелесть! У нас Тоня любит не только трусы на голову одевать, но и разные коробки, потом бежит к зеркалу кривляться

Про работу Я так мечтала отдохнуть от работы хотя бы пока с ребенком дома сижу, так нет, муж открыл фирму, теперь приходится трудиться. Наверное уже на свое место прежнее вряд ли выйду

Lana_30 дочи красавицы-художницы! Я своей стол и стульчик купила, когда ей был годик, ноги конечно, до пола не доставали, но она сама на краешек присаживалась, на мебели написано – до 5 лет, но с нашим росточком (85 см в 1,5 года) – думаю до 3-х как раз хватит!

Marine спасибо за похвалы нашим хвостикам. Папа наш все косички ждет!
Изображение
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Хочу малыша, я забыла написать, что тоже порадовалась вашим хвостикам - просто прелестные! Дочура очаровательна!
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Хочу малыша, я тоже забыла совсем написать, что доча чудесная, такие хвостики и вообще так взросло выглядит. А волосики у вас такие уже густые и длинные, вы стриглись? :) support

Марин
, а твои хулиганистые блондины просто замечательны, и ведь толком не ходят, а так везде ловко промышляют [lol]
И Катюшку с трусами на голове не увидела сразу :))) Залетная, я маленькая была тоже трусы на голову одевала вместо панамы :))))
Хочу_малыша
Веселая дошкольница

Сообщение Хочу_малыша

Lana_30, Залетная спасибо, девочки, за комплименты! Волоски не стригла ни разу, она родилась с темными, они постепенно поменялись на светленькие, и растут потихоньку. На годовасие еле заколку прицепила, а сейчас прямо шевелюра! Выглядит она взросло, общаемся на площадке с двухлетними детками, так все удивляются, что нам только 1,5 года. Хотя мозгов все равно на 1,5 [lol]
Изображение
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лана какие девчюшки замечательные! Так сидят смирненько рисуют!!! Я тоже собиралась купить такие стульчики и столик, к лету точно приобрету! Молодцы!! А почему зелёненькие выбрали? Там же розовенькие помоему есть такие для девочек! :-D Я своим куплю наверное синенькие!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис, ну вот ты скажешь тоже "фору дашь, эталон" [lol]
С мамами на площадке сложно - я тоже не хочу ругаться в своем дворе, на меня и так все таращатся, "мама двойни", так что если с кем-нибудь будет конфликт, то это сразу я врагом для всех мам стану, скорее всего. Мне этого не хочется из-за такой глупости. Вот и не знаю, как себя правильно вести. Ведь мама ребенка видит, что он делает, ничего при этом не предпринимает, значит, считает это нормой. Так что ей можно сказать? Только то, что в лоб хочу дать и ей, и ребенку [lol]
С подругой твоей с удовольствием познакомлюсь obnimalka

Лана, такие девочки уже взрослые. Все-таки у меня Тася очень похожа на одну из твоих красоток :) А где покупали стол и стулья?

Bulka, ой не надо пробовать ходить! [lol] Больше уже на санках не покатаетесь тогда, только ножками. И мои дети тоже не знали, что можно по улице ногами ходить, только в один день Тася решила, что в коляске сидеть тоже не будет - стала плакать каждый раз спустя 5-10 минут поездки, выгибаться, пытаться встать.

Марин
, а последние 4 зуба отращивают после 2-х лет??? Это было бы просто счастьем, тогда у Феди уже можно сказать все готово. Да и у Таси все-таки меньше осталось ждать :) В Леруа вы весело съездили [lol]
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Bri писал(а): Лана, такие девочки уже взрослые. Все-таки у меня Тася очень похожа на одну из твоих красоток :) А где покупали стол и стулья?
Бри, ну-ка покажи Тасю :) Стулья в икеи покупали ;)
Ленусь, зелененькие - потому что, во-первых, нужен был круглый стол, во-вторых, розовый цвет там - пипец :), а, в-третьих, у нас на даче комната детская в зеленых тонах, со временем это туда уедет. ;)
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а): Марин, а последние 4 зуба отращивают после 2-х лет??? Это было бы просто счастьем, тогда у Феди уже можно сказать все готово. Да и у Таси все-таки меньше осталось ждать :) В Леруа вы весело съездили [lol]
Кто-то и до двух управляется, скорей всего до двух, но все мои знакомые отращивали их уже после двух до 2,5. На самом деле, может и пусть сейчас лучше, уж отмучаться. Я сегодня наконец-то пасту им купила, завтра за щетками съезжу, а то старые уже изгрызаны просто так
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru