Клиники - Архив
- попочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
- попочка
- Задорная первоклашка
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
Ягоза даже имплантации не было ХГЧ всегда менее1.2. первый раз подсаживали трех дневок.потом 7 штук доростили до 5 дня и заморозили.сделали крио тоже ничего.потом стимуляция была другими препаратами во второй и третий протокол клетки были не очень хорошего качества.врач в Сеченовке сказала что это не подошла стимуляция .если бы клетки были изначально плохого качества то здесь можно уже было бы подумать .А то первый раз все отличного качества а второй и третий плохого.А во второй и третий протокол подсаживали двух дневок.но тут уже до крио никто не дожил.У мужа спермогр.хорошая. на счет задержки у меня всегда были протоколы на 2 день м.ц. колят диф в дозе 3.75 после укола могут начатся могут кончится меськи .у меня всегда просто была мазня дней 7. потом отпускают до 20 дня цикла потом едишь на узи.на узи смотрят если все гуд то начинают стимуляцию.у нас с тобой разные протоколы как ты диф колишь по 0.01 каждый день я про такой протокол даже не знаю.Везде все по разному
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Я из Екатеринбурга. Странно так получается. У нас в Екате свои центры, а меня в Москву направили.
- pusy
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!!!!
Я пока что жду только квоту в эту клинику.Вроде как обещают в ближайшее время выделить.Так что я буду Вас пока почитывать,так как самой и писать-то нечего.
N@TASH@,тебе отдельный привет! support support support Блин,ну что за фигня! Давай-ка борись со своей кистой и выращивай фолики!!! А ты на какой день цикла ездила? Меня вообще поражает,что отказывают в квоте.Хотя бы как-то их придерживали,пока женщина подлечиться.
Я пока что жду только квоту в эту клинику.Вроде как обещают в ближайшее время выделить.Так что я буду Вас пока почитывать,так как самой и писать-то нечего.
N@TASH@,тебе отдельный привет! support support support Блин,ну что за фигня! Давай-ка борись со своей кистой и выращивай фолики!!! А ты на какой день цикла ездила? Меня вообще поражает,что отказывают в квоте.Хотя бы как-то их придерживали,пока женщина подлечиться.
- попочка
- Задорная первоклашка
все понятно.да не ближний свет вам ездить в Москву.а в Екацентры тоже по квотам работают?Lora2202 писал(а):Я из Екатеринбурга. Странно так получается. У нас в Екате свои центры, а меня в Москву направили.
- попочка
- Задорная первоклашка
Lora2202 значит так должно быть что тебе дали квоту в Сеченовку.у тебя первый пртокол?
- Lora2202
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Да это мой первый протокол, первая попытка. Поэтому очень нервничаю, стараюсь найти инфо по Сеченовке.
- попочка
- Задорная первоклашка
С яичниками у меня всегда так . На УЗИ всегда говорят что снижен овариальный резерв. Всегда 2-3 клетки получают , а последний раз вообще одну Но оплодотворение 100 процентное и всегда бластоцисты. ФСГ у меня где-то 9,77 держиться. И я заметила что если один месяц есть фолл. , то следующий - ничего. Отдыхают они что-ли С цитаминами я завязала. Фолл. от них появляются , но если долго пить начинают кисты расти. И даже ИН. сказала не пить , тк. их действие до конца не изучено. Вот теперь сижу и не знаю что мне делать. Как подстегнуть яичники , чтобы и киста ушла за месяц и фолики были Для начала заказала 40штук пиявок в аптеке. Обруч кручу И еще ИН. сказала что можно сбросить кг. так 5... Хотя я не толстая , ну в общем где-то как ..... Софи Лорен
Последний раз редактировалось N@TASH@ 05 мар 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
Ягоза , мне ИН. сказала что со сниженным овариальным запасом ТОЛЬКО! короткий протокол на невысоких дозах , чтобы не подавлять функцию яичников. А про мое дообследование сказала что все анализы у меня в порядке ( ну я , конечно , и сама уже не знаю что бы мне еще дообследовать , одних посевов выложила целую пачку ) эндометрит был пролечен хорошо. И нет необходимости туда лазить без конца . А что эмбрионы не приживаются, даже если они очень хорошего качества, никто не знает , может у них не хватало хромосом ? Ведь предимплантац. диагностику никто не делал . Что есть еще естественный отбор
Привет , привет pusy ! Полностью с тобой согласна по поводу отказов. Куда потом бедным женщинам ехать ? Допустим , у кого нет средств за деньги лечиться. Ведь для многих это последняя надежда !pusy писал(а):Девочки,всем привет!!!!
N@TASH@... и даже капли сомнения нет, что ты вылитая Софи Лорен . Говорят, что на процент удачек возраст очень влияет... Хотя с девочкой шли в протокол, при прочих равных условиях (у нас с ней очень похожая ситуация), правда у меня ФСГ скачет, а у нее возраст был несколько за 35... ну.... с небольшим хвостиком . У нее и клеточек взяли нормально и удачка... у меня клеток мало и пролет... хз от чего зависит...
У меня были большие сомнения по поводу длинного протокола... они и до сих пор есть . Ну хоть монстры сегодня нарисовались и то счастье support.. Слышала, в Альтре делают "японский протокол" на малых дозах стимуляции... Думаю сейчас поглядеть на реакцию организма и если чего туда податься.
N@TASH@, пиявки форева dai2!!! Очень их люблю!!! Я, когда приехала на первичку на 2 д.ц. у меня была киста ЖТ размером с маленький стадион... Аж доухтор напугался, говорит, с такой надо бы аккуратней, чтоб не бегать-не прыгать, тяжести не тягать. Врач говорил, что такая может несколько циклов уходить...Поставила пиявочек и на 15 д.ц. уже ничего не было - взяли в протокол. Доухтор, конечно, удивился видя свежие шрамы и не поверил, что это все они . Еще на иголочки бы тебе походить...
У меня были большие сомнения по поводу длинного протокола... они и до сих пор есть . Ну хоть монстры сегодня нарисовались и то счастье support.. Слышала, в Альтре делают "японский протокол" на малых дозах стимуляции... Думаю сейчас поглядеть на реакцию организма и если чего туда податься.
N@TASH@, пиявки форева dai2!!! Очень их люблю!!! Я, когда приехала на первичку на 2 д.ц. у меня была киста ЖТ размером с маленький стадион... Аж доухтор напугался, говорит, с такой надо бы аккуратней, чтоб не бегать-не прыгать, тяжести не тягать. Врач говорил, что такая может несколько циклов уходить...Поставила пиявочек и на 15 д.ц. уже ничего не было - взяли в протокол. Доухтор, конечно, удивился видя свежие шрамы и не поверил, что это все они . Еще на иголочки бы тебе походить...
Попочка, ну тогда все тем более странно.... и возраст и муж... Тебе и самом деле нужно сменить клинику. А гемостаз как? Мониторили?Попочка, есть идея , походи на пиявки хуже ну точно не будет!попочка писал(а):Ягоза даже имплантации не было ХГЧ всегда менее1.2. первый раз подсаживали трех дневок.потом 7 штук доростили до 5 дня и заморозили.сделали крио тоже ничего.потом стимуляция была другими препаратами во второй и третий протокол клетки были не очень хорошего качества.врач в Сеченовке сказала что это не подошла стимуляция .если бы клетки были изначально плохого качества то здесь можно уже было бы подумать .А то первый раз все отличного качества а второй и третий плохого.А во второй и третий протокол подсаживали двух дневок.но тут уже до крио никто не дожил.У мужа спермогр.хорошая. на счет задержки у меня всегда были протоколы на 2 день м.ц. колят диф в дозе 3.75 после укола могут начатся могут кончится меськи .у меня всегда просто была мазня дней 7. потом отпускают до 20 дня цикла потом едишь на узи.на узи смотрят если все гуд то начинают стимуляцию.у нас с тобой разные протоколы как ты диф колишь по 0.01 каждый день я про такой протокол даже не знаю.Везде все по разному
Ягоза , вот мне как раз за 35 с " небольшим" хвостиком Думаю что это не плюс в нашем деле . Я тоже планировала японский в альтре , должна была уже вступить в него в конце марта. А тут квоту дали . Вот теперь думаю как быть . В альтру я всегда успею.
- попочка
- Задорная первоклашка
Попочка, ну тогда все тем более странно.... и возраст и муж... Тебе и самом деле нужно сменить клинику. А гемостаз как? Мониторили?Попочка, есть идея , походи на пиявки хуже ну точно не будет! Гемостаз я сдавала у меня везде минус только вот в PAI-I(ген ингибитора активатора плазминогена)+/-(4G/5G)сказали что нормально.как у вас девоньки с этим геном?какой показатель?что врачи говорят на счет этого?а мониторить это как?сдавать кровь опять на этот анализ?мне врач говорила что он сдается один раз.потому что он не меняется.а на счет пиявок я тоже уже думала.
- попочка
- Задорная первоклашка
Я , Я, Я здесь ! Так и будем с тобой вдвоем тусить ! А я вот думаю когда ж мне лучше на УЗИ сходить , посмотреть есть киста или нет Очень в протокол хочу !
Самая темная ночь - перед рассветом .
Анализ на генетику один раз сдается . Мониторить ничего не нужно.попочка писал(а):Попочка, ну тогда все тем более странно.... и возраст и муж... Тебе и самом деле нужно сменить клинику. А гемостаз как? Мониторили?Попочка, есть идея , походи на пиявки хуже ну точно не будет! Гемостаз я сдавала у меня везде минус только вот в PAI-I(ген ингибитора активатора плазминогена)+/-(4G/5G)сказали что нормально.как у вас девоньки с этим геном?какой показатель?что врачи говорят на счет этого?а мониторить это как?сдавать кровь опять на этот анализ?мне врач говорила что он сдается один раз.потому что он не меняется.а на счет пиявок я тоже уже думала.
- попочка
- Задорная первоклашка
N@TASH@ я думаю что лучше перед меськами наверное.у меня вот например когда киста бывает которая с меськами уходит я всегда чувствую за неделю до начала местр.у меня начинают яичники болеть.N@TASH@ а ты не знаешь че у меня обозначает вот этот ген PAI в гемостазе?нормуль или как?
Не-е-е , я в этом совсем не понимаю. У меня тоже изменения есть в этих показателях . Загляни в генетику форум. Там пишут про это.
Чувствую что киста еще со мной Яичник прям ощущаю. Я по ней пиявками завтра
Никогда не забывай о правиле трех " Н " : Нет Ничего Невозможного .
- попочка
- Задорная первоклашка
правильно мы ее так .что то почитала я про гемостаз и ничего не поняла
- Ninels
- Веселая дошкольница
Всем привет!!!! Примите и меня к себе))) я в коротком протоколе сейчас. на стимуляции... завтра на прием...
немного о моей истории: 2 лапары по удалению спаек в малом тазу, потом лапара - ВБ, смотровая лапара, еще лапара - ВБ... как следствие нет труб... Это в кратце)))) а так в промежутках 6 лет лечения, стимуляций, ИИ и т.п.
как поняла у всех, кроме Ягозы, врач Сафронова. у кого какое мнение? меня пока все устраивает))))
немного о моей истории: 2 лапары по удалению спаек в малом тазу, потом лапара - ВБ, смотровая лапара, еще лапара - ВБ... как следствие нет труб... Это в кратце)))) а так в промежутках 6 лет лечения, стимуляций, ИИ и т.п.
как поняла у всех, кроме Ягозы, врач Сафронова. у кого какое мнение? меня пока все устраивает))))
- Черешенка
- Девица на выданье
привет, девчонки! принимайте в вашу маленькую, но дружную компанию!
надо в "Клиниках" что ли ссылку на болтушку повесить, а то я только сегодня вас тут увидела, а вы уже месяц тусите, оказывается Сеченовка - самая засекреченная клиника, похоже, никто ничего не пишет. Ну ладно, бум исправлять ситуацию.
я там полтора года уже. Усе нравится, кроме отсутствия результата пока. Но я там так сказать с самого начала "обнаружения" диагноза бесплодие, если можно так выразиться, так что надежды не теряю и уходить никуда не хочу, т.к. - вот именно - конвеера нет, врач тебя и твои проблемы помнит, что приятно, всегда можно перезвонить уточнить, если что на приеме забыл спросить, Лариса Борисовна на ресепшене замечательная . Да и вообще мне в принципе с кем в клинике сталкивалась, очень нравятся, даже чисто по-человечески. Я у Ю.В. Мекши, платно. Что было: всякие проверки-узи-анализы-фолликулометрия и пр., с самого начала. Потом три стимуляции -все пролетные, одна клостиком, не вырос эндометрий совсем, потом две пурегоном, ХГЧ ноль оба раза. По узи все ок, трубы проходимы, были проблемы с овулей - после стимуляк вроде все в порядке с этим; у мужа СГ пограничные показатели. осенью сделали эко платно. Короткий протокол, пурегон, 6 клеток, два эмбриончика подсадили -пролет. После на контроле - гиперплазия эндометрия. В декабре сделали гистеру + РДВ (там же) - диагноз подтвердился, пью КОК и жду либо квоту, либо пока деньга накопится (что быстрее не знаю, квоту сначала на май обещали, теперь про конец года уже говорят, так что может и накопим скорее. Я из МО). Вот такая история у меня
надо в "Клиниках" что ли ссылку на болтушку повесить, а то я только сегодня вас тут увидела, а вы уже месяц тусите, оказывается Сеченовка - самая засекреченная клиника, похоже, никто ничего не пишет. Ну ладно, бум исправлять ситуацию.
я там полтора года уже. Усе нравится, кроме отсутствия результата пока. Но я там так сказать с самого начала "обнаружения" диагноза бесплодие, если можно так выразиться, так что надежды не теряю и уходить никуда не хочу, т.к. - вот именно - конвеера нет, врач тебя и твои проблемы помнит, что приятно, всегда можно перезвонить уточнить, если что на приеме забыл спросить, Лариса Борисовна на ресепшене замечательная . Да и вообще мне в принципе с кем в клинике сталкивалась, очень нравятся, даже чисто по-человечески. Я у Ю.В. Мекши, платно. Что было: всякие проверки-узи-анализы-фолликулометрия и пр., с самого начала. Потом три стимуляции -все пролетные, одна клостиком, не вырос эндометрий совсем, потом две пурегоном, ХГЧ ноль оба раза. По узи все ок, трубы проходимы, были проблемы с овулей - после стимуляк вроде все в порядке с этим; у мужа СГ пограничные показатели. осенью сделали эко платно. Короткий протокол, пурегон, 6 клеток, два эмбриончика подсадили -пролет. После на контроле - гиперплазия эндометрия. В декабре сделали гистеру + РДВ (там же) - диагноз подтвердился, пью КОК и жду либо квоту, либо пока деньга накопится (что быстрее не знаю, квоту сначала на май обещали, теперь про конец года уже говорят, так что может и накопим скорее. Я из МО). Вот такая история у меня
- попочка
- Задорная первоклашка
девоньки очень рада вам.наша компания пополняется.Черешенка я тоже из МО.мне врач тоже сказала на счет квот что все к концу года или до следующего.но ничего дождемся главное чтоб результат был.асколько по деньгам протокол у тебя вышел?
- Черешенка
- Девица на выданье
Привет, землячка! около 120 тыс., точно уже не помню. а ты из какого города?
- попочка
- Задорная первоклашка
- попочка
- Задорная первоклашка
Ninels как съездила?а по каким показателем тебе решили делать короткий протокол? ДЕВОНЬКИ по каким анализам проверяют в длинный брать или в короткий?а то у меня были все три длинных а врач в Сеченовке сказала что скорее всего пойдем в короткий почему она так решила я так и не поняла???????????????
- Ninels
- Веселая дошкольница
Привет)))) Съездила нормально... добавили еще на 2 дня стимуляции и в понедельник к ней на прием. Фигли его знает по каким причинам она выбрала короткий протокол Я спрашивала какой лучше - ее слова - тот от которого женщины беременеют. Меня пока устраивает))) Ягоза пишет, что тяжело это в ИК. Я нормально себя чувствую)))) Что у вас нового?
- попочка
- Задорная первоклашка
все ясно мне врач тоже сказала что у них лучше практикуется короткий протокол. но мне вот интересно ведь должно быть этому объяснение.а кто у тебя врач?у меня еще пролактин повышен мне его теперь мониторить придется постоянно.Девочки а у нас есть кто у кого пролактин повышен?
Всем привет! У меня высоковат пролактин . Он мешает фолликам созревать. Легко снижается достинексом. Прям в протоколе пила.попочка писал(а):все ясно мне врач тоже сказала что у них лучше практикуется короткий протокол. но мне вот интересно ведь должно быть этому объяснение.а кто у тебя врач?у меня еще пролактин повышен мне его теперь мониторить придется постоянно.Девочки а у нас есть кто у кого пролактин повышен?
- Ninels
- Веселая дошкольница
У меня Сафронова Ирина Николаевна. По мне так лучше свои гормоны стимулировать в коротком, чем отключать и долбить одними препаратами в длинном... если уж пролет, то хоть восстанавливаться не так тяжело... Но у нас такого не будет!!!!! :-P У всех будет только положительный результат!!!!попочка писал(а):все ясно мне врач тоже сказала что у них лучше практикуется короткий протокол. но мне вот интересно ведь должно быть этому объяснение.а кто у тебя врач?
- попочка
- Задорная первоклашка
привет!а от чего говорят он повышен?ты проходила какие обследования?у меня вот например перед первым протоколом все было в норме по гормонам.а потом начала здавать анализы готовясь к третьему пролактин уже был повышен.снижали в протоколе бромокриптин.снизился и пролет.потом опять сдала повышен.че такое никак не пойму.назначили еще в БИО ОПТИМЕ томографию.сделала все хорошо.а врач в Сеченовке послала к эндокринологу.была на консультации у эндокр.так она сказала нам надо знать от чего он повышен.потом сделать томогр. гипофиза с контрастированием.потому что бывает на обычной томогр.не видно.и тоже прописала пить достинекс 2 раза в неделю.и постоянно мониторить.так что теперь я прежде чем пойти в протокол должна сделать томографию и сдать пролактин.позвонить эндокринологу и сказать результаты.N@TASH@ писал(а):Всем привет! У меня высоковат пролактин . Он мешает фолликам созревать. Легко снижается достинексом. Прям в протоколе пила.попочка писал(а):все ясно мне врач тоже сказала что у них лучше практикуется короткий протокол. но мне вот интересно ведь должно быть этому объяснение.а кто у тебя врач?у меня еще пролактин повышен мне его теперь мониторить придется постоянно.Девочки а у нас есть кто у кого пролактин повышен?
- Черешенка
- Девица на выданье
я из Мытищ.попочка писал(а):из егорьевска а ты из какого?
У меня тоже короткий протокол был. Ю.В. сказал, что ему короткий больше нравится, т.к. переносится легче и меньше риск гиперы (если я правильно помню). Попочка, а ты по какой квоте делаешь? и у тебя уже именно квота, не в лист ожидания поставили?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00