Клиники - Архив
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Re: Болтушки 17 РД - МАРТ
Ирунчик!Ну ты даешь!!!Да ,ты просто балуешся!!!Я курила целый день ит по пачке в день,с 18 лет И табекс курить н7е надо ,там таблетки их надо пить по курсу,а если ты куришь только вечером то тебе надо пить по одной таблетке вечером,эти таблетки снижают никотиновый голод,мне очень помогло,я не курю уже более 5-ти лет.Я знаю людей,которые и таблетки пили и курили параллельно Смотря как сильно хочешь бросить,эти таблетки -помощники,а не панацея от курения.Признаюсь,мне было очень тяжело-на работе все курят,а потом привыкла.У тебя не такой запущенный случай ,как у меня.Может попробовать вечерм клеить пластырь от курения?Кстати,АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на ВСЕХ!!!!Беременное,мальчуковое!!! support support support
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки, привет, забежала на минутку, мы родились 1 марта, в 19-05, 3300г, 52см, в 13.15 прокололи пузырь и понеслось, было двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, но ничего страшного...рожала в 17 РД
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Девочки
Плюшечка, поздравляю с сынулей Ростите большими и сильными Имя уже придумали для маленького?
А я вчера была на УЗИ. У нас 2 ПЯ и 2 сердечка Правда один по-прежнему немного меньше другого, НГ сказала, что до 9 недель все решится. Есть небольшой гипертонус задней стенки, то шеечка закрыта. В общем, в больничку, конечно, можно лечь, но это не критично. Решила пока лежать и лечиться дома. И еще, оказывается это было мое последнее посещение НГ. Теперь я больше не их девочка По почте мне будут отвечать на все вопросы, если таковые будут, но теперь все наблюдение будет в ЖК.
Плюшечка, поздравляю с сынулей Ростите большими и сильными Имя уже придумали для маленького?
А я вчера была на УЗИ. У нас 2 ПЯ и 2 сердечка Правда один по-прежнему немного меньше другого, НГ сказала, что до 9 недель все решится. Есть небольшой гипертонус задней стенки, то шеечка закрыта. В общем, в больничку, конечно, можно лечь, но это не критично. Решила пока лежать и лечиться дома. И еще, оказывается это было мое последнее посещение НГ. Теперь я больше не их девочка По почте мне будут отвечать на все вопросы, если таковые будут, но теперь все наблюдение будет в ЖК.
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшечкаааа, поздравляю!!! support support support
Растите здоровыми, счастливыми, крепкими и умными!
Побольше вам спокойных ночей и вкусного полезного молочка!
Целуй сыночка!
Какое счастье! support support support
Растите здоровыми, счастливыми, крепкими и умными!
Побольше вам спокойных ночей и вкусного полезного молочка!
Целуй сыночка!
Какое счастье! support support support
Плюшечка!!!!! Поздравляю!!!! Как символично! Первый день весны! Здорово!!!!! support support support Растите большими и здоровыми!!!! Ты сама родила или кесарево сделали?Pluschka писал(а):Девочки, привет, забежала на минутку, мы родились 1 марта, в 19-05, 3300г, 52см, в 13.15 прокололи пузырь и понеслось, было двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, но ничего страшного...рожала в 17 РД
Спасибо за чихи- обмазалась))
Шмарочка!!!! А что теперь до 3 мес не ведут в эко? Это как то усугубляет ситуацию...Шмарочка писал(а):Девочки
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Маюка, спасибо за советы,я завтра куплю, и как только захочется сделать гадкое дело, сразу буду таблеточки пить.
Девочки, простите меня!и всех с Масленницей!
Плюшик,от души поздравляю!растите крепкими и здоровыми! support
Девочки, простите меня!и всех с Масленницей!
Плюшик,от души поздравляю!растите крепкими и здоровыми! support
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Плюшка, поздравляю! support support support
Шмарочка, но ведь это не значит что ты и нас покинешь?
Шмарочка, но ведь это не значит что ты и нас покинешь?
-
- Девица на выданье
larisakat,отсюда уходить не буду. Мне тут нра
Хомочка, получается, что сроки урезали наверно. У меня сейчас 7 нед... и до свидания. Сама расстроилась.
Златик, не печалься, что праздники в РД проведешь. Швы- дело серьезное. Я когда работала в патологии в 17, там при бывшей зав. вообще быстро не выписывали, дней 10 всегда девочки лежали.
Девочки, у меня деферелина много осталось и менопура. Могу отдать, а вот кому...не знаю
Хомочка, получается, что сроки урезали наверно. У меня сейчас 7 нед... и до свидания. Сама расстроилась.
Златик, не печалься, что праздники в РД проведешь. Швы- дело серьезное. Я когда работала в патологии в 17, там при бывшей зав. вообще быстро не выписывали, дней 10 всегда девочки лежали.
Девочки, у меня деферелина много осталось и менопура. Могу отдать, а вот кому...не знаю
[quote="Шмарочка"] larisakat,отсюда уходить не буду. Мне тут нра
Златик, не печалься, что праздники в РД проведешь. Швы- дело серьезное. Я когда работала в патологии в 17, там при бывшей зав. вообще быстро не выписывали, дней 10 всегда девочки лежали. н
Я думаю Симке не помешают лекарства. ) Жаль что так- я думала вообще общую петицию написать от экошниц- что им после эко и деваться то некуда- в жк- никто никому не нужен и компетенции ноль. Должен быть хоть один врач- спец- ведущий экошниц- т к много ньюансов надо учитывать и контролировать....Миллиарды выделяются- вопрос куда. Неужели нельзя выделить хоть одного спеца- для таких как мы. Так как забеременеть это одно, а выносить и родить- это другое.. и уж статистика печальна. а все из за безразличности и некомпетентности врачей жк. деньги на эко выделяют- а проследить и поспособствовать чтобы это все закончилось благополучными родами- никому не надо.
Златик, не печалься, что праздники в РД проведешь. Швы- дело серьезное. Я когда работала в патологии в 17, там при бывшей зав. вообще быстро не выписывали, дней 10 всегда девочки лежали. н
Я думаю Симке не помешают лекарства. ) Жаль что так- я думала вообще общую петицию написать от экошниц- что им после эко и деваться то некуда- в жк- никто никому не нужен и компетенции ноль. Должен быть хоть один врач- спец- ведущий экошниц- т к много ньюансов надо учитывать и контролировать....Миллиарды выделяются- вопрос куда. Неужели нельзя выделить хоть одного спеца- для таких как мы. Так как забеременеть это одно, а выносить и родить- это другое.. и уж статистика печальна. а все из за безразличности и некомпетентности врачей жк. деньги на эко выделяют- а проследить и поспособствовать чтобы это все закончилось благополучными родами- никому не надо.
- Симка
- Заводная старушенция
Шмарочка,
Вот так сюрприз! До 12 недель вели ведь в 17-м! Я в шоке! А в ЖК большинство врачей вообще не знают, как к экошницам подойти! Дааа, все хуже ситуевина делается.((((
Береги масиков! Хорошо хоть, что по электронке будут отвечать.
Златик
Держись, золотко!
Ирунчик, спасибо за поздравления!
И мои примите, девочки!
Вот так сюрприз! До 12 недель вели ведь в 17-м! Я в шоке! А в ЖК большинство врачей вообще не знают, как к экошницам подойти! Дааа, все хуже ситуевина делается.((((
Береги масиков! Хорошо хоть, что по электронке будут отвечать.
Златик
Держись, золотко!
Ирунчик, спасибо за поздравления!
И мои примите, девочки!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Привет, девочки!!!!
Плюшечка, поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными!!! support support support support support support support
А у меня прикол
Вчера кот пометил кровать, записались сразу же на кастрацию. Сегодня приезжаем, а врач нам говорит - у вашего кота яйца в брюшной полости , зря только наркоз вколол. Бедненький Вася, что теперь делать с ним непонятно, если они не опустятся , а метить он будет продолжать
Плюшечка, поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными!!! support support support support support support support
А у меня прикол
Вчера кот пометил кровать, записались сразу же на кастрацию. Сегодня приезжаем, а врач нам говорит - у вашего кота яйца в брюшной полости , зря только наркоз вколол. Бедненький Вася, что теперь делать с ним непонятно, если они не опустятся , а метить он будет продолжать
- Симка
- Заводная старушенция
Пушистик, бедный твой кот.((( Вот и у животных такие проблемы, которых и не ждешь.((
Авочка у тебя такая милая!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симка писал(а):Пушистик, бедный твой кот.((( Вот и у животных такие проблемы, которых и не ждешь.((
Спасибо, Симуль!!!
Что-то он никак не просыпается все спит и спит
- Pluschka
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем вас за поздравления, были ЕР, без разрывов, молоко пришло на 2 ой день, Лёшка какает в 1.5 раза больше, чем положено, всех друзей попросила дарить памперсы
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшик, поздравляю, что роды прошли так хорошо!
Как Йодик встретила нового и главного члена семьи?
Pluschka писал(а): Лёшка какает в 1.5 раза больше, чем положено, всех друзей попросила дарить памперсы
Как Йодик встретила нового и главного члена семьи?
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
ПЕРСИК я вот что хочу сказать. Я так поняла что ты с утра девятого собралась к О.Н., но на сколько я поняла она во вторую смену будет. Потому-что когда я на приеме у неё сидела она мне сказала что " я тебе щас все указания дам что после пункции делать, потому-что я буду во вторую смену и пункцию тебе будет брать другой врач" и при мне какая-то полненькая, чернявенькая девушка подошла и она ей сказала что вот еще девушка к тебе в среду придет. Так что лучше с утра пораньше звякни туда, чтоб с замком не поцеловаться по приезду.
Девченки у меня всего шесть фоликул созрело, О.Н. сказала что от моего возраста ожидала большего. Это сильно мало для удачного исхода?
Девченки у меня всего шесть фоликул созрело, О.Н. сказала что от моего возраста ожидала большего. Это сильно мало для удачного исхода?
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Плюшечка дорогая поздравляю!!!!!!!! Счастья вам,здоровья,и радости!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- Вложения
-
- e9171b2af03b[1].gif (158.73 КБ) 426 просмотров
- Флоренсия
- Девица на выданье
Плюшка как здорово,в первый день весны ты стала мамой!!!!!УРА!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 99fd0f11f825[1].jpg (19.29 КБ) 426 просмотров
- Флоренсия
- Девица на выданье
Симульчик как у тебя дела?Как сестра? Я закончила физиотерапию,теперь занялась ремонтом,учусь декупажу,рисую,хожу на фитнес,короче делаю все чтобы не думать о детях..
Аня нос не вешать,все перед Богом,Он даст и с одним эмбрионом все получится.У некоторых тучу брали и итог ноль.Я в тебя верю .Добавлю еще кулачки на 9марта
Аня нос не вешать,все перед Богом,Он даст и с одним эмбрионом все получится.У некоторых тучу брали и итог ноль.Я в тебя верю .Добавлю еще кулачки на 9марта
- Аня@
- Девица на выданье
- Pluschka
- Девица на выданье
Симуль, Йодик в шоке пребывает, стала тихой и как-то повзрослела... осторожно, на расстоянии наблюдает за человеческим детенышем...
-
- Девица на выданье
Плюшечка, какой же Леша молодец! Пусть какается на здоровье
Аня, у меня взяли 7 клеточек, результат на лицо Не переживай, главное верь
Собирай на удачу
Bezdna, РД идет как самостоятельное учреждение, там нет клиники. Просто есть платные услуги по договору, как и везде. Наверно подробнее девочки расскажут, кто с этим уже сталкивался.
Аня, у меня взяли 7 клеточек, результат на лицо Не переживай, главное верь
Собирай на удачу
Bezdna, РД идет как самостоятельное учреждение, там нет клиники. Просто есть платные услуги по договору, как и везде. Наверно подробнее девочки расскажут, кто с этим уже сталкивался.
- Аня@
- Девица на выданье
- Симка
- Заводная старушенция
Аня, собирай кулачки!
6 фолликов - это уже хорошо, ведь главное качество, а не количество. Главное, чтобы все они были зрелые и оплодотворились и делились хорошо!
Bezdna, привет, солнц! добавлю тебе в копилочку и в этой темке!
Мы тут все практически квотницы, из северных округов отправляют как раз в отделение ЭКО 17 РД. Там и платно стали делать, но клиники как таковой нет. Б наблюдают до 12 недель в отделении, потом все... А сегодня стало известно, что теперь и до 12 недели уже не наблюдают.((( Ужас! В кдо направление уже нужно, но это для тех, кто рядом живет. Б наблюдают по контракту в самом 17 рд, но это везде так: плати, и будем наблюдать.
Флоренсик, вот ты умница и просто молодчинка!!! А я что-то похвастаться не могу.(( Опять страхи стали нарастать.((
Сестра не пьет, и это уже хорошо! Правда, тут мама за ней наблюдает, но все-таки...
Плюшик, наверное, Йодик еще не поняла до конца, что произошло.
А какая у вас теперь семья большая! support Если еще у Йодика котята вскоре будут, то вы вообще станете многодетными!
Пушистик, как твой кот себя чувствует?
6 фолликов - это уже хорошо, ведь главное качество, а не количество. Главное, чтобы все они были зрелые и оплодотворились и делились хорошо!
Bezdna, привет, солнц! добавлю тебе в копилочку и в этой темке!
Мы тут все практически квотницы, из северных округов отправляют как раз в отделение ЭКО 17 РД. Там и платно стали делать, но клиники как таковой нет. Б наблюдают до 12 недель в отделении, потом все... А сегодня стало известно, что теперь и до 12 недели уже не наблюдают.((( Ужас! В кдо направление уже нужно, но это для тех, кто рядом живет. Б наблюдают по контракту в самом 17 рд, но это везде так: плати, и будем наблюдать.
Флоренсик, вот ты умница и просто молодчинка!!! А я что-то похвастаться не могу.(( Опять страхи стали нарастать.((
Сестра не пьет, и это уже хорошо! Правда, тут мама за ней наблюдает, но все-таки...
Плюшик, наверное, Йодик еще не поняла до конца, что произошло.
А какая у вас теперь семья большая! support Если еще у Йодика котята вскоре будут, то вы вообще станете многодетными!
Пушистик, как твой кот себя чувствует?
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симуль, вроде ничего, отошел. Врач сказал сутки не кормить, вот оба страдаем, он от голода, а мне его жалко.Симка писал(а):Пушистик, как твой кот себя чувствует?
-
- Девица на выданье
Хомочка, да я сама в шоке от такой темы. Врач в больничке сказал, получается, что статистику по зачатию ведут, а количеству сохраненных Б и родов - нет. Он говорит, да я рад Вас лечить, просто у ваших врачей своя схема, как я могу в нее вторгаться?! И в общем то я его хорошо понимаю. А потом, извинте девочки, доктор он грамотный в своем деле, но он не знал, что делает фраксепарин и по поводу его отмены думал целый вечер. Пока я сама чисто логически не предположила, что Фракс и Этамзилат - это лебедь, рак и щука. Нельзя их колоть одновременно.
А что значит наблюдаться в ЖК?! У меня не плохая врач, но она тоже не зуб ногой про Д-Димер, уколы Фракса, прогестерона и т.д. И выходит, что до 12 нед. я просто брошена на произвол судьбы.
Вот думаю, может в 17 пойти за денежки наблюдаться? Не знаете, сколько это вообще стоит? Хоть приблизительно...
А что значит наблюдаться в ЖК?! У меня не плохая врач, но она тоже не зуб ногой про Д-Димер, уколы Фракса, прогестерона и т.д. И выходит, что до 12 нед. я просто брошена на произвол судьбы.
Вот думаю, может в 17 пойти за денежки наблюдаться? Не знаете, сколько это вообще стоит? Хоть приблизительно...
Шмарочка писал(а):Хомочка, да я сама в шоке от такой темы. Врач в больничке сказал, получается, что статистику по зачатию ведут, а количеству сохраненных Б и родов - нет. Он говорит, да я рад Вас лечить, просто у ваших врачей своя схема, как я могу в нее вторгаться?! И в общем то я его хорошо понимаю. А потом, извинте девочки, доктор он грамотный в своем деле, но он не знал, что делает фраксепарин и по поводу его отмены думал целый вечер. Пока я сама чисто логически не предположила, что Фракс и Этамзилат - это лебедь, рак и щука. Нельзя их колоть одновременно.
Шмарочка- пару лет назад, я от девочек слышала,что было 60 000. Позвони в Кдо 17 РД и спроси. А в ЖК брошены экошницы всегда... Тк жк завалена своей рутинной работой и там чисто по графику- сколько положено- приди, сколько положено сдай, а не дай Бог какая то специфика и осложнения- там уж ты сам себе предоставлен... Давайте Курцеру коллективное письмо отправим. Ну как так- какие то миллиарды выделяются на здравоохранение- а 1 спеца по экошным беременностям выделить не могут и не важно где он будет при эко или кдо или жк....(((( грустно- опять же получается что только кричат о демографии а практически все через Ж....у. а сколько можно детишек было бы спасти при ГРАМОТНОМ ведении экошных беременностей!
Анют- тебе тоже мои на 9
-
- Девица на выданье
Хомочка, написать, конечно, можно. Но боюсь, что это не подействует. Мы же в савке живем. Деньги разворовываются и это очевидно. Тут видно по принципу, мы вам подсадили, у вас получилось, а дальше уже е..тесь сами. У нас ведь все делается только на половину.
- Персикоff
- Впервые замужем
Я была записана на прием к ОН на 16.45, мне позвонили и сказали что Байкова будет 9-го с утра и переписали на 10.45. А чернявая девушка это Григорян. Что-то я думаю, что ОН вообще не будет 9-го. А вот с Григорян мне на пункции не повезло. Она не захотела со мной общаться после пункции и мне пришлось до 3-х часов ждать ОН. Хотя может это только со мной такое было.Аня@ писал(а):ПЕРСИК я вот что хочу сказать. Я так поняла что ты с утра девятого собралась к О.Н., но на сколько я поняла она во вторую смену будет. Потому-что когда я на приеме у неё сидела она мне сказала что " я тебе щас все указания дам что после пункции делать, потому-что я буду во вторую смену и пункцию тебе будет брать другой врач" и при мне какая-то полненькая, чернявенькая девушка подошла и она ей сказала что вот еще девушка к тебе в среду придет. Так что лучше с утра пораньше звякни туда, чтоб с замком не поцеловаться по приезду.
Последний раз редактировалось Персикоff 07 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
Это получается, что только нашему Зелеку повезло, что у нас в ЦПС есть отдельный врач для таких. А я то думала это везде.хомочка писал(а):Шмарочка писал(а):Хомочка, да я сама в шоке от такой темы. Врач в больничке сказал, получается, что статистику по зачатию ведут, а количеству сохраненных Б и родов - нет. Он говорит, да я рад Вас лечить, просто у ваших врачей своя схема, как я могу в нее вторгаться?! И в общем то я его хорошо понимаю. А потом, извинте девочки, доктор он грамотный в своем деле, но он не знал, что делает фраксепарин и по поводу его отмены думал целый вечер. Пока я сама чисто логически не предположила, что Фракс и Этамзилат - это лебедь, рак и щука. Нельзя их колоть одновременно.
Шмарочка- пару лет назад, я от девочек слышала,что было 60 000. Позвони в Кдо 17 РД и спроси. А в ЖК брошены экошницы всегда... Тк жк завалена своей рутинной работой и там чисто по графику- сколько положено- приди, сколько положено сдай, а не дай Бог какая то специфика и осложнения- там уж ты сам себе предоставлен... Давайте Курцеру коллективное письмо отправим. Ну как так- какие то миллиарды выделяются на здравоохранение- а 1 спеца по экошным беременностям выделить не могут и не важно где он будет при эко или кдо или жк....(((( грустно- опять же получается что только кричат о демографии а практически все через Ж....у. а сколько можно детишек было бы спасти при ГРАМОТНОМ ведении экошных беременностей!
Анют- тебе тоже мои на 9
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00