Мне тоже 5-ти дневок перенесли.*Юлик* писал(а):Приветик. Как трехдневок, меня записали на 7 марта, а это 5-ти дневочки. Могут и раньше что-ли?
Сегодня звонила, осталось 2 крошечки, а 3 не получилась.
Некоторым и 3-х дневок переносят.
Мне тоже 5-ти дневок перенесли.*Юлик* писал(а):Приветик. Как трехдневок, меня записали на 7 марта, а это 5-ти дневочки. Могут и раньше что-ли?
Томичка. а ты какую дозу прогестерона ставила?томичка писал(а):КСЮША- это здорово, удачи тебе, поскорее запузачивайся!АПЧХИИ, АПЧХИ,АПЧХИ!
Стрелец, я мерила БТ, она у меня первое время была ниже 37, я добавляла прогестерона,думаю,это помогло сохранить беременность.Многие, правда утверждают, что БТ не информативна.Лучше меряй и звони Ю.В.-ведь не зря у нее столько беременюшек и счастливых родителей.Береги себя и малышей, ждем от тебя заветных слов .
Юлик держим кулачки за твоих малышей , ты позвонила что говорят?*Юлик* писал(а):Приветик. Как трехдневок, меня записали на 7 марта, а это 5-ти дневочки. Могут и раньше что-ли?
Юлик умнички ваши малыши*Юлик* писал(а):Привет, девочки. Сегодня опять звонила, говорят, нормально развиваются 2 мои лапочки.ттт.(разговариваю с каким-то парнем постоянно).
Подскажите, а перед подсадкой нужно ли какие-нибудь анализы сдавать.
Ну слава, Богу, хоть развиваются Будем держать кулачки*Юлик* писал(а):Привет, девочки. Сегодня опять звонила, говорят, нормально развиваются 2 мои лапочки.ттт.(разговариваю с каким-то парнем постоянно).
Подскажите, а перед подсадкой нужно ли какие-нибудь анализы сдавать.
СТРЕЛЕЦ- выброси все из головы, наслаждайся беременностью.У меня бт такая же была, иногда опускалась до 36,7,а я все равно стала мамой.Я смотрела фильмы ВВС про природу,животных- мне это помогало расслабиться и отвлечься.Пила валериану в таблетках по 1тх3р/день.стрелец писал(а):Привет. Девочки, вчера поставила 3 мл прогестерона, так сегодня т-ра была ровно 37.
Вчера у меня уже какая то истерика была, даже плакала, неделя после переноса, а т-ра все время 36,9. Каждый день в переживаниях.
Юлик
Спасибо, Томичка!!томичка писал(а):Капусточка- удачного плодовитого протокола!!!!!!!!!!
Опаньки, я попала!!! support Ух как хорошо стало!!!Алиса555 писал(а):ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ dai2
А я какая-то мнимая стала, все мужа достаю...ksenija_sev писал(а):Капусточка ты на узи еще ходила, почему все на нервах, давай тоже пустырник
*Юлик*, тебе ко скольки сказали подъехать на перенос?*Юлик* писал(а):меня записали на 7 марта, а это 5-ти дневочки.
ПоймалаАлиса555 писал(а):ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ dai2
Капусточка,в год кота беременная кошка перед началом протокола-это хороший знак! Я почему-то так думаю! тебе в поддержку.Капусточка писал(а):А еще у меня кошка запузатилась, будем вместе беременить
МАриш-КА писал(а):Капусточка,в год кота беременная кошка перед началом протокола-это хороший знак! Я почему-то так думаю! тебе в поддержку.
Юлик, я почему спросила, думала, может мы с тобой пересечемся в Авиценне, у меня пункция в 10,30...*Юлик* писал(а):На перенос к 15.30, а в 16.00 начало. Сегодня мы выросли до 15А и 11А.(не знаю доростет ли второй до завтра). Молюсь за них каждый день и разговариваю с ними. Очень сильно хочу и прошу Боженьку, чтобы даровал мне двух деток сразу. Это был самый главный подарок мне в жизни и на д.р. Муж у меня берет отпуск по семейным обстоятельствам на 10 дней. Сказал, что все будет делать по дому и вставать мне не даст категорически. Интересно на долго его хватит?
Капусточка, ты только молись и верь в хорошее, все твои масички нарастут. А, с кошкой это прикольно, только пока ты родишь она 3 раза уже окатится.
Девочки сегодня прощенное воскресение-прошу у вас прощение за все, если чем то обидела.
В следующий раз выйду на связь уже после переноса,так что не теряйте.
Ой, Babyboom, и я вот тоже наивнааая, хотела по полису сдать анализы, но не тут то было... для репродукции нет, а от терапевта, те же самые анализы - пожалуйста, но сил уже не было идти к терапевту, все платно сдавала...Babyboom писал(а):А я решила пока в отпуске сходить и воспользоваться полисом и сдать бесплатно анализы - наивнаяяя .
Муравьишка - вас у же выписали? как ты там справляешься?
Алисочка, спасибо, дорогая!!!Алиса555 писал(а):КАПУСТОЧКА ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ dai2