Клиники - Архив

Архив клиник
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: До свидания,зима! МАРТ пришёл, а с ним-весна! 1-2 года

Сообщение Lana_30

Хоть зубов у нас и мало [lol] У Ксюши 2 пока, у Маши почти 8. Несколько дней назад купила им щетки и зубную пасту. Пока чищу зубы им я, конечно, но они прониклись. Вчера вечером я забыла, а Ксюша подсказала - на щетку показывала и мычала :))).
ОнаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение ОнаЯ

Залетная писал(а):
Полосатик писал(а):Залетная, там просто компания мужа отель купила, он туда регулярно таскается. Раньше он назывался Береста, теперь Парк Инн Великий Новгород=)
Не, ну я знаю Бересту, конечно, всю молодость там на дискотеках тусили :-D
Я бы сама сейчас с удовольствием рванула обратно в Новгород, пожить лет 5 пока дети не подрастут. Все же там гораздо спокойнее, чем в Москве. Но, блин, работы там не найти, как у меня сейчас :(
Залетная! Я тож из Великого! obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А мы вот так зубы чистим:
Последний раз редактировалось Маслёнок 08 мар 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Масленок, молодцы какие [lol] Мои скорее всего в такой момент глаза друг другу повыкалывают щетками ;)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Влад разлюбил чистить зубки, убегает и ругается. На всеремя отступилась, дабы не вызывать негативной реакции.

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Программер детки уже такие взрослые! Ой, не знаю, мне кажется все на тя похожи [lol] :think: !
Марине Андрюха "кадр"-2ая фотка ваще ржачная [lol] ! Моя тоже каждый день какие нить хохмы устраивает :-D
Хочу малыша привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ flowers ! Тонечка милашка!
Сладкая С ГОДОВАСИЕМ Артёма и Максима flowers flowers !
Растите здоровенькими и счастливыми!
Бри ты знаешь меня такие мама просто вымыкают :gun: ! Невестка моя такая! Её малой три с половиной года, приходит к нам в гости, вроде сначала нормально играет, а потом начинается-забирает у Даши игрухи, втихаря может её ударить, укусить...! А эта (невестка) сидит ржёт :angry: ! Я даже выговор ей устроила, а той пофиг. Теперь мне приходиться ругать племянницу confusion , т.к. по другому она не понимает.
Девы ну как вы успеваете, особенно с 2мя детками, гулять по 2ч? Это у меня делает няня confusion . А как же уборка, готовка, стирка, глажка...?
Полосатик а мы тоже у Калининой ;) Дашку забирали!
Залётная Катюха красотка :-D ! А мы обычно папины надеваем подобным образом :-D
Лана ну и как вам столы-стулья Икеевские, я имею виду по качеству? Я счас тоже подыскиваю. Девчёнки лапатулички!
Маслёнок figase как вы умеете! А ты Катюшу стригла или энто вы ещО с рождения такие?
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

олимпиада писал(а): Лана ну и как вам столы-стулья Икеевские, я имею виду по качеству? Я счас тоже подыскиваю. Девчёнки лапатулички!
Мне очень нравятся и девочкам :) Все фломастеры, восковые мелки легко стираются салфеткой влажной. Стулья и стол устойчивые. Яркие.
Последний раз редактировалось Lana_30 06 мар 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

олимпиада писал(а):Маслёнок figase как вы умеете! А ты Катюшу стригла или энто вы ещО с рождения такие?
Моя больная тема- ну не растут никак наши косы! :*-(
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Фото редактировано
Последний раз редактировалось олимпиада 08 мар 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Lana_30 писал(а):
олимпиада писал(а): Лана ну и как вам столы-стулья Икеевские, я имею виду по качеству? Я счас тоже подыскиваю. Девчёнки лапатулички!
Мне очень нравятся и девочкам :) Все фломастеры, восковые мелки легко стираются салфеткой влажной. Стулья и стол устойчивые. Яркие.
Ага, спасибо obnimalka ! Нать и нам купить
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Дада так с ложкой управляется? figase я пока так и не решаюсь дать им ложку, некогда убираться потом [lol]
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ну как ваши девочки соглашаются на резиночки-заколочки? Наша звезда все сдирает на раз :angry: завтра очередной раз пойдем все состригать :( так хотелось бантиков-косичек, ан нет, Звезда против :-P
Соня чисти зубы утром и вечером только вместе с мамой или папой, только за компанию, если проспала и все уже умылись, фсеее, поезд ушел, зубы чистить не захочет о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Believer писал(а):Ну как ваши девочки соглашаются на резиночки-заколочки? Наша звезда все сдирает на раз :angry: завтра очередной раз пойдем все состригать :( так хотелось бантиков-косичек, ан нет, Звезда против :-P
Мои звезды заколки только друг с друга сдирают, свои не трогают ;)
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Масленок ,дети какие молодцы! Дружненько так чистят зубки! А волосики трастут, никуда не денутся. А я до нок,сих пор напальчником без пасты чищу.
Бри, посмеялась на счет "не надо ходить ножками". Вчера была такая мысль.Но я же не гуляю в будни одна. А с папой пусть бегает. Тем более скоро снег расстает, все равно с санок слезем, а в коляске не знаю, как будет сидеть. Хотя слякоть пугает...вдруг упадет в лужу, наверняка и не раз.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Ну, млин вы и строчите... Чатала по диагнале.
Мы тоже чистим зубки, только не друг другу, а маме :-D . Утром и вечером зову мальчишек в ванную, выдаю их щетки с детской пастой, себе тоже достаю, сажцсь на корточки и начинаю чистить. Все! Этого вполне достаточно, чтобы они как обезьянки делали тоже самое. Правда периодичесик подходят и пытаются маме помочь с чисткой.

Стол со стульчиками мы тоже планирую купить в ближ время, только не факт, что икеевские. Можно взять просто деревянные , типа таких http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_23132836 и потом покрасить в любой цвет. Я наверное так и сделаю.

Мой приперся вчера с корпоратива на рогах и весь вечер выснял со мной отношения. :gun: Теперь этот паразит давит на массу, а у меня кровь носом пошла и заснуть никак не могу. Ну вот что мужики за свиньи?? Я ему как дура блинчиков с капусточкой, а он мне весь мозг выпил. В общем, типа с наступающим. ррррррррррр tapok
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Олимпиада, уж если близкому человеку нельзя объяснить, то на улице я вообще тогда не знаю, как и быть. :vermin:
Дома я не убираюсь, ко мне раз в неделю тетенька приходит. Утром или во время дневного сна детей полы протираю, иногда пылесошу утром, вместе с детьми. Им выдаются детские швабры и они увлеченно работают по дому. Глажки у меня и нет особой, рубашки мужа гладит та же тетенька, постельное белье я сдаю в прачечную, мелочевку глажу опять же когда дети спят (или не глажу вообще, если сама дико спать хочу), еду готовлю вечером, когда дети уже заснули. Частично готовлю после полдника деток или после их ужина, они тогда особенно веселые и их проще увлечь. Готовлю только ужин, обедать у нас некому, на завтрак муж ничего не ест, я ем йогурт, сыр, кашку могу себе сварить. Белье выстиранное вешаем и раскладываем потом по местам вместе с детьми, им это нравится. Так что особой работы по дому и нет [lol]
Сейчас вот я блины пеку, муж что-то там со своим ноутом делает, а дети бегают по квартире и играют.
Bulka, про слякоть я сейчас стараюсь даже не думать. Успокаивает только то, что к моменту полной слякоти дети уже будут значительно увереннее бегать, да и скорее всего обувь и одежда уже будут другими. А вот если в наших пуховых комбезах и сапогах...дурдом будет :)

А что, все именно чистят зубы щеткой и пастой? А я салфетками специальными протираю. Мне кажется, что очень противно, если паста во рту останется. А как научить полоскать рот пока не представляю.
Последний раз редактировалось Bri 08 мар 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Бри, не перестаю восхищаться твоими детками, какие же хорошенькие obnimalka , Тася будет очень красивой девушкой (ТТТ) на вас! obnimalka obnimalka obnimalka Так хочется их потискать golova
Масленок, твои ангелочки замечательные, помню твою кокетку в халатике с ножкой отставленной ;) Классно как иметь сразу и мальчишку, и девчонку.
А как долго разнополых купать в одной ванной?
Олимпиада, твою принцессу вижу впервые thumbsup Такая хорошенькая! Хвостики такие озорные! А как давно вы освоили ложку? Она так по хозяйски помешивает салатик, такая уже взрослая и смышленая! obnimalka
Я смотрю, почти все блондинчики у нас.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девочки, смотрю на ваших деток... так они друг на друга похожи.. Только у мен блин, как из разного помета. Один кареглазый брюнет, второй голубоглазый блондин, ну что это такое.... Я даже ингда думаю, мож че там перепутали confusion
Мы сегодня всем семейством выехали в ашан БЕЗ КОЛЯКИ! figase Так нормально в целом получилось, никто не канючил, все купили, маси развлеклись :) Сначала по одному масю на тележку, потом обоих пересадили в одну, Мне понра даже о;)
Вложения
IMG_5836.JPG
IMG_5836.JPG (27.58 КБ) 803 просмотра
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Bri, я теперь знаю, что Федя похож на тебя! ;) Чудесная фотка в стульчиках, молодцы какие- сидят ведь. Мои шилы стульчик не взлюбили, хорошо, что я не купила 2, а получила один просто так - теперь думаю, кому отдать. Тася такая нежная, сразу видно, что девочка (если не знать, кто где сидит).
Умка, блондин с брюнетом очень симпатичны! Как вырастут, да как еще красивее станут, так все на улице тебе завидовать будут - мама с такими парнями идет.
Олимпиада, классно кушаете thumbsup
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Nata75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

Девочки всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, не могу найти по поиску, кто-то писал, кажется Бри, что дать когда при температуре ножки и ручки прохладные? У нас видимо зубки лезут, температура 38,5.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Бри Тася с Федей как всегда!!!! obnimalka obnimalka obnimalka И сидят то как??? Языки высунули одинаково!!! [lol] Вот что значит двойня!!!!!!
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Ната, 1/4 но-шпы, чтоб не было спазма сосудов и жаропонижающее.

Девы, детки все красавцы и красавицы.
Умка, я в твоего брюнета влюбилась confusion
Изображение
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Забываю уже который день рассказать, как мы порисовали красками. Вдохновилась я подвигом Залетной и Ириски, расстелила на полу в кухне ватманы, дала краски, посадила детеныша - рисуй. Деть не вдохновился..... Ему не нравится, когда у него руки грязные, мы даже когда едим все время ротик и ручки вытираем, эстет блин (у нас пап такой же: по уши в грязи, но в резиновых перчатках). В общем вытер руки об штаны и побежал скорее в ванную мыться, сам 0:-) Вот и все наше художество [lol]
Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а):Bri, я теперь знаю, что Федя похож на тебя! ;) Чудесная фотка в стульчиках, молодцы какие- сидят ведь. Мои шилы стульчик не взлюбили, хорошо, что я не купила 2, а получила один просто так - теперь думаю, кому отдать. Тася такая нежная, сразу видно, что девочка (если не знать, кто где сидит).
Умка, блондин с брюнетом очень симпатичны! Как вырастут, да как еще красивее станут, так все на улице тебе завидовать будут - мама с такими парнями идет.
Олимпиада, классно кушаете thumbsup
Марин, на меня??? Федя - копия мужа. А мы с мужем совсем не похожи [lol] И ведь все говорят, что дети у нас очень похожи друг на друга. Но ведь ничего общего, кроме подбородков, у них нет [lol]
Но вот у Умки уж точно не похожи друг на дружку, так здорово! Умка, так это же наоборот интересно, когда детки совсем разные. Все равно ведь характеры разные, а тут еще и внешность отличается. :)
В стульчиках хорошо сидят, они им нравятся. Только уже тесно стало, еле влезают. Пока не представляю, как я их без стульев буду купать :think:

Nata75,
когда ручки-ножки холодные, а при этом температура, это спазм сосудов. Можно дать но-шпу и жаропонижающее. Но я но-шпу ни разу не давала, только сироп панадол. Как температура начнет спадать, так и ручки-ножки потеплеют. Главное - ни в коем случае не растирать ребенка, раздеть, а на ножки-ручки надеть носочки-варежки

Ветерок, вот я чувствую, что Федя так же будет рисовать - у него как ручки испачкаются, так он сразу ко мне несется, чтобы я их вытерла. Так что наша бабушка уже посмеялась над моей затеей с пальчиковыми красками. [lol] А вот Тасику должно очень понравится, она любит возиться со всякой гадостью :)

Спасибо за комплименты деткам! confusion
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

_Умка_ писал(а):Девочки, смотрю на ваших деток... так они друг на друга похожи.. Только у мен блин, как из разного помета. Один кареглазый брюнет, второй голубоглазый блондин, ну что это такое.... Я даже ингда думаю, мож че там перепутали confusion
Умка не у тебя одной так!!! [lol] Я тоже иногда смотрю и думаю ну как можно быть такими разными!!!!! :think: Веть папа с мамой то одни!!! Фотку как нибуть покажу, просто из последних их почти нигде нет вместе, разбегаются в разные стороны и не могу поймать!!! tapok
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri, ну мне так показалось, папу вашего я не видела. Но ты в голову не бери, главное чтобы здоровы и счастливы были. Меня вот уже замучали разговорами, что Аня копия я, а от меня у нее только разрез глаз, из-за этого получается такое заблуждение. Форма ушей еще моя, а в остальном это копия муж, даже венки на пояснице сходятся и корявый ноготь на мизинце ноги [lol] А у мальчишек даже ушей моих нет
Ленуся, мне твои мальчишки кажутся близнецами :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Да ну, Марин, что тут в голову брать. :) В принципе-то без разницы, на кого малыш похож. У нас в семье считается, что я - копия своего папы, только всегда все окружающие говорят, что меня от мамы не отличишь :-D
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Бри, детишки просто загляденье! А Тася и в правду на Ксюшу нашу похожа ;)
Умка, твои мальчики похожи между собой. Но мне кажется, только для каждой из нас очевидно что детки разные, а другим кажется, что похожи :)) Мальчики замечательные.
А мы сегодня на дачу ездили, а на обратнои пути первый раз в магазин с девочками. При том, что они спали только один раз и то только до 14.00 ( в дороге), в 22.00 при подъезде к дому их срубило резко. В магазине очень хорошо себя вели, правда Маша когда я ушла из поля зрения в первую минуту начала реветь, потом меня увидела и сразу успокоилась. В тележкам катались, понравилось. :) Насыщенный для них день получился :)
фотка с дачи, на фоне соседского недостроя :))
Последний раз редактировалось Lana_30 09 мар 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Ланочка, вы ПРЕЛЕСНЫ!
Ветерок, вот все западают на брюнета о;)

К нам вчера друзья в гости приезжали с детьми. У них 2 девочки. Уже большенькие 5 и 7. Заходят, смотрят и спрашивают, а что у вас везде на дверях такие защелки? (защита от детей) Ну я объясняю, что лезут везде и т.д. А они " а у нас как то такого не было, чтобы везде лезли" figase Короче посмотрела я на то, как они играют, детками нашими занимаются, рисуют, мультики смотрят и четко для себя поянла, что так хочу девочку help Вот так живешь с пацанами, с их неуемной энергией и даже не знаешь, как по ругому у людей бывает :angel:
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

_Умка_ писал(а): Вот так живешь с пацанами, с их неуемной энергией и даже не знаешь, как по ругому у людей бывает :angel:
Ха-ха, это все-таки от характера зависит, Анна уже в 7 месяцев ругалась и швырялась предметами, любимой игрой был и остается мячик всеми руками и ногами, сейчас из всего делает какие-то бассейны, в которые надо прыгать - чаще всего это диванная подушка, на которую с разбегу с дивана прыгает и даже наличие на этой подушке мальчиков не останавливает, бегает, визжит, скачет на лошади, пытается ездить в нашей тесноте на машинке-каталке, в общем, часам к 3м дня мне хочется куда-нибудь убежать или вставить ей кляп [lol] периодически обращается к куклам, но игры тоже какие-то яростные - шлепает по попе, по лбу, типа почему не ешь кашу? При том, что мы так ее не кормили никогда о;)
Лана, чудесные девочки obnimalka
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....

Сообщение PRADA77

Детки у всех чудесные, двойняшки просто прелесть. obnimalka

Девы, подскажите какое блюдо можно приготовить из шампиньонов? Очень надо help help help плиз
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Nata75,при температуре,если ручки-ножки холодные на ноги носки или грелкой погреть,чтобы согрелись (если даст о;) )(можно в бутылку пластмассовую воды налить вместо грелки).Нам врач из скорой говорила,при подъеме температуры следить за руками-ногами,если становятся прохладными сразу греть,т.к. это значит температура будет подниматься help
[/url]
Nata75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

Девочки спасибо за советы flowers Одевали носки и варежки (сначала не давала, но потом видимо уже сопротивляться не было сил), как только согревались, снимали. Под утро дала Нурофен+ нош-па, даже поела. Сейчас скачет сайгаком и слушает детские песенки. Спасибо еще раз.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Какие же двойняшки у вас класснючие! Бри, ну как так они языки вместе высунули, прикольно! И разные, это наоборот интересно!
А мы вчера спустили Диму с санок на землю, он ходил-шатался-падал, пришлось водить. Комбез не удобный у него. Потом обратно посадили - сидит.Так что бегать на улице, это пока не для нас. Хотя дома носится.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

lenusia писал(а):
_Умка_ писал(а):Девочки, смотрю на ваших деток... так они друг на друга похожи.. Только у мен блин, как из разного помета. Один кареглазый брюнет, второй голубоглазый блондин, ну что это такое.... Я даже ингда думаю, мож че там перепутали confusion
Умка не у тебя одной так!!! [lol] Я тоже иногда смотрю и думаю ну как можно быть такими разными!!!!! :think: Веть папа с мамой то одни!!! Фотку как нибуть покажу, просто из последних их почти нигде нет вместе, разбегаются в разные стороны и не могу поймать!!! tapok
Наши тоже совсем разные, хотя на фотках часто кажутся похожими. Но кто их видит в реале, все говорят, что противоположности и внешне, и по характеру.

Девчат, все малыши просто умилительные! Предсталяю, какое у них поколение будет - просто суперзвезды все до одного ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru