Женское здоровье
Re: Казанские мамульки 2011
Мурзилка! Если прививку надо в среду делать и кожа чистая, то сделай сначала прививку, через несколько дней можно вводить новый продукт. А просто Нан гипоаллергенный не подойдет вам? У нас с ним все нормально в плане аллергии. Молоко если меньше вырабатывается, то его можно вернуть только если будешь кормить постоянно, но у тебя же нет такой возможности сейчас из-за работы. Ты самое главное не бросай ГВ, пока молоко есть корми, хоть раз, хоть 2 в сутки, но лучше конечно чем чаще тем лучше. А ты работаешь по сколько часов? Есть конечно еще вариант физио может увеличить молоко, но оно опять уменьшится если кормить будешь не часто.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Люлька!Молоко у меня не то чтобы пропадает-его ей как будто хватать просто перестало.После того как обе груди съедает-может ещё бутылку грамм на 140 -160 спороть.Потом опять к груди присосётся.
Я работаю по 6=8 часов через день-ночью кормлю.На работе сцеживаюсь.Сегодня Фрисо попробовала дать гидролизированный-не ест.И что делать?Ещё попробовать давать?
Я работаю по 6=8 часов через день-ночью кормлю.На работе сцеживаюсь.Сегодня Фрисо попробовала дать гидролизированный-не ест.И что делать?Ещё попробовать давать?
- kis
- Модератор
МУРЗИЛКА извини конечно - но а ты как хотела меньше прикладываний меньше молока - мы же тебе говорили что если на работу выйдешь можешь ГВ потерять вот и получается - много денег заработала? - теперь на смесь потратишь только не обижайся - старайся чаще прикладывать конечно - надо не надо пусть посасывает и еще у меня тел физ кабинета есть где можно лечение поделать на увеличение молока - реально помогает - я сама делала там - могу скинуть или позвони
- kis
- Модератор
МУРЗИЛКА смесь надо в несколько приемов вводить - как и прикорм, если в первый раз не поела не факт что она есть эту смесь не будет - попробуй попозже дать
Вы прививку в среду идете делать?
Вы прививку в среду идете делать?
Мурзилк! На предыдущей странице как раз писали, что эта смесь бееее. попробуй дать ее когда доча уж очень голодная будет. В крайнем случае попробуй все таки Нан ГА дать, может не будет у вас аллергии.
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА а у тебя сколько их штук - чтото у меня не 26 гЛюлька писал(а): Кис! спасибо про наводку о мультиках "Я все могу!" Я конечно замучалась их скачивать-26 гигов, но зато качество отменное и сынульке вроде бы нравится. Из минусов, то что нет никакой озвучки кроме музыки, т.е. их надо смотреть вместе и все ребенку разъяснять. Но зато есть мульт ограничение по времени-можно поставить на 3,5 5,7 минут
Кис! 10 мультов. Каждый по 2-3 гига в виде двд-файла, причем там несколько функций есть. я например могу поставить мульт на несколько минут, могу только музыку оттуда поставить и выключить ТВ, могу дом. задание поставить, там все картинки будут с подписями
- kis
- Модератор
В торренте. Ну все же от качества изображения зависит. У тебя наверное ави файлы, они со сжатием уже или двд переконвертированный в более низкое разрешение, а у меня по видимому лицензия
- оляша16
- Трудный подросток
Да Мурзилка,ГВ конечно нужно пытатся любыми способами вернуть А у тебя как у ребенка проявляется аллергия на молочный белок?????т.е какие пятна,локализация?а то я тоже же думаю что у нас на коровий белок
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Кис!Если бы я не пошла на работу-была бы хана. У мужа с декабря не было зарплаты.А у нас кредит-15000.И квартира съёмная.Так что выбора нет.Слишком часто прикладывать не могу-на основное кормление не хватит.Молоко 6не успевает набраться.Мы и так каждый час едим.Позвоню по поводу кабинета-хочу походить.
Люльк!Ты права.Я сначала ей сытой ,после кормления предложила смесь-не взяла.А потом после сна-голодной.Схомячила.Я плакала...
Не травите мне душу девочки-ведь я не по своей воле так делаю.Жизнь,блин.
Оляш!У нас были вечно щёки красные с корочкой.Потом корочкой ножки покрылись,потом предплечья,а потом животик по бокам.Ещё прыщи были-похоже на козье молоко вылазили.
Люльк!Ты права.Я сначала ей сытой ,после кормления предложила смесь-не взяла.А потом после сна-голодной.Схомячила.Я плакала...
Не травите мне душу девочки-ведь я не по своей воле так делаю.Жизнь,блин.
Оляш!У нас были вечно щёки красные с корочкой.Потом корочкой ножки покрылись,потом предплечья,а потом животик по бокам.Ещё прыщи были-похоже на козье молоко вылазили.
Мурзильчик! никто и не думает тебя осуждать, понятно дело, что не от легкой жизни работать приходится.Вот я только думаю стоит ли тебе смесь давать, может тебе прикорм ввести чуть пораньше, а в остальное время титю будешь давать. Ты если смесь введешь расслабишься и будешь меньше титю давать. А как у вас с какашками? Кровь перестала появлятся?
Во славу женщин!
Во славу женщин лозунгов немало,
И рыцарей вокруг - не сосчитать!
Над женщиною, в дождь кладущей шпалы,
Они способны... зонтик подержать...
Пока мустанги носятся по свету,
Отбрыкиваясь резво от узды,
Лелеют бабы хрупкую планету
В объятиях любви и доброты!
Стреножен конь, скучает в чистом стойле,
В избе - евроремонт, налажен быт...
Но, если честно, это очень больно -
Ожоги и удары от копыт...
Во славу женщин лозунгов немало,
И рыцарей вокруг - не сосчитать!
Над женщиною, в дождь кладущей шпалы,
Они способны... зонтик подержать...
Пока мустанги носятся по свету,
Отбрыкиваясь резво от узды,
Лелеют бабы хрупкую планету
В объятиях любви и доброты!
Стреножен конь, скучает в чистом стойле,
В избе - евроремонт, налажен быт...
Но, если честно, это очень больно -
Ожоги и удары от копыт...
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Люльк!Я сначала тоже так думала,что прикорм пораньше ввиду и продержимся на тите.Но у меня стало очень мало молока.Запасов в морозилке уже нет почти.На 2 рабочих дня моих хватит.На работе сцеживаю грамм 180 с обеих,а оставляю на 3 кормления 450 минимум.Просто не всегда расходуется 3 кормление.Приходится выливать-нельзя же снова замораживать.Молока стало так мало,что приходится почти каждый день размораживать баночку,даже когда я дома.Она съедает и засыпает счастливая и спокойная.Давала ей только на ночь наесться.А так она целый день на титьках висит -ест и ноет .Мало ей.Видимо молоко пустое ,не сытное стало.Я ведь на диете сижу противоаллергенной-очень жёсткой с начала февраля.Плюс из-за того.что она полуголодная-плохо спит ночью.Встаю каждые час-два.В шесть утра подъём.Ложимся в 11-11.30.Да ещё на работу хожу.Всё это не очень способствует...Вот физио надо попробовать.
Последний раз редактировалось Мурзилка2009 08 мар 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Девчонки!Поздравляю вас с праздником весны!Желаю вам быть прекрасными не только в этот день!
И пусть ваши мужчины смотрят на вас только с восторгом!
И пусть ваши мужчины смотрят на вас только с восторгом!
- kis
- Модератор
ДЕВУЛЬКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ МАМЫ и скоро наши детки будут нас уже поздравлять
Желаю сбываться всем мечтам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ МАМЫ и скоро наши детки будут нас уже поздравлять
Желаю сбываться всем мечтам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- object_86.1141736958.99243.jpg (104.7 КБ) 744 просмотра
- kis
- Модератор
МУРЗИЛКА такие периоды бывают - РЕ растет начинает больше кушать и лактация иногда не успевает налаживаться, надо потерпеть и постараться. Я понимаю тоже что не просто так ты на работу побежала но тоже думаю что на смеси ты расслабишься - всегда так бывает и еще может она сама не захочет титьку сосать из бутылки же легче пьется! Давай звони мне и иди на физ лечение будем ГВ возвращать!!!! рано ЛИСЬКЕ еще от титьки отходить
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Милые мои мамули! Поздравляю вас с НАШИМ праздником - МАМИНЫМ ДНЕМ! Мы - самые чуткие и нежные, трепетные и внимательные мамы на свете! Желаю вам быть мамами ровно столько раз, сколько, так сказать, "хотите унести" Желаю понянчить своих внуков (Я вот очень мечтаю понянчиться с детками моего сыночка и доченьки конечно то же!)
- SoVa
- Девица на выданье
Дорогие мамочки, с прошедшим праздником всех!!! Любви, здоровья и звонкого счастливого смеха любимых деток!!!
Кисуль, спасибо большое (я про кабачки). Одна добрая девочка уже поделилась со мной своими запасами, за что ей огромное спасибо, так что вас я грабить не буду, кушайте на здоровье сами
Кисуль, спасибо большое (я про кабачки). Одна добрая девочка уже поделилась со мной своими запасами, за что ей огромное спасибо, так что вас я грабить не буду, кушайте на здоровье сами
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки, привет !!!!!
Наконец-то дорвалась до пробирки, чего-то последнее время совсем , читать только успевала.
Начала прикорм Димону давать, сначала вроде с удовольствием и кабачки трескал и капусту, а сейчас ломается, как девица на выданье, приходится свое молоко цедить и ему то в картоху, то в кабачки добавлять, так вроде его устраивает. Лисек, а Ханчик начал у тебя кушать? У тебя вроде тоже отказывался одно время от прикорма? Я вот боюсь, что с введением прикорма у меня молоко пропадет - Дима все не выедает, и у меня из груди течет, а от сцеживания вроде тоже молоко пропадает, а так не хочется от ГВ отказываться.
Люль, а вы продолжаете смесь кушать? А до какого времени надо давать? Я чего-то думала, что как полностью начнет ребенок кушать и молока не будет, то смесь не нужна будет
С прививками у нас тоже засада - как я и предсказывала, когда подошел срок второй прививки, поликлиничная невропатолог нам сказала, что у нас все окей, и нам надо топать на вторую прививку. В этот же день у нас был прием у Маруллиной, она сказала, что нам категорически запрещены прививки. Без комментариев.
Сова, а тетя-аллерголог-профессор - это не Цыбулькина случайно?
Наконец-то дорвалась до пробирки, чего-то последнее время совсем , читать только успевала.
Начала прикорм Димону давать, сначала вроде с удовольствием и кабачки трескал и капусту, а сейчас ломается, как девица на выданье, приходится свое молоко цедить и ему то в картоху, то в кабачки добавлять, так вроде его устраивает. Лисек, а Ханчик начал у тебя кушать? У тебя вроде тоже отказывался одно время от прикорма? Я вот боюсь, что с введением прикорма у меня молоко пропадет - Дима все не выедает, и у меня из груди течет, а от сцеживания вроде тоже молоко пропадает, а так не хочется от ГВ отказываться.
Люль, а вы продолжаете смесь кушать? А до какого времени надо давать? Я чего-то думала, что как полностью начнет ребенок кушать и молока не будет, то смесь не нужна будет
С прививками у нас тоже засада - как я и предсказывала, когда подошел срок второй прививки, поликлиничная невропатолог нам сказала, что у нас все окей, и нам надо топать на вторую прививку. В этот же день у нас был прием у Маруллиной, она сказала, что нам категорически запрещены прививки. Без комментариев.
Сова, а тетя-аллерголог-профессор - это не Цыбулькина случайно?
- SoVa
- Девица на выданье
Ага, Цыбулькина Тебе она тоже это втирала, да?kobrochka писал(а):Сова, а тетя-аллерголог-профессор - это не Цыбулькина случайно?
Коброчка! да, так смесь и кушаем. Вроде как смесь до 2х лет едят малыши, но вот с девочками в садике общалась у них дети в 1,5 года уже на коровьем молоке, которое в молочке дают
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Да, говорила тоже, что таблетками нечего ребенка пичкать, он у вас здоровый и т.п. У нас, когда я к ней ходила, анемия была - гемоглобин 86 был, а она сказала, что препараты железа пить не надо, ешьте разнообразную пищу, у вас не аллергия, а непереносимость продуктов и пр. Кормить тоже сказала только своей пищей. Короче, ушла я от нее в недоумении.SoVa писал(а): Ага, Цыбулькина Тебе она тоже это втирала, да?
- kis
- Модератор
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!!!!!
Я читала что смесью до 1,5 лет кормят ,потом на молоко уже полностью переводят
КОБРОЧКА ГВ не пропадет если сцеживать и ДАВАТЬ РЕ, будет до тех пор пока Димасик будет титьку сосать! так что не переживай! Наоборот если грудь преполнена не оставляй ее такой как раз в этом случае молоко на убыль пойдет или застой может случиться ТТТ.
У меня так же было Каан сначала ел а потом перестал, тоже не переживай и не заставляй сколько сьел столько и оставь доберет титькой , потом попозже сам больше начнет кушать - мы вот теперь ТТТ без проблем едим а я как преживала помнишь наверное - всех достала с тем что у меня РЕ не ест ничего Мы и сейчас по многу не едим , но я вижу что ему хватает - малоежки мы
Сколько врачей столько и мнений блин убеждаюсь который раз! прививку не делайте, если какие то отклонения есть!!!!!!! Девочки много осложнений сейчас , попозже тоже можно сделать - вы же совсем не отказываетесь! главное без прививок много в людных местах не шарахаться но вы же не в метро живете
На счет анемии - у нас ведь тоже она зараза есть - много читала и пришла к выводу что препараты железа надо пить! если Г ниже 100, тут уже разнообразные продукты не помогут в той степени как препарат, они же не едят еще по многу мяса и гречки :-P
Ну и про продукты прикорма я каши покупаю МАЛЮТКУ мне нравится - сама доедаю за РЕ , овощи которые сама готовила мой не ел наотрез , ел баночные но не долго( только кабачок очень любит его вот месяца 4 трескал каждый день ) я перешла на супчики, в них и мясо и овощи маленькими кубиками режу - ест с удовольствием
Конечно тяжело когда алергия , слава богу нас она не настигает пока , надеюсь и в дальнейшем не настигнет
ЛЮЛЬКА у меня все могу 12 мультов мож ты не все нашла?
Я читала что смесью до 1,5 лет кормят ,потом на молоко уже полностью переводят
КОБРОЧКА ГВ не пропадет если сцеживать и ДАВАТЬ РЕ, будет до тех пор пока Димасик будет титьку сосать! так что не переживай! Наоборот если грудь преполнена не оставляй ее такой как раз в этом случае молоко на убыль пойдет или застой может случиться ТТТ.
У меня так же было Каан сначала ел а потом перестал, тоже не переживай и не заставляй сколько сьел столько и оставь доберет титькой , потом попозже сам больше начнет кушать - мы вот теперь ТТТ без проблем едим а я как преживала помнишь наверное - всех достала с тем что у меня РЕ не ест ничего Мы и сейчас по многу не едим , но я вижу что ему хватает - малоежки мы
Сколько врачей столько и мнений блин убеждаюсь который раз! прививку не делайте, если какие то отклонения есть!!!!!!! Девочки много осложнений сейчас , попозже тоже можно сделать - вы же совсем не отказываетесь! главное без прививок много в людных местах не шарахаться но вы же не в метро живете
На счет анемии - у нас ведь тоже она зараза есть - много читала и пришла к выводу что препараты железа надо пить! если Г ниже 100, тут уже разнообразные продукты не помогут в той степени как препарат, они же не едят еще по многу мяса и гречки :-P
Ну и про продукты прикорма я каши покупаю МАЛЮТКУ мне нравится - сама доедаю за РЕ , овощи которые сама готовила мой не ел наотрез , ел баночные но не долго( только кабачок очень любит его вот месяца 4 трескал каждый день ) я перешла на супчики, в них и мясо и овощи маленькими кубиками режу - ест с удовольствием
Конечно тяжело когда алергия , слава богу нас она не настигает пока , надеюсь и в дальнейшем не настигнет
ЛЮЛЬКА у меня все могу 12 мультов мож ты не все нашла?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Девчонки!Всем привет!
Нам сказали тоже прикорм вводить.Начинать с каш-стул нестабильный.Посоветовали кашку Хайнц-гречневую.Но я где-то тут читала,что на неё часто аллергия бывает.Кис!Ты почему Малютку даёшь?Она гипоаллергенная бывает?
Мне врач сказал между кормлениями делать перерыв 4 часа !А Лизка только 2.5 выдерживает.При том что последние полчаса просто орёт.После смеси-3-35 часа.Но я перед сном даю,когда она титьки все съест.Так что спать мы лучше гораздо стали!
Сколько у вас перерыв между кормлениями?И сколько кормлений в день?Врач написала,чтобы я ввела и кашу и фрукты и овощи за месяц-это нормально вообще?
Нам сказали тоже прикорм вводить.Начинать с каш-стул нестабильный.Посоветовали кашку Хайнц-гречневую.Но я где-то тут читала,что на неё часто аллергия бывает.Кис!Ты почему Малютку даёшь?Она гипоаллергенная бывает?
Мне врач сказал между кормлениями делать перерыв 4 часа !А Лизка только 2.5 выдерживает.При том что последние полчаса просто орёт.После смеси-3-35 часа.Но я перед сном даю,когда она титьки все съест.Так что спать мы лучше гораздо стали!
Сколько у вас перерыв между кормлениями?И сколько кормлений в день?Врач написала,чтобы я ввела и кашу и фрукты и овощи за месяц-это нормально вообще?
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Девченки, привет!
Мурзик, прям так жалко вас.... Дай Бог все образуется. Нам в один месяц овощи и кашки вводили и я сама еще яблочное пюре ввела.
Коброчка, потихоньку приучаемся. Тока надо чтоб он действительно голодный был. Оказывавется он к тите прикладывается и когда кушать хочет и просто так... для успокоения чтоли? А я то думала, что голодный.. Вот теперь стараюсь контролировать процесс. Поэтому и вес перестали набирать
Люлечка, я все никак не соберусь в школу раннего развития... Так хочется, но то, как говорится понос, то золотуха! Щас 3-й сеанс массажа начали. После него ужб надеюсь начнем хоть. И потеплело уже. А то холода были ж, и грипп гулял. Я и отложила.
Девченки, нас тож аллергия накрыла. По всему телу бледно розовые прищики без головки. Не пойму на что... У кого-нить такая была?
Мурзик, прям так жалко вас.... Дай Бог все образуется. Нам в один месяц овощи и кашки вводили и я сама еще яблочное пюре ввела.
Коброчка, потихоньку приучаемся. Тока надо чтоб он действительно голодный был. Оказывавется он к тите прикладывается и когда кушать хочет и просто так... для успокоения чтоли? А я то думала, что голодный.. Вот теперь стараюсь контролировать процесс. Поэтому и вес перестали набирать
Люлечка, я все никак не соберусь в школу раннего развития... Так хочется, но то, как говорится понос, то золотуха! Щас 3-й сеанс массажа начали. После него ужб надеюсь начнем хоть. И потеплело уже. А то холода были ж, и грипп гулял. Я и отложила.
Девченки, нас тож аллергия накрыла. По всему телу бледно розовые прищики без головки. Не пойму на что... У кого-нить такая была?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Лисёк!А вы когда делали первые два сеанса массажа.Второй только в 6 мес ведь делают.Не рано вам третий.У вас массажистка масло или крем не использует во время массажа?Может на крем или масло аллергия.У нас на весь Джонсон беби сыплет.Да у меня у самой во время беременности на их масло аллергия была,когда я живот мазала.Или может новый продукт ввела?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- kis
- Модератор
МУРЗИЛКА спасибо!
Малютку даю потому что НАША не лежит у меня душа к ХАЙНС после передачи Среда обитания - там он на последнем месте оказался, среди малютки гипоалергенных каш нет - но в состав ничего лишнего не входит ни сахар ни тд...... и на вкус для меня она вкусная, а хайнс в рот не вломишь - извините
Кстати на ДЖОНСОН многих слышу сыпет - я мылом пользуюсь и присыпкой их
Кстати если вводить один вид каши один вид пюре овощного и фруктового то в месяц можно уложиться но если все виды то нереально тем более если алергия надо вообще медленно вводить а не голопом по европам!!!! ЧТО ЗА ВРАЧ у тебя там МУРЗИК?!!!!!
Мы даже сейчас выдерживаем 4 часа только если спим ( на улице ) а так тоже кормимся через каждые 2-3 часа - но мы и едим конечно по малу - максимум 80-90 мл за раз
ЛИСЕК ты своего там не замассажировала?
Малютку даю потому что НАША не лежит у меня душа к ХАЙНС после передачи Среда обитания - там он на последнем месте оказался, среди малютки гипоалергенных каш нет - но в состав ничего лишнего не входит ни сахар ни тд...... и на вкус для меня она вкусная, а хайнс в рот не вломишь - извините
Кстати на ДЖОНСОН многих слышу сыпет - я мылом пользуюсь и присыпкой их
Кстати если вводить один вид каши один вид пюре овощного и фруктового то в месяц можно уложиться но если все виды то нереально тем более если алергия надо вообще медленно вводить а не голопом по европам!!!! ЧТО ЗА ВРАЧ у тебя там МУРЗИК?!!!!!
Мы даже сейчас выдерживаем 4 часа только если спим ( на улице ) а так тоже кормимся через каждые 2-3 часа - но мы и едим конечно по малу - максимум 80-90 мл за раз
ЛИСЕК ты своего там не замассажировала?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Кис!У меня хороший врач! Я у двоих врачей наблюдаю Лизку.Кстати,в твоей поликлинике,врач Кулакова.Она то ли профессор,то ли доцент.И ещё один врач домой ходит.
Мне Кулакова посоветовала кашку начать вводить,пока только гречку.И советовала именно Хайнц гипоаллергенную.Потом ,говорит,через недельку после кашки,можно яблочное пюре по 2-3 ложки давать вместе с кашкой.Ну с полложки начать естественно. Если всё будет хорошо,ещё дней через 10 ,начинать цветную капусту.Потом ей звонить или прийти за дальнейшим планом.Так что,Кисунь,все в адеквате! Наоборот,она мне велит смесь особо не давать.Вместо неё прикорм будет.
Мне Кулакова посоветовала кашку начать вводить,пока только гречку.И советовала именно Хайнц гипоаллергенную.Потом ,говорит,через недельку после кашки,можно яблочное пюре по 2-3 ложки давать вместе с кашкой.Ну с полложки начать естественно. Если всё будет хорошо,ещё дней через 10 ,начинать цветную капусту.Потом ей звонить или прийти за дальнейшим планом.Так что,Кисунь,все в адеквате! Наоборот,она мне велит смесь особо не давать.Вместо неё прикорм будет.
- kis
- Модератор
МУРЗИК так я тебе тоже самое расписала
Я имела ввиду если все вводить то врач неадекватная а по МОЕЙ схеме все пучком!
Я имела ввиду если все вводить то врач неадекватная а по МОЕЙ схеме все пучком!
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Кисуль, Мурзик, у нас кривошея была. Поэтому нам в 1 мес. начали массаж делать. В 4 мес. - второй и вот в 7мес. - третий! А аллергия вышла до массажа, так что это не на крем. Кстати массаж делаем прокаленным рас. маслом. Чет мне не кажется, что мы замассажированные....
На счет кашек, нам понравилась Нестле "Помогайка" 5 злаков "Сладкий сон". Тоже без сахара и вкусная! Правда она с 6-ти мес. тока!
На счет кашек, нам понравилась Нестле "Помогайка" 5 злаков "Сладкий сон". Тоже без сахара и вкусная! Правда она с 6-ти мес. тока!
- SoVa
- Девица на выданье
Лисек, мы тоже сейчас массаж делаем. Мне массажистка сказала, что с кремом не чувствуешь мышцы и невозможно их проработать как положено. Просто с кремом руки меньше устают, т.е. он для удобства массажиста. Вам зачем с маслом-то делают?
- оляша16
- Трудный подросток
Приветик!я вот хотела спросить,а козье молоко аллергию подавляет?и может ли быть аллергия на козье молоко?у нас на коровье аллергия точно есть.Вот сегодня сварила кашку на разбавленном козьем молоке.Кстати сейчас продают хлопья разных круп(рисовые,гречневые,пшенные)очень удобно,ненужно крупу перемалывать.Они все развариваются и получается однородная кашка,ну а если совсем хотите пюре,то блендер с эти хорошо справляется!мой кашу только так съел!понравилась,не то что на смеси или воде
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Оляш!У нас и на козье есть аллергия.Идут прыщи. Так что аккуратнее.Мне тут на лямблии посоветовали сдать.Говорят,что аллергия может быть признаком лямлий этих.Никто не сдавал?
Кисунь!Посмотрю я ВАШУ Малютку. А моей можно интересно её давать?
Лисёк!У нас массажистка тоже говорила,что не нужно с маслами-кремами делать.Может это у вас потничка?Да и на масло реакция может быть-не смотря что прокалённое.Поры забились-кожа не дышит.Ты же не бежишь мыть его сразу после массажа?Да и маслу я нашему не особо доверяю.Мало ли что производитель мог туда пихнуть для объёма.
Нда...Не думала я что нас так всякие аллергии накроют.Представляете,я узнала,что у меня муж тоже аллергик.Только недавно узнала.Так что оба родителя аллергики и ребёнок-соответственно тоже.
Девочки!Какой фирмы пюрешки даёте?Их греть надо?
Кисунь!Посмотрю я ВАШУ Малютку. А моей можно интересно её давать?
Лисёк!У нас массажистка тоже говорила,что не нужно с маслами-кремами делать.Может это у вас потничка?Да и на масло реакция может быть-не смотря что прокалённое.Поры забились-кожа не дышит.Ты же не бежишь мыть его сразу после массажа?Да и маслу я нашему не особо доверяю.Мало ли что производитель мог туда пихнуть для объёма.
Нда...Не думала я что нас так всякие аллергии накроют.Представляете,я узнала,что у меня муж тоже аллергик.Только недавно узнала.Так что оба родителя аллергики и ребёнок-соответственно тоже.
Девочки!Какой фирмы пюрешки даёте?Их греть надо?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00