Клиники - Архив
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Я позвонила своей врачихи, сказала об услышанном....но в шоке я уже не была, я к услышанному была уже готова. Позвонили мы в Донец, к тому же врачу...и ждут меня там уже на май...лапара + ЭКО. К чему я это всё написала? Да к тому что потеряла из за своего страха 8 -9 лет жизни без детей!!! Ведь жидкость в трубах имеет очень большое значение на зачатие, а я думала это всё просто так! Сейчас жду этого мая, как "Бога", скорей бы это всё прошло и скорей бы встретиться со своими малышами!
Ну вот значит,продолжаю далее.В сентябре 2009г, я опять же по совету знакомых отправилась на консультацию в НИИ МПС ,там познакомилась с вполне приятной женщиной гинекологом, она посмотрела все мои толмуты, анализы и отправила помотреть трубы методом кимопертубации(т.е. продувание газом).Продцедура была просто ужасть, проходила она 13.10.09, а 15.10.09 меня с температурой и пельвиоперитонитом положили в больничку на 21 день, после было восстановление с помощью антибиотиков и куча всего прочего. Затем три курса восстановительной терапии и 02.02.10 лапараскопия, через недельку выписалась и опять реабелитация. В октябре 2010г ездила в гости к сестре в Грецию, где она меня показала своему гинекологу, который обнаружил гидросальпинкс в правой маточной трубе, а так же полип в матке на входе в левую трубу, не уверена что правильно это написала, но сам факт в том, что мне сделали операцию по поводу удаления полипа и через два часа я была готова поствятить все свое время любимому племяннику, а еще через три дня я отплясывала сертаки на крестинах нашего пупсика.Гинеколог из греции назначил мне пропить четыре цикла серпафар(наш клостилбегит) и ждать наступления самостоятельной беременности.Почему то в голове поселилась мысль, что ничего существенно не измениться и я пропила всего лишь один курс таблеток, по УЗИ отследила отсутствие овуляции и забросила их. Вот опять мне советуют хорошего гинеколога по бесплодию, я пошла к ней на консультацию где опять показала все свои толмуты и она меня направила на консультацию к гинекологу-эндокринологу по поводу ановуляторных циклов в Вишню к Еремеевой. Она со мной побеседовала, посмотрела снимки из Греции и сказала, что нужно проверить еще раз трубы на проходимость и если они в порядке готовиться к стимуляции.31.01.11г я прошла процедуру МСГ и в 23,30 ночи проснулась от дикой боли внизу живота. В общем кое-как дожила до утра, утром в больницу на машине, сидеть просто не возможно. кое-как доехали сделали капельницу и тут я еще раз прочувствовала все прелести перитонита.Меня госпитализировали 01.02.11 к вечеру температура 40 градусов, ни лежать ,ни ходить,ни сидеть не возможно, сколько в меня влили всяких расстворов точно не помню, но на утро меня немного попустило и девченки по полате рассказали как я их напугала, и как они за меня переживали. И вот 03.02.11 через год и один день снова лапараскопия и удаление обеих маточных труб и диагноз: БЕСПЛОДИЕ трубный фактор. Плакала я дня два, но потом меня попустило и я поняла ,что это самый верный шаг к достижению моей мечты.Сейчас собираю анализы и всякие документы для гос.программы по ЭКО.Теперь мой врач Луцик В.В. и я знаю, что мы с мужем вскоре станем счастилывми родителями одной или двух , а может даже трех козявочек. Вот такая история.
Mari11Mari буду рада общению, поскольку ты тоже консультируешься с Валерием Валентиновичем.
Mari11Mari буду рада общению, поскольку ты тоже консультируешься с Валерием Валентиновичем.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Lana@ прочла твою историю от начала до конца, думаю,даже уверенна, что пройдя через всё это мы обязанны быть счастливы!!! На счёт гос.программы читала здесь что вроде она приостановленна, девочка на сайте здесь писала ,что ждёт ответа уже почти год,а в ответ "ждите",она даже в киев звонила,сказали когда приказ будет лечащий врач позвонит сам, может что то не так поняла я, а что Л.В.В. говорит тебе за гос.?Lana@ писал(а):Сейчас собираю анализы и всякие документы для гос.программы по ЭКО.Теперь мой врач Луцик В.В. и я знаю, что мы с мужем вскоре станем счастилывми родителями одной или двух , а может даже трех козявочек. Вот такая история.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
привет,девченки.моя история,как у всех-ничего хорошего.планирую давно,уже не помню,даже сколько.в2008году поехала в Киев ,в клинику Дахно,на эко.сказали,другой дороги нет.тогда еще не знала,что с первого раза не получается.была уверена на все 100.думала киев-это супер.да все не так:там обычный конвеер,можно было даже анализы не сдавать,особо в проблемы не вникали.потом была депрессия.через год ,я засобиралась опять.приехала,разбора полетов не было,определились с началом протокола.и тут дома я наткнулась на книжку Лебедева"как лечить рак".в ней говорится о том ,что в нашем орг-ме очень много паразитов и всяких микроорганизмов ведущих к бесплодию.вот так я начала лечиться по схемам(из книги)и кстати вылечила сама много всякой гадости.потом начала пить боровую матку и красную щетку.восстановила цикл,месики стали идти ,как по часам.потом были пиявки.потом бабушка,которая массажем разбивает спайки.короче чего я только не делала.но чуда не произошло.и опять одна надежда на эко.так я встретила подругу,которая посоветовала мне врача.так я оказалась в клинике Семья.доктор мне очень понравилась.посмотрела меня и сказала ,что в моем случае с трубой лучше попращаться.так шансов больше.вот я и убала свою трубу на лапоре,а заодно сделали и гистере,убрали полип и миому.сразу хирург в Вишне сделала мне укол Диферелина3.75.и потом еще один сказали сделать для востоновления.эндометрий сказали соответствует дню цикла.так вот теперь жду время колоть 2 укол.а там сразу в протокол.где то будет май.вот такая моя история.а на счет Киева-везде хорошо где нас нет.думаю и Донецке у нас всех все получится. aist aist aist
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Mari11Mari писал(а):zolot@ko писал(а):девочки. привет всем.прочитала тему от корки до корки.за всех очень переживала.принимайте в свою компанию. .я после лапоры и гистеры.только сняли швы.не дождусь протокола.[/quo
Приветик zolot@ko!! Присоединяйся! Тебе лапару и гистеру вместе делали? Где? И сколько по деньгам?
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет, девочки!!! Прочитала все ваши истории, такое ощущение, что все про меня: бесконечные походы к врачам, смены врачей, суета, суета, а выход один у нас - ЭКО. и ничего здесь страшного НЕТ. Мне кажется я тоже потеряла столько времени в пустую, если мы на этом сайте, то значит ЭТО ФИНИШ наших переживаний, слез и разочарований, а впереди счастливое МАМСКОЕ счастье!!!!!! support support support support
И даже если не с первой попытки, к этому тоже надо быть готовыми и не опускать руки, т.к. С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!
И я почему-то уверена, что у меня будет сразу ДВА малышастика, может не прямо сейчас, нужно подождать ведь мы это заслужили.
А по поводу труб, нечего даже о них жалеть, ничего хорошего от них не будет с гидросами, только проблемы со здоровьем!!!!
Девочки, я тоже может с вами в мае пойду в свой залетно-победный протокол!!!!
Тарабреша, ждем отчет!!!!!!
И даже если не с первой попытки, к этому тоже надо быть готовыми и не опускать руки, т.к. С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!
И я почему-то уверена, что у меня будет сразу ДВА малышастика, может не прямо сейчас, нужно подождать ведь мы это заслужили.
А по поводу труб, нечего даже о них жалеть, ничего хорошего от них не будет с гидросами, только проблемы со здоровьем!!!!
Девочки, я тоже может с вами в мае пойду в свой залетно-победный протокол!!!!
Тарабреша, ждем отчет!!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Огогошеньки,сколько у нас новеньких девочек!!!!Сразу видно---весна!!!
Ну вот я и дома. Начну,пожалуй со знакомства:
А теперь о своих больничковых делах:посмотрела Максутовна мой яичник(гадский и предательский) и у неё случился шок от моей реакции на ДИФ. Назначили ещё один укол ,в дозировке 3,75мг.(11марта)--сказала,что очень надеется на мои яичники,что в этот раз они поведут себя более ответственно и к 29му марта рассосутся и кисты,и фоликулы,повылазившие вне плана....Вобщем,я щас поставила пол Украины на уши(я ведь "аптекарь")-- подняла вверх дном все свои знакомства---ищем мне Диферелин 3,75мг по хорошей цене.А то чёт не очень хоца у них в больничке с бешеной накруткой куплять!
Ещё раз всех крепко
Ну вот я и дома. Начну,пожалуй со знакомства:
Lana@ писал(а):Привет всем. Зовут меня Света, мне 36 лет,живу в Донецке.
Очень приятно,что наши ряды плотнеют и множатся!!!С почином вас,девчатаzolot@ko писал(а):девочки. привет всем.прочитала тему от корки до корки.за всех очень переживала.принимайте в свою компанию. .я после лапоры и гистеры.только сняли швы.не дождусь протокола.
А теперь о своих больничковых делах:посмотрела Максутовна мой яичник(гадский и предательский) и у неё случился шок от моей реакции на ДИФ. Назначили ещё один укол ,в дозировке 3,75мг.(11марта)--сказала,что очень надеется на мои яичники,что в этот раз они поведут себя более ответственно и к 29му марта рассосутся и кисты,и фоликулы,повылазившие вне плана....Вобщем,я щас поставила пол Украины на уши(я ведь "аптекарь")-- подняла вверх дном все свои знакомства---ищем мне Диферелин 3,75мг по хорошей цене.А то чёт не очень хоца у них в больничке с бешеной накруткой куплять!
Ещё раз всех крепко
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
привет, тарабереныш,насчет диферелина ,тоже хотела сыкономить ,чтобы ни ехать в Донецк,купила сегодня в аптеке с 10% скидкой за1240.а так но стоит у них 1550.а в вишне платила 1215.тебе по какому поводу его назначили?мне после миомы.какой по счету укол ты делаешь?как ощущения?через сколько интересно начнутся месики?я так понимаю его колят через 30 дней ,от начала первого укола.у тебя такая схема?у меня 1 был после апперации 18.02,второй сказали колоть 18.03 и ждать месиков.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Приветик! С приездом тебя!osa писал(а):Девочки, я тоже может с вами в мае пойду в свой залетно-победный протокол!!!!quote]
Я в мае только на лапару, в первых числах...а в протокол даж и не знаю когда((((( Будешь на протокол приходить и меня за одно проведаешь))))
TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): А теперь о своих больничковых делах:посмотрела Максутовна мой яичник(гадский и предательский) и у неё случился шок от моей реакции на ДИФ. Назначили ещё один укол ,в дозировке 3,75мг.(11марта)--сказала,что очень надеется на мои яичники,что в этот раз они поведут себя более ответственно и к 29му марта рассосутся и кисты,и фоликулы,повылазившие вне плана....Вобщем,я щас поставила пол Украины на уши(я ведь "аптекарь")-- подняла вверх дном все свои знакомства---ищем мне Диферелин 3,75мг по хорошей цене.А то чёт не очень хоца у них в больничке с бешеной накруткой куплять!
Ещё раз всех крепко
- Mari11Mari
- Девица на выданье
zolot@ko так ты мне так и не ответила - сколько ты заплатила за лапару+гистеру?
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Привет всем новеньким, молодцы, что вышли из подполья! Гуртом и батько легше бить а уж наши беды забьем до корня И победа будет наша!!!
Тарабрёша, так я не поняла тебя отложили протокол!?из-за кисты той? Вот засссада
Тарабрёша, так я не поняла тебя отложили протокол!?из-за кисты той? Вот засссада
А ждать придется долго,как это было у меня, если конечно медикоментозно не выведут из иск. климакса.У меня 07.10. закончилось действие препарата, а первые выделения начались только в декабре.И кааца доси "лихорадит".Но может это только у меня?zolot@ko писал(а):через сколько интересно начнутся месики?я так понимаю его колят через 30 дней ,от начала первого укола.у тебя такая схема?у меня 1 был после апперации 18.02,второй сказали колоть 18.03 и ждать месиков.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
за лапору и гистеру в Вишне я заплатила 3600.очень хорошо сделали.хирург супер-носенко е.н. А в мариуполе мне насчитали в наших клиниках 6500.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Так а тебя медикаментозно выводили?Элени писал(а):quote]
А ждать придется долго,как это было у меня, если конечно медикоментозно не выведут из иск. климакса.У меня 07.10. закончилось действие препарата, а первые выделения начались только в декабре.И кааца доси "лихорадит".Но может это только у меня?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ага!!! Как раз в этой поездке всё было с точностью до наоборот:со мной в купе ехали три огромных пузатых мужика--храпели так,шо просто КАПЕЦ!!!! Я ни минутки не спала,пока в Донецк ехала,пришлось сидеть вязать пол ночи...,чтоб не так раздражаться...И то,я уже под утро как наорала на них на всех,что,мол поспали и будя,теперь моя очередь...так они уже мордами в подушки поуткнулись и боялись пошевелиться,подумали,наверное"ну её в балочку,эту бешеную"...а я всё равно уже не уснула...А назад ехала---спала,как сурок и уже в Севастополь поезд прибыл,а я всё сплю,все вышли,тишина,а я дрыхну...проснулась,выползаю из купе,проводница в шоке,что тут ещё кто-то шарится по вагону...ну я собралась и не спеша поползла домой.bayha писал(а):Тарабреныш, ну по традиции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ХУБАП!!! Также приятных попутчиков в поезде, а то знаешь всякие бывают, повонючей той тетки Пусть Донецк тебя доброжелательно встретит Ни пуха....
Мне назначили,как часть длинного протокола...и чтобы усыпить яичники,чтоб они не растили ЯК.,т.к. после прошлого протокола в них воспалилось жёлтое тело.zolot@ko писал(а):привет, тарабереныш,насчет диферелина ,тоже хотела сыкономить ,чтобы ни ехать в Донецк,купила сегодня в аптеке с 10% скидкой за1240.а так но стоит у них 1550.а в вишне платила 1215.тебе по какому поводу его назначили?мне после миомы.какой по счету укол ты делаешь?как ощущения?через сколько интересно начнутся месики?я так понимаю его колят через 30 дней ,от начала первого укола.у тебя такая схема?у меня 1 был после апперации 18.02,второй сказали колоть 18.03 и ждать месиков.
первый укол был 11.02,следующий будет 11.03
Меськи после первого укола запоздали почти на10 дней...после второго укола Э.М.сказала не ждать месек,это нормально,если их не будет,а ждать 29е марта и шуровать на повторное УЗИ,если всё нормально,начинать колоть ГоналФ(дозы она мне расписала уже),и через 5 дней Гонала к ней на приём--на фоликулометрию...
Ощущения после ДИФа я описывала выше---обалденные!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Mari11Mari
- Девица на выданье
zolot@ko спасибо за ответ! Мне в Запорожье только за лапару сказали 2000 на лекарства + 3000 врачу, сколько за гистеру даже не знаю. Собираюсь на Донецк а цен вообще не знаю))) Врач сказал позвонить перед приездом, здам анализы перед лапарой и сказал нужно будет немножко подождать не уезжая из Донецка, там типа лапару делают две бригады врачей и поэтому очередь двигается очень быстро.
- Элени
- Девица на выданье
Вот именно что не назначали ничего. Протокол отменили и всё. Ждите ответа...Mari11Mari писал(а):Так а тебя медикаментозно выводили?Элени писал(а):quote]
А ждать придется долго,как это было у меня, если конечно медикоментозно не выведут из иск. климакса.У меня 07.10. закончилось действие препарата, а первые выделения начались только в декабре.И кааца доси "лихорадит".Но может это только у меня?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Эленичка,милая,у нас всех разные гормональные фоны,разные реакции на одни и те же лекарства....У ДИФа,например,в 20% случаев идёт "обострение",т. е. яичники не засыпают,как должно быть в идеале,а наоборот,фунциклируют в ускоренном режиме(что как раз случилось со мной)--но это не патология,это индивидуальный ответ на препарат(просто я отношусь к тем 20%)....И учитывая мой ускоренный обмен веществ,я думаю,что всё будет,в итоге так,как должно быть!!! Главное в нашам деле---это ХВОСТ-ПИСТОЛЕТОМ!Элени писал(а):
Тарабрёша, так я не поняла тебя отложили протокол!?из-за кисты той? Вот засссадаА ждать придется долго,как это было у меня, если конечно медикоментозно не выведут из иск. климакса.У меня 07.10. закончилось действие препарата, а первые выделения начались только в декабре.И кааца доси "лихорадит".Но может это только у меня?zolot@ko писал(а):через сколько интересно начнутся месики?я так понимаю его колят через 30 дней ,от начала первого укола.у тебя такая схема?у меня 1 был после апперации 18.02,второй сказали колоть 18.03 и ждать месиков.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
Mari 1 1Mari советую Донецк,могу дать тел хирурга,очень хорошая тетка,только когда я приехала снимать швы сказали ее месяц не будет.вот ее тел.0506383828 носенко елена николаевна.на следующий день можно ехать домой.а потом приехать снять швы.пиши.что смогу ,расскажу. девочки что врачи советуют принимать перед протоколом.я имею ввиду витамины,пиявки,какие нибудь процедуры,напишите.пока есть время нужно что то делать.кому что советуют поделитесь.готова на все. support support support
Здравствуйте, все ! Я давно и внимательно слежу за вашими историями и очень хочу хоть чем-нибудь помочь. Как психолог, занимающийся проблемами с беременностью, хочу поделиться информацией, которая, надеюсь, будет полезна и убережет кого-то от безрезультатных попыток ЭКО. Вообще, успешность ЭКО даже в лучших клиниках составляет 30-40%. К сожалению, психологическим причинам ненаступления беременности почти не придают значения ни врачи, ни пациентки. А ведь по опыту, и не только моему, бывает, что беременность не наступает только из-за психологических проблем. Но никогда не бывает, чтобы бесплодие было только из-за проблем "медицинских". Работая с женщинами, которые никак не могут стать мамами, я поняла, что пока "с душой" все в порядке не будет, никакое врачебное мастерство, никакая супераппаратура и технологии не помогут, и попытки ЭКО могут повторяться много раз без результата, причем причины неудач врачи, как правило, в таких случаях объяснить не могут, ведь и эмбрионы "очень качественные", и состояние здоровья мамы на момент переноса вполне удовлетворительное, но все же... Если говорить о психологических проблемах, мешающих стать мамой, то - вот основные из них.
1.Женщина глубинно (на подсознательном уровне) не доверяет мужчинам, вообще. Почему? То ли в детстве не сложилось с отцом (не было его, или мать о нем очень плохо отзывалась, а за одно и обо всех "мужиках"), то ли первый мужчина предал, обманул, бросил и т.п.
2.У женщины слишком "мужской" характер и взгляды на жизнь. То есть она сильная, самостоятельная, независимая, твердо стоящая на ногах, любит лидерство и настаивает всегда на своем. Часто, это - экономисты, юристы, бизнес-леди и руководители разного уровня. А еще, как правило, это - "папины дочки", в том смысле, что на их характер и взгляды на жизнь в большей степени повлиял отец.
3.Женщина категорически не хочет "быть, как мама" (ее собственная). То ли с детства не сложились отношения и затаилась сильнейшая обида на мать, то ли, наоборот, маму очень любит, жалеет, но считает ее глубоко несчастной, а ее жизнь несложившейся. И программа "не хочу, как мама" начинает действовать на уровне всего организма, беременность не наступает.
1.Женщина глубинно (на подсознательном уровне) не доверяет мужчинам, вообще. Почему? То ли в детстве не сложилось с отцом (не было его, или мать о нем очень плохо отзывалась, а за одно и обо всех "мужиках"), то ли первый мужчина предал, обманул, бросил и т.п.
2.У женщины слишком "мужской" характер и взгляды на жизнь. То есть она сильная, самостоятельная, независимая, твердо стоящая на ногах, любит лидерство и настаивает всегда на своем. Часто, это - экономисты, юристы, бизнес-леди и руководители разного уровня. А еще, как правило, это - "папины дочки", в том смысле, что на их характер и взгляды на жизнь в большей степени повлиял отец.
3.Женщина категорически не хочет "быть, как мама" (ее собственная). То ли с детства не сложились отношения и затаилась сильнейшая обида на мать, то ли, наоборот, маму очень любит, жалеет, но считает ее глубоко несчастной, а ее жизнь несложившейся. И программа "не хочу, как мама" начинает действовать на уровне всего организма, беременность не наступает.
Извините, прервалась. Продолжу.
4.Женщина замужем за "маминым сыном" (по характеру) и играет роль"мамы" для своего мужа. Он, как правило, "ведомый" во всех семейных вопросах, не знает, где, что лежит, ждет, когда его обслужат. Причем женщину это может и не раздражать. Часто в таких браках мужчина младше женщины по возрасту, иногда всего на год-полтора, но все же.
5.Женщина долгое время предохранялась, потому что очень боялась и не хотела забеременеть. И организм привык бояться беременности.
6.Были в прошлом аборты, к которым не слишком серьезно (в моральном плане) отнеслась женщина, не пережила это, как потерю возможного ребенка.
7.И, конечно, страх неудачи при повторных попытках ЭКО, который запускает программу помех.
Нередко у одной женщины встречаются несколько перечисленных факторов. Со всеми этими проблемами можно и нужно разобраться перед тем, как решаться на ЭКО, это значительно повышает шансы на успех медицинских мероприятий. Но, к сожалению, у меня с моими пациентками часто просто не хватает времени на решение этих проблем, если они попадают ко мне, будучи уже в протоколе. У меня тогда на все-про-все недели 2-3. А решить за считанные дни то, что складывалось и копилось годами невозможно. Но если женщина обращается до начала протокола и имеет в запасе хотя бы несколько месяцев, тогда ей удается помочь довольно часто.
4.Женщина замужем за "маминым сыном" (по характеру) и играет роль"мамы" для своего мужа. Он, как правило, "ведомый" во всех семейных вопросах, не знает, где, что лежит, ждет, когда его обслужат. Причем женщину это может и не раздражать. Часто в таких браках мужчина младше женщины по возрасту, иногда всего на год-полтора, но все же.
5.Женщина долгое время предохранялась, потому что очень боялась и не хотела забеременеть. И организм привык бояться беременности.
6.Были в прошлом аборты, к которым не слишком серьезно (в моральном плане) отнеслась женщина, не пережила это, как потерю возможного ребенка.
7.И, конечно, страх неудачи при повторных попытках ЭКО, который запускает программу помех.
Нередко у одной женщины встречаются несколько перечисленных факторов. Со всеми этими проблемами можно и нужно разобраться перед тем, как решаться на ЭКО, это значительно повышает шансы на успех медицинских мероприятий. Но, к сожалению, у меня с моими пациентками часто просто не хватает времени на решение этих проблем, если они попадают ко мне, будучи уже в протоколе. У меня тогда на все-про-все недели 2-3. А решить за считанные дни то, что складывалось и копилось годами невозможно. Но если женщина обращается до начала протокола и имеет в запасе хотя бы несколько месяцев, тогда ей удается помочь довольно часто.
- katarinka
- Девица на выданье
Irina Вам хочется стать официальным консультантом форума? если да обратитесь к модераторам.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
100% ЗАЧЁТ!!!katarinka писал(а):Irina Вам хочется стать официальным консультантом форума? если да обратитесь к модераторам.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Спасибо огромное за инфу. Телефончик я записала.zolot@ko писал(а):Mari 1 1Mari советую Донецк,могу дать тел хирурга,очень хорошая тетка,только когда я приехала снимать швы сказали ее месяц не будет.вот ее тел.0506383828 носенко елена николаевна.на следующий день можно ехать домой.а потом приехать снять швы.пиши.что смогу ,расскажу. девочки что врачи советуют принимать перед протоколом.я имею ввиду витамины,пиявки,какие нибудь процедуры,напишите.пока есть время нужно что то делать.кому что советуют поделитесь.готова на все. support support support
Девочки , всем !
Тарабреша - держу за тебя . Пусть все у тебя получиться и как можно быстрее ты сможешь начать протокол support .
А после дифелерина правда жескачь - на стену лезть хочется, мужа задавить в зародыше , эмоции постоянно меняются ... Просто пережить момент надо
Mari11Mari - мне лапара вышла в Донецке в Семье 3000 грн и сказали иметь с собой 200 грн на дополнительный наркоз , если понадобится ( мне не понадобилось) . На ночь оставили в палате с ночной сиделкой ( это очень классно, потому что встать я сама не могла , а судно нужно было часто )
Тарабреша - держу за тебя . Пусть все у тебя получиться и как можно быстрее ты сможешь начать протокол support .
А после дифелерина правда жескачь - на стену лезть хочется, мужа задавить в зародыше , эмоции постоянно меняются ... Просто пережить момент надо
Mari11Mari - мне лапара вышла в Донецке в Семье 3000 грн и сказали иметь с собой 200 грн на дополнительный наркоз , если понадобится ( мне не понадобилось) . На ночь оставили в палате с ночной сиделкой ( это очень классно, потому что встать я сама не могла , а судно нужно было часто )
Осачка - и как результаты ?osa писал(а):А я сегодня сделала пайпель-биопсию, т. е. взяли аспират с полости матки для исследования на бяки, немножко больновато, но терпимо. теперь жду и этих результатов.
Элени - ты умничка, что упорно идешь к ответу " почему не получается" . Кто ищет тот всегда найдет и ты получишь свое маленькое , но такое огромное счастье . Вот только это не твой " последний шанс" . Не надо так. Лучше - это твой главный шанс !!! Нам еще жить и жить - может ты второго через время захочеш .Элени писал(а): Говорят, что поликистоза нет, но почему же там фолики торчат. Явно, что с моими яйцями шот не то. Мне так и не поставлен диагноз, я считаю. Как можно продолжать, не выяснив в чем дело!?
У меня нет права на ошибку - это мой последний шанс.
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Starsoul , привет, дорогая, где-то ты пропала! Я тоже переживаю за результаты, очень не хочется хр.эндометрита, спасибо за .Starsoul писал(а):Осачка - и как результаты ?
Я сегодня была у кресника на 2-х летии, только приехала, он, кстати родился через 10 лет после того, как папа и мама хотели его, но РОДИЛСЯ!!!!!!! главное ВЕРИТЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
О! Ещё одна наша девочка нашлась!!!Спасибо тебе,дорогая,за пожелания и пониманиеStarsoul писал(а):Тарабреша - держу за тебя . Пусть все у тебя получиться и как можно быстрее ты сможешь начать протокол support .
Настроение,на самом деле,КАПЕЦ полный...мне моя младшая сестра позвонила и рассказала,чего там дома твориться...как там у мамы нашей,напару с нашей самой старшей сестрой башню отрывает(видать,в честь праздничка),они даже тарелки поделили...в одном доме живут--не общаются...дети(им13 и 15 лет)бабушку имели ввиду,и нихера не помогают ни по дому,ни в огороде...короче,там пи..ц полный.......я послушала-послушала и чёт мне так огыдно стало,такое состояние дурацкое...пошли с мужем пройтиться,на ночь глядя,и всю дорогу обсуждали наши с ним "семейки" и их упорное нежелание признать в каком дерьме они варятся.....их всё устраивает!!!!
А ещё у меня с утра вторая серия месек началась.....ничего не понимаю я уже,что с моими яйцами там происходит...никак их "усыпить"не могут...безобразие форменное Видать из-за них,родимых,башка раскалывается целый день...и чего-то хочется...такого---неземного
- Элени
- Девица на выданье
Starsoul, спасибо тебе большое за всё! .И правда, ты где пропала?Как у тебя дела? Ты права - это главный шанс, а по деньгам последний.Да и годы идут. Поэтому я должна по возможности всё учесть.
TarabrenyshLUBIMSKIY , держись! все наладится!
Сегодня начало поста, постится я не собираюсь, хотя могу без особых проблем обойтись без мяса, считаю, что намного тяжелее пройти его морально, т.е духовно. Девочки, главное не унывать! Для нас это очень важно! Всем успехов в нашей нелегкой дороге к деткам.
TarabrenyshLUBIMSKIY , держись! все наладится!
Сегодня начало поста, постится я не собираюсь, хотя могу без особых проблем обойтись без мяса, считаю, что намного тяжелее пройти его морально, т.е духовно. Девочки, главное не унывать! Для нас это очень важно! Всем успехов в нашей нелегкой дороге к деткам.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
девочки,всем приветик.с наступающим всех праздником.женского всем счастья!у меня вопрос,кто колол диферелин 3.75-какое во время его действия состояние?у меня уже сил нет после первого укола мазня не прекращается и тошнит аж жуть.что же будет после второго укола?напишите у кого как было? Тарабреныш по какой цене ты нашла лекарство? support support support
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Через аптеку заказал муж за 1238грн... Дешевле ничего нигде не нашла...Как слышат сроки,в которые нужно достать,сразу цена грн на 200 возрастает.zolot@ko писал(а):Тарабреныш по какой цене ты нашла лекарство?
Золотко, у меня та же фигня с тошнотиками и мазатнёй,а ещё головная боль постоянно мучает и сладенького хочется...с нетерпеньем жду второго укола!!! Так мы там с тобой по срокам рядышком совсем...мой второй укол 11марта,твой через неделю...Тебе после Диферелина уже расписали схему протокола???
ПЫ.СЫ.Я там тебе в личку калякну...
zolot@ko - ближайшие 9 месяцев + 3 недели ( приблизительно на стимульку и т д ) и не расчитывай на улучшение :-P . То ли еще будет . Потом бока раздуеть, и как фоллики полезуть - спинка бо-бо . Ну что, напугала ?? :-Pzolot@ko писал(а):какое во время его действия состояние?у меня уже сил нет после первого укола мазня не прекращается и тошнит аж жуть
Не переживай солнышко, это все временно пройдет потихонечку. Просто не зацикливаться стараться, а больше морально готовиться . Поверь я бы очень много отдала , чтоб сейчас на твоем месте быть
Девочки Осачка, Тарабреша, Элени и Тигрочка - очень за вами соскучилась. И держу за всех . А я просто живу и рассказывать особо нечего. Элени - мой по денюжкам " послений шанс " уже был . И самый лучший по всем показателям здоровья тоже. Сперма у мужа ухудшается ... На гос программу нас не берут, так как нам нужно ЭКО+ИКСИ . Да и вера была, или как бы сказать безграничное знание , что все получиться, а несложилось. И я долго не могла прийти в себя. Так вот, девочки, вера не главное. Для меня оказалось откровением, что иногда надежда намного важнее . Вот теперь надеюсь . Может наследство какое на голову свалиться, или работать за границу уеду, или мало ли что еще .Элени писал(а):Starsoul, спасибо тебе большое за всё! .И правда, ты где пропала?Как у тебя дела?
А на счет шансов успешного ЭКО - на самом деле абсолютно у всех нас целых 50 % при любом здоровье и в любом возрасте - 50 % что получиться и 50 % что нет
Девчушечки !!! Поздравляю всех с 8 марта
За нас , за ЖЕНЩИН
Я - Женщина, и, значит, я — Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я — Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я — Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я — пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Cильна я поневоле,
Но, знаешь, даже, если жизнь — борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина, и, значит, я — Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел — терпение и труд,
Я - Женщина. Я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я — прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им!
За нас , за ЖЕНЩИН
Я - Женщина, и, значит, я — Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я — Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я — Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я — пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Cильна я поневоле,
Но, знаешь, даже, если жизнь — борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина, и, значит, я — Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел — терпение и труд,
Я - Женщина. Я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я — прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им!
- Элени
- Девица на выданье
Спасибо, Starsoul !
Девчата, примите и от меня поздравления и сердечные пожелания всего-всего хорошего - побольше улыбок, красоты и женского счастья! Здоровья, любви вам и долголетия, всем стать не только мамами, но и бабушками! dai2 dai2 dai2
Девчата, примите и от меня поздравления и сердечные пожелания всего-всего хорошего - побольше улыбок, красоты и женского счастья! Здоровья, любви вам и долголетия, всем стать не только мамами, но и бабушками! dai2 dai2 dai2
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
тарабреша,через какое время после 2 укола,назначают начало протокола?мне пока ничего не объясняли,сказали сделать и ждать месиков.они должны начаться где то в мае,и потоп на 21 день начало стимуляции. пока пью витамины и все.а что тебе говорит твой дохтор.я поняла ,что ты в вишне.?может что мне посоветуешь?готова уже есть даже г.,лишь бы получилось.
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Здравствуйте девулички!Очень за всеми со скучилась .Всех с прошедшим праздником и спасибо за поздравление!
У меня ничего нового.О приказе пока тишина и молчание.Уже стала задумываться об ЭКО в ЕЦ.Даже не знаю как быть.Но пока жду.
Всех и
У меня ничего нового.О приказе пока тишина и молчание.Уже стала задумываться об ЭКО в ЕЦ.Даже не знаю как быть.Но пока жду.
Всех и
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Неа,я не в Вишне...я в Семье. Мне на 18ый день после 2го укола---на УЗИ.и по результату,начинать дома протокол,потом на 6ой день протокола,на приём,на фоликулометрию...Так-то...zolot@ko писал(а):тарабреша,через какое время после 2 укола,назначают начало протокола?мне пока ничего не объясняли,сказали сделать и ждать месиков.они должны начаться где то в мае,и потоп на 21 день начало стимуляции. пока пью витамины и все.а что тебе говорит твой дохтор.я поняла ,что ты в вишне.?может что мне посоветуешь?готова уже есть даже г.,лишь бы получилось.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00