«Медицинский центр МирА»

Многопрофильный инновационный центр МирА
Ксюша79
Пока в пеленках

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Ксюша79

Дымк@ писал(а):Девочки, здравствуйте!
Можно к вам присоединиться? Я уже как-то заходила к вам, спрашивала о клинике и о гистероскопии.
О себе: в ноябре сделала гистеру у Эльвиры Ревовны, нашли полип - его удалили, в феврале в протоколе у С.В. 4 марта сдала ХГЧ, рез-т 1200. Завтра пересдам, и если все хорошо - в субботу на УЗИ.
Всех поздравляю с нашим женским праздником! Весеннего настроения, радости и конечно же исполнения нашей заветной мечты!!!
Конечно присоединяйся!!! Циферка шикарная тихонько поздравляю!!! flowers flowers flowers
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

greeneyed писал(а):Девочки, получила я свой результат!!!! 212,3 support support support
УРАА!!! 15.03 пойду на УЗИшку
Тихонько поздравляю!!!!! flowers flowers flowers Отличный подарочек к празднику!!!!
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Девочки,мои дорогие знатоки!
Завтра 27 день после переноса иду на УЗИ сердечки,это не рано?Мондражирую help help help
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

oks007 писал(а):Ванессочка, как твоё здоровье?
Привет девченки! obnimalka

Оксик,да как-то не понятно,вчера вроде бы уже температуры почти не было.А сегодня весь день опять температура.Завтра пойду уже к своему участковому терапевту и будем решать что делать дальше.Что-то мне подсказывает,что прийдется протокол перенести на 1 цикл. :angry: Ну поживем,увидим,завтра все решится. :think:
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Можно к вам присоединиться? Я уже как-то заходила к вам, спрашивала о клинике и о гистероскопии.
О себе: в ноябре сделала гистеру у Эльвиры Ревовны, нашли полип - его удалили, в феврале в протоколе у С.В. 4 марта сдала ХГЧ, рез-т 1200. Завтра пересдам, и если все хорошо - в субботу на УЗИ.
Всех поздравляю с нашим женским праздником! Весеннего настроения, радости и конечно же исполнения нашей заветной мечты!!!

Дымк@ очень рады,присоединяйся!!! obnimalka
Циферка просто ЧУДЕСНАЯ!!! support support support Конечно все будет хорошо,даже не сомневайся. dude
Держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Дымка, отличные цифрочки!!! Лови на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша, я думаю нормально, завтра услышишь стук долгожданных сердечек! держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Ксюша79 писал(а):Девочки,мои дорогие знатоки!
Завтра 27 день после переноса иду на УЗИ сердечки,это не рано?Мондражирую help help help
Ксюшенька возьми себя в руки и держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет ХОРОШО!!! golova
Ромашечка
Только зачали

Сообщение Ромашечка

Девочки, поздравляю всех с праздником! Счастья всем и исполнения желаний {baby} {baby} !!!!

Ванесса, не болей. Может это у тебя на нервной почве, я например почему-то всегда заболеваю когда очень волнуюсь...
Greeneyed, держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Ксюша, и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

И всем кому надо держите - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Девочки, а я чего-то не подрассчитала, записана на первую консультацию на 10 марта, а месячных еще нет, и похоже как раз начнутся к этому дню :( . Не знаю что делать, звонить перезаписываться (а запись-то на месяц вперед...) или идти на первую консультацию так, без осмотра... я ведь в первый раз, узнаю что еще нужно пройти, сдать и т. д. Опытные девочки, что посоветуете? confusion
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Дымк@ support здравствуй, дорогая!!!!!!
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Ромашечка писал(а):Девочки, а я чего-то не подрассчитала, записана на первую консультацию на 10 марта, а месячных еще нет, и похоже как раз начнутся к этому дню :( . Не знаю что делать, звонить перезаписываться (а запись-то на месяц вперед...) или идти на первую консультацию так, без осмотра... я ведь в первый раз, узнаю что еще нужно пройти, сдать и т. д. Опытные девочки, что посоветуете? confusion
Ромашечка конечно же иди на прием. Я думаю месячные не помеха. Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дымк@, отличная циферка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша79 на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Ксюша79 писал(а):Девочки,мои дорогие знатоки!
Извините, что влажу confusion
Ксюша очень хочу пожелать вам на завтра, услышать родные сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
С праздником всех!
n
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Приветик Девочки!!!
Всех с женским праздником!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я сегодня наконец-то нашла магазин для беременных support , в котором мне понравилась одежда для беременных.
И причем один из магазинов находится недалеко от моего дома, еще есть другие в Москве.
Вот, что я купила (брюки, в реале лучше, чем на картинке и блузку):
http://mams-shop.ru/store-item/724/?type_id=105
http://mams-shop.ru/store-item/799/?type_id=102
Вот их сайт:
http://mams-shop.ru/
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Деочки,всех с прекрасным праздником! И много приятных и светлых дней в жизни!
Меня вопрос мучает один уже неделю....Была на консультации у Козловой А.Ю.,первый раз.Ну вобщем тщательно все поизучала, подтвердила диагноз "бесплодие неясного генеза", я где то писала уже выше, ну это неважно. Так вот,у меня по гормонам некоторым косяк. АМГ низкий, ну это уже не исправишь. Но и Эстрадиол в первой фазе цикла сильно ниже нормы. То есть норма первой фазы 30-120,а у меня 21...Так вот она все значения себе в карточку переписывала, ну сами знаете, как она при первом приеме делает.Вот...и ничего мне не назначила чтобы эстроген поднять....сказала что в короткий протокол приезжать когда соберусь и будут все готово. Девочки,кто нибудь у нас тут есть с низким эстрадиолом? Чего вам назначали? Я просто боюсь что она просто забыла об этом во время моего осмотра,а и я забыла напоммнить...
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Инна, с обновками тебя!!! я посмотрела сайт, есть выбор и цены средние :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

P-OopS писал(а):Инна, с обновками тебя!!! я посмотрела сайт, есть выбор и цены средние :)
Спасибо! :) Я так рада. Да. Блузку я купила за 1500, а на сайте она 1700
Брюки купила за 1800, а на сайте 1699
То есть что-то дороже, а что-то дешевле можно купить.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

inna06 писал(а):Приветик Девочки!!!
Всех с женским праздником!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Я сегодня наконец-то нашла магазин для беременных support , в котором мне понравилась одежда для беременных.
И причем один из магазинов находится недалеко от моего дома, еще есть другие в Москве.
Вот, что я купила (брюки, в реале лучше, чем на картинке и блузку):
http://mams-shop.ru/store-item/724/?type_id=105
http://mams-shop.ru/store-item/799/?type_id=102
Вот их сайт:
http://mams-shop.ru/
Инночка ты молодец. Симпатичные вещички прикупила. Думаю тебе все это очень подошло. Ты красивая яркая девочка.
Зашла посмотрела на их сайте, много что понравилось, помечтала :)
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

девочки , по поводу квартир в москве ...вчера копалась на avito.ru ... там можно кое-что выбрать , посмотрите :think: !!
В этом году я БУДУ беременной !!!
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ксюшенька держу крепко на сердечки, думаю на 27 ДПП услышишь свои долгожданные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дымка держу на повторное ХГЧ и УЗИ dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ванесса мне кажется если будет температура не большая, то не стоит отклакдывать протокол, т.к. при сниженном иммунитете малыши лучше приживаются.
Ромашечка езжай как записалась, ничего страшного яичники она и с м. посмотрит, неприятно, но всем так делают кто идет в короткий протокол, да и в длинном помоему так же.
Инночка прикольный магазинчик obnimalka
Кара61 я перед протоколом не сдавала эстрадиол, т.к. раньше у меня с ним не было проблем, но после переноса он у меня вырос очень сильно порядка 8000 был, вырос сам ничего не назначали, если боишься после переноса попроси что нибудь в поддержку, мне в первом протоколе, дивигель по моему назначали.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки, три дня не заглядывала сюда, отдыхала от компа.
пойду вас читать obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Оса писал(а): Кара61 я перед протоколом не сдавала эстрадиол, т.к. раньше у меня с ним не было проблем, но после переноса он у меня вырос очень сильно порядка 8000 был, вырос сам ничего не назначали, если боишься после переноса попроси что нибудь в поддержку, мне в первом протоколе, дивигель по моему назначали.
Ага,спасиб,пояла. Мне просто уже ранний климакс мерещиться :-\ , месячные скудные стали.Я протокол через несколько месяцев только планирую, и мае наверное еще съезжу к А.Ю. на прием.
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет всем!!! obnimalka
Приходили сегодня Инет чинить,пока работает,ттт
Спасибо вам,дорогие,за кулачки obnimalka
Какие новости у нас шикарные! Зеленоглазка,Дымк@ с чудесным ХГЧ вас !!! support support support Держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюша,зажала крепко на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,подскажите 1-й день после переноса,это день переноса или следующий ? :think:
У меня 7.03 перенос был, 3 трёхдневочки,только две из них слабенькие :( ,4 и 6 клеточные.А.Ю. сказала,что реально хорошая одна.В прошлый протокол переносили три отличных трёхдневки. :angel:
Но уже всех их люблю и прошу остаться до ноября в мамином пузике :-*

Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Девчонки привет! obnimalka
Осачка,да в том то и дело что не маленькая,и сегодня мне все таки назначили антибиотики :angry: .Я конечно и сама понимала,что надо что-то делать,т.к обильное питье и просто витаминки меня особо не брали.А тут еще меня напугали,что сейчас вирус такой и у нас уже есть случаи не в пользу больного,так что я решила не испытывать судьбу.И муж от меня наверно подзаразился,тоже начал подкашливать.Так что думаю лучше подлечиться и потом уже идти в протокол.
Доги миленькая держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за твоих малышиков,пусть остануться в твоем животике на 9 месяцев.
Инночка модненько и красиво,просто КЛАСС!!!С обновочками. dude
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Всем привет! девочки из Ростова скажите , где Вы сдаёте Д-Димер? срочно!!!!и ещё кому -нибудь перед пункцией назначали фраксипарин? мне наш гемастозиолг (в Ростове) назначила в протоколе сразу после месяч. колоть до пункции по 0,6 , а после переноса по 0,6* 2 раза в день. Моего гениколога в протоколе (Азарову) ЭТИ ДОЗИРОВКИ СМУЩАЮТ.Говорит очень большие, что до переноса не надо колоть, а то после пункции может быть кровотечение, а лучше начать колоть после переноса ,но доза 0,3.Я ПОЗВОНИЛА ГЕМОСТАЗИОЛОГУ ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ВАМ НАЗНАЧИЛА Т.Е КОЛОТЬ 0.6 ДО ПУНКЦИИ, А ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ПО 0.6 *2 РАЗА В ДЕНЬ.Что мне делать? кого слушать help очень переживаю,гемостазиолог назначила фраксипарин по 0.6 посмотрев мои анализы, там есть какие то мутации и вообще сказала у ВАС серьёзное заболевание . И у меня в 2 попытках были имплантации, а РАЗВИТИЯ БЕРЕМ. НЕ БЫЛО ТАК Я ДУМАЮ МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КОГДА ИДЁТ ПРИКРЕПЛЕНИЕ У МЕНЯ ГУСТЕЕТ КРОВЬ и не происходит хорошего кровоснобжения клеток , поэтому у меня происходит отторжение? ,ещё сейчас пришла после УЗИ У МЕНЯ ВСЕГО 2 фоликула пока по 12мм. и есть ещё один маленький пока help help .Девочки у меня начинается истерика боюсь третьего пролёта , так мало фоликулов : :*-( :*-( .Со мной в очереди сидела девочка у неё на 9 день после переноса пошли месячные. Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНАЯ :*-( :*-( Я УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ В ПРОТОКОЛЕ
Последний раз редактировалось КОТА 09 мар 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Догушка, дорогая, держу за вас с малечками кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кота, в Инвитро я сдаю. и думаю, нужно слушать своего врача.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Текила писал(а):Догушка, дорогая, держу за вас с малечками кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а где у нас в Ростове Инвитро ? и этот анализ так и называется Д-Димер или как, а то на меня в лаб. смотрят с выпученными глазами и ни кто не знает что это за Д-Димер. И кого Азарову слушать из ЦРЗ или гемостазиолога?Всё у меня голова идёт кругом :*-( и этот анализ сдаётся на голодный желудок?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

КОТА писал(а):Всем привет! девочки из Ростова скажите , где Вы сдаёте Д-Димер? срочно!!!!и ещё кому -нибудь перед пункцией назначали фраксипарин? мне наш гемастозиолг (в Ростове) назначила в протоколе сразу после месяч. колоть до пункции по 0,6 , а после переноса по 0,6* 2 раза в день. Моего гениколога в протоколе (Азарову) ЭТИ ДОЗИРОВКИ СМУЩАЮТ.Говорит очень большие, что до переноса не надо колоть, а то после пункции может быть кровотечение, а лучше начать колоть после переноса ,но доза 0,3.Я ПОЗВОНИЛА ГЕМОСТАЗИОЛОГУ ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ВАМ НАЗНАЧИЛА Т.Е КОЛОТЬ 0.6 ДО ПУНКЦИИ, А ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ПО 0.6 *2 РАЗА В ДЕНЬ.Что мне делать? кого слушать help очень переживаю,гемостазиолог назначила фраксипарин по 0.6 посмотрев мои анализы, там есть какие то мутации и вообще сказала у ВАС серьёзное заболевание . И у меня в 2 попытках были имплантации, а РАЗВИТИЯ БЕРЕМ. НЕ БЫЛО ТАК Я ДУМАЮ МОЖЕТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КОГДА ИДЁТ ПРИКРЕПЛЕНИЕ У МЕНЯ ГУСТЕЕТ КРОВЬ и не происходит хорошего кровоснобжения клеток , поэтому у меня происходит отторжение? ,ещё сейчас пришла после УЗИ У МЕНЯ ВСЕГО 2 фоликула пока по 12мм. и есть ещё один маленький пока help help .Девочки у меня начинается истерика боюсь третьего пролёта , так мало фоликулов : :*-( :*-( .Со мной в очереди сидела девочка у неё на 9 день после переноса пошли месячные. Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНАЯ :*-( :*-(
КОТА, фракс назначается по рез-там д-димера. Какой он у тебя? И какие нормы лабы, где ты его сдаешь? Если у тебя проблемы с димером, то его лучше контролировать каждые 3-4 дня и смотреть, как действует на тебя фракс. Назначение 0,6*2 фракса я вообще не понимаю :think: Зачем такими лошадиными дозами травить организм, не проще ли перейти на клексан? Конечно, димер лучше привести в порядок ДО, ну или в крайнем случае, ВО ВРЕМЯ протокола, т.к. от стимуляции он в большинстве случаев еще поднимется. И снижать его нужно обязательно!!! Но с большой осторожностью перед календарными М; к этому времени его или привести в норму, или минимально снизить дозу лекарств... ИМХО...
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

КОТА писал(а):
Текила писал(а):Догушка, дорогая, держу за вас с малечками кулачки!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а где у нас в Ростове Инвитро ? и этот анализ так и называется Д-Димер или как, а то на меня в лаб. смотрят с выпученными глазами и ни кто не знает что это за Д-Димер. И кого Азарову слушать из ЦРЗ или гемостазиолога?Всё у меня голова идёт кругом :*-( и этот анализ сдаётся на голодный желудок?
на Буденновском и Ленина, в Инете точные адреса есть. Анализ так и называется Д-Димер.
Кота, кого слушать решать тебе. я бы слушала репродуктолога.

КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

я Д-Димер ещё вообще не сдавала ни когда ДЕВОЧКИ блин я только что поела если сейчас побегу сдам ничего страшного если не на голодный желудок
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Девочки всем привет!!!
Сегодня сделала первый укол дифа. В начале переживала , нервничала, а по факту даже и не страшно и не больно.
Уже даже купила в инете на s7 билет в Москву на 28 марта на 11-25.
Со временим большая проблема, потому если на сайт захожу то бегло получается читать что написанно, ну и за себя карткую инфу излагаю.
Всех обнимаю и держу за Вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Кота позвони в Инвитро т 262-34-60 и спроси у них.
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Девочки ,а на какой день цикла нужно к врачу на первичный прием? Просто мы с ребенком едем в Москву на соревнования 25 марта ,а у меня будет 19-20 день цикла.Наверное поздно,как вы думаете?
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девочки! Поздравляю все с прошедшим 8 МАРТА!!
Хочу пожелать, чтобы мужчина поклонялись вам не только в этот день, но и все 365 дней в году : flowers ) Пусть сбудется самая главная мечта!!! а если она сбудется - то все остальное само собой получится flowers flowers

Зеленоглазка,Дымк@ - поздравляю!!! кулачки на все дальнейшее :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Доги писал(а):Девочки,привет всем!!! obnimalka
Приходили сегодня Инет чинить,пока работает,ттт
Спасибо вам,дорогие,за кулачки obnimalka
Девочки,подскажите 1-й день после переноса,это день переноса или следующий ? :think:
У меня 7.03 перенос был, 3 трёхдневочки,только две из них слабенькие :( ,4 и 6 клеточные.А.Ю. сказала,что реально хорошая одна.В прошлый протокол переносили три отличных трёхдневки. :angel:
Но уже всех их люблю и прошу остаться до ноября в мамином пузике :-*
первый день - это следующий после переноса.
Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

КОТА писал(а):я Д-Димер ещё вообще не сдавала ни когда ДЕВОЧКИ блин я только что поела если сейчас побегу сдам ничего страшного если не на голодный желудок
КОТА, у тебя же уже было 2 протокола, а ты пишешь, что д-димер никогда не сдавала figase Или ты не в курсе, или о компетенции твоего репродуктолога стоит крепко задуматься :think: Димер я сдавала всегда только натощак.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Lud-Mila писал(а):
КОТА писал(а):я Д-Димер ещё вообще не сдавала ни когда ДЕВОЧКИ блин я только что поела если сейчас побегу сдам ничего страшного если не на голодный желудок
КОТА, у тебя же уже было 2 протокола, а ты пишешь, что д-димер никогда не сдавала figase Или ты не в курсе, или о компетенции твоего репродуктолога стоит крепко задуматься :think: Димер я сдавала всегда только натощак.
о Д-Димере я узнала сначала от Вас девочки , а потом о нём узнала когда репродуктолог направила сдать анализы к гемостазиологу.Но мне неодин не другой врачи даже не разьяснили зачем его сдавать. Я уже от Вас поняла , что знать его результат НЕОБХОДИМО!! Как я рада, что Вы есть и с Вами можно поговорить и поплакаться в жилетку и особенно много узнать интересного
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru