Клиники - Архив
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
кстати,сколько тебе все выйдет по деньгам,ты прикидывала(без 2х уколов диферелина)?я тоже в семье ,но пока точно ничего не узнавала.мне врач сказала выйдет с лекарствами около 20 т.у меня пока все по здоровью нормально,эндик вроде соответствует циклу.просто после лапоры должно пройти время.тогда для чего мне колоть эту гадость?не знаю.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
Эта "гадость"нужна,чтобы был хороший ответ яичников на стимуляцию,ведь чем больше яйцеклеточек возьмут,тем больше их оплодотворится,...тем больше останется на крио,...тем больше шансов вообще когда-нибудь родить деток...так что.ты не переживай,пробьёмся--какие наши годы!!!zolot@ko писал(а):кстати,сколько тебе все выйдет по деньгам,ты прикидывала(без 2х уколов диферелина)?я тоже в семье ,но пока точно ничего не узнавала.мне врач сказала выйдет с лекарствами около 20 т.у меня пока все по здоровью нормально,эндик вроде соответствует циклу.просто после лапоры должно пройти время.тогда для чего мне колоть эту гадость?не знаю.
А по деньгам:вторая попытка примерно(я так думаю)тыщщ в 5 выйдет.
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
у меня видно другая схема,раз мне придется ждать месячных.хорошо,что у тебя все быстрее произойдет.я бы тоже хотела побыстрее,а то у меня уже мания какая то.постоянно только об этом думаешь.получится-не получится?тебе уже не долго осталось.дай бой ,чтобы у тебя все было хорошо.у тебя какая попытка?
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
- Сколько у вас детей: 1
quote="zolot@ko"]кстати,сколько тебе все выйдет по деньгам,ты прикидывала(без 2х уколов диферелина)?я тоже в семье ,но пока точно ничего не узнавала.мне врач сказала выйдет с лекарствами около 20 т.у меня пока все по здоровью нормально,эндик вроде соответствует циклу.просто после лапоры должно пройти время.тогда для чего мне колоть эту гадость?не знаю.[/quote]
Приветик всем! С прошедшим праздником всех вас форумчанок!!!
Сколько + - потратили денег на анализы,консультации до пратокола? Я правильно поняла,что 20 тыс. это эко+все лекарства?,но не обследования и анализы?
Приветик всем! С прошедшим праздником всех вас форумчанок!!!
Сколько + - потратили денег на анализы,консультации до пратокола? Я правильно поняла,что 20 тыс. это эко+все лекарства?,но не обследования и анализы?
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
да это лекарства и эко. про анализы я даже не писала.вот мне тоже интересно,кому что говорят по этому поводу.оказывается нас из семьи здесь много.девочки пишите кому что советуют.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Подъём, мои поблекшие подружки!
Оставьте смело грелки, с чаем кружки
Рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, Накупим тряпок,
Оденемся, как куколки – Пора!
Накупим шляпок, Туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну, ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!
И пусть от вожделенья род мужской
Забрызгает все улицы слюной...
Девочки,всем хорошего настроения
Оставьте смело грелки, с чаем кружки
Рейтузы и шарфы в своём шкафу.
Пойдемте в магазин, Накупим тряпок,
Оденемся, как куколки – Пора!
Накупим шляпок, Туфель и перчаток,
Пора любви, пора игры пришла!
За зиму мы немножечко завяли,
И забодал нас авитаминоз.
Ну, ничего! Прогоним прочь печали
И запорхаем веселей стрекоз!
И пусть от вожделенья род мужской
Забрызгает все улицы слюной...
Девочки,всем хорошего настроения
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Это 3-я попытка.Ну и конечно оч-оч хоца,чтоб была последняя.zolot@ko писал(а):.у тебя какая попытка?
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Девчата, привет!
Добро пожаловать всем новеньким!
Всех с прошедшим праздником! Желаю всем исполнения самого заветного желания и здоровья!
Добро пожаловать всем новеньким!
Всех с прошедшим праздником! Желаю всем исполнения самого заветного желания и здоровья!
Табрёша, уверена, что у тебя все получится!!! aistTarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Это 3-я попытка.Ну и конечно оч-оч хоца,чтоб была последняя.zolot@ko писал(а):.у тебя какая попытка?
- Надюля
- Задорная первоклашка
А теперь расскажу как у меня дела.
Была сегодня на узи. 10 день после 3-го укола диферелина. Меня взяли в протокол.
Назначили курс плазмафареза - 3 процедуры с разницей в 2 дня по цене 800 грн. за 1 процедуру.
15 числа назначили приём - прийти с двумя паспортами, с 18600 грн, и еще муж в этот день сперму сдаст на заморозку (дело в том, что он уезжает далеко и скорее всего тогда, когда пункцию будут делать).
Вопрос: 18600 - это с препаратами? и все ли платили еще до стимуляции?
Была сегодня на узи. 10 день после 3-го укола диферелина. Меня взяли в протокол.
Назначили курс плазмафареза - 3 процедуры с разницей в 2 дня по цене 800 грн. за 1 процедуру.
15 числа назначили приём - прийти с двумя паспортами, с 18600 грн, и еще муж в этот день сперму сдаст на заморозку (дело в том, что он уезжает далеко и скорее всего тогда, когда пункцию будут делать).
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Приветик! Рада тебя видеть!!! Сумма наверное с препаратами, так как 18600 это дороговато только за ЭКО, тогда получается,что сама ты их покупать не будешь .Надюля писал(а):А теперь расскажу как у меня дела.
- Надюля
- Задорная первоклашка
Приветик, Мариша! Я тоже рада тебя видеть! Как проела праздники?Mari11Mari писал(а): Приветик! Рада тебя видеть!!! Сумма наверное с препаратами, так как 18600 это дороговато только за ЭКО, тогда получается,что сама ты их покупать не будешь .
Спасибо за ответ) я тоже подумала, что это с препаратами. Сегодня заходила на сайт "Семь+я", там эко теперь одной суммой написано 26950 грн http://semya.net.ua/price.html Разница приличная...
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля ,для чего тебе назначили плазмоферез?а 18600-это с лекарствами?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Конечно все платят перед стимуляцией,т.к. они этими препаратами(это скорей всего только за лекарства) будут стимулировать...В Вишне ЭКО никак не дешевле выходит.Я так думаю,лучше порасспросить у доктора,что за сумма/пусть распишут по ценам/ и ск-ко придётся доплачивать(т.к. за саму процедуру ЭКО платят в день переноса),ведь бывает,что из-за гиперы отменяют перенос,соответственно,за конкретно эту процедуру платить не нужно... если её не сделали....Надюля писал(а):Вопрос: 18600 - это с препаратами? и все ли платили еще до стимуляции?
В любом случае:УСПЕХОВ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Приветик, Мариша! Я тоже рада тебя видеть! Как проела праздники?Надюля писал(а):
Спасибо за ответ) я тоже подумала, что это с препаратами. Сегодня заходила на сайт "Семь+я", там эко теперь одной суммой написано 26950 грн _http://semya.net.ua/price.html Разница приличная...[/quote]
Ой..за праздники не слова))) до сих пор доедаем))) уже борщика охота))) Ты знаешь, наверное эта сумма без эко, если от 26950 отнять 18600 то получается 8350, это наверное и есть сумма за эко, как я читала на сайте исида-донецк , то там и была примерно такая же сумма, а точнее 8800 + медикаменты, _http://www.isida-don-ivf.com.ua/uslugi/price/ там есть прайс лист на медикаменты..поэтому скорее всего что 18600 это мед.препараты только, но ты конечно всё обязательно уточни и нам расскажешь!
перед ссылками убрать нижнее подчеркивание
Последний раз редактировалось katarinka 11 мар 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
Причина: размещение активных ссылок запрещено правилами форума
-
- Веселая дошкольница
Re: Днепропетровск
BerliNika !!!!!Как ты там????Все гуд?Только прочитала твои сообщения об операции с новым суставом...
Удачи тебе и чтоб все БЫЛО ХОРОШО!!!!!!
(Очень редко захожу на Пробирку.Нет моральных сил.И денег.И работы.Короче - Ж...Па.
Очень хочется всех-всех поддержать и сказать что-нибудь хорошее, вдохновляющее ! на самом деле таких как я - разочаровавшихся и несчастных здесь мало.Совсем мало.И это - хорошо!
Так что У БОЛЬШИНСТВА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!ГЛАВНОЕ - НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА!)
УДАЧИ ВСЕМ! БЫСТРОЙ И БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ! !
Удачи тебе и чтоб все БЫЛО ХОРОШО!!!!!!
(Очень редко захожу на Пробирку.Нет моральных сил.И денег.И работы.Короче - Ж...Па.
Очень хочется всех-всех поддержать и сказать что-нибудь хорошее, вдохновляющее ! на самом деле таких как я - разочаровавшихся и несчастных здесь мало.Совсем мало.И это - хорошо!
Так что У БОЛЬШИНСТВА ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!ГЛАВНОЕ - НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА!)
УДАЧИ ВСЕМ! БЫСТРОЙ И БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ! !
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, по-поводу цен: сама процедура - около 9 тыс., 16-17тыс. у меня ушло на лекарства, при чем лекарства у каждого индивидуально, мне не говорили сразу выкупать весь пакет, я докупала по мере необходимости после контрольных УЗИ. это в ИСИДЕ. самый дорогой вышел гонал, у меня на больших дозах была стимуляция, т. е. по узи смотрят-как растут фолики, если нужно добавляют дозу или снижают. главное-золотая середина, что бы и достаточно фоликов созрело и они были качественными, что бы осталось на крио, если пролет. Мне кажется в Семье они сильно накручивают на препаратах.
ВСЕМ ВЕРЫ И УДАЧИ.
а я начинаю 2 серию антибактериальной терапии с лазером.
Надюля, поздравляю с началом победно-залетного протокола!!!!! очень интересный момент - плазмофорез - для чего? прям перед протоколом? это в Вишне?
ВСЕМ ВЕРЫ И УДАЧИ.
а я начинаю 2 серию антибактериальной терапии с лазером.
Надюля, поздравляю с началом победно-залетного протокола!!!!! очень интересный момент - плазмофорез - для чего? прям перед протоколом? это в Вишне?
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
[quote="osa"]Девочки, по-поводу цен: сама процедура - около 9 тыс., 16-17тыс. у меня ушло на лекарства, при чем лекарства у каждого индивидуально, мне не говорили сразу выкупать весь пакет, я докупала по мере необходимости после контрольных УЗИ. quote]
Вот и я читала на этом сайте, что у девченок выходит от 12 000 до 20 000 в зависимости от короткого или длинного.
Вот и я читала на этом сайте, что у девченок выходит от 12 000 до 20 000 в зависимости от короткого или длинного.
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Тарабрёныш Любимский СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Это 3-я попытка.Ну и конечно оч-оч хоца,чтоб была последняя.zolot@ko писал(а):.у тебя какая попытка?
Очень хочу чтоб для тебя была эта попытка последней dai2
Всем девочкам кто в протоколе и кто только собирается желаю чтоб у всех всё получилось aist
Всех
Вот для настроения
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет ... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
... Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е - мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
... а прЫнцев после подождем!!!
- Надюля
- Задорная первоклашка
zolot@ko писал(а):надюля ,для чего тебе назначили плазмоферез?а 18600-это с лекарствами?
zolot@ko,osa , плазмоферез назначили, потому что у меня был анализ с повышенными АСАТ (антиспермальными антителами) - будут чистить организм...osa писал(а): а я начинаю 2 серию антибактериальной терапии с лазером.
Осик, спасибо за поздравление, буду надеяться на успешный исход событий)))
Спасибо, Табрёша и тебе желаю, чтобы всё получилось!TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а): В любом случае:УСПЕХОВ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ
Думаю, вы, девочки, правы. 18600-это тока лекарства, потому как врач еще раньше 8000 сумму за эко называл. Выходит 26600 итого эко с препаратами. Плюс плазмаферез 2400, плюс заморозка спермы около 400, плюс анализы перед плазмаферезом - еще несколько сотен...а еще раньше гистероскопия, другие предварительные анализы, лечение инфекций, попытка инсеминации и много чего другого и долгие, доооолгиееееее годы ожидания и планирования...не мне вам рассказывать...
В любом случае, пробовать надо и не сдаваться до конца! Всем желаю обзавестись детишками aist , и чтобы всё было у вас хорошо!
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Спасибо тебе,Ринусик,дорогусик...И тебя тем же коромыслом.да по тому же месту!!!ryna писал(а):Очень хочу чтоб для тебя была эта попытка последней dai2
А ты вообще,когда-нибудь думала,что делать,если их сразу 2ое-3ое родится??? Я чёт уже в лёгком шоцi пребываю от одних только мыслей,что родятся в один заход трое---куда ховаться будем с папой???
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 12 апр 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- ryna
- Трудный подросток
Любимский к нам на предыдущих страницах Lunnaya заглядывала,так вот У Натальи Лунной пятеро деток!Первая тройня после ЭКО и потом ещё двое подарок судьбы .Раз она на нас чихнула многодетным апчихом быть двоим .Мы ведь женщины сильные со всем справляемся.Ко мне как на праздники приводят и оставляют на несколько дней крестников 3-5 чел самому старшему уже почти 5 ,вот то вешаться можно .А когда ты выносишь ,родишь ,будешь воспитывать и не заметишь как вырастут .
- malish11
- Веселая дошкольница
девочки подскажите-где эко клиники в Донецке-где можно сделать СГ с центрифугой -желательно недалеко от юж.автовокзала
мы упрямые-унас получится!!!!
от UMKA апчхииииииииииииииииииииииииии!! апчхииииииииииииии!!!ааааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииии!!! на тебя!чудозабеременительным!!!! от Агушки -АААПППППЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя сладкое,крепенькое и надежное!!!от ЛЮБОВЬ83- держи целый АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!!
от UMKA апчхииииииииииииииииииииииииии!! апчхииииииииииииии!!!ааааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииии!!! на тебя!чудозабеременительным!!!! от Агушки -АААПППППЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя сладкое,крепенькое и надежное!!!от ЛЮБОВЬ83- держи целый АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!!
- Karapuz2011
- Трудный подросток
Девочки знакомая из Донецка продает дифферелин 3,75 - 1100 грн. Пишите, кому надо, оставлю ее телефон!
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
девочки,такая же фигня,конечно страшно,мысли тоже всякие лезут:а как?а что делать?хотя морально подготавливаю себя к 2-не.
- Надюля
- Задорная первоклашка
я даже к тройне готова, двойню я и так хочу dai2 и так чтобы девочки, а тройню можно, чтобы муж не обиделся и одного сынишку к двум доцямzolot@ko писал(а):девочки,такая же фигня,конечно страшно,мысли тоже всякие лезут:а как?а что делать?хотя морально подготавливаю себя к 2-не.
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
- bayha
- Спелая ягодка
Re: Днепропетровск
Похожая на меня в детстве, с черными волосами и со щеками
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
А я всегда хотела двоих деток и dai2 двойню восприняла бы как дар небес !!! . Иоднозначно в сто раз лучше тройня , чем пролетный протокол ...
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Поддерживаю! dai2 Да и муж так и хочет именно двойню, говорит что у нас была двойня, но по воли случая не получилось, да и один это не есть гуд. Столько мы их ждем, что уж потерпим годик другой, а там уже и полегче будет. Мы -женщины вообще ведь народ терпеливый и выносливый Свекровь говорит, что мой муж в детстве был спокойный и если в него будут , то я тож спокойна, но если как мой Стаська, то это будет завал, конечно. Во где непосидуха, останавливается только, когда включаешь телек и то не надолго.Но он уже большой с ним уже можно договорится, отвлечь и т.д.Starsoul писал(а):А я всегда хотела двоих деток и dai2 двойню восприняла бы как дар небес !!! . И однозначно в сто раз лучше тройня , чем пролетный протокол ...
В общем я за , хотя и страшновато сначала, но я уже настроилась.Ведь они такие долгожданные dai2
Я вот тоже мечтаю о двоих, а муж недавно гворит:" представь троих сразу".Мне конечно трудно представить, но думаю ,что осилим. Главное что бы здоровенькие.
- ryna
- Трудный подросток
Это точно главное чтоб были здоровенькие не только детки,но и их родители.Lana@ писал(а): Главное что бы здоровенькие.
Ведь подсаживают не более 3-4 и бывает так что и 3 имплантируются,да выносить тяжело,но не думаю, что так долго ждать деток и сделать редукцию ради одного. tapok .Поэтому при ЭКО в большинстве случаев двойни
Надо настраиваться на много деток,а там как Бог даст.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ага!!! Настройся на лучшее,ЕВРОПА ПЛЮЮЮЮС............ support support support support support support support support
Настраиваюсь, настраиваюсь, а "настрой" никак не прийдет.После операции 03.02.11 нет монстров до сих пор.Поэтому не могу сдать анализы, не знаю, что делать? В понедельник наверное к врачу придется идти.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ланочка,а как на счёт "вызвать монстра"??? Мне при задержке обычно помогает бурный,насыщенный секас ---и муж мой тоже знает,если я маюсь с меськами,нужно помогать....Lana@ писал(а):Настраиваюсь, настраиваюсь, а "настрой" никак не прийдет.После операции 03.02.11 нет монстров до сих пор.Поэтому не могу сдать анализы, не знаю, что делать? В понедельник наверное к врачу придется идти.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ой,деффочки,нарыла стишочеГ:( )
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00