Хоботок, удачи!

Кстати, в этом протоколе никакого менопура и гонала не было. Я вот тоже об этом подумала, где-то я читала, что классическим коротким протоколом является пурегон и оргалутран. Мы когда стали обсуждать, что да как, подняли записи, выяснили, что как только включался менопур, клетки тут же начинали расти "кто в лес, кто по дрова"...Эрика_81 писал(а):ну давай посмотрим что у меня выйдет из всего этого. Это называется кстати estrogen priming. Я как то писала на форме об этом.
Попробуй пурегон. Вон у Хоботка что вышло! Мне кстати после двух летов тоже пурегон хотелось попробовать.
А кто его знает? Но вот такая инфа прошла. Я потом нигде официального подтверждения этому не нашла...Sofy-mamy писал(а):А что,от морепродуктов АМГ меняется?
Правильно, Melisa, я не знаю, что это было за наваждение, т.е. это не было какой-то спланированной акцией, просто я перестала покупать мясо и все... Правда, мы к тому времени зачастили в азиатские страны, а там такие волшебные кальмарчики - гриль, лангустики, креветочки, о это что-то. Может быть в этом была причина. Но сейчас, я как раз оч.активно поедаю мясоmelisa писал(а):Девочки!!!!!
Отказаться от мяса огромное заблуждение!!! Белок строительный материалл!!!!
Я сама три года его не ела..........перед последним протоколом за 6 месяцев начала кушать.ПРичем,иногда,и сальца немного надо. Так мне один специалист сказал.
Рыба мясо не заменят,к сожалению. На амг это никак не влияет. Что заложено,то и будет. Просто надо стараться улучшить качество оставшихся клеток!
Софийка, если пурегон был 5 раз, то сейчас они пробуют др.препараты, я так думаю...Sofy-mamy писал(а):Пурегон у меня был 5 раз.У меня на нём клеточки лучше и больше росли,чем на Гонале.Но в России мне только Гонал и короткий протокол назначают...![]()
![]()
Ага - Пурегон с салом!Xobotok писал(а): Софийка, если пурегон был 5 раз, то сейчас они пробуют др.препараты, я так думаю...
валькирия писал(а):у меня в первом протоколе была подобная ситуация, но по вине врачей..
Я её уже несколько лет пью...Видать,поэтому и молодая до сих пор!Xobotok писал(а): Да, девочки, забыла сказать, что перед этим протоколом я месяц пила минеральную воду каждый день по 0.5 S.Pellegrino (Италия), вот уверовала я почему-то в эту воду и все тут, принимала как лекарство с мыслью, что эта вода мне омолаживает клетки...
Мне, кажется, если предлагают делать попытки со своим материалом, значит видят перспективы (во всяком случае в России, если есть какое-то сомнение, то тут же пытаются обозначить возможность донорства). Я бы попыталась еще, может быть не стоит опускать руки, тем более, что страховкой это покрывается. А сколько было всего попыток? Сколько Вам лет? Бытует мнение среди врачей, что до 39 ЯК могут вытянуть не оч.хорошую сперму, потом уже все сложней, но тоже не бесперспективно.Alondra писал(а):валькирия писал(а):у меня в первом протоколе была подобная ситуация, но по вине врачей..![]()
a что за вина была? Мне сказали, что в данном конкретном провале "виновата" сперма мужа. Но с другой стороны в 36-37 лет я делала протоколы с отличной спермой донора, но тоже ничего не получилось. Сейчас они "рады", что есть причина - мой возраст, и поэтому говорят, что или продолжать попытки со спермой мужа (они у нас по закону бесплатные, и даже лекарства бесплатные, кроме Оргалутрана), либо (если уж тратить деньги) то не делать мои ЯК со спермой донора, а уж сразу идти на эмбриодонорство, но стоит это капитально, и придется ехать заграницу.