Клиники - Архив
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: МАРТ пришел! Весне привет в теплом топе ОТ 2-х ЛЕТ!
irakonda, какой кошмар вы пережили! А что розеола не разовое явление, она бывает так много раз?!А теперь что врачи говорят? И как Кирюша сейчас себя чувствует?
- Гавана
- Трудный подросток
Ираконда,а это точно розеола? Только вчера читала,что после нее пожизненный иммунитет.....И что вызывается вирусом герпесе 6го типа
Девы,а как вам такое выражение: "гаписи для гойя"? У нас что-то в окружении повально болеют все,причем о 3-4кругу подряд. Подруга лежит в инфекционном отделении,говорит,беременных с ОРВИ больше,чем всех остальных.
Девы,а как вам такое выражение: "гаписи для гойя"? У нас что-то в окружении повально болеют все,причем о 3-4кругу подряд. Подруга лежит в инфекционном отделении,говорит,беременных с ОРВИ больше,чем всех остальных.
- Гавана
- Трудный подросток
Девы,кого с датками не поздравила-сорри,выпала из жизни
- irakonda
- Спелая ягодка
Гаванна,
в Германии это называется трехдневная лихорадка, Пятница мне сказала, что по-русски это розеола.
Меня смушает ешё и то, что мои дети не болеют этой бякой одновременно, а по одному. У Максима она была один раз, а у Кирилла 4-ый. При чем в первый раз у него поднялась температура до 38, а потом на следуший день резко всего обсыпало. Диагноз педиатра - трехдневная лихорадка. В следуший раз температура у него держалась 2 дня и опять характерная сыпь. Потом температура 3 дня и сыпь. При чем каждый раз температура не поднималась выше 38,3. Но я уже при 37,7 начинала у него сбивать температуру, хотя муж постоянно нудел надо мной, что я детей залечиваю, и от любого пука готова лечить. Больше ни в коем случае не буду ждать повышения до 38 и выше, прежде, чем начать сбивать. А в этот раз муж был дома и хотел контролировать процесс. И заметила, что парацетамол на Кирюшу быстрее действует, чем ибупрoфен, вот только эффект у него быстрее заканчивается.
А сейчас нам выписали на случай судорог препарат, который лежит в холодильнике, и который надо иметь всегда под рукой. Ну и будут наблюдать на предмет эпилепсии, потому что я с Кирюшей 3 раза была в больнице, когда он у меня падал и сильно ударялся головой. Теперь они там подозревают, что те падения были не случайными, а могли быть мини-эпилептическими приступами. А тут ешё и ЕЕГ первая была не очень хорошая. Да ешё и кровь на анализ брали 2 раза мало материала, а потом ошибки в расчетах были, и почему-то каждый раз у них были низкие показатели натриума в крови. И врачам это все не нравилось, и нас держали долго в больнице, хотя ничего не делали, лечили моего ребенка водой. Заставляли меня вливать в него минимум 1,25 л в день, иначе грозили поставить ему на ночь капельницу. В конце второго дня Кирюша мне четко первый раз сказал: Я не хочу! (это мой послушный сговорчивый ребенок), а потом добавил: Кирюша САМ дяде доктору капельницу поставит!
в Германии это называется трехдневная лихорадка, Пятница мне сказала, что по-русски это розеола.
Меня смушает ешё и то, что мои дети не болеют этой бякой одновременно, а по одному. У Максима она была один раз, а у Кирилла 4-ый. При чем в первый раз у него поднялась температура до 38, а потом на следуший день резко всего обсыпало. Диагноз педиатра - трехдневная лихорадка. В следуший раз температура у него держалась 2 дня и опять характерная сыпь. Потом температура 3 дня и сыпь. При чем каждый раз температура не поднималась выше 38,3. Но я уже при 37,7 начинала у него сбивать температуру, хотя муж постоянно нудел надо мной, что я детей залечиваю, и от любого пука готова лечить. Больше ни в коем случае не буду ждать повышения до 38 и выше, прежде, чем начать сбивать. А в этот раз муж был дома и хотел контролировать процесс. И заметила, что парацетамол на Кирюшу быстрее действует, чем ибупрoфен, вот только эффект у него быстрее заканчивается.
А сейчас нам выписали на случай судорог препарат, который лежит в холодильнике, и который надо иметь всегда под рукой. Ну и будут наблюдать на предмет эпилепсии, потому что я с Кирюшей 3 раза была в больнице, когда он у меня падал и сильно ударялся головой. Теперь они там подозревают, что те падения были не случайными, а могли быть мини-эпилептическими приступами. А тут ешё и ЕЕГ первая была не очень хорошая. Да ешё и кровь на анализ брали 2 раза мало материала, а потом ошибки в расчетах были, и почему-то каждый раз у них были низкие показатели натриума в крови. И врачам это все не нравилось, и нас держали долго в больнице, хотя ничего не делали, лечили моего ребенка водой. Заставляли меня вливать в него минимум 1,25 л в день, иначе грозили поставить ему на ночь капельницу. В конце второго дня Кирюша мне четко первый раз сказал: Я не хочу! (это мой послушный сговорчивый ребенок), а потом добавил: Кирюша САМ дяде доктору капельницу поставит!
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
irakonda, ну ничего себе . Бедный Кирюша. Да уж, тут надо сбивать температуру не дожидаясь 38. Будем надеятся, что подозрения врачей не подтвердятся.
Колька мой вроде выздоровел. Все таки не зря он показывал на ушко, чуть сосудики расширены.Будем капать пять дней Отипакс . Но уже гуляем. После двух недель сидения дома, ловить ребенка, чтобы одеть на улицу, не пришлось. Сам принес водолазку, колготки и памперсы .
Колька мой вроде выздоровел. Все таки не зря он показывал на ушко, чуть сосудики расширены.Будем капать пять дней Отипакс . Но уже гуляем. После двух недель сидения дома, ловить ребенка, чтобы одеть на улицу, не пришлось. Сам принес водолазку, колготки и памперсы .
- Гавана
- Трудный подросток
Ираконда,боже-ж ты мой! Насколько я помню,у детей от многих вирусов сыпь бывает..главное,температуру в таком случае сбивать,не допускать судорог. Все правильно,парацетемол действует непродолжительно,ибупрофен-скорее как противовоспалительный,деиствие более медленное.
Все,пойду упаду рядом с ребенком,третью ночь не сплю,бдю себя и остальных заболевших членов семьи.
Все,пойду упаду рядом с ребенком,третью ночь не сплю,бдю себя и остальных заболевших членов семьи.
- Девица на выданье
И что это значит? Вы увлеклись творчествм Гойи?Гавана писал(а): Девы,а как вам такое выражение: "гаписи для гойя"?
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Ираконда!
Ужас какой-то!
А сколько у вас скорая едет?
У нас, когда у Василька был тяжелейший отёк Квинке, и счёт шёл на минуты, скорая ехала больше часа.
Ужас какой-то!
А сколько у вас скорая едет?
У нас, когда у Василька был тяжелейший отёк Квинке, и счёт шёл на минуты, скорая ехала больше часа.
- irakonda
- Спелая ягодка
аурелия,
скорая была через 5 минут у нас.
А вот таких вот "скорых" я и боюсь, а во вторник лечу на Украину. Стараюсь гнать всякие мысли прочь.
А ведь у Клаудии Шиффер пару лет назад папа умер во Франции в отпуске, потому что друзья не знали номер скорой, а во Франции не такой номер, как в Германии, а никто не поинтересовался заранее.
Так что девочки, кто едет в отпуск, сразу же записывайте номер скорой, желательно узнать это до приезда в страну.
скорая была через 5 минут у нас.
А вот таких вот "скорых" я и боюсь, а во вторник лечу на Украину. Стараюсь гнать всякие мысли прочь.
А ведь у Клаудии Шиффер пару лет назад папа умер во Франции в отпуске, потому что друзья не знали номер скорой, а во Франции не такой номер, как в Германии, а никто не поинтересовался заранее.
Так что девочки, кто едет в отпуск, сразу же записывайте номер скорой, желательно узнать это до приезда в страну.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ираконда, здоровья Кирюше. Всё пройдёт у вас, держитесь.
Главное Кирюша не теряет оптимизма, если даже дяде доктору капельницу хотел поставить, хорошо хоть не клизму
Главное Кирюша не теряет оптимизма, если даже дяде доктору капельницу хотел поставить, хорошо хоть не клизму
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Ираконда, с выздоровлением ВАС! ну, и ну...судороги - страшно как...
У нас тут тоже эта лихорадка была, похоже, резко поднялась темп у Марка 07.03 вечером (больше никаких симптомов), была и 39.6, сбивалась хорошо, а вчера все пришло в норму и пузо к вечеру покрылось сыпью... (розеолой мы болели в 1,2 г. )
Марика, С ДНЕМ рождения Ярика!))) ..такой симпатяга растет, улыбчивый!)))
Цыпочка, и твоих двоиняшек с годовасием!)))
У нас тут тоже эта лихорадка была, похоже, резко поднялась темп у Марка 07.03 вечером (больше никаких симптомов), была и 39.6, сбивалась хорошо, а вчера все пришло в норму и пузо к вечеру покрылось сыпью... (розеолой мы болели в 1,2 г. )
Марика, С ДНЕМ рождения Ярика!))) ..такой симпатяга растет, улыбчивый!)))
Цыпочка, и твоих двоиняшек с годовасием!)))
- женюсь
- Девица на выданье
Простите засранку всех мам и деток с прошедшими днями рождениями.
Постоянно читаю вас, но написать просто нет возможности.
Желаю всем здоровья, улыбок, счастья и тепла!
ПС. Детки на фотках все прелестные
Ираконда, поправляйтесь!
Мои детки похоже (прочитав Тимкин пост в Психологических аспектах) только начинают гулить, а я уже не дождусь когда же можно будет с ними разговаривать.
Сама я начала поститься, а тут блин рецепты с харчо ...эх....што ж так поздно выложили...Ладно скопирую после поста наварю.
Постоянно читаю вас, но написать просто нет возможности.
Желаю всем здоровья, улыбок, счастья и тепла!
ПС. Детки на фотках все прелестные
Ираконда, поправляйтесь!
Мои детки похоже (прочитав Тимкин пост в Психологических аспектах) только начинают гулить, а я уже не дождусь когда же можно будет с ними разговаривать.
Сама я начала поститься, а тут блин рецепты с харчо ...эх....што ж так поздно выложили...Ладно скопирую после поста наварю.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- женюсь
- Девица на выданье
Ой и еще хочу поделится радостью. Мы кондер поставили support support support Правда пока только один, но все равно прям камень с души упал. Все переживала как мы будем это лето переживать. К родственникамм в сибирь не едем, а то мы там прошлое лето мерзли . Планируем на турбазу махнуть но наверное получится всего на пару недель. В мае планирую кондер на кухне поставить
- Гавана
- Трудный подросток
Пуха,как ни странно,но это "таблетки для горла"Puha (Николка 05.11.08) писал(а):И что это значит? Вы увлеклись творчествм Гойи?Гавана писал(а): Девы,а как вам такое выражение: "гаписи для гойя"?
- irakonda
- Спелая ягодка
Гаванна,
а лекарство не индийское? А то я читала перевод инструкции с индийского, там тоже такого написали...
а лекарство не индийское? А то я читала перевод инструкции с индийского, там тоже такого написали...
- Гавана
- Трудный подросток
Ираконда,да,производитель-д-р реддис,индия. Нам в детской больнице его рекомендовали при высокой температуре.
- irakonda
- Спелая ягодка
Сегодня мне Кирилл сказал, что он уже взрослый, при чем подтвердил это железным аргументом :-P : у меня уже даже паспорт есть! Вот так вот быстро растут дети...PRADA77 писал(а):Ираконда, здоровья Кирюше. Всё пройдёт у вас, держитесь.
-
- Впервые замужем
А я вот тоже свалилась, подцепила все-таки заразу от Алешки... Насморк и так хреново!!! Слабость, ничего делать не могу, а надо, хоть кушать приготовить, всех накормить-напоить (кошак же еще в арсенале есть, хорошо еще что мужика нет), потом все эти ингаляции, промывки носа, капли и т.д. и т.п....
Анализ крови у нас плохой, повышены лейкоциты и еще там сегментные палочки что-то... Короче все признаки инфекции, так что ждем-с или ангину или бронхит-трахеит, а может быть и вообще ничего, пронесет Короче наблюдаем. хотя Алешка молодец, кушает, играет, Т нет, горло красное, но не критично, только соплюшки вот желые и густые... Кашля тоже практически нет, так, покашливает немного, сухой кашель... Короче ждем-с развития событий.
А самое главное - у нас завтра встреча с судьей по разводу, как я туда поползу - еще сама не знаю...
Анализ крови у нас плохой, повышены лейкоциты и еще там сегментные палочки что-то... Короче все признаки инфекции, так что ждем-с или ангину или бронхит-трахеит, а может быть и вообще ничего, пронесет Короче наблюдаем. хотя Алешка молодец, кушает, играет, Т нет, горло красное, но не критично, только соплюшки вот желые и густые... Кашля тоже практически нет, так, покашливает немного, сухой кашель... Короче ждем-с развития событий.
А самое главное - у нас завтра встреча с судьей по разводу, как я туда поползу - еще сама не знаю...
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ирина-лео, Ираконда, выздоравливайте скорее и сами, и особенно мальчишки!
Девы, вопрос совсем не в тему, но нужен совет.. Короче, предыстория..
Сашку рожала в 25рд, рекомендовали там отличного врача. Сейчас особо выбором РД не озадачивалась - думала туда же к тому же врачу. Фиг там, она больше не берет контракты Она рекомендовала мне хорошего врача в 15РД, тока вот незадача...в самый важный момент они закроются на мойку!
Люди, посоветуйте, врача в 8РД, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Он как раз в начале мая будет открыт и недалеко от меня..Оооооч нужно! Можно в личку.
И если помните, как оно там? Сколько чел в палате и можно ли вместе с детками в палате лежать?
Девы, вопрос совсем не в тему, но нужен совет.. Короче, предыстория..
Сашку рожала в 25рд, рекомендовали там отличного врача. Сейчас особо выбором РД не озадачивалась - думала туда же к тому же врачу. Фиг там, она больше не берет контракты Она рекомендовала мне хорошего врача в 15РД, тока вот незадача...в самый важный момент они закроются на мойку!
Люди, посоветуйте, врача в 8РД, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Он как раз в начале мая будет открыт и недалеко от меня..Оооооч нужно! Можно в личку.
И если помните, как оно там? Сколько чел в палате и можно ли вместе с детками в палате лежать?
-
- Впервые замужем
Ираконда, не знаю, в каком городе вы будете на Украине, но имей в ввиду, что кроме государственной скорой есть еще коммерческие, по-крайней мере у нас и в Киеве точно, они приезжают в течении пары минут, и у них есть препараты, кроме бинта и зеленки.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Лисица
- Заводная старушенция
У нас "дюзуляк" - грузовик, "дококль" - конструктор, "маканоли" - макароны. Но вообще таких слов с каждым днём всё меньше и меньше - больше человеческих появляется... Неизбежно, но немного грустно...*Iriska* писал(а):Тимка, а я даже подумываю словарь составить, с детского на человеческий
- Лисица
- Заводная старушенция
Ираконда, какой кошмар с вами произошёл! Мы розеолой переболели в 8 мес. Температура держалась трое суток 38-40. Как хорошо, что я про судороги раньше не знала, т.к. с ума сошла бы... мы в то время гостили у моих родителей в Пятигорске и жили на горе. Туда ночью скорая вообще бы не поехала... Поправляйтесь и пусть у вас всё будет хорошо.
- irakonda
- Спелая ягодка
это точно, все меньше и меньше...Лисица писал(а):У нас "дюзуляк" - грузовик, "дококль" - конструктор, "маканоли" - макароны. Но вообще таких слов с каждым днём всё меньше и меньше - больше человеческих появляется... Неизбежно, но немного грустно...*Iriska* писал(а):Тимка, а я даже подумываю словарь составить, с детского на человеческий
А ведь были "патыньтата" у Максима и "чипача" у Кирюши, а в переводе печенье .
А сегодня Максим с удовольствием кушал "приветки" (креветки). И киса сидела в пузове (кузов). Я ему повторила его же фразу правильно, он тут же попытался за мной повторить и получилось, что "писа" сидит в кузове .
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
irakonda писал(а): А ведь были "патыньтата" у Максима и "чипача" у Кирюши, а в переводе печенье .
А сегодня Максим с удовольствием кушал "приветки" (креветки). И киса сидела в пузове (кузов). Я ему повторила его же фразу правильно, он тут же попытался за мной повторить и получилось, что "писа" сидит в кузове .
Ираконда, а Максим про какалёфель уже забыл наверное?
- irakonda
- Спелая ягодка
Прада,PRADA77 писал(а):Ираконда, а Максим про какалёфель уже забыл наверное?
иногда вспоминает вместе с Бибигусом и Казибоном.
- женюсь
- Девица на выданье
А мне кажется что у нас начинается все таки разговорная пора.
Тагир на разный манер говорит Быдьга-быдьга, бадя-бадя, бдя-бдя и все в таком духе, а Амина постоянно стала ротиком проговаривать за мной слова, правда как рыба это делает почти молча. И книги когда читаем она с моей интонацией что-то в своей манере говорит.
Сегодня детки сказали пару раз слово "там" когда мы выясняли где "какаф". Но когда пришел домой папа забыли и про"какаф" и про "там".
Тагир на разный манер говорит Быдьга-быдьга, бадя-бадя, бдя-бдя и все в таком духе, а Амина постоянно стала ротиком проговаривать за мной слова, правда как рыба это делает почти молча. И книги когда читаем она с моей интонацией что-то в своей манере говорит.
Сегодня детки сказали пару раз слово "там" когда мы выясняли где "какаф". Но когда пришел домой папа забыли и про"какаф" и про "там".
-
- Впервые замужем
Марика, спасибо громадное за рецепт!!! Я его осилила, вкуууусно! С нетерпением буду ждать рецепта не супа
Гавана, Ирина-Лео выздоравливайте!
Гавана, Ирина-Лео выздоравливайте!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- женюсь
- Девица на выданье
Мамы девочек, скажите у вас такое было? Амина сейчас часто делает что-то типа домика. Например залазиет в кроватку и начинает занавешивать ее одеялком, пеленками со всех сторон, так сказать "норкуется", приносит туда свою любимую игруху и там с ней валяется.
Ничего я не упускаю в развитии, может надо смастерить ей что-то типа домика?
Ничего я не упускаю в развитии, может надо смастерить ей что-то типа домика?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Ираконда, бедный Кирюша . Надеюсь что это всё-таки не эпилепсия. Мой тоже неделю назад головой о железный камин шарахнулся, сам на него набросился, видимо с кроватью перепутал. Он любит разогнаться и на кровать лицом упасть играючи. Сразу вылезла шишка огромная на лбу. Повезла его в больницу в неотложку. Там очередь огромнейшая, пока ждали, встретила знакомого педиатра, она посмотрела на Тараса и сказала что всё в порядке, ну мы бросили очередь и поехали домой, тем более что ребёнок просто на ушах там стоял. На следующий день сводила ещё к нашему "участковому", он тоже сказал что раз с дитём всё в порядке, то никаких рентгенов не нужно. Сейчас шишка потихоньку уходит, я немного успокоилась. Тоже надеюсь что нам это потом эпилепсией не аукнется (ттт).
Леточка, у нас да, БЦЖ не обязательно, только по желанию для людей из стран, где высокий риск заразиться туберкулёзом. В Англии, туберкулёз встречается в основном в Лондоне (понаехали тут ), за его пределами его практически нет. Но так как мы ездим кругом, включая Украину, решили перестраховаться и привиться...
Про развитие речи. Мы стали Тарасика просить чтобы называл предметы, которые он просит. Сегодня он много чего назвал (так как просит он много чего в течении дня ). Вечером просит книгу, я говорю ему "Тарасик, скажи дай книгу", а он мне "мама, дай book"
Леточка, у нас да, БЦЖ не обязательно, только по желанию для людей из стран, где высокий риск заразиться туберкулёзом. В Англии, туберкулёз встречается в основном в Лондоне (понаехали тут ), за его пределами его практически нет. Но так как мы ездим кругом, включая Украину, решили перестраховаться и привиться...
Про развитие речи. Мы стали Тарасика просить чтобы называл предметы, которые он просит. Сегодня он много чего назвал (так как просит он много чего в течении дня ). Вечером просит книгу, я говорю ему "Тарасик, скажи дай книгу", а он мне "мама, дай book"
Скоро весна, начало "асфальтной болезни". Какие мази от ушибов, ссадин используете. И ещё, может какие-то обезболивающие средства местного применения.
Пожалуйста! Рада, что пригодилось.Танистая писал(а):ОХана72, спасибо за ценную систематизированную инфу. Распечатала 5 пунктов себе на холодильник, дабы не забывать!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
женюсь, для развития образного мышления и прочего-прочего лучше если домик будет самодельный,а не покупной.Ребенок учится использовать предметы-заместители, типа палкой можно есть как ложкой (в игре),копать как лопаткой и т.д.Так что Амина развивается правильно (у меня Сева в коробки любит залазить с игрушками ).
- Гавана
- Трудный подросток
Девочки,может,кому-то пригодится. Вчера наткнулась на инфу про флюороз( и моей Дарьи начальные проявления,белые пятнышки на эмали передних зубов). Так вот,написано,что оптимальное содержание фтора в воде 0.3-0.6,и сейчас,помимо кариеса,стал частенько встречаться флюороз,по той причине,что при фторировании воды точно не измеряется его количество. Ну ладно бы с ней,с водопроводной водой,добавили-не добавили.. Посмотрела состав питьевой детской воды ФрутоНяня,содержание фтора 0.7-1.0,в статье кстати написано,что при употреблении такого количества возникает флюороз легкой степени. Рекомендации-убрать фторированную воду,не фторировать зубы ребенку,использовать кальцийсодержащую воду..
Женюсь,игры в домик у нас давно в почете,причем под домики предпочитаются коробки всех размеров. В последнее время стала укладывать все игрушки на подушку,накрывать одеялом,и петь песни.
Женюсь,игры в домик у нас давно в почете,причем под домики предпочитаются коробки всех размеров. В последнее время стала укладывать все игрушки на подушку,накрывать одеялом,и петь песни.
-
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за комплименты!!!
Господи когда вы все успеваете, и работают половина, и детишек новых ждут, и сайты делают, а форум посещают с завидной регулярностью???? Я ничего не успеваю!!!!
Иракондочка, Господи у меня аж сердце зашлось!!!!! Здоровья Кирюше!!! Надеюсь, что это больше не повторится. В вашем случае ни в коем разе нельзя ждать повышения температуры!!!! Я очень надеюсь, что диагноз эпилепсии не подтвердится, а ваши судороги - это лишь индивидуальная реакция на повышение температуры.
Я тоже всегда неправильные фразы повторяю за ними правильно. Сегодня вот мы учились говорить "кипяток", вместо "капиток". Доча очень старалась, пока не сказала правильно, а Ванюха остался равнодушным и все равно говорил на свой манер
Кстати, у нас есть большое количество чистоговорок. Если кому надо, я напишу. Мы каждый день тренируемся. И они все запоминают, стараются произносить правильно и с выражением.
НАТАШ!!!! Желаю найти отличного врача!!!!Тяжелое то занятие!!!!
Ирина-Лео!!!! Выздоравливайте!!!!!
Иренчик, они маленькие, это на фотке так кажется!!! Твои мне кажется более взрослыми, нежели мои!!! А по поводу Марусиного взгляда - ты попала в точку!!!! Он у нее всегда ироничный. Она вообще актриса, манерничать любит. Даже разговаривает смешно, с разными интонациями.
Господи когда вы все успеваете, и работают половина, и детишек новых ждут, и сайты делают, а форум посещают с завидной регулярностью???? Я ничего не успеваю!!!!
Иракондочка, Господи у меня аж сердце зашлось!!!!! Здоровья Кирюше!!! Надеюсь, что это больше не повторится. В вашем случае ни в коем разе нельзя ждать повышения температуры!!!! Я очень надеюсь, что диагноз эпилепсии не подтвердится, а ваши судороги - это лишь индивидуальная реакция на повышение температуры.
Я тоже всегда неправильные фразы повторяю за ними правильно. Сегодня вот мы учились говорить "кипяток", вместо "капиток". Доча очень старалась, пока не сказала правильно, а Ванюха остался равнодушным и все равно говорил на свой манер
Кстати, у нас есть большое количество чистоговорок. Если кому надо, я напишу. Мы каждый день тренируемся. И они все запоминают, стараются произносить правильно и с выражением.
НАТАШ!!!! Желаю найти отличного врача!!!!Тяжелое то занятие!!!!
Ирина-Лео!!!! Выздоравливайте!!!!!
Иренчик, они маленькие, это на фотке так кажется!!! Твои мне кажется более взрослыми, нежели мои!!! А по поводу Марусиного взгляда - ты попала в точку!!!! Он у нее всегда ироничный. Она вообще актриса, манерничать любит. Даже разговаривает смешно, с разными интонациями.
- Девица на выданье
НАТАШ, в 8РД, или в рд при 8КБ на Савеловской?НАТАШ писал(а):Люди, посоветуйте, врача в 8РД, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Он как раз в начале мая будет открыт и недалеко от меня..Оооооч нужно! Можно в личку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00