![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Это не аут! Ты чего это? Всегда есть выход! Можно трубы сделать проходимыми, а можно на эко настраиваться! Держись!Камила писал(а):Мамолечка, с возвращением!![]()
![]()
![]()
Мне в нашей статистике подойдет пунтик "в ауте", так как при ГСГ мне сказали сначала, что трубы проходимы, а когда пришла забирать снимки, выяснилось, что одна труба непроходима, а вторая - частично проходима![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вообще-то я до него не дошла, хотя собираласьdracosha писал(а): А может мимо Эрмитажа гуляла и Рембрант помог?
неа, не готовлюсь. я сердешки жду.Anna bella писал(а):Файндик, а ты ж тоже готовишься! Или нет?
не секрет (а в личку я еще не могу по здешним правилам писать)Камила писал(а):Тинатан, если не секрет, во сколько тебе обошлось ЭКО? (можно в личку)
Tinatan писал(а):+15000 (ДС)
Спасиб, Мариш!!! Такой сегодня радостный день!!! Наш топик беременнеет со скоростью кроликов!!! support support supportМарина2011 писал(а):МамОлечка, какая ты молодец - такую статистику отгрохала!
И тебе, МамОлечка - Удачи!!!!!!!
Поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support Буду мамкой в квадрате!!!!!!!!!!Камила писал(а):Мамолечка, а напротив себя-то что удачу не поставила?
Там была еще за 8 тыр, но привезенная из других клиник.find4 писал(а):Tinatan писал(а):+15000 (ДС)ценник!
Я думаю, лучше ЭКО. При одной частично проходимой трубе ИИ все-таки малоэффективно. Посмотри на нашу сегодняшнюю статистику - вот пример эффективности эко ТТТна них!!!Камила писал(а):Девочки, я вся в думахСкажите ваше мнение. В общем, при ГСГ поставили мне диагноз, что одна труба не проходима, а вторая - частично проходима (жидкость прошла). Первая ИИ у меня пролетная была, была стимуляция, фолики росли и с одной стороны, и с другой. Врач мне говорит, лучше ЭКО делать, так как мало того что эффективность ИИ низкая, еще есть риск внематочной бер-ти. Я сначала была настроена сделать еще одну ИИ, а сейчас что-то не знаю даже. Лапару почему-то категорически не рекомендует.
Правда??? Файндик! Конспиратор!!!find4 писал(а):неа, не готовлюсь. я сердешки жду.Anna bella писал(а):Файндик, а ты ж тоже готовишься! Или нет?хгч (был самолетный 2 недели назад, на первом узи неделю назад нашли 1пя).
ППКСМамОлечка писал(а):Я думаю, лучше ЭКО. При одной частично проходимой трубе ИИ все-таки малоэффективно. Посмотри на нашу сегодняшнюю статистику - вот пример эффективности эко ТТТна них!!!Камила писал(а):Девочки, я вся в думахСкажите ваше мнение. В общем, при ГСГ поставили мне диагноз, что одна труба не проходима, а вторая - частично проходима (жидкость прошла). Первая ИИ у меня пролетная была, была стимуляция, фолики росли и с одной стороны, и с другой. Врач мне говорит, лучше ЭКО делать, так как мало того что эффективность ИИ низкая, еще есть риск внематочной бер-ти. Я сначала была настроена сделать еще одну ИИ, а сейчас что-то не знаю даже. Лапару почему-то категорически не рекомендует.
Так скромная яAnna bella писал(а):МамОлечка! support support support Как же я рада тебя здесь видеть!!Мы все успели соскучиться за тобой!!!
![]()
Ты, как всегда, большая умница: статистика наша - загляденье!!![]()
Только почему же у МамОлечки в подготовке к протоколу не стоит "Удачи", а? Не порядок!Удачи! Удачи!! Удачищи тебе, дорогая наша МамОлечка!!! У нас все получится!
![]()
Да сама и подбирала в табличке (лист А4)... там штук 5 всего было...dracosha писал(а):Tinatan, а как подбиралась ДС?
судя по ветке МФ - не так уж и редкоTinatan писал(а): а ДС - оно же редко, когда используется...
больше 2000.МамОлечка писал(а): что такое самолетный и какой ХГЧ?
Да я, кстати, тож не поняла про самолетный...МамОлечка писал(а):Поздравляю Файндик!!!!![]()
Ты наша радость конспиративная!!! Я тока не поняла что такое самолетный и какой ХГЧ? А сердешки? Во множественном числе? Я ничего не путаю? Рассказывай! Я в статистику внесу тебя, если ты непротив!!!
find4 писал(а):больше 2000.
а у меня ИИ. на стимуляции один фоллик до доминанты дорос к моменту процедуры, так что.. если чё - однояйцевые..Марина2011 писал(а):Файндик, а тебе сколько переносили? Может, у тебя там![]()
![]()
?
Да нет, тоже крио... но сотворенное у них. А на варианты из других клиник (по 8 тыс) они "грешат", на одном было написано даже: не брать, не размораживается...Марина2011 писал(а):Tinatan, а что такое свежачок? Не крио?
Идея бронирования меня прям заинтересовала. Ростишь, ростишь эти ЯК, а надо ж ДС забронировать.